2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4815

1 :んぽちゃむ :2024/04/23(火) 18:37:16.93 ID:I5P5tMgk.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4811
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713770873/
宝塚最新情報part4812
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713770921/
宝塚最新情報part4813
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713795970/
宝塚最新情報part4814
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713865021/

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:04:54.73 ID:zFQLKieG.net
詩ちゃんはどうして舞台に立つと頬の面積が大きく目立って天童よしみちゃんみたくなるの?

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:05:01.33 ID:+ur193Cx.net
P4草

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:05:22.18 ID:LU/hDWE2.net
>>154
そのとおりすぎて草

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:05:24.77 ID:3L8GIWc4.net
はばまいはドヤドヤしてるから星に合いそう

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:05:39.82 ID:wosMtjj8.net
劇団は謝罪者特定させたくないからまとめて退団はさせないと思うしキキは今退団でてないんだから辞めないでしょ

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:05:43.47 ID:U4QjbQxk.net
>>154
広告の方がフィクションなのよ

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:05:52.04 ID:g3UW6i4x.net
>>137>>141
詩ちはなんでも出来て可愛い娘役だから
ゆうみちゃんみたいに活躍すると思う
久々にビビッときたよ

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:07:21.74 ID:zaB+1wOp.net
105期って末裔以外宝塚を出たら活躍を目にすることがなさそう

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:07:30.48 ID:lWEQNMKw.net
はばまいは急いだ方が良いね
ストルーの時と比べても老け進行スピードが速すぎる

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:08:10.56 ID:vjTMIdRN.net
(68期) 英真 なおき[理事]--花組御園座ドン・ジュアン
(57期) 京 三紗-------
(57期) 汝鳥 伶-------雪組ベルばら
(59期) 一樹 千尋-----花組アルカンシェル、花組東上
(62期) 夏美 よう-----雪組ベルばら
(70期) 万里 柚美-----雪組ベルばら
(72期) 五峰 亜季-----
(75期) 美穂 圭子-----花組御園座ドン・ジュアン
(76期) 高翔 みず希---月組Eternal Voice
(81期) 悠真 倫-------雪組ベルばら
(89期) 凪七 瑠海-----雪組バウ39Steps、外部ベルばら50
(92期) 凛城 きら-----月組Eternal Voice [4/2より休演]
(95期) 水美 舞斗-----外部ベルばら50
(95期) 輝月 ゆうま---花組アルカンシェル
(95期) 瀬央 ゆりあ---宝塚巴里祭2024

[2024.04.23現在]

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:08:19.83 ID:w4y9EKR7.net
詩ちあと5cm大きければなー

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:08:25.10 ID:D8JdlAse.net
詩は饅頭に目鼻引っ掻いて描いたみたいな顔
ヅカメイクで何ともならないほどホリがない

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:08:28.22 ID:O6TBHfxQ.net
今回の別箱でどう見ても詩より瑠璃花の方がカード的にも扱いよくて強いのにスポンサーだけで詩確定みたいになってるの意味わからんすぎ
今まで醤油スポンサーついてたあー潤花はスポンサーだけでなく劇団の扱いもよかったのに

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:09:00.21 ID:wosMtjj8.net
>>166
だからやもめとか他組からって話が出る

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:09:56.07 ID:l0uv95Hw.net
容姿叩きひどいなあ

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:11:04.10 ID:zaB+1wOp.net
瑠璃花は本番に弱かったのが経験を積んで実力が出せるようになってきてるから、琴が望めばゆきのように後妻になることはあり得るでしょ
詩はありと同時でとお醤油に約束すれば

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:11:20.36 ID:0j6NZxQ1.net
ゆうみちゃん以来のなんでも出来て可愛い娘役だから期待してる
詩ち

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:11:45.74 ID:O6TBHfxQ.net
>>167
だよねそうでないとおかしいわ

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:11:52.97 ID:P5Onj5si.net
>>162
詩のゆっくりさとはばまいの急ぎ上げは就任順はばまい→詩にみえるけど
醤油だから経験踏ませる必要もなく詩が先にあがるかもなと

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:12:16.48 ID:RF1hfcea.net
>>166
音くり蘭陵王東上ヒロイン
華ちゃんメラコリ全ツWヒロイン

