2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4809

1 :んぽちゃむ :2024/04/22(月) 09:50:09.22 ID:PHc8hFxK.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4801
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713461516/
宝塚最新情報part4802
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713542716/
宝塚最新情報part4803
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713545754/
宝塚最新情報part4804
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713546040/
宝塚最新情報part4805
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713620078/
宝塚最新情報part4806
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713659502/
宝塚最新情報part4807
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713664045/
宝塚最新情報part4808
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713703069/

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:49:39.46 ID:vKHqttcQ.net
昔から花組は娘役は眼中にない扱いだから

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:49:55.86 ID:gRTNjCWH.net
宝塚=RRRの悪いイギリス人…ってコト?

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:50:14.69 ID:+UT981Fz.net
まどかキッショ

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:50:17.27 ID:Bay/TPrl.net
カレー人格者なのになんで代表はあんなにコロコロ変わったの

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:50:18.17 ID:lxgWKhlA.net
>>901>>910
あそこまで分かりやすくとってつけたように擦り寄るならやらないほうがましだな
真風は芸風もやることもハリボテすぎる

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:50:20.58 ID:QWhsSCHy.net
退団後の仕事もきっと順調なんだろうから言えるのかもね

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:51:02.81 ID:mJsRCQen.net
ウィーンやらホットなひとときやらでも大人な対応してるさくらにたいしてたまきちの対応が…だったからおめーが言うなって感じで叩かれたような

929 :川越のチケくれ:2024/04/22(月) 16:51:11.80 ID:KYz5AQ06.net
唐辛子齧りながら幸せ幸せ言ってると思うと怖いよ

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:51:13.70 ID:r/XPm4MR.net
>>826
まどちがここの基地説浮上

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:51:16.95 ID:bY4wQ+7L.net
真風もうららと組みたかったと思うよ
私はららも好きだったけど
花へ行きたくてもみりおが断ったんだろうな

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:51:22.38 ID:J4dxhisb.net
>>925
ママがキツそう

933 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:51:58.70 ID:5etA9npj.net
>>921
緞帳前だったかは忘れたけど大楽でさくらが喋ってる時たまきちはさくらのこと見て頷きながら話聞いてたよ
観てない奴が一部を切り取って誇張

934 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:52:19.34 ID:QMWebFrl.net
>>915
要は対等に接してくれてたってことだな

935 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:52:28.27 ID:FAmUaQnL.net
こっちゃん、ちえさん紅さんに「なんです添い遂げへんのよ。
そやから叩かれんねん。」って言われてそう。

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:53:01.60 ID:snMRedto.net
最初から花配属にしとけよと何度

937 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:53:06.54 ID:Ktn8OmzB.net
たまきちは語彙力が足りないだけだと思う

938 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:53:32.61 ID:QVcsdo6W.net
>>937
いやっうーん…

939 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:53:51.39 ID:Fp1te1az.net
>>933
たまきちに関してはアンチ多かったからね
演目に恵まれてたこともあって
いまだに隣板でもディスられてる

940 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:54:07.07 ID:DNRi/D3G.net
>>937
まどちも語彙力が足りないだけってフォローしてやれ

941 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:55:46.32 ID:vKHqttcQ.net
たまきち語彙力というか月組生え抜きの特有の我の強さむき出しだよ

942 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:55:47.30 ID:3zUivJ/G.net
>>935
私はやめたいのにやめさせてもらえないんですぅぅ

943 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:55:59.64 ID:Ktn8OmzB.net
>>940
まどかは想像力が足りないかな

944 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:56:24.71 ID:CDmj5Dn8.net
想像しすぎなんだよ

945 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:56:42.85 ID:bXnuW0hS.net
いくら褒められるのでも当てつけに使われてる感じがしてなんか嫌

946 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:57:14.58 ID:mvDjvNHp.net
🍛トップになってからはめちゃくちゃ良い人らしいけど2番手時代は、、

947 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:57:24.05 ID:Ktn8OmzB.net
みねりのグラフみたいに加工されてる可能性はないの?

