2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4808

1 :んぽちゃむ ◆JfvMT8yf7ET9 :2024/04/21(日) 21:37:49.79 ID:wXiHkBSj.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4801
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713461516/
宝塚最新情報part4802
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713542716/
宝塚最新情報part4803
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713545754/
宝塚最新情報part4804
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713546040/
宝塚最新情報part4805
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713620078/
宝塚最新情報part4806
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713659502/
宝塚最新情報part4807
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713664045/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 00:54:41.62 ID:sTi5GfZc.net
>>1>>950

一気進展の口癖

なこ基地 あり基地 90期 102 103 AV いちか きい 漬物屋 デカい ナコータ ズコ なこヲタ ありヲタ なこちゃん 星ヲタ 戦闘民族 5にしか存在してない アフリカンダンス 卑怯 無責任 キャバ嬢

3 :川越のチケくれ:2024/04/22(月) 02:02:41.67 ID:KYz5AQ06.net
んぽちゃむサンキュー

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 03:13:04.13 ID:9jl/j3xI.net
>>1
━━━━━━━━━━━━━━━
▼劇団が示した“再発防止”とは?
━━━━━━━━━━━━━━━

■興行計画の見直し(公演回数の削減)、
 稽古スケジュールの見直し

■劇団専用の相談窓口を設置し、
 劇団員の意見を経営層に届ける仕組みをつくる

■伝承されてきた習慣やしきたりの見直し

■劇団改革の実効性を高めるサポート体制を整備。
 そのために4月1日付で
 外部有識者によるアドバイザリーボードを設置

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 03:13:58.17 ID:9jl/j3xI.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆110期生】
━━━━━━━━━━━━
2022年4月: 宝塚音楽学校入学 [40名]
2024年3月: 宝塚歌劇団入団  [39名]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「正式配属は1年後」
-----------------------
各組を回る「組回り配属」
ーーーーーーーーーーーー


━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆109期生】
━━━━━━━━━━━━
2021年4月: 宝塚音楽学校入学 [40名]
2023年3月: 宝塚歌劇団入団  [40名]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2023年5月29日付で組配属
-----------------------------

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 03:14:15.00 ID:9jl/j3xI.net
【花組】
柚香 光--------[★2024年05月26日付で退団]
星風 まどか---[★2024年05月26日付で退団]
[次期]
永久輝 せあ(☆2024年05月27日付でトップ就任)
星空 美咲 (☆2024年05月27日付で娘1就任)

【月組】
月城 かなと(★2024年07月07日付で退団)
海乃 美月 (★2024年07月07日付で退団)
[次期]
鳳月 杏 (☆2024年07月08日付でトップ就任)
天紫 珠李(☆2024年07月08日付で娘1就任)

【雪組】
彩風 咲奈(★2024年10月13日付で退団)
夢白 あや(2022年12月26日〜)

【星組】
礼 真琴(2019年10月14日 〜)
舞空 瞳(★2024年12月01日付で退団)

【宙組】
芹香 斗亜 (2023年6月12日 〜)
春乃 さくら(2023年6月12日 〜)

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 03:14:31.63 ID:9jl/j3xI.net
>>1
花組 [2024年04月01日現在:78名]
月組 [2024年04月01日現在:75名]
雪組 [2024年04月01日現在:73名]
星組 [2024年04月01日現在:76名]
宙組 [2024年04月01日 現在:62名]
専科 [2024年04月01日 現在:15名】
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
合計
[2024年04月01日 現在:379名】

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 03:17:52.72 ID:9jl/j3xI.net
04/22(月)
04/23(火)
04/24(水)雪組 バウホール☆初日☆
04/25(木)
04/26(金)ル・サンク Vol.239<月組>
04/27(土)
04/28(日)
04/29(祝)
04/30(火)
05/01(水)
05/02(木)
05/03(祝)
05/04(祝)雪組 彩風リサイタル(大阪)☆初日☆
05/05(祝)雪組 バウホール★千秋楽★
05/06(振)雪組 全国ツアー(愛知)★千秋楽★
05/07(火)星組【舞空瞳 MS [東京]】
05/08(水)星組【舞空瞳 MS [東京]】
05/08(水)雪組 彩風リサイタル(大阪)★千秋楽★

