2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4822

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 04:38:49.78 ID:UoJsOhYU.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
※重複等で次スレが既に存在する場合は950が誘導すること
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報part4816
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713878120/
宝塚最新情報part4221(実質4817)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713878979/
宝塚最新情報part4818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713880736/
宝塚最新情報part4817(実質4819)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713882428/
宝塚最新情報part4819(実質4820)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713882521/
宝塚最新情報part4820(実質4821)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713883347/

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 12:50:45.31 ID:eIcDCBYR.net
普段は知らんけどミーマイの場合は琴がやりたいって言ってたらやってたよ
だって星のトップは琴なんだし
普通は琴がビルをやるのが当然なんだから

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 12:50:52.22 ID:yMWrMc9/.net
>>249
決まって驚いた話してたから多分違う
やりたがってはいただろうけど

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 12:50:57.53 ID:cqD85jH8.net
労基引っかかった休みでねえの?

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 12:52:04.41 ID:slcGdFGN.net
>>247
琴は初めから最後まで一緒にやれる娘役って条件だけ出してた

なこは実力無いことが自分のプライドが許さず途中放棄したんだと思うけど、そんな生半可な覚悟で相手役引きうけた事分かったら、その人にドン引きしない?

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 12:52:07.59 ID:pNtTLo0b.net
>>252
この2択なら誰でもなおみと海外旅行じゃない?

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 12:52:27.77 ID:uscaMHQ9.net
>>247
ほんとそれ悲しかったわ

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 12:53:24.20 ID:Rric7ZjN.net
労基言うなら代役に主演役替わりもしたありも引っかかりそう

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 12:53:44.67 ID:mITIx8Zp.net
>>247
琴はなこに我慢してきたんだよ
琴オタはそんな事にも気づかないなんて

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 12:53:55.11 ID:QNnJGNte.net
一気今娘スレでどうしたら詩が可愛くなるか議論になってるのにそっちのけでここいるもんな
こいつあんなに汚い言葉でなこ誹謗中傷しておいてことせお()やってるんだから怖すぎるよ本当

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 12:54:12.17 ID:r/uAWMxJ.net
琴はミーマイはそれほどやりたくなかったっていうことだね
どうしてもやりたかったらやるもの

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 12:54:46.08 ID:Dbr6ARA3.net
オタクの願いより旅行取ったんだね

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 12:55:19.69 ID:FfTq6aPC.net
>>258
しない
人間関係で片方だけが100悪いことってまずないから
コンビの片方が脱落するのは互いに問題があったということ

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 12:56:15.62 ID:3VVhayY/.net
>>258
お前いつもそれ書くけど琴が最初から添い遂げ希望してたってどこソースなの?
ここに落ちてたとか言うなよ

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 12:56:55.71 ID:xsIe1vu+.net
>>258
最後までついて行きたいと思うほどの魅力がなかったんでしょ

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 12:57:01.91 ID:z5pb5YFB.net
ミーマイどうこうよりあの時期に休むことが大事だったんだと思う
先のスケジュールを考えたときに

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 12:57:18.58 ID:0DD4B8cw.net
最初から最後までなんて言ってない
長く一緒にやれる人と言った

捏造すんなや低学力低偏差値のクズ

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 12:57:46.80 ID:TaAmMrAu.net
>>268
それで途中でやっぱ辞めまーす⭐︎
なこガキすぎる

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 12:58:14.23 ID:TaAmMrAu.net
なこ嫌われる理由分かってきた

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 12:58:47.71 ID:MB9Do+Gg.net
>>270
全ツ押し付けられたり休まれたりして最後はあんまり一緒にできなかったけど十分頑張ったねなこ

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 12:59:22.36 ID:QGg6PI6E.net
>>257
それなら他のトップ4人も引っかかってる
他トップが休養してないんだから琴だけが週6で稽古&公演体調じゃなかっただけ

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 12:59:51.89 ID:bgWMSvFZ.net
夜中は必死いて昼間は一気いるんか

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 12:59:58.63 ID:3b08rn1x.net
>>120
みちるやるねを入れるんじゃないかなぁ

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:00:11.32 ID:z5pb5YFB.net
>>271
憶測で叩くのはどうかと思うよ
ただのアンチかもだけど

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:00:17.86 ID:Brggb6KX.net
>>273
なこのせいで琴のストレス倍増だったと思うけど
なこが同情買おうとするのおかしいよ

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:00:19.79 ID:G9w5GlOd.net
人間だから嫌うのはいいけど人格者の称号は取り下げてな

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:00:35.00 ID:AHMc0RFU.net
>>277
そいつ一気進展なんでスルーで

