2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4817

1 :んぽちゃむ :2024/04/23(火) 23:27:08.95 ID:I5P5tMgk.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4811
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713770873/
宝塚最新情報part4812
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713770921/
宝塚最新情報part4813
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713795970/
宝塚最新情報part4814
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713865021/
宝塚最新情報part4815
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713865036/
宝塚最新情報part4816
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713878120/

757 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 08:48:38.38 ID:yBpqD0W9.net
ソシャゲにウン十万ぶっこめる若い子は会の課金に抵抗無さそう 今推し活ブームだし

758 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 08:48:44.40 ID:9u8uwzuh.net
持ち逃げ被害もあるからね
大金目にしたら浴も出るし身内代表が正解かも

759 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 08:49:46.68 ID:rPcKpklc.net
退団後個人事務所の人ほど集金キツいイメージだわ
集金必死じゃない人は大手事務所決まってたりするんじゃない?

760 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 08:50:59.23 ID:8OjIL+hk.net
小笠原耕作という名の安定した職場が待っているのかも

761 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 08:51:24.99 ID:G3BgL9N0.net
和希そらって退団の餞別盛りの為に雪組へ組替えした。宙組は人数が少ないのにな
雪組下級生の蓋をしてその下級生の別箱公演も奪い自分は再演東上2回もやり尚且つ雪組100周年ショーをぶち壊した

762 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 08:51:38.37 ID:z4ZlF6ZZ.net
>>756
鮮やかにオタ切りしたみたいなので実力派でいくのかなと思ったら量産型JPOP歌手歌ってみた動画が出てズコー

763 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 08:52:21.74 ID:8OjIL+hk.net
>>734
れいこはまだ辞めてないのよ

764 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:00:24.63 ID:G3BgL9N0.net
>>762
実力派???
常に大袈裟で買いかぶりすぎ

765 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:04:07.55 ID:NL3p0Ajt.net
>>723
咲ちゃんの感覚が1番一般市民に近いね

766 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:07:13.43 ID:NL3p0Ajt.net
>>745
銭ゲバ感すごいよな‥
不信感が募り過ぎた

767 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:08:18.29 ID:0U09dfKv.net
>>761
縣バウ2回やらせるべきだった
そらといいさんちゃんといい邪魔だけど無碍に出来ないのを雪に押し付けるなよ

768 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:16:35.98 ID:G3BgL9N0.net
> 銭ゲバ感すごいよな‥

なんか真風も和希も意地悪顔で一般受けしないっしょ
マニアックのみに受ける顔

769 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:21:24.45 ID:0ZQc2zXD.net
入団する時はお嬢様でも
親は老いるし長生きだし100まで生きてろくに残してくれない可能性があるから
在団中に一般人の老後までのお金は貯めようって事じゃない?
高齢学歴弱者だし辞めてからいっぱい稼げる人なんて一握りだし

770 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:22:08.84 ID:NGYFd1iD.net
>>767
そらとさんちゃん一緒にするのさすがに失礼すぎるわ
そらは歌えるし会もちゃんとあって補強と言っていいけどさんちゃんは本当何もない役立たずよ?

771 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:27:37.31 ID:n2IUa8AS.net
あさそらのワンツー見たかった

772 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:27:47.85 ID:NryoXLuy.net
ツイの入り写真みんな素敵だね
洋服、参考にしたい
娘役、入りの時点から髪の毛あんなアップとか編み込みとかで綺麗にしてるの普通にすごいな、自分でやってんのかな

773 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:28:51.75 ID:eieyoPG/.net
>>756
そらが雪に溶け込めないまま終わったのってこういうとこだと思う

774 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:31:38.80 ID:ARnvLhsP.net
カメコのせいで通勤時の服や髪型までこだわらないといけないの面倒くさい不必要な風習なのに
コロナでカメコ消えたおかげで廃れそうになったのに復活したの本当に可哀想

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:35:34.78 ID:lS0XbnDO.net
さきっぽ〜泣

776 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:36:23.15 ID:G3BgL9N0.net
ID:n2IUa8AS
ID:NGYFd1iD
コロコロID
そら買いかぶり基地
キモい

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:38:40.62 ID:nrrC0GPC.net
>>775
なに?

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:40:07.79 ID:OSBtNhh1.net
>>769
それは入団するときからお嬢様ではないわね

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:40:55.29 ID:G3BgL9N0.net
そらは顔も雪になじめなかった

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:42:50.46 ID:DMwOlQMO.net
好きじゃない組は配信で観るくらいだけど、その程度だとここに書かれてるようなツッコミどころもなく、まどかもなこも穴のない優秀な娘1に見える

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:43:30.98 ID:DMwOlQMO.net
>>765
だから咲ちゃんは人気がない扱いなのかな

782 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:45:28.00 ID:ARnvLhsP.net
真風だってタカラジェンヌには珍しく一般的な感覚持ち合わせてるタイプって言われてたんだぞ

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:46:17.09 ID:hX3SG13I.net
>>781
それとこれはまた別というかあんま関係ない

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:47:21.33 ID:nI6hMS9p.net
>>782
バイトジェンヌだから一般の感覚がわかるだの余計なこと言わないだの人格者だの言われてたね

785 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:49:39.32 ID:aFLJd+Rh.net
>>781
それも少なからずありそう
完売に見せたくて無理やりチケ買い占めとかしないみたいだしね

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:51:07.90 ID:qQ/Alwwj.net
>>784
ここの人達の見る目のなさよ

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:52:01.44 ID:TXLGwwn8.net
>>775
何かあったの?

