2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4820

1 :んぽちゃむ :2024/04/23(火) 23:42:27.34 ID:I5P5tMgk.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4811
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713770873/
宝塚最新情報part4812
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713770921/
宝塚最新情報part4813
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713795970/
宝塚最新情報part4814
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713865021/
宝塚最新情報part4815
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713865036/
宝塚最新情報part4816
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713878120/
宝塚最新情報part4817
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713882428/
宝塚最新情報part4818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713880736/
宝塚最新情報part4819
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713882521/

612 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:10:19.20 ID:FfzFowQJ.net
>>609
一般人はそうでもNHK番組の特集でそんなことしないでしょ

613 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:10:47.01 ID:/A7o7WuT.net
公演期間的にも今回は普通にチケ難だと思うけど
次でも退団しないなら次からはなかなか大変じゃないかな

614 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:12:10.39 ID:OqIZKhpu.net
>>594
中止あるなら株主総会の後じゃない?
宙は過労の対極にあるから初日間に合わないは無さそう

615 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:12:38.12 ID:dzmjYIiZ.net
リーフィーとドンジュアンどっちがチケ難になるかな

616 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:13:04.26 ID:uLopurcH.net
サイトーが辞めたら大介も辞めると思う
大介が辞めたら野口も辞めると思う
生田も拠点を東京に移したいだろうしそのへんの世代危ないかもね

617 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:13:51.34 ID:fCKByPr9.net
>>616
女子中学生の集団かな?

618 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:13:52.42 ID:06CEw8Cv.net
えーしんきゅんとかおるのちゃんが雪組!!勝利やねん😭

619 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:14:22.05 ID:fCKByPr9.net
>>618
さきち消えろ

620 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:14:41.75 ID:FYGW9Fs1.net
他組ヲタだけどキキみねり加害者だとあんまり思ったことない
まっぷーりずは色々読めば至らなかったなとは思う
キヨは完全に被害者

621 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:15:03.63 ID:rBeFOp63.net
>>616
生田夫妻は東京とムラ両方に家持ってるみたいよ

622 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:15:09.27 ID:06CEw8Cv.net
消え残るさきち
残心😭三😭

623 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:15:42.22 ID:06CEw8Cv.net
>>611
なにをどうしたって被害者になんてなれやしないよ

624 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:16:04.92 ID:7d2esSfS.net
>>622
彩風咲痔

625 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:16:14.65 ID:OqIZKhpu.net
リーフィーのヒロって七彩しかもういないの?

626 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:16:32.82 ID:MVWYR+VN.net
>>620
あのお衣装係LINEの生徒ってやっぱりキヨだったのかな
ちょっと口うるさいくらい面倒見が良さそうってイメージそのまんまだった

627 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:16:44.42 ID:u+QrOKSK.net
>>618
ベルばらじゃ何もしないまま組周り終了ね

628 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:17:35.55 ID:OqIZKhpu.net
キヨ上から詰められてて可哀想だったな
ほんまアホみたいな慣習

629 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:17:54.76 ID:06CEw8Cv.net
>>624
うまれてこのかた快便!快調!時になったことなどございませんのだ;−;

630 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:17:57.22 ID:UVHEjBis.net
>>618
さきちも本当は美形が好きなんだね
今まで無理してたんだね

631 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:18:05.16 ID:sCzWKHY3.net
>>259
それよ
絶対に嫌

632 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:19:52.04 ID:06CEw8Cv.net
>>630
さきちは今も昔もこれからもずっと美形が好き
さきにゃという美の極地を知ってしまったあさましきルッキズムの申し子なの😭
この涙は美しいものをまなこに写してあふれる歓喜の泉

633 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:21:07.92 ID:U/i9scr6.net
>>632
脳に障害があるから認知がおかしいんだっけ?

634 :川越のチケくれ:2024/04/26(金) 22:21:13.40 ID:PPnuAQZN.net
さきち絶対えーしんくんで喜ぶよねって6時間前に話題になってたよ
来るのおせーよ

635 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:21:36.15 ID:G3BgL9N0.net
>>604
ID:TVpGjfXl
意味不明、頭がおかしい煽り屋乙
再スタートなら一新する方がいいと思う
パワハラ加害者と新公長の期を逃げた人には辞めていただくという選択がいい

636 :川越のチケくれ:2024/04/26(金) 22:22:03.02 ID:PPnuAQZN.net
やのえいしんくん165だから絶対そのまま雪配属だと思う

637 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:22:19.63 ID:06CEw8Cv.net
誰かを傷つけずにいきることなんて誰にもできやしない
人は生まれながらに加害者
お母さんのまんまんを引き裂いて生まれてくるの

638 :川越のチケくれ:2024/04/26(金) 22:22:41.12 ID:PPnuAQZN.net
さきちはB専

639 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:22:57.96 ID:06CEw8Cv.net
>>634
ひゃわわっありがとっ✌やねん⚾🐯

640 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:23:03.16 ID:BgOQuGai.net
>>635
なんやこいつ
あのんまで辞めさせたいんか
やっぱりここあのんアンチいるよね
前から変なことばかり書かれるし

