2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4794

1 :おぱんちゅうさぎ :2024/04/17(水) 11:28:08.73 ID:/eVJynlB.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4791
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713187927/
宝塚最新情報part4792
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713245321/
宝塚最新情報part4793
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713281471/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 13:34:09.89 ID:rgmmScAU.net
>>1>>950

一気進展の口癖

なこ基地 あり基地 90期 102 103 AV いちか きい 漬物屋 デカい ナコータ ズコ なこヲタ ありヲタ なこちゃん 星ヲタ 戦闘民族 5にしか存在してない アフリカンダンス 卑怯 無責任

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 16:18:18.29 ID:nNFxDr4r.net
おぱんちゅありがとう❤

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:06:43.07 ID:gmEIweAF.net
あー花中止まじか

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:07:22.92 ID:tWXVmCNI.net
まじなの?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:08:20.63 ID:ER1Xvk3Q.net
ん?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:08:31.91 ID:jtcnFd7K.net
皆さんの贔屓組にうたちいかがですか?
歌えてサイズ感も可愛らしくて最高の娘役です

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:09:46.00 ID:QkjCDmao.net
こんぶ?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:11:08.82 ID:tj01n25A.net
>>4
ソースは?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:11:44.47 ID:FXPIcgyF.net
中止なら前日に言わないの誠意なくない?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:15:36.97 ID:4QtDqZU2.net
>>10
今まで当日に言った事例いくつかあるじゃん

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:17:30.73 ID:BnkIWzkw.net
花は当日多すぎだろ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:17:36.25 ID:pcz/Jo4S.net
れいまどひとこせーのの不調しか中止にはならなくないか?
ほかの役なら何とか代役でやると思う

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:17:42.59 ID:QkjCDmao.net
全然当日中止あるよ
むしろスタンダード

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:19:41.84 ID:FXPIcgyF.net
1789で批判食らってから当日中止激減した気がするけど花はやってたっけ?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:19:58.02 ID:OtNSeGbN.net
昨日の昼から中止中止言ってるからな
何で昨日は出来て今日は出来ないのか謎

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:20:08.16 ID:FXPIcgyF.net
>>13
せーのなら録音で

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:20:53.54 ID:J0ZlVIeD.net
真ん中付近は別に喉が枯れてるとかそういう報告ないよね?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:21:31.27 ID:FXPIcgyF.net
>>16
1789初日みたいに無理させただけじゃない?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:22:39.78 ID:4mVfJxgJ.net
>>19
だったら昨日の夜くらいには知らせてほしいね
遠征の人もいるんだし

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:22:41.39 ID:gAZa25i9.net
もし中止なら新公無理?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:22:52.08 ID:g2aMwQjI.net
まぁここで気軽に中止って言うのと公式に中止リリース出すのとでは重みが違うからね
体調不良出まくりで検討はじめたくらいのフェーズでもここに中止って書くことはできる

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:24:35.76 ID:tfG5x3pM.net
>>22
人の不幸を願ってるみたいで嫌だね

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:25:16.23 ID:QkjCDmao.net
中止ネタなかなかガセないんだよな
85パーくらいで当たってる

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:31:34.90 ID:zhlSaM4f.net
日に日に休演増えてるから誰にでも言えるっちゃ言えるとはいえね

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:32:53.73 ID:tWXVmCNI.net
おやすみ〜

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:34:30.39 ID:LMSyXoxd.net
>>4
タヒねお前の人生が中止になれカス

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:35:09.93 ID:Qv1YW3wj.net
今日咲コン観て咲って人気ないけど三拍子揃ったトップだったんだって気づいた。最近のトップコン、真風カレーれいこ全部行ったけど歌ダンス芝居立ち姿総合的にみたら咲がダントツだと思う。でもだいもん琴みたいな突出した実力がない限り、実力難でも顔がいい方が人気でるのよね。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:39:31.35 ID:FXPIcgyF.net
それか水木金と一日一回公演だからなんとかがんばれとか言ってるのかな
群舞に参加しなかったらなんとかやれそうな気もするし

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:39:41.55 ID:8/i+hy4j.net
お、おぅ…

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:42:14.91 ID:nUPVfRrt.net
>>28
見てるほうの好みの問題と演出の見せ方でしょ
咲ちゃんはちゃんと癖あるタイプだよ

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:43:40.31 ID:Y4SntqNX.net
>>28
歌と芝居はそんなにやろ…

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:44:15.51 ID:FXPIcgyF.net
つまり野口がすごいってこと?

