2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の闇スレッド1067

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 11:16:08.84 ID:Gha7plZe.net
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください
擁護目的のレス禁止
次スレは>>950が立てる要宣言誘導駄目なら
以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド1066
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712979642/

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 07:13:36.34 ID:5skwcA6J.net
男役はね これはもう絶対に行くだろうと早いうちから分かる人もいるけど
娘役1人事は運とタイミングがとても大きい っていうかそれが全てだと言っても過言ではない
えっここで?!みたいな人がするっと上がることもあれば、実力も容姿もガチ良いのに上がれないなんて多々あり ぶっちゃけ身長とかそこまで問題でも無いし
そんなことも知らんのがニワカの証よね

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 07:14:14.89 ID:zF9bnkkQ.net
ハーフで思い出したけどこないだ黒人のハーフの女の子で頭がボンバヘッドの子が来てて後ろの席の人多分何も見えないだろうなと思った
あれはちょっとなぁ…

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 07:18:21.19 ID:pJKy0q8O.net
琴カレーは95期の最初から絶対あげる枠だったんだろうけど
95期文化祭映像見ると琴はわかるがカレーはそこまでとは思えないんだよな
綺麗な顔してるといわれればそうだけどまだ雛鳥みたいというか
スラっとして細いけど歌声可愛い女の子でしかなかったし
なので今の下級生だってわからんよ

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 07:18:39.66 ID:fSTfVHsi.net
ええええきっつー
注意もできないし
髪を結ぶかニット帽被って欲しいよね

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 07:25:41.19 ID:zF9bnkkQ.net
>>335
画像検索したらサイババって人の髪と同じだった
結んでも上に行くと思う
だから黒人ってドレッドヘアにするんだなと気づいたよ
確かにぴったりし帽子は被るべきだわ(アナウンスで帽子は取れと言われてるけど)

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 07:30:26.97 ID:X44yGUvl.net
>>331
TAPとかやってて顔面偏差値も高かったわね
新公主演ヒロイン経験者も豊富

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 07:31:02.20 ID:TtIXvhG5.net
琴カレー含めて絶対なんてないよ
絶対の決意で押してもポシャるときはある

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 07:32:07.08 ID:K8+a7fy8.net
95期は倍率そんな高くないようだけど美人が多いのは何故

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 07:33:28.55 ID:tuXuy/s4.net
宝塚地雷客おおいから予備でチケット買う癖がついてしまった
前が男性、うるさい子連れ、最近増えた外人、会の爆竹拍手…
一番多いのは爆竹で大体潰される

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 07:34:22.09 ID:tsDVReB7.net
94は最初はたまきちよりまおゆうき押したがってたよね
スタイルは飛び抜けて良かった

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 07:38:07.84 ID:TtIXvhG5.net
まおゆうきは家柄もやきうレジェンド

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 07:38:15.93 ID:itmHB0NC.net
男性客と子連れは四季のが多いよ
爆竹はいないけど終演後延々とカーテンコールが続く

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 07:43:51.65 ID:sTuz/Fia.net
95期は110周年トップになりそうな学年だからスター男役になりそうな子をたくさん取ってると言われてた
その反動で96期は娘役になりそうな子を優先したとも
結果95も娘役トップ複数出したからどう育つかは時の運だけどね

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 07:45:05.88 ID:R3if4EkK.net
四季は子連れ可と不可の演目分けられてるから
嫌ならそういうのに行けばいい
子連れOKの作品は子供料金のファミリーゾーンが設けられてるからそこを避ければいい

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 07:47:48.55 ID:oxhQo7LQ.net
男性が前だと舞台半分見えないから歌だけ聞いてるわ
爆竹は幕間で注意したけどあんたに関係ないって反論されたから帰ったことある
お前の贔屓に赤い席見せてやんよ!

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 07:48:33.04 ID:UR7rsHE0.net
>>330
キモい

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 07:49:52.88 ID:oxhQo7LQ.net
>>345
宝塚も子供預かってくれるのになぜうるさい子座らせるのか謎
ずーっとママーママーって親に質問してんの
子供を洗脳してジェンヌにしたいんだろうなーと

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 07:55:30.66 ID:zF9bnkkQ.net
興味ある子は静かに見てるよな
大体バレエやってる育ちの良さそうな子だけど

帰るの良いなぁ
いつも注意したくても我慢して結局帰りに耳が痛い事しか記憶しかないのも嫌だし

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 07:59:36.81 ID:Qz2qC4ez.net
>>332
オゲンちゃんおはようございます

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 08:00:22.81 ID:X4o2TpVC.net
ここ見てると普通に拍手してても爆竹言われそうでいつもエア気味に拍手してるよ

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 08:01:45.70 ID:79R4QzNM.net
待望のライブ配信決定!!

