2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚 娘役について語るスレッド 478

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/18(木) 19:51:33.63 ID:tAAi2lt7.net
【宝塚 娘役について語るスレです】
新スレは>>950が立てる(踏み逃げ厳禁)
※立つまで雑談禁止
※立てられない場合は依頼してください

前スレ
宝塚 娘役について語るスレッド 477
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712236370/

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 22:48:10.73 ID:ifr4OjI3.net
>>249
バウヒロと東上ヒロの違いを勉強してからここに来てくださいね

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 22:48:54.90 ID:X3gGSChP.net
>>254
だからそれ去年にはばまいやってるから…

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 22:49:20.71 ID:9Vab0QwF.net
ナウオンとぽっぷあっぷの間違いなんてどうでもいいわ
大魚は琴の若い時の恋人役が詩なんだからヒロインでしょうが

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 22:49:23.01 ID:1oh5VMqu.net
>>251
トップの相手より東上ヒロの方が上な根拠は?

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 22:49:23.93 ID:dR3LQ6E+.net
グラフの娘役のコーナーが毎年変わることも知らないで詩は星空と同列って言ってたよね
去年既に星空ははばまいと入ってるんだけど

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 22:50:14.42 ID:dNrRrpH1.net
ここに来てわざわざ波線上東上ヒロにするなら何か意味はあるんじゃない
しないなら娘2をつくりたいんだなって感じ

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 22:51:55.57 ID:ziqs7DCs.net
>>258
トップの単独ヒロだったら誰もそんな事言わなかったよ
扱いがWだから言われてるんじゃないの

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 22:52:25.59 ID:ppE7gAuL.net
>>258
そのトップの相手役が単独じゃないからですよ
これで東上が単独ならそっちの方が強いねって話です
わかりますか?

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 22:53:21.91 ID:Jxh+qseT.net
東上単独ヒロと波線下Wヒロって全然違う
単独ヒロのが上
あいりも風もちえ別箱の相手役やってたけどヒロ扱いではなかったよ
その後にやった東上ヒロでやっと正式ヒロ扱い
因みにあいりはナポレオンでちえ後妻役やるほどに強かったよー

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 22:55:16.66 ID:0oIAFa9+.net
琴の晩年見送るほのかのソロ楽しみ
それを任せられるのがほのかだけだったんだろうな

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 22:57:05.04 ID:OXlef5PB.net
醤油を心の拠り所にしてるみたいだけど潤花も雪の頃から超推されだったしな
月で空気だった詩とは扱いが違っても無理はない

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 22:57:46.36 ID:Lq2BkE/V.net
なこ基地馬鹿だねえ
琴のヒロインのがありのヒロインより格上に決まってるだろ

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 22:58:24.74 ID:xd3dRI9I.net
>>266
根拠は?なんでWなのに強いの?
なんで詩はWしかできないの?

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 22:58:46.35 ID:dR3LQ6E+.net
醤油が絶対上がるとも限らない

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 22:59:06.21 ID:Lq2BkE/V.net
>>267
こんな事も分からない知能

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 22:59:30.43 ID:6PFha5Hg.net
トップの相手役だからってのはなしね
波線下Wヒロ(恋愛ものじゃない作品)と東上単独ヒロ(正式ヒロ扱い)でWヒロのが強い根拠教えてよ

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 22:59:59.29 ID:Z10Mjndg.net
>>269
RRRナウオンで詩どこにいたの?私の目には見えなかったから教えてー!!!

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:02:16.49 ID:EolMPBA2.net
琴のヒロインのほうが当然強いよ
Wじゃなく単独ならね
詩が好き嫌い関係なく何度も言われてるのになんでこんな単純な事がわからないんだ

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:03:04.72 ID:Jxh+qseT.net
うん単独ならね
でも詩はWヒロじゃんだから言われてるの気づかないの

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:04:29.04 ID:9Vab0QwF.net
単独東上だってスチールが出なければ正式ヒロインじゃないでしょ

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:04:32.86 ID:fBKO9TvQ.net
大魚で琴の相手役は詩!って大声で騒いでたのに蓋を開けてみたらほのかとWで草
ほのかも介護役で可哀想に

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:05:43.28 ID:H9B5dMfG.net
さすがにあり東上ヒロスチール出るんじゃない
集合日になってみないとわかんないけど
やっぱり星空は強かったな

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:07:13.57 ID:8xfaOwxW.net
強い弱いどうでもいいけど舞台観てみてみればいいよ
Wヒロでも悪くない役だと思うから

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:07:54.73 ID:vjDpgTiG.net
悪くない役って言い方草
あくまでも良くはないのは分かってるのね