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:44:34.75 ID:Q47Cw2Z+.net
咲ヲタ深夜にハッスル

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:49:26.44 ID:uJkwDl+A.net
大魚のポスターってなこの退団発表待つならまだわかるけど、
集合日まで出せない理由なんてなくない?
ただの制作都合だと思う

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:50:02.56 ID:QdnqrfII.net
咲奈顔もいいじゃん
バービー人形並みのスタイルだし

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:50:51.28 ID:SEyURjyM.net
あーさ次期発表いつ?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:54:24.86 ID:AYoL1HWH.net
カレコン全通レベルの花ヲタだけど咲コン良かったと思うよ
あと雪ヲタは節度があって良かった、カレコンの客席マジで動物園ババア多すぎてやばかったから

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 01:55:18.84 ID:FXPIcgyF.net
>>35
大階段優先で作ってそう
大階段→ドン先行→大魚の順で出そう

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 02:00:57.50 ID:Wn8OEuqo.net
>>38
じゃあ虹のチケット手放して咲コンの方たくさん行ってあげて

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 02:07:07.34 ID:ASP3r2Lm.net
咲だけ褒めればいいのに
ほかの真風カレーれいこsageるから嫌われる

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 02:11:10.28 ID:df/uWey7.net
>>21
1週間あるから多分いける

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 02:15:39.54 ID:1ybDbMlL.net
癖ごと愛してるのかと思ってた

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 02:19:51.45 ID:Dgd6Ljwp.net
咲って演技はぬおるし歌も微妙だけど、どんなタイプの娘役でも組んだら宝塚的な絵になるのはすごいなと思う。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 02:24:31.99 ID:Dgd6Ljwp.net
全ツ初日映像見たけど、あーさ小せぇ〜……知ってたけど、真ん中に立つと余計気になってしまった。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 02:33:19.20 ID:3zj5gUJe.net
咲コンの演助熊倉君なんだ
最近ショーで大劇場デビューが流行ってるから後に続くのかな

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 02:50:00.30 ID:4nA11/Ak.net
>>28
>真風カレーれいこ全部行ったけど歌ダンス芝居立ち姿総合的にみたら咲がダントツ

異論はないけどその4人で比べても低レベルな争いのなかでのドングリの背比べに勝ちましたでしかないからなぁ

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 02:52:27.73 ID:4nA11/Ak.net
>>36
咲はバービー人形ではなくピンクパンサーのくねくね人形
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/602103065

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 03:04:56.88 ID:RV/C3tnL.net
キラキラがついたバスローブでプロレスラーみたいにメイク室にやってくるまいせお…

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 03:20:41.17 ID:Pal5s774.net
ちなつがトップになったら裸でムラ歩き回るって言ってた人元気にしてるかな?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 03:23:45.68 ID:ZYM/xlDp.net
河原を逆立ちじゃなかったか

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 04:05:02.98 ID:vbeqhnyV.net
きっと今頃はワンギリって元気に言ってるんじゃない

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 05:06:52.50 ID:3V7Po8bk.net
ドイル円盤はあのポーズでいいの?
咲の手の位置があんまりすぎん?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 05:25:03.00 ID:7aF+/h3g.net
>>48
ピンクパンサーは頭大きいから違う

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 05:26:06.30 ID:9oJKU2x1.net
>>4
えー中止まじなの?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 05:26:50.18 ID:7bNixsbv.net
スレ切り替わるタイミングだから怪しい

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 05:27:08.27 ID:jCAYjYbH.net
中止なら何で昨日発表しなかったんだろう

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 05:31:08.38 ID:Pal5s774.net
>>51
全然違かった笑
まぁ当時はちなつ二番手退団が濃厚だったもんね

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 05:31:30.16 ID:zwu7m3Rt.net
書いたタイミング的にモメサでしょ
中止ならもう少しかかれそう

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 05:33:08.02 ID:oAVxoyFk.net
本物で多少噂広まってれば割と話が進むけど全くみんな食いつかないからなあ

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 05:36:27.86 ID:Q6ZkXJgN.net
今みたいな落とされ方してRRR中止で騒いだときは本公演は中止にならなかった
新公が延期になった

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 05:37:24.15 ID:95Iy2sK1.net
昨日真ん中付近みんな元気そうだったって書かれてなかった?
休演下級生ばかりだしガセだと思う

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 05:39:00.01 ID:I5orREx9.net
まあ感染症が流行ってて調子のよくない組子が何人かいたらいつでも止まる可能性あるからな
今回まじで止まったとしてもおかしくはない

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 05:42:40.41 ID:W0Z9Ze2c.net
新公はマジで心配なとこはある
でも今回もいざとなれば日程的には延期できる

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 05:43:50.81 ID:KnpUlQOb.net
少なくともなるべく今日の貸切はやりたいんじゃないかな
新公は延期かもね

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 05:44:46.70 ID:XURDb+bN.net
[初回放送]
2024年04月18日(金)20:30〜
柚香光サヨナラ特別番組
「All About YUZUKA Rei 〜きらめきの記憶〜」
--------------------------------------------------
95期の同期生8人による
スペシャル座談会コーナーでは、
それぞれの想いを柚香へ贈ります。

