2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4818

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/23(火) 22:58:56.07 ID:OFcZZnpK.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
※重複等で次スレが既に存在する場合は950が誘導すること
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報part4815
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713865036/
宝塚最新情報part4816
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713878120/
宝塚最新情報part4221(実質4817)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713878979/

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 15:24:09.55 ID:YLlmjdSf.net
>>303
あさ基地でもオタでもないけど野口好きじゃないから文句言うし暫く来なくていいと思ってる

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 15:25:03.98 ID:14tpOIOw.net
>>325
キャト子がしっくりきすぎているからキャト子で
ワンチャン狙って応募してみるべきだったかもと思ってる

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 15:29:33.12 ID:99UV9Gd1.net
>>330
最後の最後までデレないタイプなんだよ
最後に今までの分まとめて特大にデレる
華の時も自慢のお嫁さん発言したの東宝楽のカテコだった

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 15:39:08.28 ID:3C5D1A/g.net
テヘ

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 15:44:11.78 ID:CEw2Z/vd.net
みなみは特別みたいなこと言うから

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 15:45:11.35 ID:Kkgkmx7d.net
>>324
ずっとこの板にへばりついてるのね…あなた…

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 15:45:45.83 ID:GISqxLWJ.net
れいこ同じ立場の2人がそれぞれ仲良し同期と長らく一緒に舞台立ててたの羨ましいとか思ってたかな

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 15:48:26.04 ID:F/WUgGJW.net
>>213
毬谷友子みたいになりそう

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 15:49:40.20 ID:Mo0xuUPu.net
>>337
ずっと同じ組で同期に路線のライバルがいる大変さも分かるだろうから単純に羨ましいとは誰も思わないんじゃないかな

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 15:49:45.39 ID:2Xi/Tyhz.net
>>337
れいまいに関しては仲良くもありライバルでもあって辛いところもあっただろうから素直に羨ましいとはならないんじゃない?
琴せおは上下がはっきりしてたから成り立った友情だと思う

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 15:50:33.38 ID:pfd/1jr/.net
れいこにはイマジナリー同期風間がいるから…

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 15:51:32.79 ID:14tpOIOw.net
>>341
れこおだ最高よねいつも面白い

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 15:53:56.64 ID:EOsfgH2r.net
>>337
琴せおはまだしもれいまいはキツいでしょ
同期の1.2とかやり辛いし気を使うだろうしさ

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 15:55:26.13 ID:rlRwYtK5.net
>>306
あさ基地って最近なんで喋るようになったの?

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:01:21.71 ID:u9TVo4ae.net
なんもなし?

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:02:30.79 ID:Wv+brbvd.net
>>305
アンチに反論したら即同一人物と決めつけられるけど別に1人でも基地でもないから

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:04:07.45 ID:QhTKYvzJ.net
あさ基地は前から喋るけどIDコロコロしてたからコピペとは違うIDになってた最近は変えないようになっただけ
あーさ全ツ初日に普通のファンみたいなレスしてたのはホラーすぎた(あさ基地の真似)

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:04:20.74 ID:Okx6yL5Y.net
ポスターいつ出るんだー

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:05:09.62 ID:odcTIngz.net
大魚ポスター遅すぎない?なんで?

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:05:56.67 ID:14tpOIOw.net
なにかの火消し説が現実味を帯びてきた気がする
嫌だな

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:06:16.13 ID:exwu7yR/.net
あさ基地って今はあーさより宙関連の話ばっかだよね

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:06:45.64 ID:r3lnWoKX.net
落ちてた?

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:08:29.08 ID:RzQj5SOq.net
あさ基地は96期のことも長文コピペ作ってめちゃくちゃ叩いてたからこういう話題好きなんだろ
つぶやきスレで秋篠宮叩きしてたこともあったし女性週刊誌ネタというか

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:10:01.92 ID:exwu7yR/.net
>>350
何かってそりゃ…集合日来週だっけ?

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:10:09.64 ID:YdUPcDKf.net
明日夜ロミジュリやるから大魚ポスター出るんでは

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:11:38.26 ID:1jeD8Xoe.net
こりゃ詩単独琴切手ポスター不可避

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:12:07.54 ID:WGTqHm8Q.net
冗談だったのにポスター出したつもりなのではないかと本気で思えてきたんだけど

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:12:32.14 ID:WU7h7Bmf.net
もう配役もわかっちゃってるのに
火消になるようなポスターってどんなんなの

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:13:02.98 ID:kmjpCOtE.net
琴極美親子二人写り?

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:13:14.62 ID:94f61tUw.net
ここまで遅いと火消しというより火種では

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:13:40.22 ID:lY/d0ZBk.net
>>358
琴と詩バーン!じゃない?

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:13:45.93 ID:PE9Fr2VW.net
あの先行画像にタイトルその他諸々貼りつけるだけでよくない?

