2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退団後3年以内のOGスレ★544

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 12:17:46.00 ID:akQiElme.net
★実況禁止
★宣伝コピペはやめてください
★誹謗中傷はやめてください
★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
===============================
2021年4月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです
※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

※前スレ
退団後3年以内のOGスレ★543
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713274495/

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 12:20:35.40 ID:akQiElme.net
>>1
華優希
・~8/11 帝国劇場他 舞台『千と千尋の神隠し』リン/千尋の母役

朝月希和
・4/9~5/8 日生劇場他 ミュージカル『王様と私』タプティム役
・8/3~9/1 シアタークリエ他 音楽劇『ライムライト』テリー役

潤花
・4/8~5/10 PARCO劇場他 PARCO PRODUCE 2024 『あのよこのよ』ミツ役

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 12:22:05.86 ID:akQiElme.net
>>3
修正ミス

>>1
珠城りょう
・4/14~ TBS系 日曜劇場『アンチヒーロー』
・4/27,28,5/25,26 『RYO TAMAKI ACOUSTIC LIVE 2024 Mellow』

真風涼帆


6 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 12:31:29.43 ID:ufN347WH.net
2024/4/23

壮一帆   
1975/8/7生まれ   48歳 (今年49歳)

柚希礼音
1979/6/11生まれ 44歳 (今年45歳)

音月桂  
1980/6/19生まれ 43歳 (今年44歳)

早霧せいな
1980/9/18生まれ 43歳(今年44歳)

北翔海莉  
1981/3/19生まれ 43歳 (今年43歳)

紅ゆずる 
1982/8/17生まれ 41歳(今年42歳)

凰稀かなめ
1982/9/4生まれ  41歳 (今年42歳)

龍真咲   
1982/12/18生まれ 41歳 (今年42歳)

望海風斗 
1983/10/19生まれ 40歳(今年41歳)

瀬戸かずや
1983/12/17生まれ 40歳(今年41歳)

七海ひろき
1984/1/16生まれ 40歳(今年40歳)

美弥るりか
1984/9/12生まれ 39歳 (今年40歳)

朝夏まなと
1984/9/15生まれ 39歳 (今年40歳)

明日海りお
1985/6/26生まれ 38歳 (今年39歳)

真風涼帆
1986/7/18生まれ 37歳(今年38歳)

彩凪翔
1988/6/2生まれ 35歳(今年36歳)

珠城りょう
1988/10/4生まれ 35歳 (今年36歳)

愛月ひかる
1989/8/23生まれ 34歳 (今年35歳)

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 12:34:48.87 ID:mNEY3Ylo.net
0823 名無しさん@花束いっぱい。 2024/04/23(火) 12:27:24.67
宙をゴミ箱扱いして他組から御曹司崩ればかり送り込んでたのは問題だったよ

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 12:43:13.95 ID:5zv1YsaK.net
>>5
男1のスカスカ感…

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 12:46:34.48 ID:Am7oeqJI.net
アンチヒーロー見てたらたまきちも出番1話だけの可能性もありそうだし男役のスケジュールヤバいよ

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 12:48:25.33 ID:wtmRYkYL.net
元娘役の方が使い勝手よいもん仕方ない

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 12:51:05.90 ID:5AnzQa5G.net
ちぎ、帰国してるんだね

3年目ハリーの元基!そして 加藤清史郎もコナンの稽古中なのに「絶対観るでしょ!」って観に来てくれました! あと!1年目のハーマイオニーのちぎちゃん(早霧せいな)も駆けつけてくれました(本人確認済)!さすが同い年愛w久しぶりに話して元気もらいました! 残り7回⚯͛楽しみます!! #ハリポタ舞台

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 12:52:44.50 ID:jb9T9JBs.net
ちぎスレチ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 12:53:25.35 ID:EiyVU9F7.net
芸能界引退してるスレチなんて誰も興味ないよ

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 12:53:52.83 ID:YyJRadHM.net
興味はあるけど

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 12:54:45.98 ID:YLYVlxty.net
ちぎは別に良いよ

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 12:55:13.90 ID:GEwxDHWg.net
スレチだけど元気そうで良かったね
ハリポタチームと絆が続いてるのが嬉しいね

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 12:56:02.92 ID:wMzqgAv6.net
ちぎヲタうざい
だいもんはもうこのスレにいないんだからはよ成仏しろ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 12:57:15.31 ID:kTWbWBPZ.net
ヌーはウザいけどちぎヲタはそんなにウザくないからまあ許容範囲

