2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4221

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 22:29:39.46 ID:ncwa3y+L.net
【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい!(収束はほぼ事態が大体収まってくること、終息は完全制圧した場合を言います)

1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。した奴も罪人!
3. 長文は いやん
4. 次スレは>>950が宣言して立てること。次スレ報告もすること
※950以降次スレが立つまで雑談禁止
※スレ立てができない場合は必ず報告すること
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」by ひろゆき

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4219
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1699628049/
宝塚最新情報part4220
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1699629547/

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:21:09.09 ID:Jc1KdJ/o.net
>>363
条件によって変わってくるからそうでもないよ

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:21:14.29 ID:dxDxzgf5.net
>>319
大名家現在で活躍してる人わかってたらおしえてー

371 :川越のチケくれ:2024/04/24(水) 23:21:36.70 ID:k/qHU7Lx.net
ここってれいこヲタ多いよなぁ
すぐ擁護される

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:21:58.02 ID:9ucMcJ97.net
>>367
世代によるよね

373 :川越のチケくれ:2024/04/24(水) 23:22:00.99 ID:k/qHU7Lx.net
>>329
はーちゃん家の方が本家に近いんだっけ?

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:22:16.26 ID:wdkspiGO.net
>>344
捏造してまで何でそんなに必死になるんだろうね

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:22:20.23 ID:AYERj3lP.net
>>352
そういう時代だよ天皇にならない皇子は殺される母親が皇女だったら真っ先に殺される

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:22:27.66 ID:dAhUJm2q.net
>>368
バスツアーまで持ち出して煽ることが問題だということに気がついたほうがいい

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:23:14.93 ID:anZkDrSE.net
2次流通が気になる人って転売屋じゃないの?
2次流通なんて高くても安くても劇団は関係ない
人気がなくても長期の人もいるし
人気があってもトップになれない人もいるし

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:23:37.44 ID:AYERj3lP.net
>>368
普通に検索しても出てこないツアーだった

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:24:35.72 ID:Tfr1cEpa.net
最近よく二次流通って単語見るけど昔はこんな単語なかったよね

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:25:12.78 ID:Tfr1cEpa.net
サヨショとかも何のことかと思ったわ

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:25:18.29 ID:4xUPEn/L.net
女は高学歴だからと言って幸せになれるとも限らんしな
やっぱり容姿が重要

382 :川越のチケくれ:2024/04/24(水) 23:25:27.73 ID:k/qHU7Lx.net
せーの姉妹は両方綺麗だから両親共に遺伝子レベルが高いんだなと分かる
片方綺麗だけどもう一方は全然な姉妹も世の中いるから

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:26:33.17 ID:Gt79aF1f.net
2次流通チェックしないけど退団公演今だに残ってるよー

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:26:53.96 ID:RZIS+lyp.net
>>377
前に捕まってニュースになっていた人いたけど、あれに近いことしてそうよね

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:27:27.59 ID:drE7X+oa.net
>>353
あーさのチケ煽りするアンチって毎回同じ人なんだろうけど毎回あの手この手と必死で草生えることある

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:27:59.97 ID:vjTMIdRN.net
宝塚 宙組出演者発表 
組長以下全62人全員出演予定も他組より11〜16人少ない体制
4/23(火) 16:45配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b61096e2aee2ea2473798f5c5a27ae248b92f4e

宝塚歌劇団は23日、6月に再開される宙組公演「Le Grand Escalier −ル・グラン・エスカリエ−」(宝塚大劇場6月20〜30日、東京宝塚劇場7月20日〜8月25日)の出演者を発表した。現在の出演者は、所属の62人全員となっている。

 昨年9月30日に宙組劇団員が転落死し、以降の宙組公演も全て中止に。今回は10月以来の約9カ月ぶりの上演ということで、異例の芝居なしショーのみの公演となる。芹香斗亜と春乃さくらのトップコンビ、組長の松風輝、トップを最も近いところで支える桜木みなとや瑠風輝、鷹翔千空らの男役スターや娘役スターをはじめ、昨年6月から休んでいた8年目の若手スター亜音有星の名前も。

