2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4802

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 01:05:16.89 ID:OQFRPgZl.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4791
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713187927/
宝塚最新情報part4792
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713245321/
宝塚最新情報part4793
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713281471/
宝塚最新情報part4794
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713320888/
宝塚最新情報part4795
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713373582/
宝塚最新情報part4796
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713373607/
宝塚最新情報part4797
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713411028/
宝塚最新情報part4798
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713428614/
宝塚最新情報part4799
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713461427/
宝塚最新情報part4800
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713461455/
宝塚最新情報part4801
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713461516/

757 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:07:14.16 ID:Ui11mHm7.net
>>677
95期は45人みんなで仲良いみたいなとこ他の期と雰囲気ちがう理由かも

758 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:07:16.36 ID:WesifJuZ.net
あーさとも淡路島旅行だっけ

759 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:07:33.27 ID:zjRd+h4n.net
>>674
エタボグラタカ見ると実感するよ

760 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:07:50.08 ID:1WChZZmh.net
>>703
万能調味料みたいで草
まのみやの踊り好きだしまなはるあすポジを継ぐ最有力候補だから辞めないでほしい

761 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:07:53.73 ID:Ui11mHm7.net
>>681
わかるわ
なんか精神レベル強くてピュアでレベル高すぎて何もいえねぇと婆は思った

762 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:08:05.16 ID:MJQkJOh+.net
ついでに100期の同期エピソード知ってる人いたら教えてほしい
聖乃がクソ硬いマフィンかなんか焼いたのは知ってる

763 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:08:24.18 ID:AJFycqiu.net
>>756
内部はボロボロ琴は休養寸前なこはやめる気満々でも最高だもんね!

764 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:08:41.10 ID:Ui11mHm7.net
>>687
愛すみれひらめへの態度とか怖くて意外だったんだよな内情知らないけど

765 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:08:44.85 ID:EvwE8hDm.net
まのみやはfffで新公主演したっていう内部設定があるとかないとか

766 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:09:04.20 ID:KDhq28+y.net
みんなで仲良くないと非路線含めてこんなに残ってないわな

767 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:09:16.19 ID:+8PGVv9d.net
みりおんや風ちゃんはサバサバ通り越して関西のおかんみたいな感じだしね

768 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:09:36.18 ID:RYSJJrOl.net
>>763
プッw不人気ヲタの惨めなアンチジジイ死ねよ
馴れ馴れしくレスしてくんなゴキブリ一気ジジイおぞましい死ね

769 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:09:42.77 ID:2GfuicgJ.net
>>762
きよとおだちんの歌の試験エピとか

770 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:09:56.57 ID:cw6AnuXB.net
>>747
かわいい

>>752
結婚してるしね

771 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:10:10.85 ID:bqlXOeNM.net
>>740
そりゃ外様だし

772 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:10:13.35 ID:vr302po7.net
>>765
新公2番手も出来なかったのに何言ってるの

773 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:10:21.50 ID:RyjImlPa.net
琴が休養寸前って?
バカが暴れるなよ

774 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:10:35.82 ID:RyjImlPa.net
琴が休養寸前って?
バカが暴れるなよ

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:10:42.47 ID:KDhq28+y.net
真彩小桜が両方人間として良い人そうなのは分かるよ

776 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:10:57.81 ID:bqlXOeNM.net
>>740
そのうち極美の中身が見え始めたらあり極美にめちゃ厳しくなりそう

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:11:05.38 ID:3nfyj9OB.net
>>764
ひらめと雪娘&真彩との謎の断絶は感じた

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:11:07.15 ID:PC0Fu9R9.net
幻の新公w
実際発表されたけどできてない子結構いた?

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:11:09.91 ID:71uc8ci7.net
>>760
まのみや芝居が弱いのがな
長くいるんだったら老け役とかもできないと

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:11:20.48 ID:5skwcA6J.net
しっとりと情感豊かなカナリヤ、心にしみて泣けたけど 
シースルーのロングコートがさきなかせきょーお揃いで、歌もダンスもほぼWな扱いだったのでびっくり 
温かく包み込むさきなもひたむきについていくかせきょーも清らかで美しくて、まるでほんとの兄弟みたいだったわ

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:11:56.63 ID:WQmLae5l.net
まのみやの今回の扱いはカルテとかスカナビとかちょっと無理ある代役打ちまくってるからその辺のフォローの意味もこめてるのかな

782 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:12:31.04 ID:/nAYcxXp.net
>>776
さすがにディミジャガ1789ミーマイやれば見えそうなもんだけど

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:12:48.29 ID:9boA5nTH.net
真面目で与えれば必ず結果出してくれる子
そりゃ重宝されるわ当たり前よ

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:13:00.50 ID:KDhq28+y.net
真彩ひらめは徹底的に関わらない名前出さないでお互いおとななたいおで壁作ってるよね
でもそれでいいと思う

785 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:13:13.65 ID:bqlXOeNM.net
>>763
なこ基地ほんとうざ

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:13:15.29 ID:BEvUBi1V.net
>>781
多分代役も実績としてポイント入ってるんじゃね?
ありがとねーではなくて

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:13:27.36 ID:1WChZZmh.net
まなはるもだいもん時代に老け役できないって散々言われてたけど板についてきたから回ってきたらそれなりにできるんじゃない?