641 :川越のチケくれ:2024/04/26(金) 22:23:09.97 ID:PPnuAQZN.net
ネタもなく暇だナァ

642 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:23:17.85 ID:F75PQugp.net
>>637
さきちは産まれなかったほうが幸せやったな
母親にも愛されず

643 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:23:22.74 ID:06CEw8Cv.net
>>638
オンリービューティフル

644 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:23:56.09 ID:rBeFOp63.net
>>640
あさ基地

645 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:24:15.64 ID:06CEw8Cv.net
>>642
幸せを感じる器官がなければ幸せは生じないんよ

646 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:24:25.92 ID:jw62MFbT.net
>>613
もし次で退団だったら110期の配属も退団後になるからちょうどいいね

647 :川越のチケくれ:2024/04/26(金) 22:24:49.17 ID:PPnuAQZN.net
tiktokでシナモンとポムポムプリンがナートゥ思ってる

648 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:25:05.62 ID:G3BgL9N0.net
>>640
正論で御免
あのんの件って自分以外にも居座ることに呆れて驚いている人は大勢いるよね

649 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:25:22.33 ID:z4ZlF6ZZ.net
みちるや星空がお衣装部さんからハギレで作ったプレゼント紹介してて劇団お衣装部印象アップキャンペーンしてるな

650 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:26:23.42 ID:06CEw8Cv.net
>>648
あたしが正論言ってやるのよ系ババアさんみっともないからやめなさい
そんなくだらないこと書き込む暇があったら自己総括しなさい

651 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:27:17.11 ID:06CEw8Cv.net
>>649
男役の子も主演作品でハギレで〜つくってもらって〜ってグラフに載せてた気がする

652 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:27:17.44 ID:mDgCUIyH.net
週刊女性は明菜叩きの記事書いてるからジャニ寄りかしら

653 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:27:21.05 ID:BgOQuGai.net
>>648
正論は必ずしも正しいとは限らないんやで

654 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:28:00.26 ID:dgKyPpzu.net
あさ基地喋るようになったけど誰とも噛み合ってないよね
なんで5にいるんだろ?

655 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:28:51.35 ID:jM2Ce/I+.net
英心くんおとめだと切れ長に見えるんだけど、スカステ初舞台生特輯だとくっきり二重だった
アイプチ?

656 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:28:54.20 ID:06CEw8Cv.net
ぴえん
車内に吐きそうな動きしてるおっさんが乗り込んできてなぜかガン見されてる

657 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:29:17.44 ID:XqZ2ADeY.net
>>654
きち全般にいえない?
なんで嫌われてけなされてるのにここにくるんだろう
現実で相手してくれる人がいないのはわかるけど

658 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:29:57.91 ID:06CEw8Cv.net
>>657
ここではいくら嫌われてもいいけど現実ではそうもいかんからな☺

659 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:30:03.14 ID:Lp85p8Fl.net
今酔ってるからぼやくけどマイティ大劇場で見たい

660 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:30:03.17 ID:GqMz0SKp.net
>>656
さきちの頭の上に吐きますよーに

661 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:30:04.72 ID:G3BgL9N0.net
宙組は解散したらいい
4組にも迷惑かけている
パワハラで組子を死に追いやった
亡くなった被害者の妹は休演中

662 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:31:09.46 ID:U8WT01Qw.net
>>659
自分もー

663 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:31:24.12 ID:QmEWhptS.net
さきちに向かってはけえええ

664 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:31:34.97 ID:uh7Iqei5.net
>>658
さきち現実でも嫌われてるやん

665 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:32:00.38 ID:uh7Iqei5.net
汚物に汚物は草

666 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:32:07.11 ID:G3BgL9N0.net
コロコロIDはスルーやな
思い込みが激しい高齢ババアだから

667 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:32:54.80 ID:jw62MFbT.net
ID:G3BgL9N0は今日のあさ基地だよ何らかの障害持ちだからまともに会話しようとしても無駄だよNGしたほうがいい
ていうかあさ基地の長文コピペめちゃくちゃ邪魔なのによくNGしないで見てるねみんな

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:33:32.13 ID:rAywXaRo.net
>>657
取りあえず会話できる基地もいるじゃん?
まぁちっちおげんとかわけわかんないのもいるけど

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:33:42.32 ID:xZFFudeo.net
使いづらい立場なのは知ってるけどそれでもショーで踊りまくるマイティが見たい

670 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:34:52.36 ID:EeLStFFq.net
エタボつまらないね

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:36:29.61 ID:ZavnIiH+.net
贔屓組には来ないで欲しい…

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:36:59.97 ID:lnKqdx2W.net
>>671
どうして

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:37:01.34 ID:Bk/NDQdm.net
>>671
申し訳ないが贔屓組以外なら見たい

674 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:37:36.57 ID:RNygDDnV.net
>>659
わたしも…

675 :川越のチケくれ:2024/04/26(金) 22:39:16.83 ID:PPnuAQZN.net
分かるマイは贔屓組以外なら観たい
月ならwinwinだろうから月に出ればええ

676 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:39:48.19 ID:QKS/HjzG.net
>>659
贔屓組じゃなければ…

677 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:39:49.64 ID:rBeFOp63.net
みなみ、宙組、立て直せるか?

