2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞∞∞∞宙組を語るスレ653∞∞∞∞

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 00:41:56.42 ID:JnNt3oVU.net
∞ 組子皆に愛と微笑みを
∞ 組子叩きやヲタ決め付け禁止
∞ 荒らしはスルー1択(触った人も同罪です)
∞ 不快なレスは自力でNG削除
∞ 煽り・モメサ・ヲタナリ等の自演は見極める
∞ 過度の憶測を控えソース不明な話の扱いは慎重に
∞ ツイ、ブログ等からのコピペ禁止
∞ 色/目、お/手/紙、他全基地は出禁
∞ 新スレは>>950が立てる
  (踏み逃げ厳禁、要宣言&誘導、立つまで雑談禁止)

前スレ
∞∞∞∞宙組を語るスレ650∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712059220/
∞∞∞∞宙組を語るスレ651∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712617688/
∞∞∞∞宙組を語るスレ652∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713108864/

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 12:36:57.24 ID:qkoznZ6i.net
>>68
ヲチスレで検証されてたけどたぶん70近い4姉妹の末っ子だから

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 12:45:02.43 ID:b7hPWnF0.net
>>71
ごめん手がぶつかって送信されちゃった

>>68
8年前のポストによるとあやめちゃんは4人姉妹の末っ子で長女はペルー人と結婚してオーストラリアに住んでるって書いてある
小生さんは自衛隊を除隊後に医大に入学したらしいからかなり年はいっていると思う

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 12:45:41.34 ID:itJkw8Fr.net
>>63
この台詞ずっと
何であんたが泣いてるの?(泣かなくていいんだよ)
だと思ってたから叩いてる人が!付けて書いてるの見たり違うニュアンスで思ってるて知った時ビックリしたな
もう去年の話だけど

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 12:47:30.96 ID:0036YBp0.net
ネトウヨ的なポストを消さないのはガチのネトウヨのパパで大変だねと逆に同情させるための作戦…?

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 12:48:18.17 ID:ilVzq7TT.net
>>72
貼られてる写真は50代にも見えたけど60前後だと思った

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 12:52:33.19 ID:Og63fnIU.net
キャバの世界や芸能人に例えてみたり
自分が闇のボス的存在で、気に入らないことには介入して脅したりと
エスカレートして行く人を現実に戻さないとという考えに基づきそのお医者様が出てこられたのでしょうね

週刊誌を隠れ蓑にしてもこれあなた個人がやらかしたことなので周りから危険人物だと認定されたらもう社会的信用を得られませんよ?

どこまで妄想が炸裂してるのでしょう

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 12:55:59.98 ID:HiVMNakn.net
>>62
自演お疲れ
スベってるけどな

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 12:56:43.85 ID:/hdwyrvF.net
>>70
これなんだよな
下級生も人事のこと知らないと思う

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 12:58:32.92 ID:Og63fnIU.net
一方的な思い込みによる
闇のヒーローになりたい妄想が炸裂したと

太陽にほえろ、ってドラマはキャバ嬢の世界の話が多かったですけどまさにその世代では?
あなたは石原裕次郎の様に部下に命令を出すボスを演じてみたい、という妄想を実現したくこのストーリーを考え他のでしょうけど


そもそもが法を犯してるのはあなたなので元も子も有りません
捕まるのはあなたですよ

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 13:00:39.62 ID:/nGfK+SP.net
小生のポストなんとなくスクショして残しちゃった

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 13:03:02.10 ID:U2/9RMNa.net
思ったより上下級生の分断が酷いようだね
これでよく公演再会なんてできるね
劇団は加害上級生に甘すぎる
30過ぎた社会人が自分で責任も取れないのかよ

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 13:05:00.29 ID:wjYp8ZK/.net
上級生も下級生もどっちも退団しろ
こんな状況でも舞台に立ちたい子達の足引っ張るな

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 13:07:53.53 ID:+x9o8ULg.net
>>82
そこまで分断酷くはないみたい
詳しくは知らないけど問題あるのは一部の下級生
多くは上級生と仲良いから心配するなと

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 13:09:28.79 ID:Y+Iym9Gm.net
いくら名前伏せて合意に進めてたとしても週刊誌に本名芸名顔晒されてこの半年間必要以上に叩かれ続けた姿見てるともうそれが処罰ってことでよくない?感はある
一般社会では処罰は当たり前とか言うけどそもそも一般社会でハラスメントした人は週刊誌に顔名前晒されないだろ