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:13:45.04 ID:jWgYTz3w.net
>>783
誰のこと?

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:13:45.16 ID:RYSJJrOl.net
>>776は観てもいないし何も知らない関係ないどー田舎貧乏バカババア
死ね

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:14:05.55 ID:/nAYcxXp.net
幻の新公なら2021星ロミジュリの主演が天飛だったのか極美だったのか

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:14:11.07 ID:2+FybfOh.net
まあ回ってくる頃には本人も老けるからな

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:14:30.22 ID:XaIQS+ia.net
>>787
その割には今回のショーもいい位置にいてそろそろ退いても…ってなったわ

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:14:31.78 ID:KDhq28+y.net
>>790
絶対極美!

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:14:48.12 ID:KDhq28+y.net
まなはるは縣のシンメですから

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:14:57.87 ID:RYSJJrOl.net
ID:bqlXOeNM(1/3)
なこ基地一気進展ジジイ
生活保護不正受給のゴミ

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:15:07.31 ID:QPVUmGPH.net
>>784
雪100で一緒の画像あげてたじゃん

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:15:23.88 ID:L3qvEJj3.net
咲コン配信で咲アゲアゲかと思いきやなんで95期トークしてるの

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:15:24.67 ID:RYSJJrOl.net
なこ基地一気ジジイいつでもいるな
もはや必死ババア

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:15:53.15 ID:RYSJJrOl.net
>>790きわみ様に決まってんだろドアホ死ね

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:15:56.89 ID:1WChZZmh.net
>>788
話の流れ的にまのみやでは?

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:15:58.18 ID:sS0xtnNh.net
そーいえばタカニュの100期コーナー止まってるな

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:16:36.34 ID:GkH8MEzp.net
>>792
まなはるなんてあさあがさんの次の立ち位置で今だに一列目で踊っててひと場面あがたとペアで踊ってるからまだまだいけるいける

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:16:53.75 ID:yaRyak01.net
>>798
なこ基地がなこと一緒にこの世から消えないとか5の悲劇

804 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:16:58.90 ID:XaIQS+ia.net
>>800
必ず結果出すか…?

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:17:02.29 ID:1WChZZmh.net
>>792
まなはるジュパリ本公演も縣とセンター割りしてたよねw

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:17:08.43 ID:sS0xtnNh.net
まなはる頑張ってんなーとおもった

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:17:26.49 ID:/nAYcxXp.net
極美ロミオ逃したのは痛いな
歌が不安だけど

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:17:27.96 ID:XaIQS+ia.net
>>802
だから退いても…なんでしょ

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:17:30.43 ID:PC0Fu9R9.net
まなはる研19か〜
管理職ならなかったし
咲と一緒よりか次まで粘って餞別たっぷりで辞めてくんじゃない?

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:17:42.15 ID:RnIXtaI/.net
>>790
極美3回目じゃない?

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:18:05.39 ID:D/DBx9dT.net
>>737
好きなとこ聞かれて脚が長いとか言わないから本物だよ
グラフか歌劇の若手ページに載ってたかせきょとだいやのそん先咲さんトークみるとオタが咲ちゃんのどこ好きかわかるよ

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:18:09.84 ID:/nAYcxXp.net
輝咲玲央みたいなイケおじ専って他誰がいる?好きなんだが

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:18:29.18 ID:1WChZZmh.net
>>804
代役は結果だしたなと思ったよ
新公時代にあれが出来てればよかったけどね

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:18:41.06 ID:5pr9GjZm.net
ならなかったんじゃなくてまだまなはるより上級生が管理職じゃん

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:18:44.35 ID:4JsYL0Is.net
>>807
極美は三拍子ぜんぶ何もできないし態度も最悪だぞ
覚悟しとけ

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:18:46.83 ID:/nAYcxXp.net
>>810
3回目も全然あると思う

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:19:08.49 ID:Z2ctG4wH.net
まなはるは縣と一緒に辞めてそう

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:19:08.85 ID:sS0xtnNh.net
極美ロミオはみたかったよね

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:19:18.51 ID:/nAYcxXp.net
>>815
態度って?ファンサ?

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:19:20.67 ID:sS0xtnNh.net
>>817
ふふw

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:19:22.83 ID:4JsYL0Is.net
極美は宙だと思うけど荒れてるの治められる気はしないむしろ余計に荒れそう

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:19:24.51 ID:Dsh2dD+L.net
>>801
来期に食い込んじゃうね

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:19:33.31 ID:mDbz975y.net
>>794
そろそろその位置はかせきょーが出来るポジに上がってきたからどうなるか
因みにさんちゃんだとちょっと小さいのよね

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:19:44.83 ID:DEDtaeDQ.net
>>812
若翔りつ

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:19:45.62 ID:/nAYcxXp.net
おげん来てる?

