2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4797

1 :かげきしょうじょ!! :2024/04/18(木) 12:30:28.47 ID:SINn6Iat.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4791
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713187927/
宝塚最新情報part4792
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713245321/
宝塚最新情報part4793
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713281471/
宝塚最新情報part4794
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713320888/
宝塚最新情報part4795
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713373582/
宝塚最新情報part4796
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713373607/

463 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:31:12.49 ID:bCQfLrSQ.net
>>438
マイは芝居で色気無いからね
そこが逆にBL的に良いんだろうけどね
そんなマイも本物の男と組んだらオフで色気出てきたのが面白い

464 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:31:21.46 ID:1SyOM6HI.net
>>437
星娘1に報われ系は合わないよ
そういう組じゃないから

465 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:32:14.74 ID:0V8QgtpL.net
やもめが良い!とかいっそベテランの報われが良い!とか言ってる人は
現任の下級生の路線娘役が順当に昇格するのが面白くないから言ってるだけだからね

466 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:32:16.76 ID:tWXVmCNI.net
劇団の好みじゃなさそうなのになぁ
近年の娘1で小さいのみゆだけだったのに

467 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:32:36.77 ID:3tKQ03A1.net
>>464
風ちゃん

468 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:33:11.92 ID:1T8ijIh6.net
>>456
歌とダンスが華以下
顔がでかい
芝居はまあまあ

469 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:33:16.37 ID:144zKK4X.net
>>456
歌えなかったけど、まわりが彩音、みなこ、ねね、すみ花だから目立たないし気にしなくてよかったけど、図々しさがなかったから身を引いたんじゃないかな

470 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:33:36.82 ID:EVNZhC9d.net
やもめを望むのは娘役好きな人じゃないよね
現任娘1個人推しのファンか男役のファン
娘役好きならやもめは最悪

471 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:33:39.68 ID:B/Z+KV9W.net
詩に醤油ついた時点で琴後妻に決まってたんでしょ
ここでも琴後妻って言われてたやん

472 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:34:32.41 ID:BYeZTytE.net
>>447
…退団時期は本当は劇団の契約次第なのかもしれないけど

退団決まってからじゃなくて、その前に沢山応援してあげた方がいいんじゃない?たとえここの書き込みでも偶然目にすることもあるだろうし
退団が決まってから惜しんでもどうすることも出来ないんだよ

473 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:34:35.76 ID:CG/jgFSa.net
醤油弱すぎない?
雨唄のさくらみたいに単独ヒロさえ取れない詩って
波線下だろうがわかりやすくトップ相手の単独ヒロイン取れてたじゃん

474 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:35:17.28 ID:BGnHcLSx.net
うたちはありの嫁とは思ってたけど
琴後妻とは思わなかったなぁ
赤黒悪くなかったからいいけどさ

475 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:35:21.16 ID:1SyOM6HI.net
>>467
風はヒロインけっこう何回もやってるよ
タイプ的にはウメみたいなもんだと思ってたわ

476 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:35:40.16 ID:ZKEz8ezE.net
最近スカピンやってたけどまりもも歌酷かったなあ
新公マルやったからとはいえ当時はなんでわざわざ月に呼んでまで娘1にしたのか分からなかったわ

477 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:35:59.66 ID:tWXVmCNI.net
165程度あったら歌えなくても特技なくても上がれるけどなぁ

478 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:36:13.93 ID:CTc3b5Bm.net
>>473
池銀であれだからそもそも娘役にVISAみたいな確定カードない
勘違いしてる人いるけど

479 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:37:09.35 ID:CTc3b5Bm.net
>>476
スカピンは基本初代以外ひどい
イケコなんでこれでOKなんやろって思う

480 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:37:09.48 ID:riNPEsEZ.net
>>473
雨唄のさくらは波線上だったしかなり早い時期に主な配役出てたよ

481 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:37:46.17 ID:H6nMfTwC.net
>>471
でも大魚ほのかとWじゃん
ねねの役も別の子だし
扱いイマイチすぎぃ

482 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:37:57.40 ID:TepsB6Ub.net
>>451
路線娘役って概念ないだろ
水物の博打が娘1
失敗だったら叩くし成功だったら男1オタが猫可愛がりする

483 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:38:11.29 ID:144zKK4X.net
当時の娘1候補でその後娘1になったのは、まりも、蘭はな、美海だからね、あんまりいなかったのよね

484 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:38:14.98 ID:FKqZAeku.net
>>473
ヒロインが2人いるのは詩に老年期の芝居させるのは難しいからの配慮だと思うよ
既に別格の雰囲気あるからヒロイン芝居に集中させたいんじゃない?

