2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4821

1 :んぽちゃむ :2024/04/24(水) 04:58:00.08 ID:euG+31VK.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4811
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713770873/
宝塚最新情報part4812
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713770921/
宝塚最新情報part4813
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713795970/
宝塚最新情報part4814
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713865021/
宝塚最新情報part4815
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713865036/
宝塚最新情報part4816
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713878120/
宝塚最新情報part4817
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713882428/
宝塚最新情報part4818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713880736/
宝塚最新情報part4819
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713882521/
宝塚最新情報part4820
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713883347/

771 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 08:50:00.14 ID:waKQINpU.net
おーじくんってりーしゃに似てる人?
別箱分かれてる?
本公演でりーしゃ2人いるうちの一人がおーじくんって人疑惑あるから顔覚えたい

772 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 08:50:09.34 ID:0TUzrm2S.net
>>769
まあ…そこはわからんね

773 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 08:50:36.64 ID:waKQINpU.net
3桁にもりーしゃ似いない?
3人りーしゃ似がいるそのうち1人はオリジナル個体

774 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 08:50:47.13 ID:2PI6yynH.net
ヲタが戦闘民族だとギスギスしてる印象
やっぱり贔屓に似るんかな

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 08:50:48.02 ID:aDE2iAgh.net
>>768
それ
つか観ても文句しか言わないくせ

776 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 08:51:12.30 ID:waKQINpU.net
みんな武蔵野線が止まらないこと祈っててくれよな

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 08:51:18.72 ID:gBiviB2i.net
ほんとだ
川越譲渡結構でてる
必死に譲る人は画像アップしてほしい

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 08:51:27.37 ID:Lg6Jw6Z7.net
>>757
マイティの扱いでゴタゴタしてひとこをさっさと上げられなかった花Pが有能とは

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 08:52:01.28 ID:PclUJYkT.net
>>771
えちちなギラつきあるのがおーじ
かれててえちいのがりーしゃ
わかりましたね

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 08:52:18.51 ID:aDE2iAgh.net
つまんなかった
麻花以外ブスと下手くそしか居なかったって書きそう

781 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 08:52:26.58 ID:waKQINpU.net
眠すぎる〜川越音響酷いんやって〜
全ツって会場ガチャあるから嫌だわ唯一の関東なのに

782 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 08:52:49.82 ID:waKQINpU.net
>>779
もう一人いるのりーしゃ似!
3人いる!

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 08:53:01.25 ID:PclUJYkT.net
>>776
必死ちゃん埼玉レイクタウンか霞ヶ浦あたりにすんでんのか

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 08:53:15.37 ID:vYd7t++p.net
えー今日必死と観劇被りなの
ショック…

785 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 08:53:16.33 ID:waKQINpU.net
マジみんな名札して出てきてほしい覚えたいから

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 08:53:43.14 ID:nCv7rUaM.net
2代離れてるけど咲とかせきょーで強い繋がりは悪くないかもね
あーさだと間に入る一人が気まずいしあがちんはフリーダムだし

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 08:53:56.66 ID:YPyhFihY.net
また相手されない同士底辺のさきちと必死の会話が始まった

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 08:54:43.86 ID:vYd7t++p.net
>>782
ガトボニ初演のスチールチェックしたらりーしゃとあす区別つかんかった
りーしゃおーじは全ツ
あすはバウ

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 08:55:07.87 ID:iR1q6wYx.net
必死は最近地震が頻発してる北関東の田舎

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 08:55:15.76 ID:LUxce0mh.net
>>780
あーさはあげあげじゃないの
似合ってない軍服と鬘褒めまくりとショーがあーさ夢白にぴったりでアドリブ最高!
これ5でよく見るあさヲタの全ツあげの書き込み

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 08:55:58.55 ID:i/46Ve9V.net
>>783
栃木南部か埼玉北部っぽいよ

792 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 08:57:01.38 ID:waKQINpU.net
今日の16時半のチケットがほしい!!!!!
16時半!!!!!!

793 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 08:57:38.41 ID:waKQINpU.net
>>788
あすは区別付くねん!
りーしゃおーじくん全ツなのオワタ
またりーしゃは2人いる!になってまう

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 08:57:59.30 ID:+rR0B+vi.net
>>780
すわん今日微妙だから...

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 08:58:28.02 ID:pQlLuXQ3.net
>>789
近くに住んでる人は気の毒だけどブス一族はまじ死んでほしいしザマァ

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 08:59:35.56 ID:aM4G1ZyX.net
>>766
聖乃はトップ狙って入ってきたし、その目標をずっと意識して新公時代から取り組んでるんだなってのが発言から感じ取れた
劇団も推してるし本人も若い時から覚悟決めてるんじゃきっと辿り着けるだろうなと

797 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 08:59:58.66 ID:waKQINpU.net
>>784
音響かなりうんちらしいよ!!!!!!

798 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 09:00:10.73 ID:waKQINpU.net
16時半のチケットほちい!!!!!

