2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚 娘役について語るスレッド 479

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/24(水) 13:28:39.60 ID:ioLak4Qx.net
【宝塚 娘役について語るスレです】
新スレは>>950が立てる(踏み逃げ厳禁)
※立つまで雑談禁止
※立てられない場合は依頼してください

前スレ
宝塚 娘役について語るスレッド 477
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712236370/
宝塚 娘役について語るスレッド 478
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713437493/

734 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:16:56.43 ID:GlwGrjXG.net
>>731
そうそう
星は添い遂げ文化続いてたしその内また別箱一緒になるよねって多くの星ヲタは信じて待ってたのに見事に裏切られたわ

735 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:19:15.51 ID:b0oQCxvn.net
予定通り琴なこミーマイで組んでたらまた違ったんだろうけどね
最初イメージじゃなかったがありのジョン卿思ったより全然よかったし
でも8作やったからやりきったといわれたらそうだねとも思う

736 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:19:58.74 ID:3Sg9tei1.net
>>729
トップと娘1って立場が全然違うから
トップは組の真ん中にする為に時間をかけてしっかり経験積ませて育ててる娘1はそこまでカードが揃ってなくても男1との相性優先で上がれる立場が全然違う
男1が10作やる人が出るのは組の真ん中だし分かるけど娘1がそれに便乗してなんで同じ作数やる?添い遂げが美しいのは5.6作の通常任期の話それは娘役的にも任期がちょうどいいから
長期トップに添い遂げはただの居すわり
なこは分かってるから凄いと思う分かってないのはヲタの方

737 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:23:04.48 ID:27DbrLlV.net
>>736
まどか「それな」

738 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:25:25.67 ID:pUBx5GRl.net
琴ヲタって隠さないで上から持論がまさに琴ヲタで笑う

739 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:26:14.17 ID:s15tro9v.net
上で書かれてたけど、舞台に対して真摯な琴が選ぶなら実力者のほのかやるりはなだろうから、詩だと劇団都合が透けて見えてちょっと…
華や真ん中感が2人に足らないとしても生え抜きで娘役トップ見てきた琴が詩は選ばないと思うんだよね…
というのもあって自分はモヤモヤが消えない

740 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:26:44.15 ID:sLypf7+0.net
詩さん赤黒ヒロインて言ったって
専科より外側だったよね?

741 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:28:25.64 ID:S56Vjj8M.net
ちえねね11作なら7作4作なり8作3作なりしてほしかったのは本音
ねねが娘1な事になんの不満もないし今でも割と好きOGさんだけどね
もしなこがもっと長ければ同じように思ったかも

742 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:30:21.18 ID:/MJliJ/S.net
>>739
琴のこと生え抜き以外は認めないと思ってるってこと?
それはそれでかなり失礼な人物評だね

743 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:30:42.08 ID:ey+QkVCy.net
>>739
あなたがアンチ目線だからでしょ
赤と黒観たことないの?

マチルド嬢は華があって良かったよ
赤いドレスでマチルドポーズも決まってたし
真ん中感があってザ☆星娘だった
あー退屈だわーソングも大好き

黒いドレスも似合ってて琴詩は並びも実力もピッタリ合ってる
琴詩は超絶歌うま美声コンビ

744 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:32:16.74 ID:3Sg9tei1.net
>>739
何言ってんの?後妻は次期トップに合わせてえらばれ

745 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:32:49.18 ID:G79jBOeu.net
>>731
>>734
本当なこには裏切られたわ…
あれだけ星はなこに残ってもらえるよう色んな無理要求を飲んだのに

746 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:33:12.15 ID:1Ee3QqIq.net
ほのかはまだしも現時点のるりはなの真ん中感っていったい何なの?
新公ヒロ1回やったことあるだけだよ
こんなふうだからるりはなオタは…って言われるんだよ

747 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:34:27.51 ID:3Sg9tei1.net
>>744
続き
後妻は次期トップに合わせて選ばれる
詩ならありに合わせて選んだだけよ
琴は次期あり嫁を育てるの

748 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:35:40.52 ID:8Z+iHD2d.net
色んな無理要求ってなんの!?
無理要求てw

749 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:36:27.65 ID:ArCdjtqJ.net
>>707
詩の良さを書くと即否定して叩かれるのがパターンよ