05/12(日)月組 宝塚大劇場★千秋楽★

05/16(木)星組【舞空瞳 MS [宝塚]】
05/17(金)星組【舞空瞳 MS [宝塚]】

05/26(日)花組 東京宝塚劇場★大千秋楽★
05/27(月)
05/28(火)
05/29(水)
05/30(木)星組 東急シアターオーブ☆初日☆
05/31(金)
06/01(土)月組 東京宝塚劇場☆初日☆
06/02(日)
06/03(月)星組 ドラマシティ☆初日☆
06/04(火)

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 08:33:33.83 ID:6cTh9HZj.net
前スレ>>998
宙関係なくトドさんは赤字トップ

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 08:35:01.23 ID:4tsgoltL.net
>>991
いつも暁さんがそばにいてくれた

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 08:37:06.28 ID:wvqptMKX.net
ありは退団後にさくらが大学院に進んだ理由とか聞いて思うところはあっただろうからなこに寄り添うようにはしたかもね

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 08:37:28.42 ID:kxDn7Etv.net
なこ乙

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 08:40:20.25 ID:1wQAiN/y.net
カミノモトは先代が対談したら次誰でもいいってわけじゃ無いのがガチ感あって好き

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 08:42:32.02 ID:T2jZ30vf.net
ありは自分が組めない娘役と良い縁がありがちだな
なことも並び良いし、さくらのディナーショーでもさくらのプリンスしてた
スタイル良くて華やかな娘役が合うね

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 08:43:14.37 ID:tN3ZK2qQ.net
なこもミーマイフィナーレのぐるぐるリフト後にありがフラついたところを手を握って支えてあげてたよ
その後ふたりで暫く笑い合ってたのも関係性が垣間見れた

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 08:43:41.76 ID:rxg0Vobe.net
カミノモトがスポンサー降りることはないだろうがイメガはまたしばらく不在になりそう
次につくとしたら102あたりかな

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 08:44:26.12 ID:ehVLcOgD.net
>>15
そういうエピソードはまかまどでもあったからそれで仲が良いと判断するに早計よ
まあありなこはほんとに仲良いかもしれないけど

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 08:45:51.95 ID:B674iwXx.net
人間どうしても相性はでてきてしまうから難しいね

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 08:46:21.73 ID:7dPIKKxp.net
ありもまさおたまきち琴と塩男役ばかり見てるからトップになった時真似しないか心配だわ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 08:46:29.89 ID:tYdTMXUK.net
カミノモトはガチで応援したい生徒につくとして
みちこれいことは違うタイプに落ちてそう
でもミュヲタぽいからあがたはどーだろ

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 08:46:47.35 ID:0xCHa/e3.net
なこは若いのに気が利くよね
覚えも早いしデキル子

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 08:47:23.40 ID:B674iwXx.net
包容力タイプはどんな娘役もいいけどこだわり強い系は希望聞いた方が全方位ハッピー

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 08:57:19.26 ID:yVT4L9Wq.net
なこちゃん結構出来る子で華やかなのに何が不満なんだろう

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 08:57:44.90 ID:2tm7zbO7.net
>>20
ありはたまちゃぴで仲いいの見てるのでは

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 08:58:17.96 ID:UMAwSuvf.net
『噂』をポストして広める『ジャーナリスト』wwwww
そんなジャーナリストおらんwww

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 08:59:31.31 ID:GTR0zQOa.net
ちょっとした優しいエピを強調して面倒見のよい人格者と持ち上げるのは男役ヲタににありがち
実際衣装の着こなしや化粧やアクセでお手本になったり時間と手間をかけてペーペー娘役の面倒見てくれるのは娘役上級生のほうが断トツに多いのに
それなのに何かにつけお局扱いでディスられたりする

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:01:05.49 ID:iGjNRe6P.net
>>23
ビジュアルコンプ

