2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】117冊目

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/17(水) 11:59:04.68 ID:NyVu6YTn.net
宝塚の本や雑誌をマターリ語りましょう(´∀`#)
>>980踏んだら、次スレ立て頼みます

※前スレ
【GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】116冊目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710589192/

468 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 05:37:17.35 ID:SHfm3oym.net
月ル・サンクはどうだったん

469 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 08:32:40.10 ID:YQ1lBNjt.net
>>468
あみとあましが半半
みちるは芝居のみ半

470 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 08:34:43.77 ID:Q5CScicm.net
ネタバレ前に誰よりも早く読めるのが実質的な特典だしな
定期購読やめて毎回立ち読みで中身確認して保存したい号だけ買うように次の更新から切り替える

471 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 08:37:11.95 ID:OyMMKtuX.net
>>465
会見なこ「ミーマイで満足したので辞めることにしました」→とっくに貴方が辞めそうなカレンダー発売日済ですが?
ってことでしょ

472 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 09:18:19.40 ID:1XePkQ5j.net
>>469
ばるは?

473 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 09:38:37.15 ID:HzKJ4YJz.net
ばるの人まだいるんか
気になるなら買えば

474 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 09:59:03.68 ID:xCZHwqZ2.net
>>460
あー…連休明け到着フラグだ…

475 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 10:05:24.60 ID:BSjEpIKn.net
なこわざわざ琴いないミーマイ言うのなんかすごい

476 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 10:23:06.51 ID:Ili7+pFP.net
ぱるも半

477 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 10:25:54.01 ID:GPs8H7nl.net
やっぱりね
えりたんとキムみたい
ばるあみ

478 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 12:35:04.58 ID:iUw9P+4d.net
>>472
ぱるはフリューゲルから半々だから
エタボであみが同じ立場に並んだ感

479 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 12:40:55.34 ID:pkbcEuNG.net
>>478
プログラムもそうだったね

480 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 17:57:51.55 ID:izEHp+P1.net
graphの写真集撮り下ろしがあるから買ったのに加工ばっかで酷すぎ
他のトップのファンの誰かにあげたいけど知り合いいないし捨てたい買わなきゃ良かった

481 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 18:05:45.68 ID:BfV/wSPE.net
>>480
カレー?
きれいなんだからああいう加工?いらないよね

482 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 18:10:38.08 ID:izEHp+P1.net
>>481
違う咲だよ
カレーはまだ顔はそのままだったから良いじゃん

483 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 18:15:03.99 ID:izEHp+P1.net
各トップとの対談も琴に失礼な事言ってたし
買う人はスターが目当てであってお前のアート作品に興味ないんだよ勘違いしてんじゃねえよ普通に顔写せよと凄いイラついてしまった
暴言失礼しました

484 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 18:17:03.43 ID:hTxRJY7v.net
また咲ちゃんレスリー写真の上野クリニックみたいなことになってるの??
加工ってどんな加工なのか教えて…

485 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 18:17:54.75 ID:cJ62YWS9.net
咲のは色調補正みたいなのやりまくってるけど顔も全身もしっかり見えるから別に良くない?
キキのアメリカの囚人服みたいな衣装で後ろ姿の方が微妙だわ

486 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 18:19:03.44 ID:izEHp+P1.net
>>484
全部絵画みたいな加工でガサガサになってたよ

487 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 18:19:16.56 ID:agJyRT7U.net
舞台写真のボニクラの夢白の写りが良いから夢白ファンにあげたらいいんじゃない

488 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 18:19:38.57 ID:hTxRJY7v.net
なるほど…ならば買おうかな

489 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 18:20:27.21 ID:izEHp+P1.net
>>485
正直琴以外全部微妙だったよね
れいこも全部のページ同じでやる気を感じなくてつまらなかった

490 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 18:21:11.94 ID:izEHp+P1.net
>>488
あなたにあげたい

