2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4804

1 :んぽちゃむ :2024/04/20(土) 02:00:40.17 ID:cELINhrH.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4801
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713461516/
宝塚最新情報part4802
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713542716/
宝塚最新情報part4803
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713545754/

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:09:37.16 ID:DUde9KI/.net
>>935
普通の公演だってトップ見に来たい人多いんだから退団公演だろうと条件同じだと思う

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:09:52.33 ID:vbS+5DkL.net
ストレスが限界にきてるのかもしれない

もう、来ないで!!!

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:09:57.51 ID:mghGsZjf.net
鴛鴦も中止したっけ?

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:10:00.74 ID:U2eA0BaD.net
>>946
そんなカチャですら外部出演で休演していたから

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:10:12.72 ID:kQWR+MK2.net
95上げる為にまわり落とすから嫌がられてるんだよ
95の生徒は好きだよ
でもこれいうだけで95のアンチにされるからもう黙ってるしかない

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:10:13.74 ID:RRXbC87g.net
>>876
うーん

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:10:15.36 ID:DUde9KI/.net
株主としては「宝塚」を見たくて来てる客が大半という前提

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:10:16.42 ID:tl1p3Iyn.net
>>946
外部休演してたやんけ

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:10:17.49 ID:MNJfBC59.net
>>946
カチャはなんかよくあるOGのスピリチュアル系の臭いするから
あまり組子には関わってほしくない

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:10:18.63 ID:28h8cRpR.net
スターがいないのにお茶会か

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:10:24.39 ID:nAIn8Mx6.net
>>946
不可抗力って知ってる?

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:10:27.10 ID:XC9eeFp4.net
>>634
新公云々というよりせおにトップ羽根背負わせる気がないからありだったのよ
ひとこは次期で2番手だけどせおは専科行き内定の2番目だし

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:11:07.70 ID:RRXbC87g.net
>>943
運転うまそうなのに

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:11:15.13 ID:tl1p3Iyn.net
>>954
鴛鴦は体調てはなく、例の事件の影響で

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:11:21.65 ID:mghGsZjf.net
初日と楽と収録日にはカレーの喉は持ち直すらしいからな

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:11:26.24 ID:MNJfBC59.net
>>958
四季みたいに四季を観に行くという感じかな

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:11:35.83 ID:RRXbC87g.net
>>934
しかもひとこだからなぁ
絶対ぼこられる

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:11:50.70 ID:vtvHCmRZ.net
>>954
宙の事件で心理的ダメージを受けて

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:11:50.76 ID:uFp44euk.net
中止になる度にエア菊丸の話してるなここ

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:11:52.64 ID:RRXbC87g.net
>>955


972 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:11:53.20 ID:pLjrxaEJ.net
感染症はいくら徹底してても人と接触する以上防ぎようがないからな

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:11:57.17 ID:7FgWJi21.net
カレー茶って非会員OK?
本人不在の場合ってキャンセルできるのかな

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:11:59.98 ID:e6uOHN8h.net
>>951
やるみたい
参加してもキャンセルでも一律半額だけの返金

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:12:03.09 ID:zwn6zFeP.net
文春がどこよりも当日休演が無くなった今も急な休演を発表し観客が路頭に迷う
宝塚は今どこよりも緩い劇団と書き立てる予定らしい

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:12:20.49 ID:MNJfBC59.net
>>974
へぇ良心的

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:12:22.23 ID:tl1p3Iyn.net
>>960
電子レンジは使わないって言ってて少し察した

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:13:02.28 ID:MNJfBC59.net
>>977
そんなことも言ってるのか
近寄って欲しくないなあ

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:13:06.34 ID:AWvBJgWK.net
参加してもしなくてもっていうのが気が楽になるね
遠征民は帰れば良いし

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:13:08.15 ID:VzbHmvdF.net
その垢は金で組替えさせたとかとんでもない私怨ぶち込んできたからもう失笑してるわ
どんな架空の権力者だよ
実際はバウさえ出来なかったのに

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:13:08.68 ID:4oJ2d3yt.net
>>963
代役は番手固定じゃなく役代わりになった時できるだけ普段ない役の人から毎回選んでるんだよ
1789はたまたまアリだっただけ
毎公演アリが琴の代役ではない

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:13:11.16 ID:q1FU9oPj.net
>>974
えっ本人来なくて実質茶会できてないのにキャンセルでも半額とるの?

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:13:16.88 ID:GTcY4YgK.net
>>961
リモートにして全額貰えばいいのにね

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:13:39.16 ID:nybjVHpY.net
代役なんてやったら枯れオタにボコボコに叩かれるんだから休演にしとけ
あり叩いてた琴オタと一緒だよどっちもタチが悪すぎる

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:13:42.62 ID:l0up21jW.net
>>977
電子レンジ使わないなんて科学者でもやってるわ

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:14:05.23 ID:z4T4xwJy.net
>>935
数代前の花組トップは一作切りの退団公演で病気休演して2番手が代役トップしたよ
その2番手もそれが初2番手公演だったし相当大変だったと思う

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:14:08.25 ID:RRXbC87g.net
>>977
アルミホイルまかなきゃ…

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:14:20.24 ID:/kJqWup/.net
>>976
良心的か?
本人来るのナシです!でも半額もらいます!だよ

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:14:20.91 ID:vWeqMU7p.net
>>939
やるの?!地獄きたーカレーまでっぽ

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:14:36.75 ID:bn4f/FsQ.net
カレー茶会なのか
ムラ中止は誕生日に総見だったよな

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:14:49.56 ID:RRXbC87g.net
かちゃのお手伝いしゃんたん?だっけ?やっぱ影響されんのかな

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:15:16.69 ID:VRumaa8s.net
花組って本当によく東京を中止にするよね

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:15:17.92 ID:X35u2fF/.net
>>936
星からすればなこもカレーも贔屓が実力不足だからって相手を陥れようという思考そのものが
花組の悪き象徴って感じで受け入れられないわ

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:15:18.60 ID:EW9s8rT2.net
電子レンジ使わないのはアッ…だわ
知り合いの親は電子レンジNG
IHコンロもNG
炊飯器は特殊なやつじゃなきゃダメで、もちろんワクチンNGだった

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:15:34.49 ID:ftVEYzIk.net
>>984
ありオタ祭だったじゃん
なに被害者ぶってるの

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:15:51.60 ID:IrM87u4S.net
紅がロミジュリでティボとマキュのWに代役ロミオの3役覚えたとか言ってたな

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:15:56.16 ID:OKhHqxXp.net
電子レンジよりはガス使った料理のがおいしく感じるのある
お嬢様は気にせず丁寧な暮らしできていいな

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:16:05.76 ID:DeeqDXZn.net
>>932
いつもいつも駄々余りの宙組

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:16:16.29 ID:VRumaa8s.net
はいからさんの次に東宝観れたのはうたかただったもんな

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 11:16:47.85 ID:L1lBHdUG.net
>>992
はいからとアウグスは東京完走、鴛鴦も宙組のがなければ完走だったからしかもこっちは東西

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200