2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4816

1 :んぽちゃむ :2024/04/23(火) 22:15:20.21 ID:I5P5tMgk.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4811
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713770873/
宝塚最新情報part4812
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713770921/
宝塚最新情報part4813
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713795970/
宝塚最新情報part4814
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713865021/
宝塚最新情報part4815
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713865036/

155 :川越のチケくれ:2024/04/24(水) 15:55:45.62 ID:k/qHU7Lx.net
そもそも仲良くなれた、が間違い

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 15:56:17.94 ID:c8SbLP9I.net
カチャなんで今更ホワイトニングしたんだろ
全員ホワイトニング義務化してほしい

157 :川越のチケくれ:2024/04/24(水) 15:56:25.19 ID:k/qHU7Lx.net
そらはビッグフィッシュ観に行くでしょ
星しか観ない一択

158 :川越のチケくれ:2024/04/24(水) 15:56:56.14 ID:k/qHU7Lx.net
二幕35分て壮大なさよならショーだよねこれ

159 :川越のチケくれ:2024/04/24(水) 15:57:32.63 ID:k/qHU7Lx.net
>>156
嫁入りが決まったんでね?

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 15:57:39.00 ID:OrZVgAIO.net
かちゃコン感想の反応が鈍いな

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 15:58:01.77 ID:CTZ9wW3y.net
>>93
土曜の朝8時半にageたりsageたりって書いた紙持ってJR川越駅前改札で待機してて

162 :川越のチケくれ:2024/04/24(水) 15:59:37.95 ID:k/qHU7Lx.net
>>161
朝8時半に川越!?
12時公演なら自宅から出る時間だわ

163 :川越のチケくれ:2024/04/24(水) 16:00:25.45 ID:k/qHU7Lx.net
8時半に自宅出て10時半に川越に着く…遠…

164 :川越のチケくれ:2024/04/24(水) 16:01:18.12 ID:k/qHU7Lx.net
公演直前まで川越のチケ探すよん

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:01:20.40 ID:wV4H2SaD.net
非路線オタは喜んでるな

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:02:45.51 ID:71pYMsf6.net
ついに大魚ポスターが!






出ない

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:05:15.93 ID:c8SbLP9I.net
>>166
他と比較してもめっちゃ遅いんだっけ

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:05:17.93 ID:f0rQq91x.net
大階段先行画像、大魚ポスター、ベルばら配役
どれが1番早く来るかな

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:05:59.03 ID:IoBlay9w.net
>>168
階段だと思う

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:06:16.76 ID:yivrlpwn.net
かちゃバウ
田渕なのに明るいコメディらしい

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:07:15.50 ID:EfpyBSDr.net
>>168
階段画像の後に火消しのために大魚ポスターかな
ベルばらはその前か後

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:07:40.84 ID:anZkDrSE.net
ひまりスチール出てよかったね

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:08:38.97 ID:71pYMsf6.net
階段は先行すっ飛ばしてポスター出る気がする
先行てカード会社とかのチケサイトに載せるための意味もあるし

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:08:47.34 ID:4wi+ynpd.net
かちゃひまりがかなり出番を占めてるみたいだからこの2人退団じゃないの

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:08:58.84 ID:e0wOa9dw.net
ポスター撮り直してんのかなあ

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:09:26.19 ID:xQhhhXjr.net
>>171
ベルばらは他組オタでも主要キャスト想像つくし盛り上がらなさそうだし大魚で火消しかな?

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:09:48.79 ID:c8SbLP9I.net
カチャはこれ退団餞別じゃね?をもらい続けて何年経ったんや

178 :川越のチケくれ:2024/04/24(水) 16:10:24.49 ID:k/qHU7Lx.net
琴詩で撮り直してるんでしょ大魚
琴のスケジュールが合わなくて大変なのでわ

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:10:27.89 ID:FUefIUBe.net
ポスターは新嫁入れてたけどなこ退団反発大きくて炎上しそうだから撮り直しかな

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:10:30.05 ID:RF9hOrm3.net
多分大階段画像は早く出ないから
ベルばら→大階段→大魚と予想しておく
もしも大魚ポスターに荒れる要素があったら
後ろ二つ入れ替わってベルばら→大魚→大階段ね

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:10:56.97 ID:IoBlay9w.net
>>173
そうそう何かしら画像ないとチケ販売しにくいよね
大魚はもう先行画像はあるし

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:11:11.01 ID:6iAi5y5h.net
カチャバウ決まった時にはカチャベルばら退団を疑わなかったのに

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:11:11.25 ID:S1jJnGxw.net
>>160
コンじゃないで
バウのキャパだと仕方ないんじゃない?

