2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の闇スレッド1069

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/27(土) 16:33:50.16 ID:ta5V7iEP.net
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください
擁護目的のレス禁止
次スレは>>950が立てる要宣言誘導駄目なら
以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド1068
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713712236/

484 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 19:06:11.47 ID:waKQINpU.net
明日も観たいカメロマ
はばまいがいないのも芝居のストレス無くて良い

まじで全ツの体制が理想の雪組だわ

485 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 19:06:28.30 ID:waKQINpU.net
咲コン組全員纏めて咲と退団してくれ

486 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 19:06:48.76 ID:waKQINpU.net
好きな人しかいない別箱って最高〜

487 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 19:07:15.97 ID:yZfxCq0/.net
>>482
さきちがまだマシと思えるくらい常識なくて性格くそだから本当嫌い

488 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 19:07:18.16 ID:waKQINpU.net
はば基地はコロコロであぼんさせないようにしてるのが一番のキモポイント
本当ウザい消えろ

489 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 19:07:34.44 ID:xK1S2Da+.net
>>467
まあこのまま順当ではばまいだろうしそれで全然いい
縣の歌介護もできるし久々の生え抜き娘1だし楽しみよ

490 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 19:08:34.30 ID:waKQINpU.net
ワイさんちゃんも好きだしな
コンに嫌いなの全員まとまってくれてて助かったわ
全ツとバウのメンバーだけで本公演やってほしい

コン組は咲と添い遂げ!!!!!!

491 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 19:08:57.05 ID:waKQINpU.net
>>489
はばまい基地キモッッッッッッッッッッ

492 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 19:09:39.27 ID:waKQINpU.net
絶対絶対絶対絶対このキモいはばまい基地の思い通りになんてさせない!!!!!!!!!

ワイ頑張るから!!!!!!!

493 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 19:10:02.66 ID:tHt3irkV.net
あーさ叩きでスレの勢い跳ね上がるの草
人気トップ間違いないわ

494 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 19:10:02.82 ID:xK1S2Da+.net
ちょっとでもはばまい褒めると噛み付かずにはいられないんだね...

495 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 19:10:31.90 ID:xK1S2Da+.net
>>493
あーさ叩き?はばまい叩きでは?

496 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 19:10:33.86 ID:waKQINpU.net
>>494
はば基地キモッッッッッッッッッッ

497 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 19:10:59.93 ID:AY1+47JH.net
はばまいありすとか上手くて場面任せられる子嫌いなのほんま分かりやす

498 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 19:11:12.85 ID:FyIkYN90.net
>>493
あーさ叩かれてないw

499 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 19:11:18.07 ID:waKQINpU.net
はばまいヲタの思い通りにはさせないんだから!!!!!!!!!

本当キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいはば基地

500 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 19:11:51.27 ID:tHt3irkV.net
>>495
370からの流れのことね

501 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 19:11:57.96 ID:waKQINpU.net
はばヲタの思い通りになって絶対させねーから!!!!!!!!!!!

502 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 19:12:54.43 ID:OmM1WpEK.net
>>500
それ叩いてるんじゃなくて感想だよ
そしたら必死が発狂し出してはばまい叩き

503 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 19:13:12.97 ID:waKQINpU.net
>>495
はばヲタキモッッッッッ消えろやマジで
あんた病気だよ

504 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 19:14:05.21 ID:waKQINpU.net
はばまい推してる人の指が全部取れて5ちゃん描き込めなくなりますように!!!!!!!!!
キモいはば基地消滅!!!!!!!!!

505 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 19:14:38.71 ID:waKQINpU.net
きもきもきもきもきもきもきもきもきもきもしもきもきもきも
うざうざうざうざうざうざうざうざうざうざうざうざうざ

消えろはば基地!!!!!!!!!!

506 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 19:15:31.63 ID:waKQINpU.net
IDコロコロなのもキモいしあーさ後妻なんて絶対ないものを毎日書き込んでるのもウザいしさっさと指取れてしまえ!!!!!!!!!!