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:04:05.91 ID:DjUnXfOu.net
前スレの琴なこの発言が正しければなこは自分を晒せなかった琴に飛び込めなかった
詩にはそれが出来たのかな

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:05:00.12 ID:R0cZcpD3.net
琴のわがままってなに

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:05:53.96 ID:yVT4L9Wq.net
>>27
10歳くらい年下相手に嫉妬するなんて器小さいな

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:06:23.45 ID:NYkMfH2C.net
ガセ昆布さんの発言から察するになこちゃんが詩ちゃんをいじめててこっちゃんと極美が怒ってるってこと?
ありちゃんも一緒になって詩ちゃんいじめてるとは信じたくないな

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:06:24.21 ID:QBnvNsEH.net
みなさんの言っているこんぶって誰?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:06:38.08 ID:Udhim0mf.net
極美はなんでなこに冷たいの?
なこに怒れるようなことないよね

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:07:43.88 ID:V4OzxsNO.net
別箱一緒は嫌嫌とか?
こんぶ由来ならなこと台湾行きたくないとか?

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:08:15.34 ID:NYkMfH2C.net
>>33
詩ちをいじめてたらそりゃ怒るだろう

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:08:52.60 ID:RkFmD+Hh.net
>>32
取材かよ

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:09:32.29 ID:+yknWx0X.net
>>25
私もその『噂』聞いたよ
誰かも聞いた
まだオフィシャルじゃなかったのね
私程度の人間でも知り得る事を偉そうに言ってて笑っちゃったw

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:09:55.23 ID:Ahy4PgWt.net
>>33
そんなこと一言も書いてないけど

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:10:34.53 ID:Udhim0mf.net
なこが詩いじめてたなんてどこ情報?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:11:00.84 ID:BzWs5tAg.net
>>31
ガセ昆布をさらに捻じ曲げたガセ昆布に仕上げたなw

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:12:01.23 ID:10qsU3cC.net
一気お得意の曲解だから放置でよし

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:12:26.68 ID:Ahy4PgWt.net
>>38です>>31のまちがいでした

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:12:33.31 ID:mOy1TIVk.net
一気やば
こんぶとか言うのもこいつはこいつでどうかと思うけどそれ使って更に捏造し始めたよ
あいつが落としてたのこれだよ

939:名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 23:13:32.41 ID:RkP4Zfq+
>>927
不仲は本当。
それを暁さんが可哀想って舞空さんを気にかけてくれてるみたい。

966:名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 23:18:28.58 ID:RkP4Zfq+
>>944
暁さんは逆に、次期候補の子を嫌ってるから穏やかではないですね

999:名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/21(日) 23:22:52.58 ID:RkP4Zfq+
>>979
パワハラというより単なるわがまま。
あともう1人きつい人がいるから舞空さんは可哀想だと思う。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:13:09.06 ID:i4Ax3UYV.net
琴と(誰かもう1人のキツイ人K?)がなこ気に入らないのとありが詩気に入らないのは別の話よ

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:13:17.26 ID:NYkMfH2C.net
>>39
ありちゃんがなこ派で詩ちゃん嫌ってて
琴とあと1人誰か(前にこのスレで見たから極美かなと推測)はなこに厳しいと
前スレに書いてあった

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:14:32.96 ID:lZb2tvfi.net
キキも事件がなくてみねりにきいの髪型教えてあげてって頼んだってエピが流れてたらキキちゃん優しいって持ち上げられてたのかな

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:15:19.88 ID:L84rcWN6.net
>>43
それ落としたのこんぶでは

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:16:22.39 ID:Mf5M3H67.net
久しぶりにジャガビーのビジュコメ見返してたらめちゃくちゃつまんなくて笑った

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:16:25.43 ID:6KZdTGjZ.net
詩もくらっち並に琴さんと私は親密よ感出してるとは思ってた

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:16:27.75 ID:XkkvOQvy.net
こんぶはなこやめないと言ってて当日慌てて覆したような奴なのに
不仲だのキツいだのというのだけ絶対本当にされてるの意味分かんない
劇団に送る

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:17:01.00 ID:4flxAw9W.net
>>47
こんぶが落としたものを載せてるんですが...