るりはな夜明け東上ヒロイン
詩ちゃん大魚オーブWヒロイン

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:13:02.53 ID:l0uv95Hw.net
琴はみりお方式で詩と1作だと思ってたけどわからなくなってきたね
ありの嫁を再考してるのかもしれない

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:13:13.00 ID:Zv7zR3m9.net
あーさとひまりが合わないと思うのお互い顔の主張が強いからって前スレ読んで気付いた
あーさには薄顔の方が本人の良さ引き立てるんだな

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:13:39.67 ID:wTVk6NUY.net
>>164
背だけあってもなぁ

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:14:45.60 ID:QAx9klXr.net
>>173
Wだろうと全ツヒロ最強なのにそこの華と比べたらあかん

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:14:45.57 ID:GRRim+lb.net
華は花生え抜きだからね
その前にはいからさんでカレーとお試ししてるし

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:14:49.88 ID:2k/pDOkz.net
詩に合うのはあーさ

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:14:56.78 ID:P5Onj5si.net
詩は歌ダンス芝居何か一つ猛特訓して上手くなればもう少し受け入れる人増えると思う

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:15:04.27 ID:jdUMkZoC.net
ありにそのままずれると身長差的な意味で大変だな
咲コンで入れ替わり立ち替わり小さい娘役と絡む咲が娘役に少し窮屈そうに寄り添ってたの見て思った

大きい娘役の路線になりそうなのダブついてるしそこは他組で…というのもあると思うけどね

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:16:27.37 ID:RF1hfcea.net
>>177
全ツよりオーブの方が強いでしょ
トップの相手役だよ

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:17:14.04 ID:UdlR84az.net
>>175
ひまりは単にb…

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:17:16.71 ID:wosMtjj8.net
華は全ツの前にはいからで一発当ててたの忘れるなよ

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:17:23.96 ID:G2d5oPdQ.net
>>168
なこが受けた容姿叩きに比べたら

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:17:25.68 ID:fQ5/4I+n.net
詩も小さけどはばまいも小さいよ

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:18:00.80 ID:Jd5aJkZc.net
>>172
星組見た事ないの?アンチ
お醤油関係なく詩ちゃんは着実に上がっていったよ
特に星に来てからの活躍がすごい

・入団成績3番、憧れの上級生は華ちゃん
・出島うさぎ、ダル湖ビーナ
・阪急ポスター2年連続
・組替え
・組替え直後にジェントル東上メインヒロインせお詩
・めぐあい新公ヒロイン
・モンテグラカン全ツ階段降り
・ジャガビーでタイトルロール場面琴詩デュエダンなど
・赤と黒東上Wヒロイン琴詩
・1789新公ヒロイン、エトワール、あり詩婚約者
---お醤油発表---
・ラストジョークバウ波線上ヒロインあまと詩
・RRRあり詩許嫁トピアモテモテ花嫁など
・ビッグフィッシュオーブWヒロイン琴詩

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:18:23.54 ID:BIrfbyvt.net
全ツは各所に顔見せだから強いお

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:18:30.43 ID:wosMtjj8.net
琴はばまいって頭の大きさの差がすごそう

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:19:06.92 ID:/z7DoBXr.net
>>186
はばまいはドヤれるし埋もれないから星にぴったり

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:19:44.45 ID:GRRim+lb.net

カレーとハイカラ、メラコリ全ツ
みりおとは横アリに出た

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:21:14.24 ID:DVgr0Deu.net
>>182
くらっち…

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:21:14.75 ID:P5Onj5si.net
身長より頭身が大事だと思う
男役大顔娘役小顔は実際の男女もそうだしさほど違和感ない
男役小顔娘役大顔は男役は女性的に見えるし娘役は大顔が目立ってどちらも辛い

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:21:35.06 ID:iQN8Y2vc.net
最強は全ツヒロ
トップ相手で単独ヒロなら強いけど分け合ってるのは微妙

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:21:49.54 ID:hIL1YPUb.net
はばまいも小さいといっても公称で夢白と同じ162センチある
公称ですら160おそらく実寸は160もない詩と同列に小さいとはいえない

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:22:33.38 ID:A0HOOCgV.net
詩の経歴に憧れの上級生を毎回入れる人居るけど
それに何の意味があるんだよ…