750 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:40:12.39 ID:bwaSUN6U.net
詩とるりはな正直真ん中感に違いはないだろ
ジャガビでなこゆりちなでアリス衣装みたいな場面はひとり可哀想で劇団も中々残酷な事するわねと思ったわ

751 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:42:33.13 ID:+ZvYsgJZ.net
>>748
その主張一気の中では真実になってるから
最近ツイでやらないわね

752 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:45:51.38 ID:1vCT2p/h.net
>>745
星1と別箱離したのもなこ希望だったってこと?
確かに星1いないナウオンとかの方が自分出せて楽しそうだったよね

753 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:51:15.75 ID:JGGyR96Q.net
>>736
6作超えてるのになこは分かってるから凄いって…w
分かってるなら長くても6作で辞めたんじゃないですかね?

754 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:51:56.52 ID:KzI8jSrF.net
>>743
マチルド歌声もしっかりしててよかったよね
黒いリボンが可愛くてよく似合ってた
堂々としててこういう強めのヒロインもできるんだと新たな発見だった

755 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:55:30.84 ID:s15tro9v.net
>>750
あまとと詩るりはなの銀橋でるりはなの方がまだマシと思った
なこと比べちゃったらどれも一緒

756 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 09:58:21.10 ID:EiPLDcb/.net
詩ヲタ同士が会話しないって指摘されたら小学生みたいな文で会話し始めて草

757 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:01:36.76 ID:3OpmX7wB.net
華はあるけど町娘系ばっかりのトップ娘役や路線娘役ばかりしかいない中、るりはなには芯のある貴族系で清楚な上品さがあるからこれぞ宝塚娘役って感じがして好きなんだよな。
カメロマのトゥールベル夫人とか似合いそう。
京女だから中身はめちゃくちゃ気が強そうだけど。

758 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:03:42.35 ID:ZdEWfb2H.net
るりはなはとにかくよく食べておもろいこと言ってるいい子らしい
リスみたいで可愛かろうもん

759 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:09:26.37 ID:GosOdyxV.net
こんなわかりやすく自演してて恥ずかしくないのかね基地は

760 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:10:18.87 ID:waS0tpl5.net
>>755
私もその場面るりはな見ちゃった
愛嬌とか魅せ方とかやっぱり詩は勝てないのよね

761 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:11:03.65 ID:3Sg9tei1.net
もう一度言うけど後妻ってのは次期トップに合わせて選ばれるもの
もし琴後妻が詩ならありに合わせて選ばれたので文句言うならありに言えよ

762 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:16:28.27 ID:toMnvNnR.net
赤黒はエリザ瑠璃花もマチルド詩も2人共恋する女性の表現が上手くて良かった
くらっちが上手いのは知ってたけど瑠璃花と詩もお芝居が上手で…
なこはあまり恋愛表現は得意ではなかったよね
そういう意味では最後もコメディで良かったと思う

763 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:17:30.77 ID:3Kzvm7wq.net
>>760
可憐な華を真ん中において音くりが芸で目立つを良しとする文化なら詩真ん中がいいと思うけど星は違うよね
歌ダンス下手でも真ん中でドヤるのが星

764 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:21:15.22 ID:tpt3UUxs.net
詩特別ありに合うと思えないけどな
星が月の植民地になっちゃうし
琴の後妻候補として異動させた説の方がまだ納得いく

765 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:22:26.51 ID:waS0tpl5.net
一般にコメディの方が難しいと思うけども
なこの恋する女性がダメだったとも微塵も思わないし
なこを下げても別に詩の評価上がらないよ

766 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:26:44.27 ID:3Sg9tei1.net
>>763
娘1は男1に合わせて選ばれてるだけよ
ドヤル人を選んでるわけじゃない
渚あきとかそんなタイプじゃないしあすかだって貰ってくれたのがとうこだったってだけ

767 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:29:14.46 ID:3Kzvm7wq.net
>>766
ありに詩が合ってると思う人とは感覚が違うので全く納得できません申し訳ございません

768 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:38:02.89 ID:546U5tu5.net
琴の後妻が誰でもどうでもいいんだけど、ありに詩が合わなさすぎて詩が残ったら嫌だなっていうのが本音だわ
かと言ってありに合う娘役が星に今いるかって言われたら微妙なんだけど

769 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:39:47.86 ID:/gV5yn/q.net
琴詩低評価される前に琴ヲタ自ら今から予防線張ってるだけでしょ