491 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 18:26:21.02 ID:izEHp+P1.net
他の写真集にも言えるけどお願いだから加工しないでください
加工前の写真が見たかったよ何してくれてんの
白黒加工も本当やめて欲しい

492 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 18:29:00.45 ID:vnS3NvwS.net
加工で命拾いしてたトドさん…

493 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 18:31:05.21 ID:0WG3iWYx.net
咲ちゃん微妙に琴に失礼なこと前からいうのはなんかわかる

494 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 18:31:35.03 ID:rKAc6CRS.net
轟さん加工修正無しのスポーツ紙の写真はさすがに気の毒だったな
ヅカは温かいよ

495 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 18:33:45.73 ID:5pSXrHcj.net
私はアートとして楽しめたから良かったけどなぁ
それぞれのトップスターの個性に合わせててどれも好き

真正面で同じ角度のお顔なら歌劇GRAPHの普通のポートレート見りゃいいじゃん

496 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 18:36:28.32 ID:hTxRJY7v.net
え?みなもとさんがこっちゃんにじゃなくてさきちゃんがこっちゃんにやらかしたんです??

497 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 18:40:41.85 ID:izEHp+P1.net
>>496
何で?みなもとさんと各トップスターしか対談してないよ

498 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 18:42:38.31 ID:izEHp+P1.net
>>495
アートとして楽しむ人も居るのね
私はアートに興味なかったからさ
graphの写真集なんだから普段のgraphのポートみたいなのかなって期待しちゃったのよ

499 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 18:45:01.02 ID:+LP+nOSP.net
そんな失礼なこと言ってたの?
正直いつもの表紙も微妙だしなぁ

500 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 18:51:34.42 ID:7ebYZilL.net
食聖まで琴の印象がなかったってやつか
2番手初期ならともかくトップ直前まで印象なしはまぁ失礼っちゃ失礼かもね

501 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 18:57:48.46 ID:izEHp+P1.net
写真撮ってるだけの癖に失礼すぎるでしょ
キキのデリシュー女装が好きだからステージの写真に入れたとか自分の好みでチョイスしてるのどうなのと思った

502 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 18:59:08.83 ID:8Yfl3G8y.net
>>500
え…失礼すぎる

503 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 18:59:48.16 ID:fRYDfnYF.net
写真撮ってるだけだからこそ被写体として印象ない人はないで仕方ないのでは
対談で言わなくていいけどね

504 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 19:01:10.19 ID:fRYDfnYF.net
グラフの表紙は割と好き派なんだけど舞台写真のチョイスは全組なんでこれ?ってのが多かった
ボニクラの夢白は確かに良いけど

505 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 19:07:11.46 ID:JgKjyaPd.net
実際に対談で言ってるから突っ込まれてるのに仕方ないと言われてもね

506 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 19:08:10.12 ID:o38rEeKy.net
渞さんに激おこの咲ファンの人他組トップの対談もちゃんと読んでるのちょっとかわいい

507 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 19:10:16.47 ID:DBgVpSf0.net
贔屓以外の対談は流し読みだったの反省した

508 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 19:12:09.96 ID:uzsaqVoh.net
カレーには初撮影の時のこと鮮明に覚えています!って言ってるからね
こういう形で対談載ることわかってるだろうにあんまり賢い発言ではないな

509 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 19:14:45.28 ID:ypVe6EMa.net
そんなこと言っちゃうなんてがっかりだね

510 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 19:16:36.04 ID:FHn8r+sj.net
まあ全文読んだらなんだそれだけって事よくあるからなんとも
琴ヲタが騒ぐんじゃなく何故か咲ヲタが騒いでるし

511 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 19:17:27.29 ID:iHTl3Cz6.net
>>508
うーん…
ちょっとなぁ

512 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 19:17:46.57 ID:elXRak8M.net
鮮明に覚えてるって言ってるの渞さんじゃなくてカレー本人だったすまそ