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:19:55.60 ID:XaIQS+ia.net
>>813
あれ映像残ってないから好きに言えるのよ
縣も悪くなかったのに凄いさげてるし

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:20:10.54 ID:WQmLae5l.net
まなはる高卒だから38か39?元気すぎるなw

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:20:14.25 ID:/nAYcxXp.net
>>824
特番で先生してた人か!好きそうありがとう

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:21:07.75 ID:jCaLXFrb.net
全ツ組は発声もできてない女の子声の子がたくさんいて
モブの学芸会臭がすごくて流石に分けすぎって思った
マナハル出てくるとホッとするもんw

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:21:39.76 ID:RnIXtaI/.net
>>816
あ、ごめん
極美が主演だと思うって意味

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:22:04.39 ID:D/DBx9dT.net
>>829
あしゃみがその子達を育てる責任を担うのよ!!!!
しっかりしんしゃい!

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:22:16.25 ID:KDhq28+y.net
極美はビジュアル、キラキラ、スタイル良しの三拍子揃ってるから
歌とかダンスとかいらないねん

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:22:18.26 ID:RYSJJrOl.net
1789のあーさ可愛いw

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:22:20.31 ID:5skwcA6J.net
すわっちまのみやは、ほんとに頼もしい魅力溢れるお兄さんたちだよね さきなの両側に並ぶ姿がとても良く合ってしっくり来るし
あそこにあーさあがちんさんちゃん達が加わるんだから、雪もばっちり見応えあるわ 
すわっちここでオデのアラビアンナイト大商人やれて、本当に良かったね☺
 

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:22:37.98 ID:jaAJd7FP.net
琴研16
あり研13
極美研11
琴はトップにしては普通の学年
あり極美は2.3としては学年高すぎ
極美がどっかで組み替えだなトップあるなら

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:22:44.27 ID:sS0xtnNh.net
>>832
いらんことはないw

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:23:26.95 ID:PkRSpWhe.net
本科生ゆき想像したら厳しそうだけど予科生からの信頼は厚そう

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:23:27.54 ID:KDhq28+y.net
極美ロミオ水乃ジュリエット観たかったなぁ

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:23:28.89 ID:XaIQS+ia.net
>>829
うーん
声ができてない下級生は咲コンも同じよ
それにそこまで酷い子はセリフそんなになかったでしょ

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:23:35.47 ID:jaAJd7FP.net
>>832
肝心の芸が何もできないで3時間公演を100日主演つらすぎ

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:23:49.76 ID:RYSJJrOl.net
ID:4JsYL0Is(1/2)
極美に嫌われてるキモストーカーババアしつけーよ
ファンサ貰えないからってアンチ惨めだな
ダッサーww

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:24:12.38 ID:7o4LLria.net
>>834
トップさんの退団コンサート組は
退団同期になる確率が高くてなあ

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:24:23.21 ID:L3qvEJj3.net
>>829
次ベルばらで中堅ですら台詞も出番もほぼないんだから若手に台詞あって良いことなの
見守ってあげなきゃ

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:24:25.71 ID:Ip5Am+50.net
カレーも歌上手くなったし極美もトップになったら変わるかもよ

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:24:36.30 ID:RYSJJrOl.net
極美はファンサの神なのに
ガチ恋のキモいデブスババアにはあえて冷たくしてるみたいだけどねーww

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:24:41.74 ID:sS0xtnNh.net
>>837
理不尽なことは言わなかったんだっけ?
琴とも仲いいもんね

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:25:16.39 ID:sS0xtnNh.net
>>844
だいぶよくなっては来てるよね

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:25:19.48 ID:fN5DrK1Z.net
>>845
極美がファンサの神とかw
5にしか存在しないナコ基地の妄想ときたら草生えるな

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:25:19.85 ID:D/DBx9dT.net
コン行っただけなのに死ぬほど疲れて寝落ちしそう🥺
ゆきんこたちは2回コンがんばってるのに

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:25:57.08 ID:mX3ym60H.net
>>844
極美にカレーのダンス力ないし

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:26:05.55 ID:Qxv65JG3.net
>>827
まなはる高卒でりーしゃの方が年下って聞いた。
りーしゃ、落ち着きすぎる

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:26:14.27 ID:9pctRIss.net
>>809
まだりーしゃ91期まなはる92だから可能性あるんでね?

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:26:16.73 ID:RYSJJrOl.net
>>848
プッw一気進展はして貰えないだろうよきっしょ!
死ねよ構ってジジイ
構って欲しければ飲み屋でも行けよ貧乏人

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:26:25.37 ID:KDhq28+y.net
>>835
あさそらもそうだったけどそら辞めたし大体こういうのは解体される

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:26:37.95 ID:+FkqSrzT.net
波瀾爆笑の詩かわいいね
飼い犬ごろーだったとは琴とぴったりじゃん

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:26:51.47 ID:TGxxVJ+L.net
>>825
こちらにID:RYSJJrOl

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/20(土) 19:27:08.85 ID:Ip5Am+50.net
>>846
ただ注意するんじゃなくてどこがいけなかったのかきちんと説明してくれそう感はある

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200