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:00:40.58 ID:8CRZ0Gyd.net
せーの性格的に下にいてくれたらなんか安心できそう
おだちんにも言えるけど

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:03:01.24 ID:2PI6yynH.net
>>799
路線はやっぱり世渡り上手だよな
コミュちゃんととれる

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:04:53.51 ID:Yfi4KfVp.net
>>756
平和そうだけどその場合みりたま、もんカレー、まかことの並びになるのよね
あんま萌えないなあ

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:05:42.53 ID:PclUJYkT.net
川越だいもんの時いったけど結構いい劇場だったよ
近くに綺麗な商業施設もあるし
サイド席だったけど音響問題は感じなかった

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:05:43.00 ID:8EYw9hW5.net
102か104付近にもりーしゃ似いない?

804 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:06:58.64 ID:8EYw9hW5.net
モバイルバッテリ持ってき忘れたわ

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:07:11.02 ID:2PI6yynH.net
>>801
春の雪やタカスペで並んでたみりたま並び良かったよ
みりちなも結局は良かったからそんな感じになるかと

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:07:59.20 ID:8EYw9hW5.net
路線というかせーのだからな
元子役とか芸能人は変なこと言わない
こっちゃんとかも

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:08:03.70 ID:QDE1oUtP.net
NEW WAVEのちなつのダルマは何度観ても凄いと思う
お尻も綺麗

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:09:29.76 ID:PclUJYkT.net
和光より川越の方がいい!とさんざん言われていた
和光はバックヤードの音がドカドカすごい聞こえて上演中に裏でここまで大道具解体してるのかすごいなって…
>>803
きっすいのこと?キラメキをふりかけたりーしゃって感じの顔してるけど

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:10:07.73 ID:vYd7t++p.net
>>803
10ならりんと?
104はよっしー以外は顔丸いしな
中身ならうっつー似てるかも?

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:11:05.28 ID:PfX2Wi9r.net
雪おた必死相手にするならまるっと雪スレに異動してくれ
うっとおしい

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:11:07.19 ID:Ea25D9fS.net
>>757
雪Pの縣アレだし先見越して今から別箱あさあが固定しとけ感はまだしも花Pはマイ見ても先考えない行き当たりばったり人事でまったく凄腕ではない

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:11:11.31 ID:vYd7t++p.net
>>808
きっすいは眞ノ宮せーみあたりと間違われてる気がする

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:11:35.01 ID:0tAp+ELx.net
立川ステージガーデンっていう最悪な会場で一回宝塚も公演してほしい

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:12:36.33 ID:uiq5S+KT.net
>>811

結果あーさと今のところ仲良くやれそうで良かったな

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:16:07.60 ID:7SvGebLF.net
みりカレはパワハラ風味でない?

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:18:32.44 ID:8EYw9hW5.net
AIりーしゃ多すぎる…みんな横一列になって自己紹介してほしい

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:19:38.21 ID:8EYw9hW5.net
16時半公演観たい!

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:20:26.75 ID:PclUJYkT.net
>>811
まあだい
みりだい
れいまい
という美味しいカップリングを製造したやん

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:20:40.82 ID:PclUJYkT.net
巻き込まれた人はたまったものではないっていうだけ…

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:21:58.64 ID:fm0GZRkV.net
だいもん花とか言ってる人は当時花の惨状しらないんだろうな

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:23:19.19 ID:C8RK/MVD.net
>>802
私も同意見
川越に悪い印象なかったわ

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:25:17.42 ID:8EYw9hW5.net
ひとつ言えるのはまあだいは萌えるってこと

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:25:48.79 ID:8EYw9hW5.net
川越音とマイクのバランス最悪らしいよ
Xで検索してみれば分かるよ昨日組みんな文句言っとる

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:26:45.21 ID:l5bKIw8u.net
ヌーはいつまでもここにいるな

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:26:49.58 ID:8EYw9hW5.net
まぁ様だけどまあだいなんだってね
あとぁは奥深い

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:27:26.18 ID:0tAp+ELx.net
友の会のポストカードってなにに使えばいいの?

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:27:58.72 ID:Lg6Jw6Z7.net
>>826
メルカリに出品

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:28:24.61 ID:w7cKUCEp.net
音響って会場毎に変わるより席の影響が一番あるよね
静岡の壁席は音響ゴワゴワで半額返金して欲しいレベルだったけどセンブロ座ったらクリアに聴こえた
ムラでも壁とセンブロじゃ音が別物だわ

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:29:05.33 ID:7+xqRZSa.net
ヌー残党が5ちゃんで頑張ってるけどチケは売れない

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:29:18.60 ID:A100u4MV.net
コンサートのパンフでまかさん呼んで対談して絆がってやってたのに
まなと本人もスタッフももんコンとの告知の差がえぐい

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:29:54.78 ID:7+xqRZSa.net
>>827
売れないでしょ
捨てにくいし困ってる

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:31:44.61 ID:QxrZXPUD.net
>>826
各組のその人にお手紙書いたら