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:17:14.31 ID:osmNiYEN.net
琴は若いうちに外部の方でて活躍して貰いたかった
そしたらありなこでクラシック系演目見れたかもしれないのに

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:17:34.78 ID:tuJaM7Nr.net
タカニュで市政70年のやつ見たけどなのちゃんはせおと大して身長変わらなく見えた
もちろん草履の高さはあるんだろうけどそれは他の子もだし
ありにはやっぱりなのちゃんが合うんじゃないかな

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:17:40.68 ID:9jl/j3xI.net
さきなこコンビでも見たかったなぁーと個人的な感想
首席入団&初詣ポスターで良かったんじゃないかな
長身スタイル抜群のダンスコンビ

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:18:20.72 ID:ehVLcOgD.net
まあ表に不仲見せなきゃいいのよ
まかまどだって別れるまでは不仲気づかれてなかったんでしょ
ビジネス仲良しに徹していればいい

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:18:27.26 ID:PpuPr338.net
>>49
もはや琴がトップでもないただの娘役をそうさせる何かを放ってる気がしてきたわw

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:18:34.96 ID:NYkMfH2C.net
>>43
大体あってるじゃん
琴ちゃんと誰か(極美?)←なこちゃんに厳しい
ありちゃん←詩ちゃんが嫌い
詩ちゃん←なこちゃんの後釜候補筆頭←いじめられてそう

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:18:57.82 ID:ueJkO1s/.net
>>54
歌と芝居も夢白があれだったからそれならなこでも良さそうだよな

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:19:24.83 ID:wecpr6uX.net
イッキチ放置

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:19:46.38 ID:cDEWkH2N.net
なこ相手だったら咲完全に喰われるよ

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:20:11.29 ID:m9AW/se0.net
>>57
最後だけはお前の願望だよ

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:20:15.96 ID:KDIwoq4s.net
ふみはるされなければいいけど

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:20:47.28 ID:NYkMfH2C.net
なこちゃんは超路線だから研4で就任させないといけなかったんじゃね?
咲ちゃんじゃ遅すぎた

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:21:23.25 ID:osmNiYEN.net
琴が娘1蔑ろににして娘2格のくらっち詩ちが嫁だと勘違いさせる態度とってるなんて信じたくない

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:21:26.42 ID:IArroR3j.net
こんぶは舞空さん可哀想と最後に言ってたしなこあり寄りではありそう

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:21:28.30 ID:ihqE6FgS.net
そもそも元祖ふみはるは琴だしね
単身組替えしてきてこれから組む相手役がくだらん事で週刊誌に載ってなこは最初から大変だったね

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:21:53.77 ID:xkeBRbqn.net
ありは単純に下級生に厳しいってだけなんじゃないの
なこは組替えした時から既に娘1だから厳しくしたりはないだろうし
さくらにも厳しかったけど仲悪くなかったし

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:22:20.53 ID:dcgvIDxa.net
文春明らかにヅカと距離置き始めたな
松本のこともあって訴訟警戒してそう
今回のことは一因になってるし

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:22:26.83 ID:3tY7KQUE.net
なこが可哀想っていうのは退団発表の朝にも複数落とされてたな
なこで満足できないのに誰ならできるんだって

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:22:29.60 ID:stRAh+vD.net
舞台で詩からくらっち味を感じることはある

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:22:39.76 ID:NYkMfH2C.net
ガセ昆布さんが嘘ついてないならありちゃんと詩ちゃんが組んだときにいじめ事件が起きそうで怖い
嫌だなあ

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:22:42.67 ID:BcqCocZ5.net
>>62
まかまどとヘアアイロンの記事書いた人はもうふみはるにいないらしいじゃん
元文春さんいわく今は週刊女性にいるらしいよ

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:23:28.22 ID:stRAh+vD.net
>>65
なこあり寄りでなく琴アンチ
あり上げて落としたから

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:23:43.02 ID:nBHCi4/K.net
代役無しで明日から再開