770 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:39:52.37 ID:djMCi0OZ.net
詩が上がるのは誰に合うとかじゃないよ醤油だよ醤油
先に空くところに上がるてだけでしょ
相性技術経験人気は関係ない

771 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:40:32.95 ID:gYELsuU+.net
また言霊が返ります

772 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:43:41.33 ID:u5AxSxq+.net
琴詩低評価も何も歌とダンス琴が頑張って真ん中2人が地味になるのは見なくても確定してるからな

773 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:47:29.65 ID:j/bJvFO3.net
そんなことよりもっと可愛い娘役を星に補充してくれ
上の方にある食聖の時の娘役まじで可愛いのいっぱいいるじゃん
今小さくて地味なのばっかりでつまんない

774 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:47:55.95 ID:ey+QkVCy.net
>>770
星観たことないアンチばればれ
お醤油関係なく詩ちゃんは着実に上がっていったよ
特に星に来てからの活躍がすごい

・入団成績3番、憧れの上級生は華ちゃん
・出島うさぎ、ダル湖ビーナ
・阪急ポスター2年連続
・組替え
・組替え直後にジェントル東上メインヒロインせお詩
・めぐあい新公ヒロイン
・モンテグラカン全ツ階段降り
・ジャガビーでタイトルロール場面琴詩デュエダンなど
・赤と黒東上Wヒロイン琴詩
・1789新公ヒロイン、エトワール、あり詩婚約者
---お醤油発表---
・ラストジョークバウ波線上ヒロインあまと詩
・RRRあり詩許嫁トピアモテモテ花嫁など
・ビッグフィッシュオーブWヒロイン琴詩

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:52:40.21 ID:73jVcTZp.net
咲コン見たらはばまいの圧が星っぽくて組替えしてこないかなって思ったんだけど

776 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:54:42.20 ID:2nR25ODp.net
雪あんまり見ないから知らないけどなんかみんなはばまい星っぽいって言うよね

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:57:23.47 ID:0QAgDs/l.net
雪は夢白はばまい星沢と星っぽい娘役多いなとは思う

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 10:59:41.68 ID:l7kcJLTN.net
雪は路線輸出組の側面もあるからね真面目な王配と娘候補を大きくなるまで育てる

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 11:01:45.52 ID:lHFogIpM.net
星は末裔用に小さい娘新公ノルマが

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 11:02:21.67 ID:a7D+p5/V.net
そうそう星は末裔初新公に合わせて同期かつ低身長の詩を一時取っただけで、星で上がる計画は重要度低い可能性まだあると思うけどね
醤油がどれだけ娘1にこだわりがあるかと夢白の任期次第じゃない?

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 11:07:10.62 ID:2XicheY/.net
末裔...
嫌いじゃないけどあともうちょっと背があるかむしろ末裔が娘役だったら星娘がチビ娘にならなかったのに...

782 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 11:08:16.80 ID:vf+N0Uud.net
魚のポスター出たね
これ詩ストップかもな

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 11:10:30.27 ID:bbfV3vt/.net
詩オタ同士で会話してるの初めて見たwわかりやす

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 11:12:40.65 ID:bbfV3vt/.net
他の娘役の話がまともに出来ないのも詩基地?か知らないけどコピペのように毎回同じ文章でレス飛ばしてくる人のせいでしょ
正直あれのせいで詩まで嫌いになりそうだからやめてほしい

785 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 11:21:22.28 ID:bbfV3vt/.net
私も咲コン観てはばまい星っぽいと思ったけどそれこそくらっち系かなあ
タカスペでありとかと並ぶ機会があったら良かったのにね

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 11:25:48.17 ID:bbfV3vt/.net
>>782
詩基地?が言ってた琴詩でバーンと2人映りな訳ないのにね
よくてほのかと3人映りでしょ

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 11:27:39.07 ID:V8O6fx+z.net
詩基地息してるかな
してなくていいけど

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 11:29:10.90 ID:09FvZiPI.net
詩基地じゃないけど詩上げるつもりならせめてワラワラポスターにして詩も入れとくと思ってたわ
思ってたより弱いのね

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 11:29:47.66 ID:bQ1m2Vn9.net
やっぱり詩基地も一気も逆神としての才能がすごい

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 11:32:44.66 ID:a7D+p5/V.net
>>785
いやーはばまい詩ならくらっちみ強いの詩の方だと思うよ
直でくらっち浴びてた人は強いよ

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 11:38:39.82 ID:a7D+p5/V.net
上の方で婚礼の詩がくらっちて話出てたけど客席降りがモロくらっちだったわ
女王のように周りの客を一本釣りしてくる感じて伝わる?