513 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 19:18:16.04 ID:iHTl3Cz6.net
>>512
そか

514 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 19:30:02.69 ID:U2T4Jydd.net
>>493
下級生の琴の方が先にトップになって扱いいいしブラックな気持ちもあるだろうよ

515 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 19:31:08.45 ID:s4PxW6pS.net
>>493
たとえば?
あんまり咲に注目してないから記憶がないや

516 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 19:47:41.64 ID:vPM2m4em.net
>>510
咲ヲタなりしてるコトータかもよ
咲の写真をdisってるし琴以外の写真微妙とか言って琴だけageてるし

517 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 19:57:36.58 ID:JdBiQFsg.net
>>516
娘スレでも本スレでもクズアンチはうぜーな

518 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 19:59:22.13 ID:2Y7q//nm.net
どーでもいいから歌劇まち

519 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 20:00:59.48 ID:TSsRm14q.net
グラフ本れいこオタ喜んでたけどダメだった?買うか悩ましい

520 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 20:03:11.76 ID:jhw8tP07.net
>>508
読むのはその相手たちのファンなのに分かってないね

521 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 20:07:29.47 ID:izEHp+P1.net
>>516
なんでよ私が琴オタだったら加工少ないしそもそも不満に思わないわ
咲のことも顔が弱いってディスられてて苛立っただけ
みなもとさんのこと申し訳ないけど本当苦手になってしまった

522 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 20:09:00.12 ID:izEHp+P1.net
>>519
悩んでるならあなたにあげたい

523 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 20:14:45.54 ID:hK1JBsIE.net
>>521
流れ読んでたらただの>>512の読み違いにしか思えないんだけど
みなもとさんもお気の毒に

524 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 20:16:58.47 ID:LT08LnRN.net
カレーのは読み間違いだけど琴の印象無かったのは言ってるの渞さん

525 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 20:19:59.72 ID:hTxRJY7v.net
カレーは顔が強いからそれに比べたらまあ…

526 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 20:21:28.70 ID:nRjh9cu3.net
れいこふぁん顔を手で隠したアップばかりでがっかり
全身写りも欲しかった
またいつも全員同じ太いアイラインメイクがいや

527 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 20:22:37.53 ID:izEHp+P1.net
>>523
読み間違いはカレーのだけでしょ
流れが読めてないのはあなたの方じゃない?少なくともちゃんと買って読んで感想言ってるだけなのに読んでない人にとやかく言われたくないんですけど

528 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 20:25:48.85 ID:izEHp+P1.net
あんまり言うとみなもとさんへの誹謗中傷になっちゃうから消えます騒いですみませんでした
みなもとさんのことも腹は立ったけど一応応援してますので

529 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 20:30:26.84 ID:kREqlFjB.net
自分はれいこが一番良かったけど人それぞれだな
咲ちゃんは目が赤くてちょっと怖かった

530 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 20:38:24.99 ID:bqlHOfBr.net
還暦過ぎの昭和爺だし早く世代交代して欲しい

531 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 20:43:12.04 ID:MpbzKXZV.net
加工はほどほどにして欲しい
肌感ガサガサさせすぎるの苦手

532 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 20:56:51.84 ID:H6cLL458.net
公演プログラムと円盤だけ残して
ル・サンク歌劇グラフを全部処分したらスッキリした
新しい号を買ったら前月分を処分したら良いんだよね

533 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 21:20:39.58 ID:7xB0CjlC.net
そんなにいらないならメルカリで300円で売ればいいのにうるせえな

534 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 21:43:23.53 ID:6bTnPUES.net
うーんizEHp+P1
流れ読んだらコトータにしか見えん
印象無かった言われて腹立ったんだね
とりあえずメルカリに出しな

535 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 21:50:23.87 ID:bbYFluG8.net
写真集めちゃいいじゃんみなもとさんは別にどうでもいいけど