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 12:57:25.63 ID:7Yvhqmoi.net
>>11
スレチだけどありがとう、こういう情報は明るくなるね

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 12:58:12.78 ID:BRwcr6J3.net
スレチの人でも明るい話題ならOK

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 12:58:15.91 ID:KFB6IvgN.net
>>17
ヲタ認定はアンチ

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 12:59:17.30 ID:E2YXGJ0b.net
>>20
それはウソ
誰でも良いわけではないよ

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 12:59:53.46 ID:MLEr79pL.net
>>11
うわぁ沸るね〜久しぶりにテンション上がった
まさか日本に居るとは!

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:00:25.82 ID:rCY1J3fL.net
ちぎヲタ連投きしょ

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:00:56.80 ID:JKO2YnFf.net
自分はだいきほ以外ならスレチもオケ

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:01:44.39 ID:Jbj9E+Ir.net
ちぎ生存確認良かったな

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:02:03.65 ID:KFB6IvgN.net
>>24
ヲタ認定はアンチ

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:02:20.15 ID:zDPPIiLq.net
引退しても人気者やんちぎちゃん

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:02:54.32 ID:FR7uyPCt.net
ちぎおかえり〜

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:02:56.90 ID:uVUIbt2I.net
ヲタが憐れで贔屓がこうはなってほしくないね😭

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:04:29.30 ID:MLEr79pL.net
>>26
マジ良かったよ
贔屓は別だけど好きなOGの1人だから気になってたんだわ

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:04:49.38 ID:UNKEeSKG.net
これからどうするんだろ
宝塚観に来てくれるかな

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:06:32.67 ID:vClIrW4c.net
キムとは会ってるんじゃないの

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:06:55.45 ID:nrjtzPhJ.net
本人確認済みということだから、帰国を拡散されてもいいという事だよね

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:08:16.31 ID:lVb7xtAk.net
キムは言わずもがなでしょ、唯一無二のマブダチだもの

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:09:01.52 ID:3wTPhAMm.net
咲ちゃんの退団公演は観に来て欲しいよ

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:09:04.32 ID:MLEr79pL.net
アンチ来そうだしスレチだからこの辺にしようw

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:09:57.26 ID:lVb7xtAk.net
続きは以上スレでね

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:10:48.99 ID:J0LxcPEm.net
こうはなりたくないね

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:11:21.15 ID:Reg1nvU8.net
真彩がイタリアでちぎちゃんが日本とは‼︎

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:13:21.87 ID:Gs2m0Ur/.net
おお帰国してたのか
元気そうで何より

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:14:24.64 ID:QK4ybO8Z.net
良かったなあ
美術館とかでまた見かけるかな

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:15:27.59 ID:EQbYjHyS.net
キムミミと一緒に咲ちゃん見においで

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:16:29.70 ID:OgOYWr7y.net
最近のヅカヲタ、ヅカOG界隈では目情上げない傾向だから
ハリポタ関係者からの情報はなにより

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:19:51.29 ID:4ke7G8QN.net
ちぎスレチじゃないの
ブログスレ案件でしょ

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:21:24.14 ID:ySpXu4yF.net
NHK観に来ないかな

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:21:27.61 ID:5zv1YsaK.net
どの基地が一番厄介かわかるなぁ

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:21:41.19 ID:dhgDdcq0.net
てか以上スレそろそろ使えよ

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:22:25.30 ID:qzeUB6dQ.net
スレチばかり
以上スレ行けばいいのに最近動いてるんだし

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:22:33.63 ID:vp3V4Pz3.net
咲の退団公演もひとこのお披露目も駆けつけたいのかどうなのか
ヅカから距離を置いていくのか本人にしかわからないな

それとは別にハリポタロングランのハーマイオニーは本人的に大きい存在だったんだと思う

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:26:29.50 ID:bl6t/uGC.net
来たこと自体はXに上げてもいいけど写真はNGと
ご尊顔を拝すのはハードル高いな

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:26:37.41 ID:ux//0ClF.net
スレ立て乙

伸びてると思ったらスレチのシワシワ引退ババアのヲタが暴れてるだけだった

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:28:15.99 ID:MLEr79pL.net
粘着アンチが来たから終了
移動しよう