948 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:57:28.84 ID:yWnNiOZP.net
>>897
客前での言葉はあくまで客に聞かせる言葉
さくらのファンや家族のいる前であれはど素人

949 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:57:49.64 ID:hdSxRHtd.net
たまきちは色々足りなくても、恣意的に意地悪してる感じはなかったな

950 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:57:55.91 ID:GZAtK2Gz.net
>>941
自分の実力叩くのは全員アンチって思考だからな
それくらいのメンタルだからここまで来れたってのもあるんだろうな

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:57:58.82 ID:vKHqttcQ.net
>>945
そうねカレーは体のいい当て馬みたい

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:58:24.25 ID:/0VgvrVL.net
>>949
そう思うのは好意的なヲタだけだったね

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:58:41.09 ID:Xkqy1vFI.net
まどかは真風から愛されたかった
虐待親と子供の関係みたくなってるやん

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:59:01.37 ID:yWnNiOZP.net
>>933
赤ベコでもできることで威張られてもな

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:59:13.84 ID:aze3edgN.net
すぐすっ飛んできて恵まれてるからアンチ多いとか無理矢理な擁護たこ焼きくせーな

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:59:33.85 ID:91wcASWA.net
カレーは床に飴をばらまいてファンに拾わせてるというエピを聞いてたから、その人が唯一人間扱いをしてくれる存在と2人に言われてしまう環境にガクブル

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:59:49.88 ID:JCCWKAvW.net
>>945
当て付けで言える人は頭が良い人よ
まどかは頭が悪い
語彙力もない

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 16:59:51.88 ID:tkkioa9j.net
>>951
本当にね
下手な対応したらカレーにも牙を向けそう

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:00:07.99 ID:F/7qkLys.net
前にもここでまどかロックって言われてたの何だっけ?

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:00:15.38 ID:2lOKeY1X.net
カレーがまどかの事やんちゃって言ってるの見るたびに潤花か夢白ぶつけたくなる
メンヘラにしか見えないんだよなー

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:00:17.50 ID:4TmjgB2e.net
>>946
2番手時代のいい人エピは聞いたことあるから良くない人エピが知りたい
会員に塩以外で

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:00:22.85 ID:vKHqttcQ.net
>>951
トップとして必要な包容力は育たなかったねそんな性分でもないし

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:00:53.26 ID:eY5NC3b6.net
1年長考を明け透けに喋る海といい月は思ったことをそのまま口に出して許される環境なんでしょ

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:00:54.92 ID:9zMgwFS2.net
>>956
そのエピ本当なの?酷いとか以前にその場をイメージしたら面白すぎるわ

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:00:56.33 ID:1DQuJ1db.net
正直さくらは誰でも大変そうな気がする

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:01:03.52 ID:JCCWKAvW.net
>>956
飴を投げるのはすち子のマネじゃね

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:01:13.16 ID:HY5vOn33.net
いま来たばかりで拾いきれないんだけど
>>808はどこで言ってる言葉なの?

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:01:13.28 ID:+ZrLDTI5.net
>>949
そうだね

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:01:13.64 ID:Bv6XImgk.net
歌劇の送る言葉は当たり障りない堅い感じがあの状況だと逆にロックだったな

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:02:11.40 ID:yWnNiOZP.net
>>962
ずっとレディコミ芸
小さな4歳のお姫様よびさむすぎ

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:02:16.49 ID:gRTNjCWH.net
>>956
うっすらと微笑みを浮かべながらも蔑むような目で見ててほしい

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:02:51.32 ID:TIv/LaqZ.net
>>962
え?なんでこれでカレーが叩かれるの?

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:03:08.79 ID:VG1he/fM.net
>>971
氷の微笑み!