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:14:21.38 ID:WU7h7Bmf.net
誰か隔離を代表して劇団に電話して聞いてみて

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:15:20.65 ID:LN1ljUoZ.net
タイトルロールとしてふさわしい大きな魚を稲葉くんが釣ってる最中だからもうちょっと待っててね

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:16:09.23 ID:14tpOIOw.net
>>364
じゃあ仕方ないよね

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:16:13.72 ID:WU7h7Bmf.net
>>361
普通やん
詩ちゃん強いね、で終わる
琴が映ってないとか衣装が先行と違ってジャージとかそのレベルじゃないと

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:17:03.11 ID:14tpOIOw.net
>>366
ファスナーだらけのジャージか…

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:17:05.24 ID:o5Eg45pW.net
大階段ポスターと宙退団者と大魚ポスターべるばら配役いっぺんに出すとか?

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:18:33.89 ID:14tpOIOw.net
>>368
火種がお互いの火を消し合うパターンか

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:19:11.04 ID:wqvG2/4v.net
汝鳥先生のいないベルばらなんて…

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:19:46.16 ID:h3EZfIkk.net
>>361
琴ヲタが通夜モードでそれに備えてるのも分かるんだけど波線上でもなくヒロインの名前はほのかのところにある状態なのにそんなのになるかなあ
なったら詩は強いけど大事にはされてないなって思うし

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:20:00.70 ID:kmjpCOtE.net
宙再開発表の日に大魚先行画像だったし宙集合日に大魚ポスターぶつけてくるのはありそう

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:23:00.43 ID:AMR2Wsn4.net
配役ならまだしもポスターで火消しになるかね?

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:24:27.20 ID:odcTIngz.net
>>371
別に通夜でもなんでもないよ
通夜なのはありヲタとなこヲタでは

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:24:32.72 ID:WU7h7Bmf.net
大階段のポスターを階段だけにするから
それに合わせて魚のポスターも魚拓みたいな感じにして一緒に出すのかな

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:26:31.93 ID:pZMrP7oB.net
魚拓ポスター草

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:27:01.23 ID:KOJGKWMo.net
版権物のOKもらうのに時間がかかっているのでは?

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:29:00.76 ID:RnkFJyHx.net
ベルばらの配役も大体想像つくし火消しにはならない

379 :川越のチケくれ:2024/04/25(木) 16:29:02.05 ID:tGiPSxPv.net
大魚の版権元がバカンスに出かけちゃって返信もらえないとか?

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:29:30.76 ID:B0VwkV6C.net
汝鳥さんちの竹千代ちゃんは元気かな

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:29:48.76 ID:52XF/Jc/.net
先行の映りいいからあれにタイトル付けるだけでいいよもう

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:30:30.10 ID:y9s4I6eD.net
大階段ポスターは電飾大階段にキキが黒燕尾来てポーズ決めて俯いてるのだと予想してるだと思う
上からのスポットライトで顔が見えない瞬間のやつ
キキの顔バーンって載った通常公演のポスターは出さ無さそう

383 :川越のチケくれ:2024/04/25(木) 16:30:57.96 ID:tGiPSxPv.net
たけちよちゃんって何
ネコ?

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:31:59.07 ID:mxQW21Eb.net
ベルばらパターンで先行いい感じの衣装だったのにワークマンシャカシャカジッパースーツだったらどうしよう

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:32:21.36 ID:vdWlwo1x.net
背景を水仙畑で埋めてこちらに琴が水仙の花束差し出してくれるポスターにしてくれたら最高なのに琴が魚釣ってたらどうしよう

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:33:07.89 ID:B0VwkV6C.net
>>383

2019年のワンニャン出た時10歳だったから元気だといいな

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:33:42.18 ID:KOJGKWMo.net
水仙畑の琴より魚釣りをしている琴の方がしっくりくるのはなんだろう

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:34:01.66 ID:h3EZfIkk.net
>>374
うわ一気普通に混ざってんだ

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:34:44.09 ID:vdWlwo1x.net
>>387
エェ…採用されたらどうしよう

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:35:00.54 ID:5zyFyrid.net
スターブーツじゃなく釣り用の長靴履いて魚釣ってそう

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:35:34.15 ID:H1FapHBq.net
>>384
釣り人スタイル

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:35:47.10 ID:B8VLFrQA.net
>>388
それな
基地外の癖に会話入ってきてキモい

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:38:07.62 ID:EDwxChk4.net
太公望でもやってもらう?