536 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 21:50:53.91 ID:bbYFluG8.net
この人有名な写真家なのかね

537 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 22:14:12.65 ID:5pSXrHcj.net
キキ以外個人の写真集も出てるじゃん
写真家が主体の写真集って加工したりそういうもんでしょ 
ほんの数ページに何を期待してそんなにもいきり立ってるのか意味不明だわ
キキ以外が贔屓なら大人しく贔屓の写真集見とけや

538 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 22:16:13.02 ID:U6Z9CbDR.net
渞さんって新感線とかも撮ってるよね
薔薇サム2のパンフで名前見た気がする

539 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 22:46:43.41 ID:tsZqY9wg.net
琴写真集に通常版と限定版の2種類あって限定版には通常版のカバー付いてるって超良心的だよね
普通は両方買わせようとするもんじゃないのキャトルさん

540 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 22:47:32.74 ID:tsZqY9wg.net
むしろ通常版誰が買うんだ

541 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 01:46:48.53 ID:DYXSdKgO.net
自分は買ってよかったよグラフ本

542 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 05:58:55.00 ID:SIVIlqed.net
宝塚歌劇団、
今春入団110期生組回り班編成と出演作決まる
 宙組への出演はなし
4/27(土) 17:20配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f86112c405c15e3ab2b32e8da943882ecd01bdb2

宝塚歌劇団は27日までに、今春に初舞台を踏んだ110期生の出演予定作と、4グループに分けた班構成を発表した。今年の新入団生はすぐに組配属を行わず、各組を回る「組回り配属」になると決まっていた。

劇団では昨年9月、宙組団員が急死し、
10月以降上演が行われていない宙組への組回りはない。

劇団では昨秋以来、遺族側と協議を重ね、
今年3月に阪急阪神ホールディングス(HD)が、
上級生らによる団員へのハラスメントを認め、
遺族側と合意書を締結して謝罪した。

当初予定の宙組公演は取りやめ、ショーのみの上演となる
「Le Grand Escalier −ル・グラン・エスカリエ−」を発表。
兵庫・宝塚大劇場で6月20〜30日、
東京宝塚劇場で7月20日〜8月25日の日程が決まったが、
110期生の組回り出演はない。

班分けと、出演作は以下の通り。
ーーーーーーーーーーーーーーー

543 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 05:59:17.18 ID:SIVIlqed.net
【A班】
彩葉ゆめ、星名りおん、星美音、凛航瑠、朝路みつき、伊吹すがた、鏡花くらら、純れい、麗月るな、琴音悠希
=月組「Eternal Voice 消え残る想い」「Grande TAKARAZUKA 110!」
東京宝塚劇場(6月1日〜7月7日)
花組公演「エンジェリックライ」「Jubilee」
宝塚大劇場(9月28日〜11月10日)東京宝塚劇場(12月7日〜来年1月19日)

【B班】
一斗勇輝、薫乃咲月、華愛りりい、也乃英心、海月優、新琉、志槻りゅう、杏麗奈、宙翔かなた、史真えみり
=雪組公演「ベルサイユのばら」
宝塚大劇場(7月6日〜8月11日)東京宝塚劇場(8月31日〜10月13日)

【C班】
真羽利綺、桃羽ひらり、夏音葉、優花りら、青星すみと、希瀬旭、七香美海、楓真優、あゆう壬都
=星組公演「記憶にございません!」「Tiara Azul−Destino−」
宝塚大劇場(8月17日〜9月22日)東京宝塚劇場(10月19日〜12月1日)

【D班】
陽悠はれ、陽稀はる、祈宮えれな、悠久颯、柚月翔、光桜紀、千聖侑、亜輝かずは、百詠心春、清花アリス
=月組公演「ゴールデン・リバティ」「PHOENIX RISING」
宝塚大劇場(11月16日〜12月25日)東京宝塚劇場(来年1〜3月予定)