宝塚歌劇の金字塔『ベルサイユのばら』が
歴代のレジェンドと共に蘇る!
キャストや楽曲など異なる、
厳選した2バージョンでお届けします。
不朽の名作をぜひご自宅でもお楽しみください!
https://www.umegei.com/versailles50/special.html#live

【LIVE配信日程】
5月18日(土)17:00公演 《梅田芸術劇場メインホール》
6月 9 日(日)12:00公演 《東京建物Brillia HALL》
※アーカイブ配信はございません

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 08:02:01.19 ID:oxhQo7LQ.net
男の子が真剣に見てる時あるけどエ口目線なのか気になる

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 08:03:56.67 ID:Nc8394+x.net
>>328
最近は路線に乗る子ですら鼻ブサ増えてない?

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 08:04:58.49 ID:i3t5muKA.net
あなたは6年前から私がフラれた事実をよほど作りたい様だけど
あなたと違って私は候補がたくさんいるのでご心配なく

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 08:05:23.22 ID:emHbashF.net
月組にスーツ着たヤンキーみたいな男が連れで来るけど誰オタなんだ?
山羊コンでも見たしエタボでも見た
雰囲気的にあましかな?

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 08:25:41.41 ID:2EL8W7iH.net
昔男子学生の団体が入った時ロケットの拍手が大きくて健全だと言ってたのは蘭とむだったかな

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 08:54:05.80 ID:8kpswa1N.net
男ヲタが娘役ヲタに違いないと思い込むのは偏見では

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 09:01:00.56 ID:ekDwHwb9.net
>>334
とりあえずやらせてみて合格点を越せば次のステップっって方式にみえる
その合格ラインは個人で変わりそうだけど
合格できなかったのがりくとうららかなと

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 09:09:54.46 ID:BjjuLBvf.net
>>334
下級生と比較するなら9割素材勝ちのカレーじゃなくて琴じゃないの?
なんでもできるから目立ってたけどぶっちゃけほんとに路線になるの?って疑われるくらいビジュはアレだったじゃん

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 09:12:00.40 ID:FUUZ3h0m.net
>>344
スターになりそうな逸材たくさんいるなら周年関係なく取れよw
他の期は取らずにあえてリリースしてんのか⁈
れいこみたいに親から受験1回だけと言われてる子は次は来ないぞ

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 09:15:27.51 ID:VyG/ZFLz.net
琴は最初は娘1にする気満々だったよな

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 09:16:04.18 ID:+8PGVv9d.net
琴は確かにあの見た目なのに音校時点で同期からも一目おかれてそらをはじめ予科からもお手紙たくさん貰ってたからカリスマあるんだなと

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 09:20:01.73 ID:4bjqiwI9.net
カリスマとかじゃなくて単に職人だからでは

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 09:21:25.93 ID:odcVQQba.net
>>322
外部レッスンはほとんどの子が受けてると思うけど、真面目な子は土曜にレッスン詰め込んでかえって今までより技術力上がりそう
音校は講師のレベルも......なので外でレッスン受けた方がいいと思うよ

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 09:25:55.06 ID:+8PGVv9d.net
>>364
実際いま人気スターになってるんだから職人だけじゃないってことよ

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 09:26:18.68 ID:Rj6CL8V7.net
>>341
演劇発表会2回分と文化祭の主役はたまきちでまおはいつもたまきちのお父さんとか影とかやってたから本命はたまきちだったと思う
まおもわかってたと思うよ

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 09:41:53.84 ID:6x5J4opH.net
>>335
黒人にとって女性の髪の毛ってめっちゃセンシティブな話題になるから触れてはダメだと思う

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 09:43:14.29 ID:emHbashF.net
センシティブなら観劇の邪魔していいことにならない
配慮は必要

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 09:51:30.46 ID:6x5J4opH.net
>>369
でも髪の毛のない女性の帽子はOK扱いじゃん

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 09:54:07.33 ID:emHbashF.net
>>370
病人用は邪魔にならない作りだろ

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 09:56:40.12 ID:SZq2vQ2p.net
客席降りまずいい席来ないし来てもスルーされるからない時の方が楽しかった

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 09:56:51.03 ID:/B4N1ppT.net
背後からちゃんと見えるなら帽子被ってようが文句言われない
たぶん

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 10:01:26.85 ID:TJGSTLik.net
>>372
通路席でジェンヌとパチンしたんだけど後からなんか恥ずかしくなってもう1枚あった通路席を売ってしまったよ
落ち着いて観たい

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 10:04:26.65 ID:joex4ucR.net
客席降りで配置つくまでに歩いてるとこ手出してハイタッチしてもらったけど行っちゃったから誰だったっけ?となった
戻っていく姿見ても思い出せん