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:22:43.39 ID:d9Y5ZgwD.net
全ツヒロやってるから娘役としても最強カード持ってるこっちゃんしゅごい

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:24:45.83 ID:0jIFtAoX.net
誰々は誰々に憧れてる~
ってなんでそんな気にするんだろな
宝塚以外のジャンルでもそうだよな

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:25:17.66 ID:RF1hfcea.net
>>184
はいからで華ちゃんは音くりを下につけて波線上でポスターにも大きく写るヒロイン

ラスジョで詩ちゃんもるりはなを下につけて波線上でポスターにも大きく写るヒロイン

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:25:22.46 ID:aKJp+6T3.net
詩は宙で憧れのキキ嫁
琴後妻は組んだことあるみねり出戻り

これが1番平和な気がしてきた

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:26:08.93 ID:P5Onj5si.net
詩後妻なら詩または詩ほのかを波線上にしてポスターinで黙らせれば良かったのに
詩反対派は無駄に希望抱くし詩擁護派も扱いにモヤるし良いことない

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:26:23.16 ID:RF1hfcea.net
>>194
はるこ

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:27:21.53 ID:ViYBnK3f.net
主席wwwww

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:30:26.92 ID:w4y9EKR7.net
>>180
同感

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:33:15.44 ID:aKJp+6T3.net
キキヲタなら詩喜んでくれそうなんだけどな

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:33:49.76 ID:xIoTrSL5.net
琴があと3〜4作やって詩退団ならあり嫁108期辺りから育てられるんじゃない?
10期差くらいまでは範囲内だし
そこまでありを待たせるかは微妙だけど
月に戻ってきよらと組むとかもきよら救済で行けそうだけど

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:34:33.99 ID:DYJeuKVZ.net
>>126

それ名案
宙で末永く居てもらお

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:34:46.48 ID:lqJF79ky.net
>>189
はばまい頬かプクプクだから言うほど小顔に見えない

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:34:50.67 ID:aA66FA9S.net
今日なにかニュースあるの?
新スレめちゃめちゃたってるけど

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:34:53.46 ID:v4wEoaKG.net
琴あと3、4作なんて長過ぎ
早く外部で活躍して欲しいのに

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:35:05.08 ID:RQCahmHb.net
>>192
るりはながくらっちコースな気がするんだよな

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:35:24.48 ID:5YaoY6ya.net
>>200
はるさくが退団意思固いとかあるならこれありな気がする

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:35:40.88 ID:RF1hfcea.net
琴詩は超絶歌うま美声コンビ
歌という強みがある

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:36:09.52 ID:B2tjgKku.net
>>209
スレは立て順って理解できないスレ立て基地が狂っただけ

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:36:10.98 ID:TrpAobgZ.net
琴ヲタは後妻に誰希望なの?
自分は星1回しか観ないから詩でもほのかでもヤモメでもどうでもいいけど

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:36:51.72 ID:0jIFtAoX.net
惜しまれるうちに退団するほうがかっこいい

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:37:01.24 ID:/4Gi1tc8.net
くらっちになるには迫力不足で美貌もちょっと足りないんだよね

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:37:09.34 ID:sMJW+H1W.net
キキが残ってはるさく辞めるとかめちゃくちゃ
ステージにたまご投げられそう

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:37:30.11 ID:aKJp+6T3.net
琴みねりってなんかのショーで1場面組んでたよね
結構お似合いだった

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:38:14.34 ID:5HneVBPQ.net
>>216
昨日もそういう話出たけど今は時期的に外に出るのは憚られるんだそうよ
憚ってるうちに年取るのにね

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:38:14.49 ID:UWoi6pg/.net
苦手な娘1見続けるよりやもめの方がいい
いろんな組み合わせ見たいし、作品毎にヒロインに合う子も変わるし

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:39:33.50 ID:8BhI94VU.net
>>217
くらっちの美貌…?