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:23:50.02 ID:jSjI3Qd4.net
分かるわw
ラスジョポスターもくらっちに似てたし歌声がのっぺり低めなのも似てる

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:23:58.69 ID:vIWhLyrG.net
カリーナですら舞空さん大変でしたねって書いてたはずw

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:24:01.52 ID:GWIuBX3N.net
トップコンビなんてただのビジネスパートナーなんだから何を今更

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:24:20.39 ID:NYkMfH2C.net
>>67
でも昆布さんが厳しいじゃなくて「嫌ってる」って
上級生が下級生を嫌ってるって言い方はなんか怖いものを感じる

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:24:30.86 ID:ehVLcOgD.net
>>72
週女で延々まかキキネタで擦ってる人ね
真風悪者にしたりキキを悪者にしたり
逆にいうとあの人はそこしか興味なさそう

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:24:36.24 ID:KDIwoq4s.net
>>74
カレー元気になったん?

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:24:44.86 ID:TIpeYVWJ.net
あり極美ラブラブネタの次はなこ派詩派対立ネタ
次期体制叩き出したら現体制の終わりが近いんだなと感じる今日この頃

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:25:31.75 ID:nBHCi4/K.net
>>80
カレーでは無いけどね
元気になったよ

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:25:53.81 ID:GWbJZ+TU.net
>>78
嫌ってるより上級生の単なるわがままで不仲な方がやばいと思います

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:26:09.32 ID:VlLIuMbn.net
音くりとくらっちを足したビジュアルから押し出しと実力を差し引いたのが詩

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:26:19.10 ID:ueJkO1s/.net
高熱下がってすぐ復帰可能なものなの?

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:26:21.24 ID:EvHaCCPq.net
>>76
そこは最初からライバル心剥き出しだし意味不明な怒涛の春のタヌキ祭り開催してたからw

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:26:39.01 ID:ehVLcOgD.net
>>85
嘘くさいよね

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:26:48.78 ID:uigDS8oa.net
昨日高熱さんとか散々やられたのに叩かれ損だったな

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:26:49.04 ID:EAINliy9.net
こういう自分は一歩引いて俯瞰してますみたいなのが1番痛くて好きだわ
スルーできない可愛さ

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:27:03.56 ID:NYkMfH2C.net
アメブロで「柚香光発熱」って記事書いてた人いたけどカレーインフルじゃなかったの?
ウエクミ退団を最初に書いた人

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:27:12.11 ID:nBHCi4/K.net
>>85
みんな陰性だったので

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:27:26.18 ID:gjwSVRph.net
>>78
ありは仲良い人とその他って感じだし嫌いというより興味ないんじゃね?

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:27:48.21 ID:B674iwXx.net
首席で小顔かわいいスタイル抜群で性格いい子なら謙遜しがちになるよ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:28:02.57 ID:ehVLcOgD.net
この人ずっとageてるあたり発熱はカレーじゃないと工作しにきた人っぽい

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:28:20.20 ID:dcgvIDxa.net
インフルじゃなくて風邪だった?

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:28:22.37 ID:rhWgw0Lp.net
>>81
言ってるのこんぶだから次期叩きとか現体制云々とか関係ないだろ
もっと言われてるのは現体制なのに
あなたの贔屓と仮想敵が見えてるよ

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:28:24.94 ID:NYkMfH2C.net
>>92
嫌ってるって表現したのは私じゃなくてガセ昆布さんなので
詳しいことはガセさんに聞いてください

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:28:46.77 ID:QXEQBTB1.net
ビジュコメ見返してて思ったけど詩ちゃんってありや極美が話してる時に被せて話してオチ先に言う癖あるよねw

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:28:49.79 ID:Z+u4jzLf.net
>>50
本人降臨してもイマイチ火が付かずに話題変わってても何度も何度も蒸し返してやるんだから
あんまり手応えがないんだと思う
ここの反応ももうほとんどが自作自演なんだと思うわ

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 09:29:01.63 ID:bP76dRSp.net
詩、七彩は阪急ポスターのせいで顔が余計わからない

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200