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 11:41:31.54 ID:gLbspgdB.net
詩は最近口開けて笑う時の顔がくらっちにそっくりになってきた
下顎後ろに引っ込んでガバって笑う感じ
伝わるかなw

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 11:45:02.74 ID:p4iybDQp.net
くらっちっぽいのはるりはなでしょ
赤黒のナウオンでもくらっちがちなに親心って言ってた

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 11:45:10.48 ID:3pAyyfKR.net
なこ基地も大暴れやな

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 11:45:14.06 ID:9VgRgCLY.net
BIG FISHひとり写りだったね
琴やもめ説濃厚かな
例の事件から劇団もネットチェックしてるから
詩をあげたら炎上するってわかってるね

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 11:45:58.25 ID:p4iybDQp.net
詩ちゃんに似てるのは華ちゃんだよ
品がある

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 11:46:32.60 ID:VSunLv6J.net
あくまでくらっちみを感じるかどうかって話だからw
詩はラスジョポスターあたりからくらみが順調に育ってきてる

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 11:47:23.63 ID:AFSIuLkY.net
>>796
まるでくらっちに品がないような言い方するね
詩基地最低やな

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 11:48:02.57 ID:9VgRgCLY.net
なこsage詩ageして大暴れしてる詩基地のせいで
詩のヘイトとアンチが増えまくってることと
詩が冷遇されてストップかけられてること
詩基地は自分の責任だと自覚したほうがいいよ

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 11:57:11.08 ID:a7D+p5/V.net
>>792
くらっちのはすぐ思い出せたw詩は自分の履修不足でわからんわ

るりはなはくらっちレベルスライム以下だよ
新公でくらっちやりながらあのレベルしか寄せられないのは研1からやり直し必要

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 11:57:23.55 ID:ZutAJCnn.net
>>769
何か納得した

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 12:00:15.59 ID:6VOjZtx7.net
>>787


803 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 12:00:45.43 ID:gjc4yQRa.net
古のくらヲタみたいに詩基地のおかげで詩嫌いになった
さくらのように波線上にもならないしぼかし作品だし、本当弱すぎ
まあありが拒否らなきゃ大丈夫だろうし待ってなよ

804 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 12:02:59.19 ID:wT+jZyjI.net
>>800
血の婚礼が虚無の時間過ぎて何公演かひたすら詩の顔オペラで追ってたんだけど、ありにバックハグされるみたいな振りの時にくら憑依してた

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 12:03:42.71 ID:NNJs2U67.net
古のくらオタが今詩オタやってるんじゃない?

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 12:05:02.53 ID:9VgRgCLY.net
詩は赤黒も大魚も波線下のWヒロイン
ポスター写りも無しでストップかけられてる
瑠璃花は東上波線上ヒロインおめでとう

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 12:06:41.37 ID:Ag2A6/HJ.net
>>740
赤黒の真のヒロインはくらっちルイーズだよ

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 12:08:22.00 ID:9VgRgCLY.net
>>805
なこに降られてあがれなかったくらヲタが
詩ヲタに転生して怒りや怨みや憎しみを
なこにぶつけてるんだと考えるとこわすぎる
詩基地のしたこと全部詩に返ってきてるけどね
詩基地は開示請求と訴訟されて逮捕されてね

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 12:11:49.77 ID:BAcV9JIG.net
そもそも何度かチャンスあったけどくらっちが上がれなかったのくらっちがどうしたってヒロインの見た目じゃなかったからなこ云々関係なく仕方なかったんだけどね
詩も同じくヒロインっぽくはないけど上がり目ありそうで詩ヲタギラギラしてんだろうね
これでまた他所から誰か降ってきたり他の子がなったらその子のことぶっ叩くのかな

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 12:11:53.19 ID:a7D+p5/V.net
>>804
GWに円盤で履修しとくわ

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 12:19:20.75 ID:r4G81tbh.net
>>799
一気の言うなこ首になった理由()からすると詩もヤバいよね

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 12:25:26.38 ID:AWPEUojG.net
よく名前が出るはばまい星に組替えだけど劇団が詩よりはばまい上げると決めたなら詩がいようと関係なく組替えさせるだろうし
そうなったら詩はどこに?って流れにもよくなるけど星から出す必要もないよなっていつも思う
理由が醤油しかないから余計に