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:08:34.82 ID:8xfaOwxW.net
>>275
え、ほのか相手で予想されてたやん?そしたらWになってびっくりよ

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:10:37.76 ID:8xfaOwxW.net
>>278
良いって書くとまたうるさいからさ

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:11:07.96 ID:fTSMcVBX.net
琴のBIG FISHは海外ミュージカルのトップ箱であり東上より格上
その上娘1がわざわざ隔離されてる(ミュサロなんていつでもできるのに)
そこで娘1まだ一応別の人なのにトップの相手役務めることの意味わからんの

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:11:59.26 ID:87y66u5Q.net
琴はかわいくて成績優秀な相手役2人でまじで羨ましい文句言ってる人ぜいたくだわ
贔屓の相手役なんて可愛くない上実力もいまいちでひたすら邪魔

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:12:12.75 ID:CdAorrx3.net
それはほのかにも言えるけどね

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:12:15.46 ID:dR3LQ6E+.net
何でこんなに日本語通じないんだろう

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:12:34.25 ID:fTSMcVBX.net
ほのかはクオリティ上げる要員でもあるし
一応まだ別の人が娘1なのに別の娘役を完全相手役扱いにするとハレーションあるからだよ

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:13:13.63 ID:l+0dcEjq.net
大魚の琴の相手役はほのかとずっといわれてたじゃん
そこをでっち上げるのはよくない
ほのか餞別心配されてた
それを美味しい若いときだけ取るような配役にしちゃったのが反発された一因では
相手役やって娘1にするなら全部やりなよって思われた

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:13:21.26 ID:dR3LQ6E+.net
何でこんなに詩中心に考えるんだろう

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:13:29.13 ID:0wejYq9E.net
いやその理論だったらほのかも同じだよねって言ってんのになんでほのかはクオリティ上げる要員なのw

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:13:32.39 ID:JMCdjHGJ.net
言い訳必死で草

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:13:43.74 ID:bnFmVpSk.net
琴ヒロよりありヒロ格上は笑

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:14:05.12 ID:qtNJ41Ew.net
ほのかが餞別ならマジで可哀想

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:14:39.66 ID:vXM1t/OA.net
琴ヒロ(上級生介護付きWヒロ)な

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:14:42.19 ID:8xfaOwxW.net
>>288
ほのかが上手いから

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:14:47.22 ID:JMCdjHGJ.net
詩基地まじでらなんか患ってるから正論かましても無駄
頭の中が詩中心で何も客観視できてない病気だよここまで来たら

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:15:06.34 ID:bnFmVpSk.net
なこ基地がいつもより狂ってて草
このまま退場しろって皆んな迷惑してるよ

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:16:20.73 ID:JMCdjHGJ.net
まぁせいぜい詩基地詩ヲタは公演通ってあげてね
無事に娘1になれれば良いね
オカメ顔だけど

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:16:21.32 ID:WrLuR9jU.net
皆んな(詩基地の中の別人格)

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:17:23.64 ID:+JJAEowp.net
琴Wヒロより東上単独ヒロって言われてるだけなのにみえないふりしてるのか理解出来ないのか

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:17:24.17 ID:IGZ8olRR.net
なこ基地がなこを不幸にする疫病なのか
なこが周りを不幸にする疫病なのか

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:18:59.21 ID:8xfaOwxW.net
>>298
それはあなたの考えでしょ
なんで皆がそう思わなくてはいけないの?

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:20:26.65 ID:9Vab0QwF.net
今回のエステラ役が波線上でスチールも出るって決まってるみたいな言い分だよね
そう決まってるから琴の相手役より上って決めつけてる

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:20:38.17 ID:JMCdjHGJ.net
>>300
宝塚最近見出したの?流石にニワカすぎない?笑
バウヒロ東上ヒロ全ツヒロトップ相手役ヒロWヒロの違いをまず知ろうな

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:21:35.04 ID:dR3LQ6E+.net
赤黒と違ってWにする必要ないのに一役をわざわざ分けられてのWヒロは普通に弱くないか

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:22:00.53 ID:CdAorrx3.net
これで仮にポスター載ったりスチール出たりしたらWでも大魚ヒロ>東上ヒロ
東上だけスチールでたら大魚<東上
両方ともスチール無しなら何も無し。自分はこれじゃないかと怪しんでる

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:22:45.88 ID:JMCdjHGJ.net
両方ともスチールなしなら尚更詩やばくないか

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:26:11.74 ID:2DfIft7I.net
でも赤黒でなんかやる時はありとだったし大魚でなんかやる時は極美となんだよ多分

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:27:46.94 ID:7Df+VaB7.net
これで醤油様が娘1にこだわっておらず詩が退団まで娘1にならなかったら醤油様に好感集まりそうね