507 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 19:16:29.58 ID:waKQINpU.net
あさあやの並びがベストだって全ツで証明されたからよかった!!!!!!!

はばヲタザマァ〜ザマァ〜wwwwwww

508 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 19:17:14.55 ID:waKQINpU.net
ほんっと、どうすればはばヲタが消えるか毎日24時間考えてる
一気のコロコロもウザいけどはばヲタも同じくらい基地でキモい

509 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 19:17:33.89 ID:waKQINpU.net
あさあや最高!!!!!!!!!!!

510 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 19:19:27.86 ID:JNvZP4wp.net
夢白ちゃんに和物は勿体ないわ

511 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 19:20:04.22 ID:waKQINpU.net
>>510
雪組なんだから絶対和物やるよ
それが嫌ならスライドしないと

512 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 19:20:32.56 ID:waKQINpU.net
和物の雪組だからね
夢白がすぐ上がれなかったのも和物経験0だったからって言われてるし
だから夢介と心中やらせたのよ

513 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 19:21:26.08 ID:waKQINpU.net
はばヲタって世界一並び合わないあーさの後妻狙ってる時点で基地of基地なのよ
一気と同レベルだから

反省しろ!!!!!!!!!!

514 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 19:21:51.96 ID:umuio+9t.net
>>512
あれはそらにあうのが和物だったからでしょ
背が小さいから演目選ぶからね

515 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 19:22:00.81 ID:waKQINpU.net
雪組に和物は絶対必須

516 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 19:23:19.99 ID:IyI9acRK.net
わざわざ夢白が和物やらんでもいいよな
洋装させてなんぼなんだからさ

517 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 19:24:54.60 ID:VnXSadws.net
>>497
男役も諏訪眞ノ宮嫌いなのもわかりやすいよねw

518 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 19:25:55.14 ID:xq0PzdIT.net
もし夢白が次で退団なら退団公演で和物にはしないだろうから大丈夫じゃないの?
はばまいの上げ方的に多分ないだろうけど次の次まで残るとしてもお披露目で和物、退団公演で和物にはならないだろうから回避できそう

519 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 19:30:27.54 ID:AY1+47JH.net
>>517
頼りない下手くそ推して何が楽しいんだろうといつも思う

520 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 19:35:26.48 ID:waKQINpU.net
>>518
コロコロはば基地キモッッッッッ

521 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 19:36:06.05 ID:waKQINpU.net
コロコロであぼんさせないようにしてはばまい後妻後妻叫ぶの病気だよアンタ
頭の病院行きな?あんたおかしいよ

522 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 19:36:29.63 ID:waKQINpU.net
一気以上に病人かもなはば基地は
現実と妄想の区別が付いてない

523 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 19:36:57.23 ID:waKQINpU.net
嫌いならあぼんできるのに嫌がらせはば基地はそれをさせてくれないからな
マジキモすぎ

524 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 19:37:24.12 ID:waKQINpU.net
5のキモいはばヲタがさっさと消えますよーーーに

525 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 19:38:32.24 ID:waKQINpU.net
>>518
はばヲタ消えろッッッッッッッッッッ

526 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 20:04:22.39 ID:legbk+iS.net
>>431
2度と宝塚を語って欲しくない

527 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 20:14:19.66 ID:ilMR5RG0.net
>>411
花組の羽織に似てる子

528 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 20:17:23.97 ID:waKQINpU.net
はばヲタ消えろッッッッッ

529 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 20:17:30.67 ID:HjTe+u8s.net
>>518
娘1の単独退団はその辺適当だと思うよ
なこは記憶にございませんで退団だし

530 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 20:18:51.92 ID:2TV0fKOh.net
夢白全然辞めなそう
ツヨツヨだったわ

531 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 20:28:53.22 ID:i4R9vpe1.net
あーさがいない時に夢白があがちんと組んで踊ってるの素敵だったわ

532 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 20:47:35.79 ID:waKQINpU.net
ゆめぴろまだ辞めないッッッッッ!!!!!