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 10:08:50.98 ID:lfi4r0XG.net
できる努力はしないといけないと思う
外なら好きにすればいいけどみんなが舞台を見に来る空間で自分だけ良ければいい、周りを気にしない服装や髪型はだめだと思う

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 10:15:05.61 ID:Fdnem5a5.net
>>364
こっちゃんは華で下級生から大人気
初演愛なんて目がずっと離せなかった
生観劇してないんだろうな

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 10:16:42.46 ID:Fdnem5a5.net
舞空さんが相手役になってから合わせてあげようとしすぎてこっちゃんの個性にブレーキかけてた感じ
宝塚は男役が主役なんだからもっとこっちゃん中心で良かったのに

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 10:20:32.69 ID:zF9bnkkQ.net
>>374
月組の今回のショーは参加型だからすっごいしんどい
通ってる人は一緒に楽しんでるけど覚える気も無いしタッチ求められても素早く反応できないしで結局無視し続けて居心地悪かった

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 10:23:36.49 ID:yW4ZHjzC.net
柳生は良かったよ琴
トップになってからの役では一番好き

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 10:24:55.88 ID:R7X/cNwI.net
柳生って面白くないんだけど変な中毒性があって嫌いじゃなかったな
アニメのオープニングみたいなプロローグは面白かった

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 10:27:54.74 ID:FL+xlZAp.net
>>379
あのくるくる〜お遊戯みたいな振りも謎よね
会席が近かったのかまわりが一斉にやり出したことあってビビった

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 10:30:14.33 ID:Fja3c9ak.net
>>343
分かる
四季の方がTDR遊びにきてるような感覚なんだろうーなって地雷客増えてきてあまり観なくなった

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 10:31:12.26 ID:ILRixOmy.net
トップになってからの琴で抜群だったのは赤と黒とRRRだな

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 10:31:29.62 ID:ILRixOmy.net
ヅラはお帽子に入りますか?

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 10:33:56.31 ID:O5ptrLtH.net
自分も柳生わりと好き
柳生みたいな役をもう少しやればよかったのに少年キャラか王配キャラばっかりだった
なので次の記憶~でやる首相役はなにげに楽しみ

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 10:33:59.38 ID:Ct0WU0Ja.net
>>378
思ったように行かなかったのをまた舞空のせいにしてて草

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 10:34:49.39 ID:whiVapyS.net
十兵衛先生は良かったけどユラがwww

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 10:35:39.86 ID:whiVapyS.net
>>387
なこ芸なしすぎるじゃん
誰がここまで大根と思ったよ人事のひと責めるのかわいそう

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 10:37:15.12 ID:O5ptrLtH.net
なるほどわかった
琴は柳生で弔いキャラ確立したから記憶~でひっとんを弔うのか!

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 10:42:04.69 ID:0H/pJGuc.net

琴の圧倒的主役感好きよ
外部行って主演じゃない役する時もきっとそうなんだろな

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 10:48:47.41 ID:SREiH+l/.net
今回の月みたいな客席降りで番手スタークラス全部最前にいるのほんとつまらん

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 10:52:44.61 ID:yW4ZHjzC.net
>>386
記憶を失ってオドオドしてる演技は想像つくからなるべく少なめにしてもらって
尊大だった過去から心入れ替えて立派な総理になっていくさまは私も楽しみにしてる

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 10:54:03.68 ID:6x5J4opH.net
こっちゃんは江戸っ子ものをもっとやるべき

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 10:56:26.65 ID:Ja3/9zbZ.net
こっちゃん名古屋出身らしいぞ

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 10:57:44.45 ID:Ja3/9zbZ.net
こっちゃん現世の人間役より宇宙のスーパースターとか神とかめちゃくちゃ斜め上なやつ見たい

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 11:07:32.02 ID:9zCDEBlg.net
>>392
わかる
SS付近しか面白みない

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 11:10:21.27 ID:4E3tNKW7.net
休演発表されて新公大丈夫かなと心配するポスト見た時に
また日付ずらせばいいんじゃと安易に考えるようになった

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 11:16:35.48 ID:83sOe6oy.net
>>307
例え令和の世の中にそぐわなくても無駄ではないってだけ
今はやらなくなった過去のやり方を何もかも馬鹿にする必要はない

400 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 11:19:20.25 ID:7sbdblwj.net
突き抜けた駄作はめぐあい

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 11:23:33.86 ID:aWbJrT2Z.net
>>395
いつかの挨拶で言った今年も頑張れるわぁが名古屋の発音に感じた地元民