544 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 05:59:51.69 ID:SIVIlqed.net
110期【A班】

彩葉 ゆめ---[山口市、山口大学教育学部附属山口中学、162?、9/20]
星名 りおん-[岡山市、市立竜操中学、169?、12/31]
星 美音-----[枚方市、京都女子高校、163?、5/9]
凛 航瑠-----[尼崎市、小林聖心女子学院高校、170?、10/11]
朝路 みつき-[世田谷区、桐光学園高校、173?、9/26]
伊吹 すがた-[大田区、日本音楽高校、169?、12/22]
鏡花 くらら-[横浜市、下北沢成徳高校、163?、1/24]
純 れい-----[北区、順天中学、178?、1/26]
麗月 るな---[芦屋市、同志社女子高校、164?、2/10]
琴音 悠希---[西宮市、梅花高校、171?、9/10] 

545 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 06:00:09.82 ID:SIVIlqed.net
110期生【B班】

一斗 勇輝---[三木市、市立緑が丘中学、169?、11/17]
薫乃 咲月---[中央区、雙葉中学、162?、5/2]
華愛 りりい-[世田谷区、女子美術大学付属高校、163?、12/2]
也乃 英心---[習志野市、品川学藝高校、165?、6/20]
海月 優-----[豊中市、梅花高校、169?、3/31]
新 琉-------[中央区、学習院女子中等科、170?、8/26]
志槻 りゅう-[札幌市、札幌大谷高校。172?、3/28]
杏 麗奈-----[大阪市、帝塚山高校、162?、5/18]
宙翔 かなた-[新宿区、吉祥女子高校、170?、6/28]
史真 えみり-[尼崎市、松陰高校、160?、11/18]

546 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 06:00:38.97 ID:SIVIlqed.net
110期生【C班】

真羽 利綺---[西東京市、都立総合芸術高校、172?、7/7]
桃羽 ひらり-[世田谷区、国立音楽大学附属高校、161?、12/30]
夏 音葉-----[文京区、日本女子大学附属高校、163?、7/11]
優花 りら---[江戸川区、関東国際高校、158?、2/2]
青星 すみと-[桑名市、津田学園高校、169?、2/9]
希瀬 旭-----[福岡市、県立香住丘高校、175?、8/28]
七香 美海---[江東区、東洋英和女学院高等部、163?、3/2]
楓真 優-----[池田市、梅花高校、172?、3/16]
あゆう 壬都-[日進市、南山高校女子部、169?、7/13]

547 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 06:00:58.50 ID:SIVIlqed.net
110期生【D班】

陽悠 はれ---[大和高田市、県立郡山高校、169?、3/3]
陽稀 はる---[大阪市、アサンプション国際高校、161?、3/10]
祈宮 えれな-[世田谷区、田園調布雙葉高校、163?、11/7]
悠久 颯-----[宝塚市、関西学院高等部、169.5?、11/9]
柚月 翔-----[金沢市、北陸学院中学、169?、10/30]
光 桜紀-----[札幌市、北星学園女子中学高校、169?、8/6]
千聖 侑-----[品川区、山脇学園高校、169?、7/21]
亜輝 かずは-[河内長野市、市立東中学、172?、6/3]
百詠 心春---[和歌山市、県立和歌山商業高校、162?、7/3]
清花 アリス-[藤沢市、聖セシリア女子高校、157?、3/9]