「集まれ!95期」
からあげ好きな妖精
彫刻みたいなご近所
イケメン餃子の塊
焼き鳥の神
横柄な大人
もはや鼻筋
甘えん坊に見えて頼れるエリザベート
笑いの天下ー

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 05:54:05.18 ID:XURDb+bN.net
[初回放送]
2024年04月21日(日)19:00〜
星風まどかサヨナラ特別番組
「Precious memories 〜星風まどかの軌跡を辿る〜」
--------------------------------------------------------

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 05:54:10.55 ID:wivCbpuw.net
七彩が休演だし新公は延期だろね

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:04:27.37 ID:uDpCbhHK.net
花組も花組新公も咲コンも全ツも完走できますように

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:08:49.99 ID:WzztQlxn.net
>>28
咲ヲタ一昨日くらいから咲コン行ったけど良かった!とか他のトップのコンより良い!とかずっと言ってるよね

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:13:15.68 ID:2j9GgFIN.net
>>68
美空も休演だからか
メインの役が二人も休演

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:18:06.02 ID:3WGHM5hm.net
虹新公25日だったよね 凄く楽しみにはしているけれど、身体が一番大事だし 
くれぐれも無理をしないでほしいわ

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:18:19.39 ID:61exH/tO.net
咲コン初日映像見たけど歌下手じゃない?こんな微妙だった?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:18:59.40 ID:F979qF/W.net
咲は昔から歌下手でしょ
なぜか上手い扱いされてるけど

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:19:22.18 ID:FgONVmhu.net
上手くないよ

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:20:11.46 ID:iwVEIwTS.net
必死が起きてきて咲叩きが始まったか
うぜーな

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:20:30.68 ID:61exH/tO.net
だよね
上で上手いみたいに言われてるからびっくりした

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:20:54.73 ID:pZk5Xku3.net
咲コン良かったけど他のトップコンより良いはない
でもオタが喜んでるならそれでいいと思う

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:21:17.94 ID:a9rI0Jpa.net
角のオキニだけど真っ先に手を噛んで意見伝えてさ
そういう人のコンサートを金払ってみたいと思って自分は買った
楽しみだよ

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:21:31.26 ID:J1GaZjXX.net
上の書き込みどう見ても咲ヲタじゃねーだろ

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:22:32.08 ID:dZQNdYW4.net
必死の自演だよ

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:23:01.00 ID:8fdmDXmN.net
>>78
他のトップより上!とか言い出すから叩かれる
そりゃヲタなら贔屓のコンが一番だろうよ

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:23:23.19 ID:k/e08IrN.net
>>82
必死コロコロすんなよ

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:23:25.88 ID:a9rI0Jpa.net
>>78
ほんとよな
会が買占めしないから見たい人が見られる状態だし
健全だと思う

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:23:35.66 ID:KTJukitx.net
咲は声高いから男役声出すの大変だろうな

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:27:15.12 ID:b8LeTHos.net
うわあ
朝から必死いて気分悪

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:28:41.12 ID:CSxiF+MA.net
さきちと必死の自演バトル

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:30:09.92 ID:/RH0LUdG.net
ハズレです

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:31:41.38 ID:wB0/c4Ch.net
>>79
戦ってもベルばら休む彼女…

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:31:59.68 ID:m668lSmb.net
ピタッと止んでて草
まさに自演

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:35:02.38 ID:TYWrf/xf.net
>>72
主演2人休んでるから延期だとは思うけど中止はないんじゃないかな

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:36:21.25 ID:by/NZPUc.net
みそまるは主演ではないよ
3番手役よ

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:37:05.80 ID:a9rI0Jpa.net
>>89
意見を言う事に意味があったんだよ
出る出ないは本人の問題で咲には関係ないし自分の仕事をやるのみかと
どうせ誰もかれもだんまりだろうなと思ってたから男気感じたよ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:37:29.10 ID:rxu8woFQ.net
主演はれいんだよ
まあ、この辺も一緒に稽古してるだろうから怪しいけど

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:37:36.67 ID:w+hQf8Ef.net
新公主演が休むの流行りすぎ
せっかく余裕もたせてるのに体調壊しとるやん
このスケジュールやっぱり負担があるのかもね

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:38:20.04 ID:+qOSWEuz.net
ただ今回はうっかり大変な3番手役だもんな
RRR極美やエタボおだみたいな3番手役ならなんとでもなっただろうが

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:39:32.40 ID:XURDb+bN.net
宝塚最新情報part4794

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:40:00.98 ID:lYcNFHQn.net
辞めるからもう関係ないしな
残る子は言いにくいだろうけど

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:42:40.46 ID:FyjW3MMt.net
あー彼女ってあっちのほうか
咲がベルばら休むの??と思ってしまった

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 06:43:55.26 ID:HspRW3Vv.net
>>90
必死でもさきちでもないのに知ったかして自演にされたら気分悪いわ

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200