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 11:28:27.23 ID:a5P4RV2/.net
琴が御園座また来たい!とはしゃいでたの地元だからかw
愛知県出身者ー私!とか言いたかったのかと思うとなごむわ

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 11:29:18.53 ID:Svb/Udek.net
相変わらず琴ヲタだらけだなここ

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 11:31:04.16 ID:aWbJrT2Z.net
まだ祝辞か
長いな

405 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 11:34:26.34 ID:u9NvxjGM.net
>>403
スレタイも読めない琴ヲタだらけでうんざりよね

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 11:37:33.18 ID:dViJwFPd.net
>>379
私も苦手だからその気持ちはわかるけど
知らなくても適当になんとなくノリでやって楽しめる人が楽しそうな人生なんだよな
まあこんなとこに来てる時点でなかなか難しそうな闇

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 11:37:46.61 ID:2NuSOfkI.net
琴褒め褒めで満足してるならそのほうが平和だからそっとしておいてと思ってる闇

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 11:38:51.77 ID:g+GbRBeJ.net
全肯定しとかないと自分の贔屓含めて全方位下げしてくるからね

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 11:43:43.83 ID:zk0kvqD9.net
はいはい琴スゴ〜い

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 11:46:11.00 ID:Ihsxne2Z.net
>>409
なこ基地婆w
たまには5の外いってろよ要らないねん

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 11:47:28.93 ID:dpSH9qfY.net
>>405
闇を居心地良いホームにしてしまうのが琴ヲタの闇なのよ

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 11:48:17.92 ID:GyZIoATG.net
>>411
平和だねぇ

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 11:50:30.66 ID:lSkrps0l.net
>>408
機嫌良くて調子乗り出しても全方位下げ始めるけどねw
琴ヲタはほんと糞

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 11:50:49.20 ID:Q65LkmNf.net
>>413
はいはいなこ基地ハウス

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 11:51:25.11 ID:Puu4crSw.net
目障りだから組スレでやれよとしか
もはや自分さんが出演予定の配信でも見てなよ

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 11:52:17.32 ID:zfLSnnIg.net
>>415
なこ基地しつこすぎキチは5くるなよ情報も心も何も持ってないのに

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 11:53:38.61 ID:iyjF8ayg.net
なこ上げとか自作自演の迷惑行為を1日中やってるなこ基地がよく言うよね

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 11:54:24.25 ID:Puu4crSw.net
>>416
琴ヲタってやっぱりなこ嫌いなんだね
そのうち詩も叩くんだろな

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 11:54:34.31 ID:xqheYxy+.net
>>413
基本的に他のジェンヌのこと下に見てんのよな
自分は何も出来ないただのオタクなのに琴が周りから上げ上げされてると自己投影して偉くなった気にでもなってるんだろうね

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 11:57:28.94 ID:FUUZ3h0m.net
こっちゃん呼びの人はバカにするとき使うと言ってたから釣られんな

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 11:58:59.73 ID:DzoyhfGh.net
その上にもわんさか琴オタ湧いてますけど

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 12:01:40.40 ID:2Cp0mdbR.net
今日もクソアンチは元気ね

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 12:01:53.63 ID:+8PGVv9d.net
琴ヲタがいたからなんなん?

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 12:04:44.28 ID:9CoAa3O9.net
えー普通に会話でこっちゃんて言うけど一緒にされたらかなわん

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 12:05:16.37 ID:pkqzPaUR.net
>>423
スレタイ読めない馬鹿な琴オタがいっぱいいるね闇
ってことだよ

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 12:06:29.52 ID:+8PGVv9d.net
>>425
琴ヲタガーで埋めるより自分で話題ふれば?

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 12:07:22.76 ID:DKWrhhR5.net
>>419
これはあるだろうね
劇場でダンスどころか舞台一周も走れそうにない体型の琴ヲタが一丁前に他の子のダンス馬鹿にしてるの見たことある

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 12:07:31.19 ID:zFlI+BsC.net
これだから琴ヲタは~って話題に今なってたやん

429 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 12:08:17.22 ID:DKWrhhR5.net
お前のこういうレス含めてスレチで琴ヲタきついねって話題になってたんだよ〜

363:名無しさん@花束いっぱい。:[sage]:2024/04/20(土) 09:16:04.18 ID:+8PGVv9d
琴は確かにあの見た目なのに音校時点で同期からも一目おかれてそらをはじめ予科からもお手紙たくさん貰ってたからカリスマあるんだなと

430 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 12:08:30.14 ID:+8PGVv9d.net
>>427
見下す話題なかったのに勝手に妄想して先回りして怒ってるの?

431 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 12:09:44.30 ID:9vGcm5oE.net
>>430
このスレでそんなこと言われても困るんだけど...

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200