678 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:39:52.67 ID:xOVkf4ID.net
ひとこが次期なのは決まりきってたのに
なんでマイティに東上させて羽根背負わせたのかねえ
逃がせる組だってどこにもないのに
別格で花組に置いときゃ良かったんだよ

679 :川越のチケくれ:2024/04/26(金) 22:40:07.27 ID:PPnuAQZN.net
星雪宙はほどほどに回数観てるから特出はちょっと…
月なら良いよ

680 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:40:33.09 ID:P1nFfbJk.net
>>675
今もこれからも月が贔屓組なのでやめてください

681 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:41:14.83 ID:VhAYIgmu.net
ちなつさんお久しぶりです💙

682 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:41:23.84 ID:+Sw8JBOf.net
専科公演でええやん

683 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:41:28.14 ID:dzmjYIiZ.net
>>670
でもショーが素晴らしすぎるからまとめて大満足にならない?

684 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:42:09.07 ID:WcMQkW+D.net
>>678
あんな面倒な存在にしてから専科はないよな
背負わせたなら責任もって退団させないと

685 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:42:48.40 ID:k7ziLstS.net
>>670
鍛錬が足りないな
見るとこいっぱいあるのに

686 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:43:41.33 ID:r263oUgu.net
ルネ爺じゃないけど良くも悪くも純粋で一直線にガムシャラに頑張るところがマイティの魅力
そして厄介な部分

687 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:43:52.16 ID:D19WEBR5.net
>>672
芝居微妙なのに組子の出番奪う上に
面倒がヲタ付いてるの歓迎するとこあると思うの?

688 :川越のチケくれ:2024/04/26(金) 22:44:02.97 ID:PPnuAQZN.net
ちなつとマイなら関わりあるし同期でもないしちょうど良いよね

689 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:44:03.82 ID:TMkJ5bbk.net
>>669
ひとりでやって

690 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:44:33.45 ID:6g7iO67d.net
>>681
ちなつさんお久しぶりです
あさみさんお久しぶりです
琴さんお久しぶりです
キキさんお久しぶりです
ひとこさんお久しぶりです
全部いけるな

691 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:44:37.04 ID:CJvvM+vT.net
>>677
お披露目はタッチにすればたっちゃんかっちゃんでWトップにできる

692 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:45:00.16 ID:vIAQXXw7.net
>>686
上手けりゃいいんだけどぜんぜんだからな…

693 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:45:27.49 ID:LmOTxbH7.net
エタボ好きだけど、どこが面白いのと聞かれたら答えられない

694 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:45:29.82 ID:Glvj0p2Z.net
>>682
かちゃマイせおに別格でりんきらまゆぽんも居るし専科公演でも客呼べそうよね
ヒロインが足りないけど

695 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:45:51.82 ID:+Sw8JBOf.net
あーさの服が茶色じゃなくなったね
蛍光緑とオレンジ

696 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:46:18.95 ID:6g7iO67d.net
>>694
その中の誰かが女役で…

697 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:46:19.15 ID:+Sw8JBOf.net
>>694
ヒロならかちゃりんきらが

698 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:47:01.49 ID:Zp/vWr0a.net
姉さん女房

699 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:48:12.30 ID:VhAYIgmu.net
専科公演は売れないって…..

700 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:48:59.74 ID:g+cJgbAj.net
轟顧問がいる時にゆうちゃんさんとかと専科公演やってたよね
7人の何とか

701 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:50:12.43 ID:rBeFOp63.net
娘役もヒロ出来そうな娘役のスター格1人か2人くらい入れたらいいのに
みねりほのかひまり辺りどうだろう

702 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:53:57.67 ID:wThvWKDT.net
それよりりんきら早く復帰してほしいな心配だわ

703 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:55:24.92 ID:iqWIkpLT.net
まさかりんきらは正塚からの脱却を狙ってるのでは

704 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:56:36.73 ID:p/iNnQXO.net
なんで今日こんなに流れてるの?

705 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:56:54.07 ID:u18DPK22.net
>>687
>>689
こういう冷たい言葉を吐く人もいますしおすし…

706 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:56:59.23 ID:BbmzQgN8.net
神家の七人面白かったしあんなのまたやってくれたらいいのに
再放送もしないね

707 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:57:38.31 ID:u18DPK22.net
>>703
マサツカからの卒業⁉︎それはならんよ

708 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:58:11.05 ID:KeMW/fKj.net
今さらだけどカリーナって琴嫌い?
琴の写真集あげてるのにわざとらしくカレーやせおの話に持っていくって

709 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:59:04.47 ID:NfFwveBG.net
超絶不人気ヲタの糞ババァどもがマイを叩いてる
マイの人気を超えてから叩けよ
そんな日は永遠に来ないけどww

710 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 22:59:14.32 ID:BgOQuGai.net
M氏「まさか飼い猫に手を噛まれるとわね…」

711 :川越のチケくれ:2024/04/26(金) 22:59:28.86 ID:PPnuAQZN.net
パパアイラブユーが観たいよワイは

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200