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 13:18:31.10 ID:7XdEmIQV.net
>>85
社会的制裁ってやつね
それはかなり受けたと思う
凄い注目されてワイドショーのみならず
夕方の全国ニュースで記者会見が生中継されたりもしたしね

ただだからこそまた宝塚の同じ舞台に立てるのか不思議なとこもある
パワハラして追い込んだ仲間が死の直前まで一緒に立ってた場所だから
でももしすぐの退団が決まってるのなら覚悟や決意も背負って立つのかなと思った

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 13:21:27.19 ID:XuKbQg4F.net
>>84
いやずっとこれだと思ってるわ
むしろ反抗し続けてる下級生達は何なの?

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 13:22:45.74 ID:jjmYaqnV.net
集合日いつ?
キキは退団するの?みねりは?他のみんなは?煽られて叩かれ続けるのも嫌だからもうはっきりさせてほしい

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 13:25:51.93 ID:WtRU00cm.net
元文春周辺の情報とそんなに差がないのね
あの人らも一部の下級生だかその親だかがーってずっと言ってる

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 13:28:15.76 ID:xyTdXg+A.net
>>88
ここで煽ったり叩いたりするような連中は新展開があれば今度はそれにこじつけた書き込みするまでだから多分あまりましにはならないよ

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 13:28:20.20 ID:DFKsMa1i.net
元文春とソプラノは言ってることが当たったことない

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 13:39:50.71 ID:XKlZtUb0.net
w

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 13:44:41.98 ID:fmcF7cu/.net
大丈夫だよ
下級生に伝えてるのに一箇所からしか漏れないわけないでしょ
再開演目ですら前日に組子に伝えてすぐ漏れたんだよ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 13:45:41.64 ID:fmcF7cu/.net
つまり小生おじは
娘を思うあまり斜め下に暴走したでFAよ

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 13:50:03.97 ID:U2/9RMNa.net
>>84
むしろ身内から漏れでてきたり文春その他にリークされてるのが氷山の一角にすぎない気がするけど…
表で仲良くしてるふりしてても裏では見下して馬鹿にしてるかもよ
自分で責任も取れずに劇団に全力で守ってもらったような上級生に偉そうにされても反感しかないでしょ
自分に甘くて他人に厳しい人は尊敬されない

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 13:58:30.58 ID:K+XrVQnn.net
エイティーがずんCASTで習得した殺陣の技をおとめで特技に書いてたかわいい

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 14:01:32.74 ID:5U07aqlE.net
以前は親にも中の事を絶対に漏らさなかった
最近は何でも喋っちゃう子がいるんだな
私はある宙下級生の親と仲良いけどその人の娘は何も言わないらしいからお漏らしもごく一部とは思う

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 14:01:46.32 ID:+/JEGn5m.net
かわいいー特技になったんだね

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 14:07:01.43 ID:pEnspI2L.net
>>97
それたぶん娘から色々聞いてると思うよ
その人自身が大人だから聞いてないことにしてるだけ

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 14:16:08.40 ID:04gDMJCZ.net
>>76
はられてたのが前スレ932のやつならあれは2012年のだよ

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 14:39:45.48 ID:8KjPkYFd.net
>>99
そういう子今もいると思うよ

今の方が母子一体の親子が増えたと思うけども

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 14:46:00.91 ID:mHXDyuVf.net
家の中で母子一体であるのは別にいい
娘から聞いた話をペラペラ他人に喋るのが問題
仲良しのママ友であろうと>>97だって現に5ちゃんの住人なわけだしどこに身内から聞いた情報をネットに書き込む輩がいるともしれない時代に
親自身がネットに娘から聞いた話を書きこんでたらもう娘乙としか

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 14:46:46.13 ID:5U07aqlE.net
>>99
そうなのか…娘さん去年夏の別箱ですごく楽しそうにしてると様子は教えて貰えてたのでママが知ってる事は話してくれてるのかと思ってた
事件後にはなんでこんな事になったのか訳がわからない娘は何も教えてくれないのよと言っていたよ

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 14:49:19.84 ID:mHXDyuVf.net
いやだから…そうやって書き込む人がいるから何も言わないんでしょ…
素であんぽんたんなのかな