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:00:38.81 ID:6Sy05UpO.net
ふーん結局本当の決め方はわからないと

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:00:56.82 ID:4qT/8LcU.net
>>277
こいつただの一気だからほっといていいよ

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:00:57.17 ID:pNtTLo0b.net
>>266
いにしえの日本ならその論に納得できる素地があったけど
近年はもうクラス替えが気に入らないってだけで学級閉鎖にまでなるらしいし
もう1つでも嫌なことがあると強硬離脱する謎のムーヴあるからわからんわ
下校途中歩道歩いてても道路いっぱいに広がって向こうから人が来ても絶対によけない子ばかりなのよね最近

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:01:27.09 ID:RYBxHRXD.net
>>283
録画して突き飛ばしてやれば

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:01:34.23 ID:acqHMpVR.net
>>267
にわか?

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:02:12.57 ID:ahdF0wsS.net
>>283
結局何が言いたいのか分からないけど主語が大きすぎない?

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:02:13.17 ID:kmOFFJE4.net
昨日日比谷で超偉そうなデブスがぶつかってきたから舌打ちしてやった

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:02:21.29 ID:W2kmckov.net
>>276
主要な会ありは全ツ行くかな
申込もうか迷う

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:02:32.14 ID:FfTq6aPC.net
>>283
派手に論点ずらして来たな

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:02:33.73 ID:/oD1zOjQ.net
新体制になったら休養てきないしリフレッシュ休暇で親友とアメリカ行くにはするしかなかったんだよね
コロナ禍が全部悪い

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:03:17.10 ID:uscaMHQ9.net
>>285
だったら答えて欲しい
それ自分も知りたいんだわ

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:03:26.14 ID:xsIe1vu+.net
>>278
なこと琴を入れ替えても成立する文章ね

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:04:15.36 ID:0RVSExWV.net
>>266
脱落はしゃーないよ
そんな言ってやんなよ劇団がなこと契約延長しないことはなこにとっても辛いことなのに

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:04:16.89 ID:cl0N8tF6.net
なこ
「礼さんが決して離さず手を離さずいて下さり」


「自分はさっさと離しておいておまゆう?」
「退団表明してからも離すなと脅してるの?」
「ほんといや」

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:04:32.65 ID:b/SjngoU.net
GW中に出そうな盛り上がりそうな情報ある?

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:05:19.90 ID:fP/fqEFA.net
宙ポスターぐらいでは

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:05:55.83 ID:eiLUGYS7.net
他組オタだけど側から見てて限られた数しかないトップという席に座ったままちょっと休憩しまーす⭐︎より与えられた仕事こなして舞台立ち続けて1人で辞めますの方がよっぽど筋が通っててかっこいいと思っちゃった
琴が劇団から引き止められての苦肉の策で休養なら全然理解できるけどね

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:06:07.24 ID:cl0N8tF6.net
劇団人事もなこみたいなお子ちゃま相手にするの疲れるだろうな

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:07:21.66 ID:hq3ypGt/.net
一気の誹謗中傷に触れたくないけど琴「おまゆう?」で吹いた

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:09:52.44 ID:/fhKPM9M.net
なこは一旦引き受けた事を放棄するワガママで劇団の予定変更させて琴とかにも負担かけてるの気づいてないのかな

視点が自己中心的な自己愛人格なのか
被害者の立ち位置にパッと入れる発言が多くて引っかかる

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:10:05.98 ID:fgryD5OW.net
お互いに憎しみ合わないために離婚を選ぶのはリアル夫婦でもあることよね

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:10:18.57 ID:TMxjkp1i.net
星生え抜き琴が自分の代で添い遂げ断ち切るなんて当初は考えてなかったのはまあ分かる

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:10:24.53 ID:WUMWX0+Z.net
>>263
どうしたら詩が可愛くなるかは草

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:10:42.43 ID:ZgYpN8dl.net
>>96
マイの国だけ封印破られてないから出そうだけどな

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:11:09.24 ID:Xs/5FOU2.net
ことオタはことのわがままじゃなくてなこのわがままということにしようとしてる?