485 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:38:15.03 ID:j+TlhtVA.net
5chだとことなこヲタとかなこヲタの添い遂げ主張派が圧倒的多数だったけど
組み替え決まったり醤油ついたりした頃から琴の後妻だろうってヲタブログとかで書かれまくってたと思う

486 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:39:02.12 ID:TepsB6Ub.net
詩は前任なこが性格も芸も劇団の期待外れっぽいからなあ

487 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:39:08.73 ID:2F4dG6zt.net
ねねの役はヒロインでもなんでもないから

488 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:39:31.17 ID:w+hQf8Ef.net
なこ詩含めてあり嫁になると思って苛々暴れてるだけじゃないの?
古巣の月の好きな娘の名前も出し始めて

489 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:39:51.69 ID:CTc3b5Bm.net
これ琴やもめからのあり嫁外様じゃないの?
せっかくなこMSでヒロ1枠空いたのに星の路線娘役は誰も出し抜かないようになってる
美羽も東上取れなかったからはばまい異動なんでは

490 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:40:04.07 ID:Kfc2Vbli.net
>>484
てことは詩の演技も微妙認定なんじゃん劇団も
役幅狭いし自慢の歌も微妙で良いとこねぇな

491 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:40:15.64 ID:agrTCAq4.net
>>484
後妻とのプレお披露目ならそもそもそんなヒロインの存在が微妙な作品やらんのよ

492 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:40:15.79 ID:gJjMPiHI.net
なこ基地ザマァだな
極美も詐欺そろそろ告訴されたんじゃない

493 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:40:30.31 ID:3tKQ03A1.net
>>475
でも娘1路線から完全に外れてたから報われ系だよ

494 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:41:08.68 ID:CTc3b5Bm.net
>>484
この時期に単独でヒロ取れなかったら娘1就任ないと思う

495 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:41:08.89 ID:mBx8B+tg.net
今まで特になんとも思ってなかったたし
琴もそんなつもりないんだろうけど
琴の相手役って光栄だろうけどプレッシャーも半端ないんだろうなと
なこの会見みて思っちゃった

496 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:41:24.31 ID:tWXVmCNI.net
顔似てるし美穂さんが琴相手役になって歌いまくればいいのに

497 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:41:38.02 ID:ge8y8yjI.net
>>467
風は新公ヒロも東上ヒロも理事ヒロもやって研7就任だからステップはちゃんと踏んでるし適齢期就任よ

498 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:41:42.45 ID:QJC2UdeK.net
自分わりとなんでもいける派だから赤と黒の琴と詩も普通に良かったし
1789のありと詩も普通に良かった
化粧は娘1になりたての頃のなこちゃんも変だったけど許せたし
過度にデブらなければOKよ

499 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:41:48.85 ID:rOfaufeV.net
>>446
適当な娘1させる気の無い子に歌不得意なのに新公シシィをやらせ、博多座ミーマイサリーを単独ヒロでやらせたと
必死お前やっぱただの馬鹿基地だわ

500 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:42:03.97 ID:Kfc2Vbli.net
>>493
え、全然路線だったけど風…
下にあいりがいたしちえから紅に引き継ぐだろうと思われてて紅の相手役ならあいりだろうから風が娘1になるとは思わなかったけど
ちえの別箱ヒロもあいりと分け合ってたよ

501 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:42:10.28 ID:oQLAdXes.net
>>490
なこ基地の断末魔草
なこより演技下手で悪声な娘役いないよ

502 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:42:10.49 ID:u1AVwWAm.net
>>493
え?結構直前までヒロやり続けてたやん

503 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:42:21.73 ID:NNUDCb71.net
>>481
最近よくあるポスター公開と同時に波線上になるヤツなんじゃない?