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 14:55:01.50 ID:OE6g/WHU.net
自分が娘なら口の軽くない親なら信頼して中のことも話す
親の性格はよくわかってるから
こいつは他人に話すだろうなって親には言わない

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 14:58:50.61 ID:K6mjVenK.net
>>95
必死すぎて鼻息荒そう

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 15:01:51.63 ID:5U07aqlE.net
>>104
すまん
普段は書かないのよ
かけるようなネタもないが

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 15:03:05.22 ID:OE6g/WHU.net
107はまともな方かもしれないけどそんな人ばかりじゃないから大階段が漏れもれに

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 15:20:35.74 ID:t7gK0YlU.net
普通の常識的な親なら娘から聞いていたとしても周りには何も聞いてないって言うわな

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:17:36.04 ID:s67nlC5y.net
━━━━━━━━━━━━━━━━
【92期 最終試験成績並び<24名>】
━━━━━━━━━━━━━━━━
2004年4月…宝塚音楽学校 入学(50名)
2006年3月…宝塚歌劇団 入団 (48名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【※2024年04月01日現在…5名】
ーーーーーーーーーーーーーーー
【専科】
11. 凛城 きら

【月組】
16. 鳳月 杏--(☆2024年07月08日付でトップ就任)

【雪組】
17. 真那 春人

【星組】
12. 輝咲 玲央

【宙組】
19. 松風 輝(組長)

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:17:44.79 ID:s67nlC5y.net
━━━━━━━━━━━━━━━━
【93期 最終試験成績並び<32名>】
━━━━━━━━━━━━━━━━
2005年4月…宝塚音楽学校 入学 (50名)
2007年3月…宝塚歌劇団 入団  (50名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[2024年04月01日現在…2名]
ーーーーーーーーーーーーーー
【雪組】
2.  彩風 咲奈------[★2024年10月13日付で退団]
(トップスター)

【宙組】
4.  芹香 斗亜 (トップスター)

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:35:10.97 ID:pNzBThPU.net
>>96
ほんとだ特技欄に回転真っ向斬り書いてあるw
エイティかわいいな

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:44:15.97 ID:vg+K3fty.net
>>109
内部の話だし、重要内容だしね
家族に話さない人もけっこういそう
親が知人に話してその人が「知人の娘さんが宝塚にいるんだけど〜」で
他に話したり書き込んだりしたら一気に広がるものね

ところで宝ジェンヌには守秘義務ってないのかな
退団とか公演についてとか大きな重要情報だよね

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 16:47:55.33 ID:BOlOVTBZ.net
>>112
スカステのツイリー振りほどいたときから感じてたけどおもしろい子だよね

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:02:54.64 ID:K+XrVQnn.net
今日も出演者でなかったね来週かな
それとも明日で公演再開発表から一週間だから土曜だけど明日でるかな

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:04:05.41 ID:HqqGQxS/.net
>>113
あるでしょ

でも写真だって音声だって普通の人が簡単に撮れるし、SNSで名前を出さずにリークできし、拡散のスピードも早い
時代的に漏れる前提で考えた方がいいかもね
劇団もファンも

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:15:27.71 ID:lpsn/Zzt.net
ショーだけだから1か月もあれば仕上がるだろうけど過重労働ならないよう早めに稽古始めるのかな

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 17:58:51.99 ID:w40IN2co.net
「生徒の親を名乗るアカウントがいじめ集団は退団するとの情報を流しており、法的装置も検討しております」もうアナウンスあった?

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 18:04:08.95 ID:uOqj9aae.net
法的装置……回り舞台かな?

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 18:07:02.79 ID:TQfIU0+X.net
そこまでしないと思う
ジェンヌの親だし
投稿を削除してもらったんだからこれでいいんじゃない?
もっと悪質な投稿いくらでもあるんだし

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 18:09:37.62 ID:w40IN2co.net
本当にするとは思ってないよ
数ヶ月前までは「事実無根」「法的措置」が決まり文句だったなと思うだけ

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 18:15:36.18 ID:aE1AWHji.net
>>119
www

鼻息荒く力んで書き込むから誤字しちゃうのよ

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 18:20:33.56 ID:U2/9RMNa.net
>>106
「必死」は加害上級生ヲタの登録商標じゃなかったっけ?
隔離とかでスクリプトみたいに糞レスしまくる奴