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 12:27:44.15 ID:efXTTwRE.net
なこ基地いつも常駐してて気持ち悪いな

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 12:28:06.63 ID:efXTTwRE.net
芝居できない娘1反対だから詩に変わるの楽しみだよ

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 12:30:22.14 ID:oXzqNj8T.net
>>809
ギラギラ詩叩いてるのなこヲタだけじゃん
キチ飼う生徒ウザいな

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 12:34:13.03 ID:qdQCf63X.net
うんうん基地飼う生徒うざいよね
ブーメラン刺さってるよ

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 12:39:04.44 ID:gsz/e/G1.net
ギラギラ叩くって何...?
こいつほんと頭に入ってきた文字都合よく変換してるだけなんだな
一気進展はどこで見たのか知らないけど

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 12:40:28.42 ID:C9LQvYNz.net
>>812
同意
あとはばまい異動させる前にベルばらさせたり大きい役させるためにぎりぎりまで雪の可能性も感じる
星での娘2はどうも別格感強いから

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 12:43:40.16 ID:nxszrGsT.net
なこ基地今日も踊ってるな
ハロワ行け空気の無駄遣い引きニート

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 12:51:42.64 ID:ceyFDf1G.net
くらオタがそのまま詩オタになってるならどっかから娘1来て詩は娘2で落ち着くのもあるかもね
一気の好きな娘役くらっちみねり詩ってあいつ疫病神すぎるんだよな

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 12:55:56.64 ID:yPCGP86u.net
詩叩きたい人には残念だけどくらヲタが1番付いてるのどうみてもるりはなだよ
お手伝いだしね
くらっちXで東上ヒロ大喜びしてるポストるりはなはくらっちの血を感じるってくらヲタが集ってた

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 12:59:52.40 ID:C1RItWRx.net
表でまともな応援してる人は瑠璃花についたのか知らないけどXで現任下げに勤しんでるごみみたいな一気の複数垢とその垢にいいねしてる奴らはくら詩好きが多いよ

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 13:02:52.47 ID:W1zsaG7s.net
>>822
笑えるくらい典型的なアンチ構文だね
きれいなものは贔屓のもの
汚いものは嫌いな生徒のもの

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 13:03:41.46 ID:nF/l9Hlv.net
>>823
そっくりそのまま>>821に返すよその言葉

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 13:03:56.70 ID:HVSMx5Pc.net
るりはなが以前から基地の本命って言われてたの知らないのかな

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 13:05:00.15 ID:CwylZvTW.net
雪はありすすわんみちせれな華がかわいい

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 13:06:01.62 ID:+YBV/x2d.net
>>824
どうして?
821はくらっちヲタがついたのはるりはなとしかいってないんじゃない?
それがどんな事してるかなんて何も言ってない
自分がやましいからそれだけでそんな発想になるのかな

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 13:10:43.50 ID:bhnhUsOO.net
まあいいオタはるりはなについて悪いオタは詩についたはさすがに笑われるよ
どちらにもいいオタ悪いオタは付いてて過去の繋がりやくらっち自身の思い入れからもるりはな応援してるヲタが多いのはそうでしょ

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 13:14:12.55 ID:yvblCrkE.net
るりはなが星ヲタに好かれてるのは目に見えて色々成長してるからだと思う
詩も大阪や記憶で歌ダンス芝居何か一つでも伸びれば評価変わるよ

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 13:20:31.67 ID:9nhOhB0H.net
どうでもいいけどるりはなも詩も真ん中って感じじゃないしあれが羽根背負って降りてくるところ想像できないわ
可愛い子を星にくれよそろそろ

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 13:23:46.47 ID:MJHXpP/V.net
自分が好きでいいのにね
星ヲタに好かれてるって表現しちゃうとこみるにやっぱりあの辺の基地の本命なんだね

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 13:24:53.66 ID:LH4NTfKN.net
可愛い子いるよ星にね
名前出すとぶっ叩きによってくるから出さないけどね

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 13:26:23.79 ID:owMwgfyc.net
星ヲタだしモブに可愛い子いるのは知ってるよ
でも今後妻だあり嫁だ争いしてるのが詩るりはなってなんなんだよって話

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/26(金) 13:29:07.16 ID:Jp4QF94z.net
詩基地これからはるりはなのことも叩かなきゃいけなくて忙しくなるね

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200