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:37:26.21 ID:6khQYyso.net
友会ポストカード出品数多くてしかも売れないのマジだったw

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:37:32.83 ID:MkgeH1s1.net
>>830
真風とはからみにくいよな宙のOG軒並み避けてる感じ

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:39:06.41 ID:wRZUngZB.net
>>831
メモ用紙に使ってから捨てればよろし

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:39:52.48 ID:PclUJYkT.net
ガトボニあしゃみと飼い主のさきにゃ…えちちちちち

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:40:33.00 ID:2JPaKZyA.net
真風はフリーで仕事ないからヅカに寄生しないと生きていけなさそう

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:40:35.72 ID:OZWi+MAK.net
せーのおしゃべりでずーっと喋ってるけど失言しないし、頭の回転速いんだろうな

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:42:25.94 ID:ncMZ8wMM.net
>>838
頭というより根が素直で社会的な性格してるから普通に話してても失言にならないってやつかと

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:42:28.37 ID:vrATDltE.net
>>787
一番誰にも相手にされてないニートなこ基地が基地にマウントw

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:44:16.81 ID:V6k3MoTB.net
コンなんてヲタが楽しめたらいいのよ
真風なんて大赤字でしょ梅芸が負担すんのかな

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:44:18.95 ID:PclUJYkT.net
>>839
眩しすぎる…

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:44:43.48 ID:/I6xG+3l.net
>>826
見たくない某トップは即捨てたわ

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:46:51.29 ID:LOVyv4mS.net
真風次の仕事決まってないの?

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:47:28.60 ID:mO1bto4w.net
宝塚知らん人に宝塚ポストカードで郵便出すってやばい?

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:47:43.60 ID:lnrt+Y08.net
>>844
集金旅行があるよ

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:48:02.47 ID:PclUJYkT.net
じゅりすごろくみてたらゆめぴろちゃんがカメムシの話しだして
娘1って不快害虫の話とかしていいんだ!?ってびっくりしたし改めて夢白すげえなって思った

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:50:07.60 ID:cgQRVaGL.net
夢白ちゃん好感度高すぎ

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:50:28.06 ID:EGMYNOJk.net
>>845
舞台化粧に抵抗ある人もいるかもよ
それが裸で届いてみなさいな

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:50:33.63 ID:N+ZLpaqP.net
あんなポストカード欲しい人おるんかな
記念切手の方が嬉しいわ
その年のトップの画像ををどうしても使う必要があるとしてどんなものなら需要があるだろう
ポストカードと同等のコストだと難しいんだろか

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:50:39.28 ID:wRZUngZB.net
>>845
知らんがな勝手にしろよ

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:53:24.19 ID:ZmPvNhNs.net
トップファンなら貰えて嬉しいだろうけど贔屓組以外のは持ってても困りそう

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:54:16.65 ID:4xi6rlhZ.net
>>836
xの咲オタこれずっと引きずっててきしょい

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:55:22.03 ID:K229K/Nv.net
ポストカード最高だったわ
友会への愛が高まった

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:56:11.95 ID:sJckjHbl.net
>>853
咲オタもう次の話題に移ってる

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:56:14.33 ID:PclUJYkT.net
>>853
ごめんね…あしゃみの首のチョーカーはさきにゃのなの…

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:56:28.67 ID:8EYw9hW5.net
カメムシってさきちのことなんじゃないの?

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:56:59.93 ID:4nyHy4Lm.net
カリーナが言うには決まってた事務所が保留扱いで次の面談で決まるってコンサート前に書いてたけど
元から前トップ叩き続けてるから信用はできない

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:57:25.99 ID:8EYw9hW5.net
川越ってなんだよ大宮より田舎に街作るなよ遠いよ

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:57:35.05 ID:tEsLoWF0.net
夢白可愛いなおい

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:57:50.14 ID:8EYw9hW5.net
ここは…わいが昔住んでた浦和…川越まであと1時間

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:57:59.14 ID:34Ic6N4D.net
むしろ信用ゼロだろ

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:58:03.84 ID:tEsLoWF0.net
カリーナの情報信じてるのw

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 09:58:15.22 ID:8EYw9hW5.net
お、夢白ドヤコンガタイム?
今日も2公演がんばってね

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 10:00:21.27 ID:PclUJYkT.net
紫のもんちゃんと緑のドレスのれぇちゃん…はあと

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 10:00:32.35 ID:me2fH63o.net
保留になってた事務所ってLDH?

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 10:00:55.08 ID:PclUJYkT.net
れぇちゃんは女性としても最高に美人なのだ

868 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 10:01:07.78 ID:Jvqb/Vbb.net
>>866
面白くない

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 10:01:45.60 ID:8EYw9hW5.net
浦和って昔浦和市だったよね?いつから市消えたん!?

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 10:03:16.94 ID:8EYw9hW5.net
月繋がらへんなぁ

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 10:03:17.95 ID:Jvqb/Vbb.net
LINEできる友達作れよ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200