533 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 20:48:04.51 ID:waKQINpU.net
夢白には最低あと4作やってあーさと添い遂げてもらわなきゃアカンのよ!

534 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 20:50:46.85 ID:waKQINpU.net
夢白も目指せ蘭はな!9作!9作!

535 :川越のチケくれ:2024/04/28(日) 20:54:24.47 ID:waKQINpU.net
私のためにも夢白は長期頑張っていただきたい

536 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 21:14:51.68 ID:cYngJwYO.net
夢白さん花魁とか合いそうだけどな
JINは花魁娘1じゃないからないかな

537 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 21:19:08.66 ID:iXWD0pL5.net
花魁ヒロインの演目って意外とない?
クルチザンヌみたいなのは結構いるけど

538 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 21:19:35.16 ID:LBpymUCi.net
>>536
夢白が花魁やるとなんちゃら姉さんて呼ばれてるような年上の役になっちゃうから合わないと思う
花魁ならはばまいの方が可愛いと思うよ

539 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 21:21:33.76 ID:IT3/A++i.net
夢白が花魁だとリアルすぎてあわなそう
あと今以上に年増感すごそう

540 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 21:23:00.59 ID:99cuCCm+.net
エタボ見てきた
れいこの鬘がジャンボ尾崎だった

541 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 21:24:24.48 ID:N3WK3zcc.net
>>540


542 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 21:45:26.95 ID:gnIMiDBI.net
>>502
アンチってすぐこの手の言い回しするけど感想と言えばいいってもんじゃないよ

543 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 21:50:31.65 ID:gBGfnInl.net
>>493
琴カレーあーさは毎回アンチが頑張ってるだけだからな
毎回同じ内容の叩きと自演してよく飽きないしバレてないと思うとある意味感心する

544 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 21:55:17.40 ID:v1Hcg47o.net
でも殆ど必死の書き込みじゃない

545 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 21:56:42.61 ID:QGkYgg0L.net
スレが進んでるのは必死が1人で連投してるからだよね

546 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 21:57:10.01 ID:2udjaKqK.net
アンチじゃないよ感想だもんの人が前にそう言ってるそばから自分は贔屓批判されてブチ切れてたの思い出したわw

547 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 21:58:42.82 ID:/ylBCUZJ.net
上の書き込みきてもアンチだなとは思わないけどオタは反応しちゃうんだろうね

548 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 22:01:18.65 ID:SV+U9m/F.net
>>544
あいつ言い回しが独特すぎるからわかりやすいし上の夢白トップとかアゲアゲしてあーさ叩いてる大半は必死じゃん

549 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 22:04:58.22 ID:er3MnOB4.net
>>547
いい加減しつこいというかもういいよ

550 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 22:05:55.10 ID:uhVHEzA0.net
>>549
そんなに真っ赤にならんでも
今日見た感想書きにきてるんでしょ

551 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 22:12:06.98 ID:+SbjPDah.net
>>539
年期明けって感じだな
上の方のあーさうんちゃらはまあいいとして夢白スゴイスゴイみたいなレス見ると無理あるなって思う
叩き棒にするにはピーク過ぎてるしトウたってるよね

552 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 22:12:54.39 ID:3mRKHU3B.net
叩かれてるって騒いでるの誰オタ?
上の流れははばまいが叩かれてるように見えるけど
必死のはばまい叩き狂ってるな

553 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 22:20:57.75 ID:hYMWqCpq.net
>>552
ターゲットが定期的に変わるから今ははばまいタイムなんだろね

554 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 22:28:21.82 ID:p5eALgPr.net
はるさくが退団だったら次誰になるんだろう

555 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 22:29:23.33 ID:i7ds6Q7t.net
あーさもそんなに和物似合わなくない?
もう和物の雪って感じでもないしやんなくていいわ

556 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 22:31:06.68 ID:XZO4AFfF.net
>>554
はるさくは続投じゃないの?スポンサーついてるし