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:11:25.87 ID:1PPUZenE.net
>>297
そうだね 全文同意だわ
殆どの人がトップになりたくて入って来て毎日必死に頑張ってる世界だからさ
トップが休むって何かね
休むくらいなら辞めて後進に道を譲れば?と思ってしまう

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:11:30.60 ID:w1V4CQbU.net
宙ポスター出てもへぇーふーんで終わる

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:11:32.04 ID:Uw3PA5xw.net
>>1>>950

一気進展の口癖

なこ基地 あり基地 90期 102 103 AV いちか きい 漬物屋 デカい ナコータ ズコ なこヲタ ありヲタ なこちゃん 星ヲタ 戦闘民族 5にしか存在してない アフリカンダンス 卑怯 無責任 星3 謝罪 非常識 単発 〜でしょ 大根 キャバ嬢 水着 サイン 会員でもない 自己中

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:11:33.53 ID:76FvUSiF.net
琴にとってなこはとんだ災難だったな
添い遂げしないなら芸なしデカすぎのなこ育成する必要なかったのに

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:11:44.46 ID:HeGNgf2l.net
>>300
こういう琴擁護のためのなこ叩きがモラハライメージに拍車かけるって気づかないのかな

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:12:09.74 ID:ruMobpMY.net
こんぶが不仲理由が琴のわがままって言ってたからかな

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:12:21.18 ID:g6TKxh9B.net
>>300
それ琴となこ入れ替えた方がむしろ見えてる情報だけで言えば納得できちゃうの気づいてる?
なこが何を一旦引き受けたか知らないけど

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:12:23.12 ID:uk3eTZ8O.net
>>310
それ一気

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:12:30.04 ID:z5pb5YFB.net
むらちょは退団は本人の決断ですと明言してるわけで
契約延長せずの証拠もないのよね
いずれにしても全部憶測よ

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:12:41.75 ID:+wmt/6Sp.net
労基で思い出したけどカチャバウでよーしじゃ今日は徹夜で稽古だ!ってあすが言ってそれに対して踊り子たちがヒソヒソたしなめてるんだけど「今時それはちょっと…」という誰かの小芝居セリフがマイクに乗ってしまって苦笑した
田渕くんそんなネタ入れられる立場なの

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:12:48.17 ID:/W0ahfjg.net
>>275
どっちもキモいハロプロヲタって凄い偶然だよな

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:13:25.08 ID:7bc1AgcD.net
れこ海のサヨナラショーに向けてお披露目公演を繰り返し観てるんだけど、なんで海は添い遂げ退団を1年も迷ったのか理解できない

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:13:43.01 ID:S+6kCjZ2.net
>>315
田渕も野口みたいに白田渕に生まれ変わったのかしら

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:14:03.70 ID:X9SbhUBn.net
BIG FISHで琴がなこ相手役に呼ばなかったのが答えでしょ
ミュサロなんて普通まどかみたいに卒業公演の東西の間にやる
なこ永久休業前に無駄に休養期間で干物だもん

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:14:18.65 ID:hecSEBXL.net
魔除けに一応貼っておきますね

300:名無しさん@花束いっぱい。:[sage]:2023/09/23(土) 20:02:06.82 ID:N0pQ3iRy
0460 名無しさん@花束いっぱい。 2023/09/23(土) 19:01:35.44
>>
459
別箱休んで一気進展相手役も変えたほうがいいだろ
瀬央もいないんだし

0464 名無しさん@花束いっぱい。 2023/09/23(土) 19:02:41.09
一気進展ってまさか心機一転のことじゃあるまいな

宝塚最新情報part4047
https://lavender.5ch...cgi/siki/1695447113/

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:14:34.98 ID:X9SbhUBn.net
なこみたいな自己中系の振る舞い琴一番嫌いそうだしな

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:14:46.24 ID:0RVSExWV.net
>>316
ありもハロヲタだしもうハロはヅカより血が濃いな
なんか狼見てても次元が違うもの

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:14:50.13 ID:S+6kCjZ2.net
>>317
海!富山凱旋の日程が決まったぞ!
お父様…その日は…
ん?どうした?
(いえない…れいこさんの退団のことは…)

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:15:04.18 ID:HeGNgf2l.net
琴ヲタに理不尽に叩かれるから
なこヲタの詩叩きにも拍車かかるし負の連鎖がすごい
大魚をなこにしておけばここまで怨念生まなかったのに

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:15:23.62 ID:zID/+q2z.net
>>316
年中無休でスレ荒らしてるハロカスほんと草

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:16:01.26 ID:S+6kCjZ2.net
101期って美形男役多くない?