548 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 06:01:23.40 ID:SIVIlqed.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆110期生】
━━━━━━━━━━━━
彩葉 ゆめ(いろは ゆめ)
真羽 利綺(まはね りき)
星名 りおん(せいな りおん)
陽悠 はれ(ひゆう はれ)
桃羽 ひらり(ももは ひらり)
一斗 勇輝(いちと ゆうき)
薫乃 咲月(かおるの さつき)
陽稀 はる(ひまれ はる)
星 美音(ほし みおん)
華愛 りりい(かわい りりい)
夏 音葉(なつ おとは)
祈宮 えれな(きみや えれな)
優花 りら(ゆうか りら)
悠久 颯(ゆうきゅう はやて)
青星 すみと(あおせ すみと)
也乃 英心(やの えいしん)
凛 航瑠(りん わたる)
朝路 みつき(あさじ みつき)
海月 優(みつき ゆう)
希瀬 旭(きせ あさひ)
七香 美海(ななか みう)
柚月 翔(ゆづき しょう)
光 桜紀(ひかる おうき)
新 琉(あらた りゅう)
志槻 りゅう(しづき りゅう)
伊吹 すがた(いぶき すがた)
杏 麗奈(あん れいな)
鏡花 くらら(きょうか くらら)
純 れい(じゅん れい)
宙翔 かなた(そらと かなた)
千聖 侑(ちさと ゆう)
麗月 るな(れいげつ るな)
琴音 悠希(ことね ゆうき)
史真 えみり(しま えみり)
亜輝 かずは(あき かずは)
百詠 心春(もえ こはる)
楓真 優(ふうま ゆう)
あゆう 壬都(あゆう みと)
清花 アリス(きよはな ありす)

549 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 06:01:50.59 ID:SIVIlqed.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆110期生】
━━━━━━━━━━━━
2022年4月: 宝塚音楽学校入学 [40名]
2024年3月: 宝塚歌劇団入団  [39名]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
組配属は2025年3月を予定
----------------------------
各組を回る「組回り配属」
ーーーーーーーーーーーー

550 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 06:02:11.82 ID:SIVIlqed.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆109期生】
━━━━━━━━━━━━
2021年4月: 宝塚音楽学校入学 [40名]
2023年3月: 宝塚歌劇団入団  [40名]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2023年5月29日付で組配属
-----------------------------
【宙組配属】
響 望歌----109期 さいたま市、学習院女子高等科
楓莉 かの--109期 日野市、明星学園高校
輝星 成----109期 名古屋市、金城学院高校
朝絵 咲名--109期 北区、日本女子大学附属高校
宇河 キラ--109期 八王子市、共立女子第二高校
ゆり 遥----109期 新潟市、新潟第一高校
空輝 紫夕--109期 豊中市、梅花高校
飛月 夏純--109期 四街道市、千葉英和高校

551 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 06:49:50.98 ID:SIVIlqed.net
三井住友カード

愛華みれ(1993 - 2001)☆
春野寿美礼(2001 - 2007.12)☆
音月桂(2008.1 - 2012.12)☆
明日海りお(2012.12 - 2019.11)☆
永久輝せあ(2019.11 - )

552 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 06:50:45.99 ID:SIVIlqed.net
池田銀行・池田泉州銀行

池田銀行時代
清月輝(1968.11 - 1970.10)
有花みゆ紀(1970.11 - 1975.10)
東千晃(1975.11 - 1982.3)☆
北原遥子(1982.4 - 1984.3)
神奈美帆(1984.4 - 1988.10)☆
華陽子(1988.11 - 1993.3)
月影瞳(1993.4 - 2002.2)☆
陽月華(2002.3 - 2009.6)☆
野々すみ花(2009.7 - 2010.4)☆

池田泉州銀行時代
野々すみ花(2010.5 - 2012.6)☆
伶美うらら(2012.7 - 2017.11)
有沙瞳(2017.11 - 2023.8)
春乃さくら(2023.8 - 現職)☆

553 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 06:52:54.57 ID:SIVIlqed.net
阪急交通社
「トラピックス」

朝吹南(73期)
風花舞 ☆
紺野まひる ☆
映美くらら ☆
白羽ゆり ☆
夢咲ねね ☆
芹香斗亜 ☆

2015年より芹香斗亜が男役として初めて起用されている

554 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 07:12:38.15 ID:SIVIlqed.net
宝塚歌劇団「月城かなと」ご紹介ページ
https://kaminomoto.co.jp/tsukisirokanato/