557 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 22:32:39.63 ID:b7rfN+TK.net
はるさくやめないと思う
名前出てないのにかわいそう

558 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 22:36:17.38 ID:psIfhwOH.net
はるさくは当初の契約作数やってから退団かな

559 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 22:39:04.30 ID:HjTe+u8s.net
大階段で退団ならほぼ1年だから1年契約で打ち切りもありえそう

560 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 22:39:14.32 ID:hu+SlgMf.net
>>537
あさゆめで椿姫とか合いそうだけど舞台にしても無茶苦茶つまんなそうだしやっぱコンサバやってほしい

561 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 22:42:02.14 ID:p3Vh2IEP.net
>>560
コンサバあうかなと思ってたけどカメロマ見たらコンサバあわなそうだったからその気持ち無くなったわ

562 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 22:44:14.39 ID:Ydq6VLp1.net
夢白のトゥーランドット見たーい

563 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 22:45:01.98 ID:t0KPImvs.net
>>561
同じ
カメロマであれならコンサバは違う

564 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 22:45:25.24 ID:t0KPImvs.net
>>559
打ち切りとかあるの?かわいそうすぎる

565 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 22:46:31.10 ID:sU3LeqbZ.net
>>564
ねーわ

566 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 22:47:32.01 ID:t0KPImvs.net
もしはるさく退団なら当初予定してたきよら異動復活もあるのかな

567 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 22:48:09.17 ID:t0KPImvs.net
>>565
ああ、そうなんだ
それなら良かったよ

568 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 22:48:09.82 ID:B/EwRuko.net
>>566
ズノタわくわく

569 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 22:48:59.71 ID:MxBjv2lO.net
>>561
夢白思った以上に毒婦マダム過ぎてコンサバ無理だと思ったわ

570 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 22:54:19.90 ID:1UREQ2R8.net
同時退団のショーってこういうのだよな
やっぱあれは変だったんだな

571 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 23:04:59.19 ID:poUIzVNu.net
コンサバはトップが芝居の人じゃ無いと無理

572 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 23:08:56.37 ID:nb3cYK5p.net
あーさは地位高い役とか金持ち役似合わないな。臭いイケメン役のがいい

573 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 23:13:27.09 ID:jou0XfUM.net
>>572
臭いのむりよ
色気がないから大人の男がむりなんだよ

574 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 23:20:25.12 ID:HjTe+u8s.net
あーさはれいこみたいに追っかける役ばかり来そう

575 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 23:27:11.07 ID:zbd3Gbw+.net
>>554
きよらでしょ

576 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 23:27:22.39 ID:e05Papir.net
あーさが似合うのは
妖精
学生
女装
魔法使い
モテてモテてしょうがない若旦那
宦官
サンタJr.

577 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 23:32:24.09 ID:pfCtQKDe.net
575はきよら基地?ずっときよらしか言ってないやんw

578 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 23:45:33.45 ID:YHerkwFn.net
執着ホモが一番似合ってる

579 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 23:45:55.16 ID:MCpTjcc7.net
>>577
実は印籠

580 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/28(日) 23:54:39.14 ID:9MRy+UDk.net
>>570
ドリチェ?

581 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 00:39:59.58 ID:rKPnUa7c.net
だから無防備にふらふらすんなって言ったのに
痛い目に遭わないと理解できないんだな

582 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 01:12:24.05 ID:98zGFtk5.net
穏やかで控えめな女の子らしい性格の子が、男役になったら結構続けるのしんどいんかな?
とある人をみて思った

583 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 01:12:24.55 ID:98zGFtk5.net
穏やかで控えめな女の子らしい性格の子が、男役になったら結構続けるのしんどいんかな?
とある人をみて思った

584 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/29(月) 01:14:04.60 ID:6Lz4gnrT.net
関係ない宙組子はずっと家にいて我慢ばっかりで可哀想!って思い込んでる人見る度に、事件後割とすぐに教習所や海外行ったり明るく過ごしてた生徒達も知ってるからそこまでみんながみんなじゃないから大丈夫だよって思う

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200