504 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:43:12.15 ID:12Z6hdnG.net
>>497
でもみちこが急遽落下傘にならなかったら娘1ならず退団だよね
それは棚ぼたというんだよ

505 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:43:23.78 ID:QJC2UdeK.net
風ちゃんは太陽王で実質トップのヒロインだったよね
あーちゃんとWでしーらんも女装だったけど話の筋で言えば風ちゃんがヒロインでしょあれ

506 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:43:36.95 ID:odyYTKDp.net
初代カードのタモは鹿児島県人会のパーティーでカード重役の奥さんに気に入られて就任
初代お醤油のあーはどういう経緯で就任?
誰か知ってる人いる?

507 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:43:42.72 ID:L7zDPbCd.net
娘役で一番おいしいスポンサー醤油だし夢白じゃなく詩に付けたの不思議だったんだよね
琴後妻があの頃には決まってたんだな

508 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:43:47.25 ID:ORxuKVsv.net
>>495
だからこそ首席の劇団期待のなこ持ってきたんだろ
ここではなこ歌ガーとか演技ガーとか叩かれてるけど当時の路線見てみたらなこが1番適任だし琴の相手役だから余計に叩かれてるだけであって海夢白よりよっぽど歌えてるしそこまで下手じゃないよ

509 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:43:48.74 ID:144zKK4X.net
>>493
会立てて、下ろしてたからね

510 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:43:50.98 ID:FKqZAeku.net
>>491
記憶の次の別箱がトップコンビ推しの恋愛演目なんじゃない?

511 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:44:03.27 ID:CG/jgFSa.net
>>491
それよな
ヒロインわざわざ分ける必要ない作品持ってくるわ
あり東上でカード揃えさせるわけでもないし、次期とは言い切れなくてやもめの可能性あるのかな

512 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:44:05.91 ID:L7zDPbCd.net
醤油つけるタイミングも早すぎた謎が解けた

513 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:44:12.78 ID:144zKK4X.net
>>494
あましがなったからなんとも

514 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:44:35.75 ID:u1AVwWAm.net
>>504
ちえ退団の時点だとあーは別箱ヒロ一回もやってなかったはずだけど誰が次期になってたと思うの?

515 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:44:37.08 ID:OUUv+eH/.net
風ちゃんはヒロやってたけど紅が上がってたら娘1はなかった
みちこ落下したから娘役1にれたまさに報われ系

516 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:44:51.17 ID:L7zDPbCd.net
>>508
なこの下手くそさ加減分からない人は舞台とか見る価値ない
ストーリー追ってるだけじゃないの

517 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:44:51.93 ID:l3voC4oR.net
>>450
あさあがはともかくあり極美は別に劇団が推してるわけではなく当人達が…

518 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:44:54.86 ID:a0Bqm90s.net
ディアダイではあーのが扱い良かった印象
3組デュエダンもねね琴あーだったよね

519 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:45:11.70 ID:ge8y8yjI.net
>>504
風やはるさくは棚ぼたはわかるけど報われ系じゃないでしょ

520 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:45:23.30 ID:CG/jgFSa.net
>>510
詩ヲタポジティブすぎるなw

521 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:45:24.70 ID:No44xanF.net
>>511
ヘイト避けと極を育てるためかもよ

522 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:45:41.20 ID:ORxuKVsv.net
>>504
棚ぼたでも風はちゃんと理事ヒロちえのヒロ新公ヒロやってるしゆきとかとは全然違うからね

523 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:46:01.94 ID:u3mUfH16.net
>>458
あーさオスカル綺麗だったからオスアン楽しみ
できればあがドレも入れて欲しかった

524 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:46:03.34 ID:agrTCAq4.net
>>513
あましは何度も別箱ヒロインやってるんだわ
就任1年以内ヒロインもクリアしてる

525 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:46:27.45 ID:htvqjIc1.net
ワタチ下手じゃないもん!
もっと下手がいるもん!
周りの人たちが上手すぎるのがいけないんだモン!

っていう精神がなこ糞

526 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:46:46.81 ID:144zKK4X.net
>>524
直前にとれてないじゃん

527 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:47:01.62 ID:uJkwDl+A.net
劇団が今更ヘイト避けなんてする?

528 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:47:54.16 ID:agrTCAq4.net
>>526
直前にちなつが主演してないので今回のケースと比較できないのですが

529 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:48:19.16 ID:dsLGqpe/.net
あいのそうは起きてきたんか

530 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:48:32.77 ID:9Eointsz.net
>>516
星だし芝居も元気が良くていいなぁって程度で見てたけどそんなマズイか?