555 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 07:19:22.97 ID:SIVIlqed.net
wiki
加美乃素本舗

【宝塚歌劇団との関係】
・1960年代年後半より、
 同社と同じ兵庫県に本拠地を構える宝塚歌劇団の生徒を
 イメージキャラクターとして起用している。
・現在のイメージキャラクターは月城かなと(2018年7月から)。
 過去には寿ひずるをはじめ、
 大地真央、四季乃花恵、貴城けい、北翔海莉がそれぞれ務めた。
・また、年に1度、宝塚大劇場にて貸切公演を行っている。
・2009年10月16日、宝塚大劇場に緞帳「Access the World -飛翔-」を寄贈した。
・2018年08月03日、宝塚大劇場に緞帳「Forever〜時を越えて〜」を寄贈した。

556 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 07:41:36.07 ID:SIVIlqed.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆110期生】
━━━━━━━━━━━━
2022年4月: 宝塚音楽学校入学 [40名]
2024年3月: 宝塚歌劇団入団  [39名]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
組配属は2025年3月を予定
----------------------------
4組を回る「組回り配属」
ーーーーーーーーーーーー

557 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 08:31:01.69 ID:T0p6dmok.net
グラフ本おもしろいと思ったけどな
本にみなもとさんの作品紹介が2ページあったけど実績あるカメラマンじゃん
内部の記事だと5人のトップは同じようにageageされるけど
外部の人からはこんなふうに思われてるのかと興味深かったよ

558 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 08:31:45.07 ID:SIVIlqed.net
花組 [2024年04月01日現在:78名]
月組 [2024年04月01日現在:75名]
雪組 [2024年04月01日現在:73名]
星組 [2024年04月01日現在:76名]
宙組 [2024年04月01日現在:62名]
専科 [2024年04月01日現在:15名】
110期生(2025年3月組配属予定 :[39名])
---------------------------------------------
合計 418名

559 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 08:48:40.64 ID:9BBkSyOM.net
写真撮ってるだけ
って言えるヲタの浅慮さが浮き彫りになっただけやね

560 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 08:51:44.70 ID:GTIlGpwS.net
なるほどageフィルターのかかってない印象を語られていてそれが感じ悪いと怒ってる人がいるのね

561 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 09:03:29.52 ID:xfng6tdy.net
無加工の写真見たけりゃおとめで十分だろ
写真よりも琴との対談に怒ってたのかね

562 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 09:07:27.84 ID:rH3kypfL.net
やり過ぎ加工と身長サバ読みはやめて

563 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 09:33:52.17 ID:SIVIlqed.net
━━━━━━━━━━━━━━━
●劇団が示した“再発防止”とは?
━━━━━━━━━━━━━━━

■興行計画の見直し(公演回数の削減)、
 稽古スケジュールの見直し

■劇団専用の相談窓口を設置し、
 劇団員の意見を経営層に届ける仕組みをつくる

■伝承されてきた習慣やしきたりの見直し

■劇団改革の実効性を高めるサポート体制を整備。
 そのために4月1日付で
 外部有識者によるアドバイザリーボードを設置

564 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 09:36:26.89 ID:GZyPBSsV.net
ぶっちゃけすぎて失礼だけど笑ってしまった
写真家が被写体としての琴に魅力感じないのはそりゃ仕方ないわ

565 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 09:51:50.20 ID:ZiGTepf9.net
琴オタが咲嫌いなの咲がカレーファンだからでしょ

566 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 09:58:16.09 ID:Azy3oaAo.net
>>565
そもそも咲に興味持ってる琴ヲタなんているの?

567 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 10:05:48.63 ID:Rx9Bx8ak.net
上で咲は琴に失礼だとか書かれてるよ
気にしてるじゃん

568 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 10:05:56.60 ID:SymORIGa.net
咲の琴無視っぷり清々しいな

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200