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 18:23:32.64 ID:xsidfpKZ.net
来週あたりスカナビ宙組こないかなあ

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 18:36:56.42 ID:iVeiROPr.net
あやめパパって上級生のこといじめ集団だのいじめ軍団なのって書いてたけどそんなところに娘を置いておくことに疑問はないのかな
上級生さえいなくなれば変わると思ってるのかもしれないけど研1の時に娘が関わってた上級生って謝罪文提出した人たちとは違う人たちでしょ
生徒の親ですらそこんとこよくわかってないんだな

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 18:51:45.99 ID:SkYrhdJi.net
>>125
娘が頑張ってるバレエをバレーって書いて違和感ない程度に娘に関心ないんだろ

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 18:52:28.37 ID:YqoFSI64.net
恋恋っつーか108期PTAもヤバそうだな
推してる子いるのになんか残念だわ他組の子だけど

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 18:54:16.83 ID:37+6keQe.net
>>96
やだかわいい

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 18:59:43.14 ID:IWzPNYys.net
資金力ある親を選んで合格させてるんだから親の発言力がデカくなるのも仕方ない

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 19:01:53.16 ID:AwZERZM+.net
まあ実力とか実家力とか拮抗しててどっち上げる?ってなった時にやばい親がついてる方は落とすよね
本人はかわいそうだけど

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 19:03:52.12 ID:czvf3yiH.net
でも金だけでは上がれないじゃん
ガチの実家金持ちって実は路線より長くいる非路線のほうが多かったりするし

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 19:08:25.95 ID:RBNIjPZI.net
>>126
それは単におじいちゃんがディズニーをデズニーって言うようなものだと思う…
ロシアのこともロシヤって書いてた

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 19:30:48.28 ID:H/E6o5fU.net
小生はこんな事書かない方がいいよと言ってくれた人にそれは脅しですと言い切ったから怖いや

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 19:34:33.28 ID:czvf3yiH.net
>>133

そんな強気だったのになんで消したんだろ

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 19:40:53.45 ID:NNtzLOs9.net
>>133
普段戦闘民族なのに穏やかに諭してて見直したわ

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 19:45:17.19 ID:xsidfpKZ.net
>>134
娘4人の上に君臨する嫁様に激怒られたでしょ

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 19:53:49.65 ID:28awZfQj.net
>>131
お局りず様のことか〜
なおその謎長期在団ももうすぐ終わるかもしれない模様

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 19:57:13.92 ID:KZRWN90+.net
>>120
あら
本当に削除したんだ
そのわりに強気でレスバしてるけど
https://x.com/ki43hayabusa1/status/1780856106182705206?s=46&t=Vm1y0oJLKCVGsBRmn6G9mw

散々スクショはとられたあとだろうから削除してもなかったことにはならないけどね

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 19:57:38.73 ID:xsidfpKZ.net
りずよりきゃのんでしょー
ニワカはもう知らないか

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 20:04:06.64 ID:N0pH6Twd.net
ショーのみでも喜んでいいのか良くないのか
元気かどうかだけは知りたいけれど

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 20:05:04.58 ID:28awZfQj.net
きゃのんは歌ウマだったから使いどころはそこそこ多かったんじゃないの

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 20:06:02.18 ID:AGV5cRGL.net
>>136
他組PTAにもスクショ回ってるらしいからな
1日で有名ジェンヌ
他のモンペが刺激されて次が続くか?

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 20:06:12.38 ID:VIKhVQw/.net
初日のチケットなんて手に入らないよな
10日のどこかで見られるだけで御の字かな

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 20:10:31.90 ID:czvf3yiH.net
スクショ回されてるんかい恥ずかしいな
宙組にキャラの濃い親のついてる生徒回すのやめてよね

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 20:12:27.94 ID:IWzPNYys.net
親もイジメ軍団のいる宙にだけは入れたくないだろうしWIN WINだな

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 20:12:33.80 ID:U2/9RMNa.net
「さやちゃんは悪くない!」→署名開始〜
の某親もなかなかキてるね

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 20:15:23.27 ID:Ysd7CY1u.net
娘の開かれかけた扉を閉ざすどころかめった打ちにして壊す家族こわ

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 20:24:00.20 ID:o5qx6BlJ.net
>>132
夢グループの社長みたいなやつか