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:40:18.36 ID:8BhI94VU.net
>>213
詩はそれほどうまくないじゃん

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:40:26.98 ID:0QETXACF.net
>>221
やもめってある意味贅沢なのになんで合わない娘役で推すんだろうね
って思ったけどその娘役が自分の贔屓の相手になってほしくない勢がドーゾドーゾしてるだけなんだよね

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:41:52.01 ID:rIVy+dpM.net
琴はあさこと違ってやもめがあってると思うの

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:41:53.68 ID:sMJW+H1W.net
やもめなら1作だよ
そんな何作もやらない昔とは違う

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:42:29.44 ID:c56zJb18.net
数少ない枠をわざわざ空けるならそれなりの理由が欲しい
元トップかそうじゃないかでその後の人生も変わるしやもめならワンギリ受容できる娘をその都度就任させてあげてほしい

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:42:38.07 ID:rIVy+dpM.net
>>226
わからないでしょ

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:42:40.95 ID:aKJp+6T3.net
琴やもめなら一作くらいは瀬央特出でことせお作品見たい

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:42:57.90 ID:zTObSoNB.net
バウ東上全ツヒロって組事情にもよるよね
夢白バウ/ひまり東上だった頃も本公演では夢白の方が上
みねりが逆裁で下級生の下についても本公演では娘2
美羽バウ/(仮)七彩東上ヒロだとしても本公演では美羽の方が上

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:43:22.96 ID:TLETnxuR.net
>>195
はばまいは163て書いてたこともある162だから一般的な162より大きめ

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:43:36.50 ID:OeLSfAQE.net
ありヲタは琴詩で添い遂げてほしいみたいだけどそうなると3作はやるから待たされることになる
詩と後妻二人もらった方が美味しいと思う

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:43:48.24 ID:nRg266do.net
ことせおはVERDAD2で我慢して
広島グリーンアリーナとかでやっていいから

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:43:54.46 ID:r1Gi7mfg.net
皆今日はカチャバウ初日だよ
公演時間とスチール楽しみだね

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:43:55.99 ID:K5MACHYt.net
>>223
上手いよ
カゲソロやエトワールで客席がうっとりしてた
フレンチ赤黒でも琴詩の歌声の相性が良くて今や代表作

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:45:00.90 ID:vh35NZ4M.net
かちゃバウ東でやれば見たかったなー

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:45:18.01 ID:WgkESbdk.net
はるさくいきなり娘1でさらにこの事態だから心折れちゃって退団したいって思ってても無理ないと思う
残っても相手キキだし可哀想
一度専科に逃がすとかしてあげてもいいくらい

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:46:09.28 ID:OeLSfAQE.net
>>223
それ詩基地だから相手すんなよ

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:46:12.32 ID:EleUG4FO.net
>>232
待たされてもいいから詩やだ

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:47:03.43 ID:WVkjgBhF.net
はるさくは宙組育ちだから事件の部外者でもないのが救い

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:47:04.48 ID:qiyX4Ywr.net
カチャバウ情報全然入ってこない
のりかが2番手なのか学年順であすなのか

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:47:05.39 ID:iQN8Y2vc.net
でもはるさくってなんかメンタル強そう

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:47:07.67 ID:w+PMfQvP.net
>>237
月においであましと交換しよう

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:47:20.80 ID:e0wOa9dw.net
キキが残るなら後妻みねり一択

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:47:57.25 ID:aKJp+6T3.net
>>244
拒否った意味ないやん

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:47:59.02 ID:Atj1YwLt.net
劇団が宙の話題そらしに星使ってんじゃないの
ポスターまだ?次は詩なの?って

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:48:46.66 ID:DVmawlAh.net
>>239
あっそ
ならあと3年ぐらい待っとけば

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:49:19.08 ID:77NooAuZ.net
>>226
やもめ1作で琴退団でOKじゃん綺麗だよ
何作もやる必要なんてないし疲れた顔はもう観たくないよ

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:49:59.56 ID:e0wOa9dw.net
>>245
そのぐらいの禊ぎをしないとね

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:50:16.61 ID:fgm2frFd.net
あと3年待ってもちなつよりは若く就任できるから余裕余裕

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:50:49.01 ID:1otI1ZLH.net
>>248
それがヲタ的にも平和だし琴自身にもストレスなくていいと思うわ

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:51:29.57 ID:TLETnxuR.net
>>241
のりかありすのうさぎだから2かもな🐇

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:51:36.87 ID:iR97+OyG.net
>>219
ブケタカ

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 09:51:39.01 ID:x+fugzCR.net
>>241
稽古場みた感じのりかそんな真ん中にいなかったよ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200