 だが宙組は3月31日付で転落死した劇団員の同期ら娘役2人が退団し、全員が出演しても62人。花組は78人、月組は75人、雪組は73人、星組は76人と比べ、11〜16人ほど少ない体制となっている。

387 :川越のチケくれ:2024/04/24(水) 23:28:14.00 ID:k/qHU7Lx.net
れいこ咲で不人気争いしとるよな今は

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:28:30.60 ID:KnK7dzzm.net
ここってしょっちゅうもう時代が違うのよとか今の時代そんなの許されないとか言うくせに女は学歴が高くても…とか超絶昭和脳だったりするんだね

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:28:38.01 ID:Xkdb+3Ob.net
>>382
真ん中のせーの弟も美形なんだろうなって思うけど姉と妹で綺麗のタイプ違ってそれも好き

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:28:42.56 ID:iqKmQ3J6.net
人気なら公式買ってあげて

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:29:45.67 ID:iqKmQ3J6.net
>>387
咲は退団じゃなくても普通に売れてない?

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:30:19.93 ID:ud1uV6k5.net
高校生の頃宝塚を好きになって学校帰りに「そうだ宝塚にいこう」と気が向いたときに東宝に行って当日券で観劇してた経験から、チケットが余ってるのは悪いこととも思わないかな

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:30:20.90 ID:YxoZDBgS.net
スレチだけどhydeの息子も学習院だっけ

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:30:24.95 ID:Zv0J4kyy.net
>>382
ひろことよーこは…

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:30:30.84 ID:anZkDrSE.net
転売屋が退団公演だから高騰すると思って買ったのだが
公式で売り切れていないと仕入れたチケットが高く売れないとか
そういうことで2次流通どうのこうのってことだと思う

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:30:49.34 ID:Y9e7Ilmz.net
>>374
しかも普通にバレるわけだしね
ただ売れてないと喚けば信じる人もいるからそれが狙いなのかもね

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:32:17.24 ID:LRrfJlYT.net
110周年イベントとか大運動会とか、やるの?

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:33:02.83 ID:AYERj3lP.net
>>391
蒼穹までは簡単にチケ取れたよ鉄から取りにくくなってドイルはチケ難でいいかと

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:33:13.41 ID:1YTJfyfZ.net
>>397
なんでやると思う?

400 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:33:30.81 ID:eAdIosmv.net
>>397
浦島太郎かな

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:33:52.50 ID:/jg5LeY5.net
>>400

幸せな世界に生きてるのうらやましい

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:33:52.85 ID:JpHtLzdh.net
さきにゃ🥺

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:34:21.89 ID:6Tz3ky7P.net
エタボ公式残ってるじゃん

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:34:23.43 ID:8vnX5y+u.net
>>395
二次流通とか犯罪集団から普通は買わないし買っちゃダメなのに余ってるよとか煽ってる人ってどんな人生なんだろう
クソみたいな人生なのかな

405 :川越のチケくれ:2024/04/24(水) 23:34:30.41 ID:k/qHU7Lx.net
ひろこようこ姉妹なのまだ信じられない

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:35:10.11 ID:agsa5fVf.net
>>258
でも妹はダンスも歌も上手いから

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:35:45.68 ID:kQzTMMMR.net
>>387
咲はほぼ1人でコン売ったやろ

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:35:45.96 ID:t12z6oov.net
>>403
戻ったの
公演日までに捌けるからいいよ

409 :川越のチケくれ:2024/04/24(水) 23:35:48.76 ID:k/qHU7Lx.net
エタボは常に余っとるよ
でも東宝はまぁまぁ鶏肉いでしょ多分

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:36:02.26 ID:vjTMIdRN.net
松風 輝
芹香 斗亜
花菱 りず
天彩 峰里
亜音 有星

渦中の人々は図太いです

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:36:18.17 ID:tzfA8EkI.net
なこ基地やべえ
マジキチ逮捕されそう

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:36:21.29 ID:xB/MJ27C.net
>>407
一人って…

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:36:45.68 ID:Gn67/sMS.net
父親似と母親似なんでしょ
2人とも可愛らしい雰囲気は似てるからやっぱり姉妹だと思うよ

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:37:37.11 ID:iqKmQ3J6.net
>>404
チケトレもガンガンでてるよ