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 20:25:28.37 ID:BiQRJmZ7.net
これからの役付きは期待できなくなったけど
中途半端にポロって即消しする親じゃなくて相当ガチってる親だって知らしめてかえって良かったんじゃないの?
いじめられて退団なったら退団後に誰それ(実名)に娘はいじめられたってまた書くでしょ

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 20:28:45.09 ID:QI6K7zBA.net
>>148
シーデープレイヤー

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 20:29:36.32 ID:GlRLZU+F.net
いじめられるほど役付き良かったかと言うとだな…って子ばかりなのが奇妙だわ

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 20:32:57.62 ID:0xe4I9+V.net
医者の思い上がりやばいわ
劇団にも率先して圧力かけてたんだと思う

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 20:40:34.87 ID:0xe4I9+V.net
>>148
スティル(still)をスチール(steal)と言わない人だけ
夢グループの社長を叩きなさい

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 20:40:57.19 ID:yulXOxxe.net
>>150
デーブイデー

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 20:43:06.84 ID:0xe4I9+V.net
スチルもNGだから。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 20:46:13.79 ID:BySdWUw8.net
>>105
そもそも同居してる生徒も少ないでしょ?
同居していたら根掘り葉掘り聞かれてうっかり口を滑らせ伝言ゲームが始まる事はあるよね

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 20:47:42.97 ID:R3pj9ppI.net
>>147
強く生きてほしい
いやまぢで

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 20:51:58.75 ID:BySdWUw8.net
>>113
「守秘義務」がすみれコード通過後「外部漏らし禁止」になってる
中卒17歳が入団した時にもわかりやすい言葉のチョイスよ
「お声かけ」も「手伝い担当者事前顔合わせ」だと難しそうで下級生にわからないかもしれないじゃない?
もしくはガチガチに緊張しちゃうから、軽く声をかけるだけで良いイメージで事前に顔合わせしてねとこの言葉になってるの

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 20:55:53.57 ID:5QRUh8rG.net
FBの投稿は残ってるね
Xは◯夏や元文春に粘着されたから消したのかね

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 20:57:10.25 ID:xsidfpKZ.net
そのへん粘着されても無視したり突っぱねてた

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 20:58:41.96 ID:Zg+EFoZ7.net
大事なのは小生おやじの言うとおりだとすると誰が辞めるかってことだよ

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 21:01:47.21 ID:THrPRB7Y.net
娘から聞いた職場の情報を娘の立場や人間関係無視して世界に発信する勇気ある人だと誉めてたリポストがあったよ
娘から聞いた事をもっと教えてとか
嫌味言われて消したのかな

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 21:02:58.35 ID:ml7yTKdb.net
>>162
それ元インコやん

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 21:03:31.97 ID:R3pj9ppI.net
>>162
ああなるほど
小生みたいな人にはそういう論法のほうが効くわ
上手いね

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 21:04:11.26 ID:R3pj9ppI.net
ってインコなのwインコやるじゃん

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 21:04:19.95 ID:UYu5gifx.net
最近、問題になっている宝塚宙組のイジメ・パワハラ問題に末娘が巻き込まれたことを心配してましたが、どうやら、イジメ軍団が退団の様で閉じられかけた末娘の将来も、微かに開いてきたかなと安堵する次第です。御礼代わりに近況報告を!

これ4月2日なんだけど再開発表前から知ってたって事よね?

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 21:05:00.20 ID:BySdWUw8.net
小生みたいな人には真っ向勝負や正論は伝わらない
嫌味交えて自分が何をやっているのか気づかせる方が早い
川人氏も同様
どれだけ無実の女性を追い込んでいるかを気付かせる方が得策

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 21:05:24.42 ID:eLZibZe7.net
>>166
再開の説明会は新潮によると4/1

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 21:06:01.41 ID:bySP2w8q.net
>>163
元インコって何?
嫌味の三段責めしたの書いたの私だけど

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 21:09:32.39 ID:xsidfpKZ.net
>>168
4月1日は合意の説明会でしょ
その時点では再開の具体的な話は無いから生徒から不安と不満の吐露@新潮
再開の説明は発表前日かと

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/19(金) 21:10:51.46 ID:QI6K7zBA.net
>>169
EQ高いね
世渡り上手そう
どんな仕事してるか大まかなジャンルでいいから教えて

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200