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:28:21.76 ID:hCMN7E/x.net
スレ内の新規仕事の解禁ないかねえ
スレチうんざりだわ

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:29:22.39 ID:JN9OGovI.net
無職スレチの誰も興味ない帰国()話するならまだ以内OGのコンサートの話のがマシ

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:32:40.89 ID:isOFwsNt.net
誰も興味ないかどうか
それは人それぞれ
とりあえずスレチ

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:33:11.88 ID:PKWcp6l+.net
7年も前に退団した今芸能活動もしてない元トップなんかここの住人でヲタ以外誰も興味ないの気づいてほしい

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:33:57.29 ID:gXTIRN3f.net
贔屓じゃないけど気になるよ
あまりにもあっさり海外行っちゃったからね

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:34:34.83 ID:LPOzBASx.net
スレ対象がたままかだからって舐められすぎw

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:35:41.88 ID:we31qwdl.net
誰も興味ない基地w

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:36:23.99 ID:yF8ueLw3.net
もうニーズないのよ

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:37:07.46 ID:WI6M/pZN.net
真風のわざとらしい号泣の話とどっちがいい?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:39:02.01 ID:PlvvV7sR.net
ちぎはスレチ
真風はお触り禁止、またステルス隊が生贄作るからね

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:41:49.52 ID:suf8yoX5.net
スレ内該当OGなんだから真風の話題のがマシ

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:42:48.10 ID:21BnQP0u.net
結局あっちに誘導しても誰も来ないもんね
構って欲しいんだよね

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:50:08.44 ID:OAalugBH.net
まあまあカッカせんでもw
久々生存確認できたから沸いただけだろう
良い話題ないしな

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 13:55:39.74 ID:qE5zBBwJ.net
贔屓が引退するとヲタはこうなるっていい見本だね
活動を応援できてるOGのヲタは幸せなんだな

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 14:04:38.42 ID:OK/G0lV/.net
ちぎが幸せならそれで良いわ

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 14:06:17.75 ID:vqzOHyMo.net
ダンサーズに曲終わりに何か言われて大号泣しちゃって、次の曲になかなかいけず
ダンサーズとの絆を確かめ合う感じの千秋楽だったかな?
女性ダンサー2人に、「ゆりかさんだーいすき」「私も大好き」の言い合い

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 14:52:54.58 ID:4HWYj4IN.net
関係性薄そうなのに周りも気を使ってそう

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 15:08:47.59 ID:7y1vw09u.net
>>69
🤮🤮🤮

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 15:12:54.00 ID:2MYJSuCC.net
馬ヲタだから馬コンしか知らないんだろう
誰のコンサートでもシンガーダンサーが主演を持て囃しage祀るのがデフォルトなのに

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 15:17:32.35 ID:qL5AaG6w.net
最高、大好き、幸せ、楽しすぎ、感謝
こういうリップサービスもダンサーズ()のお仕事

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 15:33:57.44 ID:svekphnm.net
望海のコンは顕著よなw

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 15:36:35.99 ID:275AaKI/.net
>>69
やってることがヅカと一緒じゃん
真風ってかなり女々しいんだな
大号泣とかキモいなー

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 15:38:13.51 ID:l9XL25Yo.net
望海のコン?ビルボード?
いくらペッタンコだからって
なにあの取って付けた胸カパカパドレスw

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 15:40:27.04 ID:El9wsuSY.net
>>74
たまコンも凄かったよ

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 15:41:02.39 ID:KFB6IvgN.net
>>76
スレチ

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 15:42:24.26 ID:SW5fYQD7.net
>>75
しかも見た目がKABAちゃんというボラー

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 15:43:23.79 ID:+oM0jk/v.net
ダァもダァ信者も痛いし寒い

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 15:44:28.59 ID:uOmun0UQ.net
元宝塚歌劇団星組トップスターの柚希礼音(44)が23日、大阪市内で行われたソロコンサート「REON JACK5」(8月29〜31日、梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ)の取材会に出席した。

2016年から始まった「REON JACK」は今回、柚希の芸歴25周年記念として開催。

「25周年に『5』をやりた過ぎてて、ディナーショーを24周年にやったくらい。今までの持ち曲を歌ったり踊ったりすることも大事にしながら、お客様が『これだろ!』って曲は歌いたい」


25周年にふさわしく、元星組の汐月しゅう、天寿光希、麻央侑希、綾凰華も出演。「一緒に歩んできた仲間なので、きっと楽しく過ごせる。あたたかくて幸せな『REON JACK』になれば」と表情を和ませた。