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:28:37.30 ID:JMCdjHGJ.net
まぁ大魚は極美試練の時だな
別箱2番手確か初だし琴と極美の話だからここがメインだよねぶっちゃけ
そもそも恋愛メインの話じゃないからこれ
なんかヲタは固執してるけどそ

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:33:11.90 ID:ZpZY0CXd.net
ラブラブなんでしょw

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:33:40.38 ID:oBPhJM2d.net
>>308
そこまで言うほど親子の話じゃないし普通に恋愛のシーンもある

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:35:36.09 ID:JMCdjHGJ.net
でもメインは親子の話だよ

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:37:52.18 ID:uCJKFrb0.net
記憶の次に就任するならボカしてる暇なくない?
やもめなんかな

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:39:08.82 ID:9Vab0QwF.net
はいはいじゃあそれでいいよ
親子の話がメインで詩の出番は少しだけ

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:42:18.93 ID:JMCdjHGJ.net
>>312
ヲタは回想シーンサンドラだからヒロインは詩って言い張ってる

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:42:42.65 ID:OSHykgpe.net
あましはるさくあたりって別箱ヒロどういう位置付けだった?

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:43:02.00 ID:JMCdjHGJ.net
>>313
そもそも大魚みたことある?
あらすじだけでも読んできなよ

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:44:37.70 ID:CdAorrx3.net
>>315
あましもはるさくも東上波線下スチールありのヒロイン
あましに関してはそのあとバウヒロ波線上ヒロインもやってる。最近はポスター入りしないで波線上になったのはあましとほのかぐらいなイメージ

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:46:28.44 ID:s/PWlPAT.net
あましはるさく参考にされてる時点で草
醤油の強さどこいったんだよ

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:48:12.86 ID:5+i8FNb2.net
>>315
あましは顧問東上ヒロっぽかったのにスチール舞台写真出ずにヒロ認定されず
ただたまきちバウの幽霊刑事でスチール舞台写真出なかったけどその後劇団からヒロ認定された模様
はるさくは別箱ヒロはカルトワインだけだけどプログラムで主演ずん→2番手もえこ→専科まゆみさん→はるさくだったからその時点で弱かったし内容的にももえこの相手役
でもスチール単独舞台写真出たのでヒロイン認定

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:48:52.48 ID:ucZAtqCh.net
ポスターinかスチール入りしたらWヒロでも及第点なんじゃない?
大魚も東上もヒロスチールなしなら詩かなりやばいかも

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:49:12.92 ID:HHDnxmPz.net
>>316
舞台版は観たことある?

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:50:56.66 ID:Yszfct5m.net
ないんかい

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:51:23.60 ID:JMCdjHGJ.net
>>312
ねねが出てたからみに行きました

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:53:10.06 ID:5+i8FNb2.net
>>317
あましは顧問東上ではスチールも単独舞台写真も出てないよ
その後のたまきちバウも波線上ではないしスチールも単独舞台写真も出てない
ただ組本か何かでたまきちバウヒロになってた

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:53:41.71 ID:Yszfct5m.net
>>323
あれみてサンドラの出番少しで親子メインだと思った?

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:54:15.05 ID:GBvJkS1a.net
琴後妻だから赤と黒でお試しして今回も琴の相手役にしたのかな詩
でもどちらかというとあり用な気がするからそこまでお試しさせる必要あるかなと思う
琴なこお見合いなしだったし
しかも娘1就任間近なら尚更なんでわざわざ映画版なぞってサンドラ分け合ってるのって感じだしよく分かんない
ミュージカル版あるのに何でわざわざ映画版なの

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:55:18.16 ID:JMCdjHGJ.net
>>325
思ったよ普通に

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:58:04.63 ID:Yszfct5m.net
>>327
そうか
私はきりやん大活躍だなーと思って観てたわ
今回分けるからあそこまでじゃないけど

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:58:08.37 ID:judzmwpT.net
そもそもミュージカル版はサンドラWじゃないしね

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 23:59:29.71 ID:GBvJkS1a.net
今回わざわざWにしてるから詩の出番もそこまでないでしょ 
なんでWなのかな、何か意図があるのかなって感じだけどね

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 00:00:03.69 ID:PZk1z94K.net
単独だとかどっちが強いとかゴタゴタ言ってるけど全ツ単独波線上ヒロやってサクッと就任した星空は高みの見物ね
105豊作とか言われてたけど結局超路線は星空だけだったってことか

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 00:00:32.98 ID:gANxK791.net
>>328
なんか必死だけどあくまでもサンドラ分け合いだからね笑笑

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 00:01:15.71 ID:7RtU/o0H.net
結局分けるからに尽きるんじゃないの
退団発表してないならお気遣いもわかるけどもう次期ならお気遣いする必要ないのにWなんだもの
そりゃなんで?ってなるよ