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:37:44.23 ID:ZCrd57o4.net
>>407
ほぼ1人はいいすぎ

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:38:15.75 ID:bc40a3X2.net
>>398
ライラックは公式に大量に戻ってた
ドイルは期間短いのに貸切多くてさらに事件で飛んだからチケ難だったね
ベルばらもチケ難になりそう

417 :川越のチケくれ:2024/04/24(水) 23:38:21.69 ID:k/qHU7Lx.net
せーらちゃんって今の旦那さんとの出会い劇場でたまたま隣同士の席になって意気投合だっけ?
ふふっとなった記憶ある

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:38:24.92 ID:ml3rEHaI.net
>>386
だから何?って記事だな

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:39:11.07 ID:bc40a3X2.net
最近あのん許せないって人いるけど何に刺激されたの?
まかコン行ったこと?復帰すること?

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:39:12.23 ID:Dn+WeI0u.net
>>416
ドイルは中止前からチケ難だよ

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:39:27.55 ID:AYERj3lP.net
パガド初日一週間前でも公式でSでも⚪︎が多かった
ドイル即日完売したのに宙ヲタにわけのわからない煽られ方したからムカついて見たら⚪︎だらけ

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:39:44.71 ID:ml3rEHaI.net
エタボ余ってるな
アルカンシェルといいボンドといいトップ退団作はなぜ駄作になるのか

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:39:44.94 ID:8vnX5y+u.net
>>414
チケトレの話してないけどだから何?

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:39:51.50 ID:bc40a3X2.net
>>420
ムラは普通にとれたで

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:40:16.08 ID:aGBJUC/M.net
>>397
読点いるかそれ気持ち悪い

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:40:34.61 ID:ItMdfTbD.net
>>424
どの公演もそりゃ取れるよ

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:40:57.47 ID:Hce5uj1R.net
111周年は何かやってほしいな

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:41:26.84 ID:ml3rEHaI.net
>>417
せーらみたいな美人星娘貴重だったな
顔だけで1000点あんなにお嬢様とは知らなかった

429 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:42:28.08 ID:Fw4wqvzS.net
>422
虹はいうほど駄作かね?

430 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:43:02.47 ID:WdrgGgdr.net
>>429
良作だと?

431 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:43:05.65 ID:B6d8YmRY.net
>>429
エタボの方が駄作

432 :川越のチケくれ:2024/04/24(水) 23:44:13.39 ID:k/qHU7Lx.net
せーらちゃんといい末裔といい家柄の良い大切にしたい子はみんな星配属よな

433 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:44:17.65 ID:KntH7oR9.net
ドイルは発売初日で完売だったよここで話題になったやろ

434 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:44:21.13 ID:WdrgGgdr.net
トップ退団作はトップが演出家選んでるはずだが

435 :川越のチケくれ:2024/04/24(水) 23:44:39.10 ID:k/qHU7Lx.net
芸能人の子はとりあえず月に放り込んどけって感じ

436 :川越のチケくれ:2024/04/24(水) 23:45:07.44 ID:k/qHU7Lx.net
数年眠ってたハリーを呼び戻したれいこに文句言って

437 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:45:09.69 ID:vjTMIdRN.net
>>1
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆109期生】
━━━━━━━━━━━━
2021年4月: 宝塚音楽学校入学 [40名]
2023年3月: 宝塚歌劇団入団  [40名]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2023年5月29日付で組配属
-----------------------------
【宙組】
響 望歌----109期 さいたま市、学習院女子高等科
楓莉 かの--109期 日野市、明星学園高校
輝星 成----109期 名古屋市、金城学院高校
朝絵 咲名--109期 北区、日本女子大学附属高校
宇河 キラ--109期 八王子市、共立女子第二高校
ゆり 遥----109期 新潟市、新潟第一高校
空輝 紫夕--109期 豊中市、梅花高校
飛月 夏純--109期 四街道市、千葉英和高校

438 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:45:14.00 ID:wS+wVE0N.net
>>433
まあ一応雪100だし…

439 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:45:24.54 ID:t12z6oov.net
>>434
れいこはハリー希望したんだろうけどカレーもイケコ希望したんかな

440 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:45:29.31 ID:wS+wVE0N.net
しかもそら退団か

441 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:45:43.65 ID:RdMgaMO1.net
退団公演最終週に追加できるとか最高やん

442 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:45:57.62 ID:kqyVTXQ9.net
>>419
あさ基地はなぜかあのん敵視してるよね
意外と105好きだし

443 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:46:05.60 ID:Dx4z06ob.net
>>439
したんだと思うよ
イエコのスケジュールキツキツだったじゃん

444 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:46:22.89 ID:Dx4z06ob.net
>>443
イケコ!