また、柚希とは舞台初共演となるミュージカル俳優の井上芳雄(44)をはじめ、西川貴教(53)、大貫勇輔(35)、宝塚で6年間トップコンビを組んだ元相手役の夢咲ねね(39)ら日替わりゲストの出演も決定。

「『4』はコロナ禍だったので、音が出るグッズを用意した。今回は声出しも客席降りもOK。よりお客様と近い空間でキャッチボールをして、ファンの皆さんと大盛り上がりの夏を迎えたい」

東京公演は8月9日から11日まで、ヒューリックホール東京。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 15:45:48.49 ID:jl6YSF/i.net
また話題逸らし

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 15:56:44.51 ID:nrcc6Tho.net
あなたの贔屓もミュだか地上波で爪痕のこして
だいもんは胸カパカパでも結果のこしているからね

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 16:02:18.96 ID:1axFWXcB.net
>>81
真風コンの時も取材会ってあったのかな?

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 16:05:36.74 ID:0gJCnjEg.net
たまきちもあんなにゴツいのに胸カパカパだったね

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 16:10:23.15 ID:KG7uh5C2.net
>>85
あれちょっと可哀想だった

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 16:10:59.26 ID:nZN0cLli.net
「柚香さんがいなかったら『幸せです』『自信を持って娘役として生きることができました』と気持ちを大々的に伝えられなかったかも」
「人間としての部分を認めてくださったのは間違いなく柚香さん」

星風まどかが柚香光に出逢えた世界線でよかった

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 16:12:49.83 ID:40rZv+rp.net
スレチと言われないちえ

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 16:13:25.06 ID:S5LYjPSq.net
>>76
ゲラ基地はご贔屓の芸能界復帰を祈ってなよ

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 16:13:47.92 ID:CQ8WQisx.net
ちえスレチ
カレマドスレチ

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 17:09:31.84 ID:7jPcktvH.net
ヌー

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 17:54:28.56 ID:DOaacmVB.net
今来たらちぎヲタとまかヲタどちらが幸せか論争みたいな流れだった話題無さすぎw

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 18:22:41.30 ID:jK3YZ3zF.net
ヒプステ中王区OGあるかなとは思ってたけどまさかうきちゃんとは

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 18:23:16.35 ID:P3NNXI+D.net
ヌースレチ

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 18:39:23.78 ID:GLW9T/br.net
>>93
うきちゃんって言われなきゃ分からないかも
https://pbs.twimg.com/media/GL1opT9bYAAs_hV.jpg

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 18:41:36.23 ID:53mBDE5z.net
中王区は男役かと思ってた

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 20:02:57.07 ID:vQKsJRBz.net
真風のファンを続けられる心の強さには感心するわ
メンタル強そう

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 21:21:37.07 ID:BJrarATW.net
>>1
wiki
宝塚歌劇団

【不祥事】

●宝塚音楽学校イジメ裁判
2009年
前年に入校したある生徒がイジメを受け、
万引き犯に擬せられ退学処分にされる
生徒は地位保全を求めて足かけ3年にわたって
学校側と裁判で争い、学校側が和解調停に応じ、
生徒の卒業資格を認める代わりに、
生徒が歌劇団への入団を求めないことで合意して調停が成立した
学校側からの謝罪や慰謝料支払いの有無については、非公表とされた

●パワハラ自殺事件
2023年9月30日 -
25歳の現役生徒が宝塚市内の自宅マンションから
転落死していたことが判明
自殺を図ったとみられる
これを受け、
初日を迎えたばかりの宙組宝塚大劇場公演が
全日程休止となる

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 21:53:17.89 ID:g/mwC0BF.net
ちえ普通に真風の写真上げてるじゃん

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 21:59:09.98 ID:PM+rR7Or.net
これまでも普通に上がってたよ
まなとが薄情()なだけ

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 22:03:20.91 ID:+oM0jk/v.net
まなとは温かい人柄と思ってたから意外と冷たいのね
事務所からなんか言われてるのかな

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 22:04:41.44 ID:gVnxxzEp.net
>>100
ちえは今の宙組生とほとんど関わりないもん
まなとは宙下級生OGからもいろいろ聞いてるやろ

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 22:05:41.06 ID:5iq/vyrU.net
スレチ

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200