531 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:48:37.71 ID:rOfaufeV.net
>>511
作品はトップの持ち味で決めるのであってヒロイン考慮で決めないよ
アホだな

532 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:48:40.67 ID:CTc3b5Bm.net
>>513
あましは単独で東上ヒロ2回やってたから
詩は弱い方のWヒロを2回だから弱い

533 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:48:41.26 ID:CG/jgFSa.net
あとあましは明らかにみねりの代わりで急遽っぽいし
娘1は水物よなー詩は夢白とか星空みたいな絶対なるって推され方ではない

534 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:49:09.20 ID:g1m7BUwl.net
>>345
みそまる父がスポーツ報知社員なんだっけ
まさか宝塚担当記者ではないと思うけど

535 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:49:29.59 ID:R6ZF8HVd.net
咲ちゃんロン毛似合う
かこよい

536 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:50:18.67 ID:kxqAkupT.net
相変わらず悪口ばかりで聞き辛いですよね
ところで
琴さん体調悪いのですか?

537 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:50:32.98 ID:POJcLE83.net
わかばが月で退団する時星時代に別箱の南太平洋で顧問の相手役ヒロになりたかったけどオーデで(風に負けて)なれなかった話してたよね
わかばもヒロ多かったイメージだけど星であがる可能性ってなかったん?

538 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:50:38.73 ID:s0fhECVS.net
>>507
夢白にお醤油付けなかったのって単に長くないからだと思うよ
はばまいポスターインにロザリーだろうしすでにもうあーさ後妻の下準備始まってる感じだもん

539 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:50:45.47 ID:18/2Cp1N.net
>>533
あましはみねりの変わりってまでは弱くは無いのよね

540 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:51:00.63 ID:soii4fJG.net
>>533
ちがうよ

541 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:51:59.11 ID:CTc3b5Bm.net
あましがみねりの代わりとかない
前々から強いフリューゲルでも海の次に強い役だった
れいこと真ん中でドライブしてたのに
いつまで俺は本気出したら東大入れてたみたいなこと言い続けるんだろう

542 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:52:10.22 ID:144zKK4X.net
>>537
ねねが辞めないからなかった
わかばがなれたかもしれないのは、壮がトップになったタイミング

543 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:52:10.79 ID:OwxB4nqR.net
アイロンさんオタ娘1なんてよく言えるよね素直にすごいと思う

544 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:52:20.23 ID:zJk2qWl3.net
ディミジャガの頃には劇団に辞めたいって伝えていたんだから

舞空のせいで色々別箱分離することになった流れて

にも関わらず、なこの退団会見では

ディミジャガーの頃から辞めようと思いはじめたとは一ミリも言わず

礼さんの事情で別箱ばかりにされたので、可哀想なわたしは察して、礼さんいないミーマイではじめて満足できたので退団決意というストーリーで挑む

都合よく同情させつつ、おいしいポジ取ろうとする
無意識でやってるならなおやばいやつ

なこ嫌われるはずだわ

545 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:52:21.30 ID:u1AVwWAm.net
>>537
一時期は上がるだろうと思ったくらい強かったよ
ねねが長居してるうちに風あーが上がってきてきたのと正直全部かなり下手だった

546 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:52:25.04 ID:je25qT1i.net
>>535
ロン毛とピンクがにあってていい感じね

547 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:53:02.64 ID:tWXVmCNI.net
あましは元々ちなつ嫁予定だったでしょ

548 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:53:15.22 ID:EqMbsZuu.net
しろきみは?