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:11:54.75 ID:aaSMSY/8.net
大階段ポスターどんな感じになるかな
とりあえず大階段背景にクラシックな燕尾とドレスのキキさくずんと予想

185 :川越のチケくれ:2024/04/24(水) 16:12:21.16 ID:k/qHU7Lx.net
>>174
それもうここで5億回言われてる
ずーーーっと同じ話ループしてるのよ老人ホームか

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:12:35.12 ID:IoBlay9w.net
>>179
そんなんでひるむ劇団じゃないよw

187 :川越のチケくれ:2024/04/24(水) 16:12:48.20 ID:k/qHU7Lx.net
振り分け前からひまりは餞別でかちゃバウだって予想されてたんだから

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:13:23.15 ID:Ml748swa.net
バウの規模すら捌けなくても居続けられるのなんで?

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:14:35.07 ID:anZkDrSE.net
ゆきのの出番がたいしてないという事はまだまだ辞めない
ゆきのはまだまだ続けるのかも

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:15:34.52 ID:RF9hOrm3.net
>>189
ゆきのってそんな扱い受けるような生徒だっけ?
花にいるあー妹とか特に餞別もらえずにやめてくけど

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:15:37.23 ID:mcPuGtGf.net
とりあえずベルばらはあのポスターなら火消しになっただろうけど配役はまったくならないよね

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:16:04.89 ID:anZkDrSE.net
かちゃバウは完売していないの??

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:16:25.29 ID:71pYMsf6.net
>>191
あがちんにロザリーでもやらせれば火消しになるんじゃね

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:16:48.71 ID:lS7AbNrf.net
かちゃ管理職で残ってとか言われてるのかな

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:17:50.06 ID:anZkDrSE.net
あがちんのロザリー?それはないでしょ

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:18:01.19 ID:PgT6Tiub.net
>>193
あがちんベルばらすごく楽しみにしてるのに可哀想

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:18:31.07 ID:71pYMsf6.net
>>196
ロザリーだって立派なメインキャストやろがい

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:18:52.26 ID:anZkDrSE.net
かちゃはバウ舞踊会だけ大トリだからミエコ枠かな

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:19:18.62 ID:DNYUfUmn.net
>>190
それはさすがにゆきのとあー妹のキャリアの差を考えてくれ
キャリアの差イコール劇団への貢献の差でもある

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:20:24.59 ID:anZkDrSE.net
ゆきのはいい娘役だよ

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:21:33.08 ID:k8BCu0P1.net
あーちゃんの妹って104期?学年的に比べる対象じゃなくない?

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:21:52.38 ID:S+Khr/Jg.net
ゆきのはナウオン出ないからそもそも餞別じゃないと言われてる

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:21:59.95 ID:026eFM5g.net
どうせ縣アンドレはばまいロザリーだよ
諏訪ジェロかせアラン
賭けてもいい

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:22:27.81 ID:O01/YAoU.net
>>190
ゆきのフィナーレで番手と組んだりするんやで

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:22:43.09 ID:S+Khr/Jg.net
かちゃバウのナウオンに出たのりか以外が餞別

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:23:30.12 ID:S+Khr/Jg.net
ベルばらだとショーないからバウにショー付けてみんなで餞別ごっこしてるのよ

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:24:16.63 ID:5vGhyhjc.net
>>203
ジェロアラン逆の可能性もありそう
昔たまきちがジェロやってなかったっけ

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:24:34.41 ID:7MgL2sQy.net
ゆきの綺麗な熟女とか大人な女枠でまだ辞めないんじゃない?

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:24:40.33 ID:iQN8Y2vc.net
えーあすもかのゆりもしゃんたんも辞めてほしくないんだけど

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:25:26.73 ID:anZkDrSE.net
雪組はわからんよ
辞める辞めると言われていたヒメが辞めるまでしばらくかかった

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:26:55.31 ID:EcLls4Yx.net
3人退団
1は階段含め4作

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:27:06.66 ID:S+Khr/Jg.net
トップ退団だからみんな辞めるに決まってるじゃん
にわにわりーしゃまなはるは辞めないだろうけれど

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:27:44.25 ID:khGshDhT.net
まさかの4作とわね

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:27:49.90 ID:U1Mf4kdF.net
>>211
結局通常任期か

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:29:07.87 ID:MB+9MzqP.net
>>212
まなはるやめないでほしい
でも唐突に紅子の番組出たから怪しんでる

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:29:49.40 ID:/ZqujdMX.net
宙集合日いつなの

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:30:07.22 ID:7MgL2sQy.net
>>207
そこまでかせきょ爆上げするかな?
雪はすごい勢いで上げたけど足踏みさせる例もあるからね

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:30:16.34 ID:IoBlay9w.net
カチャはありシシイでやめる?

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:30:17.18 ID:rlW0vmDr.net
ゆきのにトゥールベルやってほしかったけど夢白と見分けつかなくなるかな

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:30:17.88 ID:S2Q6yxQB.net
意地でも通常やるつもりなのね

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:31:21.63 ID:IoBlay9w.net
>>211
3人以外の退団者は?
これだと3人も集合日退団ではないよね
大階段凍りつきそ

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:31:22.30 ID:vzQugKJM.net
パガファンは1作カウント?