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 00:02:28.35 ID:oRzNEIAB.net
さっきから星空ヲタが浮いてるけど何したいのかわからない

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 00:02:38.44 ID:QsEdCQr5.net
>>331
ほんとそうだね
超路線は変なゴタゴタなくサクッと予想通りって感じで上がるもんね
星空も夢白もなこもまどかもサクッと上がったわ
はるさくとあましは良く分かんないけど

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 00:04:07.35 ID:BcAyySAL.net
>>333
何も発表してないからね
まあ私は希望は瑠璃花だけどないだろうし詩なんだろうなとは思ってる

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 00:05:13.10 ID:QsEdCQr5.net
ここで濁してるってことはヤモメなんだよ多分
あり東上ヒロでこけなかったらその子があり嫁なんじゃない
正式なお見合いチャンスだもんね

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 00:06:42.97 ID:O/bDcq/P.net
星空も無事に発表されたから良かったけどうたかたでひとこの恋人役は美羽だったし
香水ショーでは2人で未来に漕ぎ出す言っていたけど鴛鴦で聖乃とくっついた美羽に
れいんとくっついた星空で公式のトップページに載る写真では星空入ってなかった
グラミラではほぼシンメだったし美羽がグイグイ来てるなーって言われてた気がする
何が言いたいかって言うと詩もなんだかんだと大丈夫なんじゃない?

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 00:08:06.24 ID:6PO9adCL.net
でも星空は波線上単独ヒロで全ツ回ってるから詩とは全然違うよ笑

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 00:09:16.15 ID:NzkrjCrg.net
きりやんねねが出てたのもあって大抵は舞台版イメージで配役予想してたからね
事前に琴妻を分ける予想してた人見たことなかった
それもあって困惑があったのよ

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 00:11:28.91 ID:Afp0Kgcn.net
詩っていまだに単独ヒロがバウヒロだけなんだよね
パレード階段降りもまだなのよね

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 00:12:08.34 ID:TNUnqHZK.net
確かに美羽上げてきてるなーとは思ったけど星空を抜かして就任すると思ってた人はいないでしょ
美羽が娘1なるなら他組に組み替えするか、まどか残留で星空が月行って先に就任したあとひとこ後妻の選択肢しかないと思ってたわ
あくまで序列はずっと星空>美羽

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 00:12:31.76 ID:BcAyySAL.net
ほのかが若い時と老けたときの演じ分けがうまそうだから楽しみにしてそう思い込んでしまったんだよね
WならWでそれも楽しみだけど

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 00:13:08.28 ID:22705mQu.net
>>340
だからわざわざ分け合ってるから琴ヤモメなんじゃないって言われてるんやんいい加減分かれよ…
詩はあり用だと思うけどあり東上ヒロ取った子が評判良かったら結構危ないよ
娘役は水物だから確実に上げたい子以外はどうなるかわからない

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 00:14:11.35 ID:IXDw1X1F.net
100期はまどか
101期なし
102期なこ
103期夢白
104期なし
105期星空

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 00:15:47.12 ID:ejw8o3OM.net
詩ちゃん大魚でWヒロでも本公演では連続で2番手の恋人役
ショーでも目立つ役をもらってる
なこちゃん以外の娘役でこの扱いは詩ちゃんだけだからね

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 00:16:55.95 ID:QlxuwWgd.net
あーあのモブ化してた婚礼場面ね

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 00:16:58.09 ID:emqDjNjD.net
1789のありは2番手じゃないじゃん

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 00:17:21.40 ID:ld3P8GiC.net
2番手の相手役がもっとおいしかったら勢い感じたと思うよ
醤油もそうだけど詩の強さて肩書きばかり

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 00:18:32.91 ID:cRdR3FJC.net
>>344
ID変わってると思うけどいい加減にわかれよといわれても別に誰しもが娘1人事にしか関心ないわけじゃないのよ
舞台の話してるの
単純に配役の話しかしてないし映画版の方でびっくりしたってだけの事なのに
やもめでもほのかでも詩でも瑠璃花でもお好きにどうぞとしか思ってないので

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 00:18:34.21 ID:ejw8o3OM.net
>>348
そうでした
路線男役の恋人役に訂正

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 00:18:46.26 ID:O/bDcq/P.net
>>345
あまし101じゃなかった?

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 00:19:36.49 ID:IueiH2Gr.net
>>349
舞台上の姿や劇団の扱いからそんな強い感じがしないんだよね

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 00:20:51.58 ID:emqDjNjD.net
路線男役の相手役だろうが何だろうが
両方歌のソロあったほのかの方がよっぽど強かったけどね

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200