549 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:53:19.68 ID:Cz7tLZn1.net
>>518
でも琴と2人で銀橋で歌ってたのは風

550 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:53:23.68 ID:h1Lb0jRM.net
>>534
【宙組】2、3月の公演が中止。5~8月の演目「FINAL FANTASY 16」も超人気ゲーム会社とのタイアップ作でもあって、すんなり上演とはいかないだろう。
すべては問題が解決してからにはなるが、苦難の道を切り開く存在は、花の95期・宙組代表の桜木みなとしかいないだろう。初代トップ・姿月あさとに憧れて入団し、宙組一筋16年。いまだ生え抜きトップがいない組にとって、若手の希望の光でもある。
20年3月掲載のインタビューで桜木はこう語っていた。「舞台って作り物ですが、『本当かも?』という魔法の世界にいかに引き込ませるか。それが私たちの仕事」。同期の柚香、月城を見送った後の“男気・桜木”の踏ん張りを祈りたい。(宝塚歌劇担当・筒井 政也)
https://hochi.news/articles/20231228-OHT1T51272.html

これ正月の記事だけど報知の宝塚担当名前出てるこの人だと思う

551 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:53:35.93 ID:W9WV7ITY.net
>>531
雨唄はたまきちの個性云々というより主演とヒロインががっつり組むから選ばれただけなような
ベテラン映画スターのドンと駆け出し女優のキャシーの設定は当時のたまさくと同じ状況だったけど

552 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:53:48.42 ID:ORGsHgZ0.net
>>518
風就任決まった時にあーはまだ東上してなかったよ
風はずっとどこかで上がるようにヒロイン続けててあーは紅嫁に合わせてピッタリ上げてきた印象

553 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:54:04.62 ID:bIR+Wf7n.net
あましはさくらの後のたま嫁の噂もあったな
弱くはないのよ

554 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:54:16.08 ID:CTc3b5Bm.net
>>538
それは夢白の素化粧がお醤油向きじゃないだけじゃない?

555 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:54:33.61 ID:XURDb+bN.net
NHK大阪放送局 宝塚歌劇団の放送再開について言及
「もう少し時間をかけて見守る」
4/18(木) 20:46配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b02da2f80ab753396ad3f96fc5a1689b80c6689c

NHK大阪放送局は18日、同局内で定例記者会見を行い、林理恵専務理事・大阪放送局長の退任と、宝塚歌劇団の放送再開についての考えを明かした。

 4月24日をもって専務理事と大阪放送局長を退任する林局長は同局について「自立していて、それぞれの現場がエネルギーにあふれていた。楽しみながら仕事ができました」と振り返った。

 今年1月1日の能登半島地震やプロ野球の阪神とオリックスの優勝、同局制作の「ブギウギ」が印象に残っているという。今後については「まだ決まっていません」と答えた。

 また、会見では宝塚歌劇団についても言及。昨年9月に劇団員Aさんが急死したため、現在同局はBSプレミアムなどで放送していた宝塚歌劇団の中継を中止している。

 森田正人局長代行は「宝塚歌劇団と遺族側の合意の話はニュースでお伝えしていますし、内容も承知しておりますけど、今のところ宝塚公演の放送や収録を再開することは考えていない。もう少し歌劇団側の再発防止の取り組みや遺族側との話し合いを見守った上で判断したい。世の中の受け止め方をみて、もう少し時間をかけて見守る」とした。

556 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:54:35.70 ID:kdUl7uQm.net
雪ベルばらポスターはフェルマリの髪型かなりラフでなんか3人して天国にいるような感じだけどそういうショーでもやるのかな

557 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:54:45.52 ID:POJcLE83.net
>>542
>>545
ありがとう
ねねの長居のせいか…

558 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:54:45.57 ID:rPOoxqbo.net
あがドレは黒髪がピンクの芳香剤ポスターに似合わなかったから入れてもらえないの

559 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:54:59.61 ID:U+BkB+fu.net
>>508
わかる
ここはなこなら叩いていいってなりすぎてる
他のよく叩かれてる生徒も名前見ただけで叩いてやるって寄ってくるのがいるよね

560 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:55:16.38 ID:u1AVwWAm.net
>>548
早々に新公バウヒロやってスチールもかなり早く出たのに花に出されたのが運の尽きだったかな

561 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:55:40.12 ID:tWXVmCNI.net
元々あましはたまきちの3人目の嫁予定で転向させた言われてたもんね
それは無理だったけど海の次に上げるのは決まってたんやろ

562 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:55:54.59 ID:r4XxIjC1.net
>>556
3人ではやらないと思うよ
あとフェルゼンが死ぬまで長すぎてやれないだろうし

563 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 22:56:03.62 ID:Dp7+ZGGP.net
ピガールで海ちゃんモブであましのが全然良い役でびっくりした
れいこあましの可能性もあったのかな

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200