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:54:08.39 ID:y69Eqonb.net
>>784
コロっと騙されんねん

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:54:33.75 ID:xBKlZisf.net
入り写真あがってたから嬉し泣きしてるだけよね?

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:54:44.51 ID:MCKgyr3U.net
さきっぽどした?休演?

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:55:03.50 ID:MCKgyr3U.net
あーなんだ
嬉し泣きか

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:55:46.22 ID:Ob/Zg043.net
咲会はたまきち会真風会と同じやり口だし無理矢理チケ買い占めしないなんてナイナイ

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:57:29.58 ID:M84ACFr8.net
>>792
雪1はそれやってないよ

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:58:22.94 ID:lS0XbnDO.net
なんか勘違いさせてごめん
元気そうでよかった

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:59:28.75 ID:wZ0YXGdr.net
あのんも大階段で復活かー

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:00:22.67 ID:FFWlpuea.net
真風派のあのんはキキ体制大丈夫なん?

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:01:29.34 ID:ARnvLhsP.net
>>796
キキに当たられないといいがね

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:01:40.53 ID:7HFgLntL.net
>>796
これだけパワハラで騒がれたのにまだ心配なの?

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:03:08.55 ID:/i3lcVkC.net
組長は入れ替わった方が安心なんだけどな

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:03:35.97 ID:XdrvIdBH.net
>>796
まかキキ対立してんの?
まかコンでキキにエールか何か送ったんじゃなかったっけ?

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:04:46.21 ID:v8p+w/GW.net
入り写真アカウント見てたらエンリコの写真あったけど私の記憶の中のエンリコより何かかっこよくなってた
いやマスクマジックか?

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:05:05.83 ID:4/r5znWd.net
>>800
こういう人が真風は人格者だと騙されてんだろうな

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:05:41.75 ID:N/zV1sC4.net
まかキキってもう対立してる場合じゃないし傷の舐め合いでしょ
どっちかというとまかキキvsずんでは

804 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:06:25.33 ID:ZvT1jLtr.net
>>793
あなた雪会員じゃないでしょ

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:06:47.88 ID:z+3rDeA4.net
今日のタカニュのコーナー、アカペラ四声すごいんだけど!!

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:08:06.77 ID:ARnvLhsP.net
あれをエールと受け取れる人の思考回路除いてみたい

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:08:55.40 ID:QRiQg/5K.net
>>804

あなこそ違いそうね

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:08:55.89 ID:cOsfA+Fe.net
さきっぽかわいくなってたね

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:09:14.24 ID:krvi9XMu.net
>>789
えーよかったじゃん

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:12:27.11 ID:y5Y1XLiZ.net
>>801
髪の毛上にあげるとおでこが人より斜めってる感じと額が少し横に広いのが目立つのよね
サイドに前髪下ろすとそれが緩和されて少し面長補正される
咲コンでも兜かぶってるとこと鉢巻きしてるところは良く見えた
前髪の工夫で見た目確変するのになーって見てる

あとスタイルと体つきがめちゃくちゃいいんよあの子

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:13:01.20 ID:XdrvIdBH.net
>>802
>>806
人格者とは言ってないし断定もしてないのよ

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:14:21.23 ID:+M+HCNLx.net
えんりこってもっと痩せたら良くなりそう

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:14:52.37 ID:GU49mLSd.net
>>811
真風芹香無駄に対立させたい勢じゃね
昨日もいたよ

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:16:00.82 ID:oVmpryD5.net
>>806
エールというかやっぱりまかキキは運命共同体なんだなって思った

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:17:45.21 ID:krvi9XMu.net
咲も悪い人ではないけど聖人扱いする人いるよね
文春の影響かな?