445 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:46:25.94 ID:WdrgGgdr.net
カレーエリザを希望してイケコだけ残ったんだったりして

446 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:46:29.30 ID:bc40a3X2.net
虹はシニア向けゆったり演目
カレーまどかの在団物語だから内容ない
ナチスのテロを阻止ってところは直近のフリューゲルのパクリだし
一応創作してる分エタボの方がマシ

447 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:46:53.27 ID:vjTMIdRN.net
松風 輝
芹香 斗亜
花菱 りず
天彩 峰里
亜音 有星

まだ居座る渦中の人々......

448 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:47:04.14 ID:cPFdzaR+.net
>>440
そら退団発表前に前売り即完売してたよ

449 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:47:10.88 ID:WdrgGgdr.net
カレーヲタシニアじゃなくて低年齢層だろよ

450 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:47:24.94 ID:4xUPEn/L.net
ドイルは開いてみたらショー前半虚無だったから

451 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:47:34.88 ID:bc40a3X2.net
>>449
ストーリー展開が遅くてシニア向け

452 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:47:35.09 ID:vjTMIdRN.net
松風 輝
芹香 斗亜
花菱 りず
天彩 峰里
亜音 有星

まだ居座る渦中の人々......

453 :川越のチケくれ:2024/04/24(水) 23:47:48.14 ID:k/qHU7Lx.net
そんなぴも辞める前は惜しまれてたけど今は全然ね
まだ2ヶ月しか経ってないのに

454 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:48:15.35 ID:AYERj3lP.net
>>433
それなのに宙ヲタが雪は謎の戻りがー雪はそういう売り方するーとか言っててw
パガド初日一週間前なのに公式⚪︎多くてよく煽れるなと呆れた

455 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:48:34.25 ID:t12z6oov.net
>>443
そうなんだ
イケコだと1本物だけど当て書きして貰えるのは嬉しいだろうね
れいこもハリーに書いてもらって満足だろう

456 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:48:54.70 ID:JpHtLzdh.net
イケコがカレーを指名したんだよ

457 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:49:00.83 ID:omC2Ut9p.net
まあ人気の話みんな好きだからなんやかんやこじつけるけど
二次流通の話になる時点でみんな一定以上人気なんよ
良きこと良きこと

458 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:49:20.76 ID:Zp444bLQ.net
>>450
雪100咲とそらの最後のショーでなければまぁ…ではあったが

459 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:49:30.89 ID:iXBdXPuZ.net
雪の不人気は25年前からのお約束

460 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:49:36.76 ID:JpHtLzdh.net
カレーはイケコが入団の時から目をつけてたから

461 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:49:59.70 ID:iXBdXPuZ.net
その割にイケコの大作こなかったね

462 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:50:08.84 ID:JpHtLzdh.net
原田に奪われそうになったから

463 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:50:10.90 ID:Zp444bLQ.net
>>457
東上手売りとか最近ないしな
でも段々売れなくなってるから日程減らしてるんだろうな

464 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:50:21.30 ID:KV40FQJb.net
>>457
そーなのよ
公式完売前提だからね

465 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:50:57.18 ID:QVRYtFUg.net
>>438
クリスマスショーだったよ
咲コンの方が100周年みたいよ

466 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:51:05.64 ID:vjTMIdRN.net
野口くん担当の雪組100周年ショー
宙組配属の和希そら餞別盛りごり押しが滅茶苦茶キモかった
昔からブさいから嫌いだ吐く

467 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:52:14.62 ID:BnZxXI7w.net
>>463
あきらかに日程減らしてんのありおだせーのくらいじゃない?

468 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 23:52:27.73 ID:g688BjSX.net
咲は退団駄作チャレンジに参加しないなんて勿体ない

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200