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:16:03.69 ID:0RVSExWV.net
>>324
本命瑠璃花がスッと上がるカッコ良さ

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:16:52.38 ID:G35ZUWAT.net
でも1番なこ叩いてるのがセヲタの一気なんだぜ

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:17:38.33 ID:J2H3I6v6.net
>>327
るりはな上げる予定ならそれこそ大魚でヒロインやらんと

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:17:42.18 ID:LLQ0SPbJ.net
琴はなこのやっぱ辞めまーすを1年半くらい前のディミジャガの頃聞かされて瀬央くらいにしか打ち明けられずなこへのイライラあまり態度に出さす頑張ってたわけか
ストレス半端ないな可哀想琴

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:18:07.56 ID:Rf1jP0j1.net
瑠璃花が本命の世界線どこだよ

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:18:30.15 ID:S+6kCjZ2.net
なこちゃん退団!?どうしてよ!!
最後まで一緒にもえつきよって約束したじゃない!
いや…そういうの令和じゃないんで…

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:18:31.59 ID:xGPnbdF7.net
>>317
宝塚の娘役をもうちょっとやりたかったから(まだ卒業したくないよ派)
ちなつと組みたかった(がっつりダンスしたいよ派)
これ以外無いと思う、でも最後に

添い遂げる(娘役としての使命を全うするよそれが娘役ってもんだろ!派)
になったんだろう

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:19:04.71 ID:ehKaSb/v.net
琴ヲタがなこを叩くイコール琴のこれまでなこと歩んだトップ人生をも否定することになるからね

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:19:42.10 ID:ph+fCHiS.net
>>330
その真偽不明のここに落とされた書き込み盲信するならちゃんと新公長の長だからって出てないのに理不尽にトップに怒られて病む寸前で可哀想だったって部分も載せなよ

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:20:37.16 ID:/W0ahfjg.net
>>325
全盛期と違ってライブ興行がメインだろうにそれすらも行かないでYouTubeで適当に動画観てヲタって名乗ってそうよな

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:20:47.70 ID:V9bS1H+w.net
海は退団したら親の決めた相手と結婚する約束とかさせられているのかもしれない

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:21:35.60 ID:z1zU9OXe.net
>>334
本当に琴ヲタならそんなことしないよ
一気がやってるんだから琴もなこもどうでもいいんだよ
贔屓が星追い出された見当違いの恨みがあるんでしょ

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:21:44.85 ID:mGe12hX2.net
>>326
よくわからないから具体例挙げてみて

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:22:10.47 ID:dGRu30fZ.net
はっ舞空がミーマイで退団決意と言ったのは
後々琴に舞空のせいで休養とか別箱別とか言わせなくするため?
舞空腹黒すぎ

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:22:28.42 ID:5FYLKfoS.net
>>328
このまえ琴ヲタだってバレてたけどね
それ分かっててせおに押し付けたい琴ヲタがせおただって言いふらしてるんだろうけど

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:22:35.64 ID:JItTxkLZ.net
寧ろお披露目終わって間もなくの頃に早々に退団のこと言われてもピンと来ないでしょ
これからいつ充実感が得られるかどうかもまだ分からんだろうし
れいこが告げるのがちょっと早すぎたんだよ

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:23:14.42 ID:lq3hxAm0.net
>>341
いつバレてたの?
Xも琴ヲタのフリしてせお大好きが溢れてるけど

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:24:12.24 ID:/W0ahfjg.net
>>323
パパが海って呼ぶの草

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:24:21.98 ID:djM1Jkx4.net
基地の押し付け合いすることせおオタ草
一気ももはや自分で甘んじて受け入れなよw

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:24:24.60 ID:jLWD/yZG.net
ごめん月の退団会見関連見ていないんだけど
海が迷っていたのはれいこ添い遂げかれいこ見送りかで迷ってたの?れいこより先に退団ではなくて?

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:24:37.95 ID:S+6kCjZ2.net
>>339
双子・あがちん・かのん・もっちー・こってぃ・あまし・まれくん・ぱる
男役らしい鼻でか面長のきれいな子が多い

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:24:40.54 ID:hMuGdN3m.net
>>342
早期抜擢ならそういう理由もわかるけど

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:25:28.19 ID:+T5u2ZvZ.net
娘スレでも琴ヲタ元ちえヲタが相手役代わって嬉しいって素直に喜んでたよ

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:25:30.84 ID:gxKDSrEu.net
>>346
その時は先に辞めるか後に辞めるか分からないなと思ったけど
退団直後の全ツに富山あるから粘ったんだと思うよ

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:25:51.75 ID:Enxu8evm.net
あましも今その感じで褒められても苦笑いやろ

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:25:58.58 ID:dGRu30fZ.net
琴がBIG FISHヒロインになこ呼んでないことでだいぶ見えてくるのに琴オタもまことの気持ち分かってやれよ
琴かわいそう

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:26:14.61 ID:S+6kCjZ2.net
>>349
ねね様を愛しぬいたちえちゃん…

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:26:26.39 ID:jLWD/yZG.net
>>350
そういうことね
ありがとう

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 13:26:38.94 ID:9/Y5zKBm.net
いくらでもなりオタできる5が証拠って...w
しかもその人が一気ってわけじゃないよね
そりゃ相手役変わって嬉しいと思う琴ヲタもいるよ人数多いから

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200