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:38:34.87 ID:WU7h7Bmf.net
琴なら魚釣りは竿じゃなくて網の方が似合う

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:38:37.25 ID:WGTqHm8Q.net
封神演義だっけ

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:39:28.21 ID:+pFKPRQM.net
ほのか詩きわみ魚化してわらわらさせたら平和

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:40:02.45 ID:ldJkaxdY.net
シーマンみたいなほのか極美おったら笑う

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:40:12.27 ID:8kkPVcm0.net
でももううみんちゅはRRRのちょんまげでやってるよね

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:40:18.70 ID:e7tOSHeV.net
>>384
ベルばらポスターはあれはあれで良い気もしてきてるけどワークマンは何度見ても見慣れることはないからあかん

400 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:41:40.03 ID:WGTqHm8Q.net
シーマン懐かしいw

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:42:13.46 ID:U1nKuorF.net
待ちくたびれて釣り師スタイルになってる

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:42:26.99 ID:8kkPVcm0.net
火消し説もありうると思うけどポスター制作間に合ってない説も押すわ
花のDSMS星3分割でポスター作成枚数が多い上に変な時期に最優先で大階段のオーダーが入ってきたからてんやわんやなんだと思う

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:42:33.19 ID:14tpOIOw.net
釣りキチ三平の表紙しか浮かんでこない

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:43:41.70 ID:WU7h7Bmf.net
昔気質で仕事人間で妻子をほったらかしにしてきたマグロ漁師が
若い頃の純愛を振り返りと息子とも打ち解ける、みたいな
そういう漁村のほっこりストーリーのイメージ

405 :川越のチケくれ:2024/04/25(木) 16:44:03.86 ID:tGiPSxPv.net
>>386
名前和でカワヨ

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:44:38.61 ID:MMA8K70K.net
>>399
雪の変化はまだ許せるけど
星だと不安ね

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:44:57.55 ID:WU7h7Bmf.net
今父ちゃんの大漁旗を衣装部が必死に織ってるのかもしれない

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:45:03.57 ID:XkEW6aRb.net
水仙畑の開花待ちで遅くなってたんじゃない?ロケ地◯◯入れてくれたら行くわw

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:45:20.51 ID:7a5y022c.net
もはや話の本筋にかすりもしないだろうけど琴はこういうポスター絶対似合うと思う

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS6ZS3UNUc1qzPCtCkIvGIeXk6r5eR3xVDrlw&usqp=CAU

410 :川越のチケくれ:2024/04/25(木) 16:45:55.69 ID:tGiPSxPv.net
琴は銛で魚射止めるのが一番似合うよ

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:45:57.74 ID:MMA8K70K.net
>>402
先行出せてるんだから素材はあるはずなのに?
別箱で娘1不在だし別カットに文字入れればいいじゃない

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:46:05.95 ID:S7TTwqLT.net
日本のトレンド 追悼公演

宝塚のことかと思ったわ

413 :川越のチケくれ:2024/04/25(木) 16:46:50.54 ID:tGiPSxPv.net
案外内部ではポスター出したと思い込んでるってオチだと思う

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:47:40.14 ID:+pFKPRQM.net
>>411
作業自体は簡単でもその他ポスターが日程上最優先で順番が回ってこないとか

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:47:51.65 ID:fTw7soo8.net
>>386
この前専科のお時間?お仕事?に写真出てたよ竹千代ちゃん
可愛かった

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:48:03.40 ID:ILGMujac.net
水仙畑ポスター予想だけどこっちの線もある

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSbEqe84D2HWRU0BMCduI7p4RH_NVS_jgDkOt3FdgSL4HAlIbJ7avxmwh11&s=10

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:48:20.28 ID:WGTqHm8Q.net
>>409
熊と鮭取り合ってる

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:48:34.05 ID:+pFKPRQM.net
>>416
魚 きわみ
いっとく?

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:48:36.74 ID:MMA8K70K.net
>>414
集合済みの公演より優先するポスターあるか?

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:48:43.63 ID:14tpOIOw.net
>>416
稲葉君めちゃくちゃ頑張って釣らないといけないやつ

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:49:12.71 ID:ZiX87nOm.net
>>416
魚の顔極美にしたやつ誰かつくって

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:49:12.85 ID:+9ZNR9LR.net
>>410
鰹の一本釣りも似合うよ
ねじり鉢巻きスターブーツ

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:49:22.68 ID:PLQj5qkr.net
マグロ!ご期待ください

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:49:26.66 ID:+pFKPRQM.net
>>419
階段が色んな事情で最優先よ

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:52:24.81 ID:nPD3bHPP.net
大魚の方が一ヶ月近く初日が早いから大階段より先に出るよ

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:52:28.88 ID:MMA8K70K.net
>>424
あーまあそれはそうねぇ

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:53:22.13 ID:2Xklggqr.net
>>408
水仙の時期終わってるんだよなあ

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:53:44.63 ID:iT+3UH+D.net
キワミフィッシュ雑コラ

https://imgur.com/a/8GYOS4k

429 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:54:55.16 ID:eMdWqWeF.net
>>416
シーマンww
鯉のぼりにしてGWに発表しなよ

430 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/25(木) 16:54:58.41 ID:I5+9vnSF.net
>>428
めっちゃいい笑顔の雑コラwww

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200