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:18:47.97 ID:DMwOlQMO.net
プリミエールのたまきち後任が真風にならなかったのは真風個人というより、今の時点で宙組関係者を起用するのが危険だと判断されたんだろうけど、蘭とむが起用されたのは嫁にしたくなるくらい人格が確かだからなのは間違いないね
他のOGだと何を言い出すかという感じだから

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:20:20.98 ID:D0A06CIJ.net
>>815
敬虔な咲信者だろどーせ

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:21:07.27 ID:Ceb0vYIP.net
咲は2番手のときにトップに膝折してたのは当たり前として、2番手3番手にも自然に膝折してるのが好感度高い

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:22:01.90 ID:Bw0LDqDJ.net
プルミエール蘭とむなんだ
安心安定やね

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:22:38.23 ID:ubIc0Az0.net
>>816
蘭とむ担当月って大階段特集でもないはずだしムラ公演してないから何かしらのOG企画じゃないの?
宙関係ないでしょ

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:22:39.16 ID:9GhX6viF.net
>>812
次ベルばらだからなぁ

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:23:13.29 ID:yBpqD0W9.net
>>780
幸せな人だね

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:23:39.34 ID:aH5zFg7w.net
>>815
持ち上げられすぎると退団してたいていがっかりするよな

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:23:50.09 ID:ARnvLhsP.net
プルミエ大階段特集あるのかな

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:26:50.54 ID:WrQbKP+q.net
マカコン行くなんてどうかしている

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:27:03.97 ID:BKasG+Sz.net
>>816
蘭とむ通年じゃないしぴーと同じで1回だけだよ

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:27:26.72 ID:FdFltxkR.net
>>780
まどかは芝居なこは歌がウィークポイントだとは思うけど総じて優秀でかわいいトップ娘役だよ
何十回も見て粗探しする小姑の方が異常

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:30:36.88 ID:/RFNpiPi.net
マカコンは仕事じゃないの
退団した子たちは違うかもだけど

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:31:05.27 ID:rGwt+uFE.net
キキはマカコン行かなかったの?

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:32:05.10 ID:gkRNdjnD.net
>>829
客席では見づらいだろうから舞台稽古に行ってそう

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:32:34.71 ID:838gkANt.net
任期伸ばしてって泣きついたラントムが人格者かぁ

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:32:58.32 ID:sVGtYb7N.net
>>828
退団してない子たちが仕事で行く理由ないでしょ

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:33:10.50 ID:D0A06CIJ.net
咲って昔の入り待ちやばかったらしいじゃん

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:33:10.80 ID:0GKy8N1n.net
>>818
御曹司は皆あさみに膝折してる

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:34:34.25 ID:9GhX6viF.net
>>818
あんなに長いのにうまいよねw

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:35:09.10 ID:rXZUc0NO.net
>>833
本人ぼーっとしてるだけなんやけど顔がめっちゃ素っ気なく見えるの
おネムなだけなのお話しするの可愛いの

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:35:48.20 ID:m98/c1Qr.net
コン見に行くのが仕事とか言い出す人笑える
どうしても自発的だと認めたくないのね

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:36:04.66 ID:2vLanSRs.net
ヲタにはそう見えるわな

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:38:33.90 ID:Hf5aqiz+.net
>>838
オタ向けだしいいんじゃいの

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:39:17.34 ID:FdFltxkR.net
蘭とむも宙組関係者だけどね

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:39:33.08 ID:TnJBqQJ7.net
ずんちゃんとか路線もマカコン行ったの?

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:41:06.12 ID:EdA6MpT7.net
>>840
花男意識抜けなかったけどね

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:46:55.00 ID:cMwTUHqV.net
>>841
宙組生ちらほら目情あったけどその辺はないと思う
今はあまり騒ぎになる行動しなそう

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:47:49.77 ID:Bh+w2jA5.net
路線特に故人より上級生は色々言われるだろうから行かないでしょ

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:48:06.99 ID:19deH1kw.net
>>839
そうだね
なら他の人の塩な入出も集金も叩かれることじゃないわ

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:48:15.32 ID:0U09dfKv.net
現役生がまかコン行くのは劇団から指示されたお仕事かなと思う
劇団そういう事しそうだし今お稽古もないし

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:50:02.37 ID:snjtd3r3.net
不人気咲信者は声大きくてここにずっといる
何か言われると退団した人まで出して話題逸らし
きもい

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:50:54.69 ID:4/c4Tt9r.net
大階段は真風絶対観にくるよね
仲良しアピールしにくると思う

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:51:40.20 ID:NwNXtQ8d.net
>>847
なんで必死さっきからコロコロしてんの
宙の話題逸らしたいの?

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:51:49.37 ID:ex6Jx1Ze.net
>>848
勘違いお手振りまでやってほしい

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:52:32.04 ID:snjtd3r3.net
よく見ろ
咲の白服ぼったくりの話題から宙ガーになってる

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:52:37.98 ID:xOVkf4ID.net
真風は謝罪文出してから組子と関われよ

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:52:48.17 ID:UdnuoXVv.net
>>850
して欲しいw
ってかやるでしょ

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:53:34.65 ID:snjtd3r3.net
悪質咲ヲタ
裏の顔がありそうですね

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:53:40.65 ID:ARnvLhsP.net
真風アルカンシェルは観にこないのかな?
元嫁の退団公演だよ?

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:53:42.06 ID:xo+i3sr+.net
咲の白服は良心価格で決着したんじゃなかったのか?

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200