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:03:46.47 ID:mvDjvNHp.net
代表気に入らなかったらすぐボツ
機嫌悪いと近づける雰囲気じゃない
オタの愚痴言ってたっていうのは聞いただけ
今は雰囲気いいらしいけど

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:03:49.29 ID:iVMr7n8F.net
>>965
歌劇のサイトーの文章読んでこれは周りの人達フォロー大変だったんだろうな…と思ったわ

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:03:51.99 ID:Tq3Uj4du.net
>>962
たまきちのことかと思った

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:04:11.38 ID:hcOXVUX4.net
>>956
あれ節分の時期でしょ
神社の節分祭でタレントが参拝者に福豆ばら蒔くのと同じなんよ

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:04:12.81 ID:5PoIvWec.net
>>960
躁状態ではしゃいでる時の事を言ってるんじゃないかな…

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:04:12.82 ID:91wcASWA.net
縣の一日署長のときみたいなオタが喜んで飴を拾ってるのね

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:04:14.46 ID:vKHqttcQ.net
>>958
カレーもまどかの扱いに長けてるような刺に触らないような感覚は持ってるのね

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:04:32.57 ID:Bay/TPrl.net
お茶会の入場時ね
客席練り歩いて豆撒きみたいに飴投げたりランダムにタオル投げたりしてた時期あったよ
ファンには好評だった

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:04:34.15 ID:OGf7MfBD.net
まどかつえー
真風に配慮なしw

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:05:23.31 ID:gRTNjCWH.net
カレーまさか本当は名古屋人か?

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:05:53.42 ID:4TmjgB2e.net
>>956
別に床に撒いた訳じゃないよ
餅まきみたいに客席に撒いてた床に落ちたのはファンならそりゃ拾うよね
カレ茶円盤見たからこれは確かよ

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:05:58.25 ID:yWnNiOZP.net
>>956
(私以外は人間扱いしてないけど私のことは)唯一人間扱いしてくれたってことじゃね?

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:06:16.34 ID:OnpLRtvo.net
実際まどかが外部出たら真風とどっちが需要あるか考えたらね
やっぱ王様気分で下手な真似するもんじゃないわ

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:06:40.55 ID:iwGm3Qfd.net
archaïquesmile

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:07:04.79 ID:ZfEC8GTx.net
まどかは事務所次第かな

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:07:16.23 ID:ZJThb1c3.net
前誰か書いてたメンヘラインスタマウント元カノ芸そのままになってきて草
ひとりで輝けるのに内面は相当不幸だなこりゃ

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:07:31.40 ID:Sl4HGU8j.net
>>888
宙事件の詳細で思ったけど組長ってモブの人事権あるんだと思うよ
だから役付き下げられたくなかったら組長の意向には逆らわない

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:08:23.30 ID:9wGJ2aep.net
2度目の結婚で前の夫とかその周りの人に向けて左手の薬指見せつけながら「私今幸せです!!」ってマウント取る女の人いるよね
絶対前の夫のこと切り捨てて考えない方が幸せになれるのに

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:09:07.92 ID:CDmj5Dn8.net
宝塚って良くも悪くも閉ざされた世界だったよな
今後はどんどん通用しなくなってくるけど
その考えも受け入れられる人も少なくなるはずだし
やっぱり変わらないと

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:09:10.42 ID:eNL0hr9n.net
>>956
それ床じゃなくて豆まき状態だよ
バンドマンがピックやタオル投げたりアイドルがサインボール投げたりするのと同じじゃん
潔癖なの?

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:09:21.88 ID:oJn+trUE.net
真風もまさおみたいにさっさとお金持ちのご夫人におさまってあわよくばママにでもなってゆるーくラジオの仕事くらいしてゲストにまどか呼んだら良いのよ

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:10:11.89 ID:ZfEC8GTx.net
宙組のゴタゴタで添い遂げしか無くなったのかな
本当はひとことエリザ退団予定だったのでは?
それなら怒りも当てつけ発言も理解はできる

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:10:17.31 ID:2KK5uaYo.net
カレーはOGになったらりょうみたいな雰囲気になって欲しいわ

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:10:30.08 ID:/vU1pCOv.net
>>991
そんな女見たことないや
ドラマの見すぎだよ

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:10:56.73 ID:9wGJ2aep.net
>>997
おるで

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:10:57.85 ID:ZT6WKFqg.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713747030/
次スレ

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/22(月) 17:11:05.42 ID:OGf7MfBD.net
小さな星風さん発言もイライラしてたんやろな~w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200