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:31:36.73 ID:/ZqujdMX.net
弁護士つけたからかあ

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:32:09.79 ID:Qrqx7xPT.net
>>218
シシィの選択肢が詩かカチャならカチャが良いわ

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:32:14.05 ID:9f6M65j/.net
その3人は弁護士立てて訴えないの?
トップだけ残るのおかしいって

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:32:19.09 ID:IoBlay9w.net
死人出てもトップ続けられるなら96から男1出しとけよ
すげー世界

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:32:48.93 ID:anZkDrSE.net
キキが4作やるとは思えない
ガセのような気がする

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:32:51.68 ID:QSG0338r.net
スポンサー剥がされるのに居座るの?
PTAパワーすげーな

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:33:02.81 ID:m894Hvob.net
>>219
トゥーベルゆきのだとそっちのが夢白メルトゥイユよりいい感じにハマってしまいそうだからね

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:33:44.02 ID:TzhMtElF.net
集合日退団があらかじめ決まってるのに
出演者一覧に入れてチケット売り出したらさすがに詐欺にならない?
これから急遽集合日退団が決まるならともかく

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:33:58.33 ID:8IkAeUaW.net
ともかのトゥールベルゆきそっくり

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:34:04.05 ID:znSmzX3G.net
>>196
あがちんはかちゃの男役っぷりに娘役妄想を繰り広げる乙女

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:34:17.42 ID:KFVIqwpV.net
>>225
おかしいよねトップ含めて全員同じタイミングで辞めるべきだろ

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:34:42.37 ID:ZatIdcnv.net
>>166
ポスター画像って昼までにどこからも出回ってないなら出ないって

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:34:45.77 ID:qSiIcGwX.net
>>226
今となってはほんとそれ

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:34:46.66 ID:8IkAeUaW.net
彼は居残るほど恥知らずじゃないわ

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:34:59.40 ID:IoBlay9w.net
>>227
直感でガセかなとも思った
大階段てgoat並の集大成感
こっから通常やるならリスタートみたいなタイトルだったでしょ
株主総会前には退団発表してると思うわ
じゃないと株主総会荒ぶる

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:35:11.30 ID:RF9hOrm3.net
>>227
確かに
退団者人数はわかるとしてもキキの残りの任期までわかるのは相当近い人じゃないと難しいと思う
4作となると次で辞めるわけじゃないからな

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:35:16.68 ID:tviLBS1W.net
>>233
公式情報でもないこと信じて怒るの虚しくならない?

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:36:03.86 ID:IoBlay9w.net
めちゃくちゃ大目に見ても大階段の次なのに4作なんてオタの願望でしかないな

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:36:23.61 ID:KdNufMOL.net
贔屓じゃないけどキキ好きワイ4作やってくれるなら狂喜乱舞

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:36:28.86 ID:JIVrtwli.net
既に怒りたくなるような事態になってるからなあ

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:36:36.36 ID:aexu+3Z5.net
キキ身内OGに泣きついて劇団にゴネたのかな恥知らずにも程がある

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:36:47.15 ID:8IkAeUaW.net
>>241
これ必死の単発ぽいな

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:36:54.29 ID:JM9elzZJ.net
大階段はバツとしてずっと階段踏み台昇降してて
ヲタも75分間それを眺めるの

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:37:20.84 ID:RF9hOrm3.net
ああ
叩かせるためにガセ流したかな?
>>243のようなこと言いだす人絶対いるもんね

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:37:21.53 ID:8IkAeUaW.net
>>245
オタも一緒にやろう
痩せるよ

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:37:50.38 ID:rgUdKA8P.net
かせきょは役付きはあがちんのすぐ下行けるっしょ階段はバウやるまで諏訪さんの下だけど

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:37:59.95 ID:0Uh7O0rT.net
>>239
こういう人はただキレて暴言はければなんでもいいのよ
でもそんなのでは自分の精神の問題は解決しないから
ずーっとやり続ける悲しき誹謗中傷モンスター

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:38:45.73 ID:S9UpyykE.net
4作もお気遣い続けないといけない周りが可哀想

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:39:38.86 ID:tviLBS1W.net
>>242
だとしても不確かな情報で叩きはじめるのはどう考えても虚しいわ

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:39:53.35 ID:7JG2oWLW.net
大階段の次に和物コメディ人情物一本物で退団な気がする
それぐらい度肝抜いてきそう

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:39:57.05 ID:XpV3pg7y.net
>>250
お気遣い不要のトップって誰?

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:40:23.82 ID:Rs5lPwAd.net
となると琴とキキがだいたい同時期に退団かな

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 16:40:35.46 ID:1ntXqSdT.net
>>253
普通のお気遣いとは比べものにならないじゃん

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200