2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宝塚最新情報part4839

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 19:55:00.46 ID:fWrAbcja.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ

宝塚最新情報part4834
https://lavender.5ch...cgi/siki/1714362114
宝塚最新情報part4835
https://lavender.5ch...cgi/siki/1714473043
宝塚最新情報part4836
https://lavender.5ch...cgi/siki/1714473384
宝塚最新情報part4837
https://lavender.5ch...cgi/siki/1714473758
宝塚最新情報part4838
https://lavender.5ch...cgi/siki/1714474237

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 20:57:36.48 ID:qEpiHQmv.net
琴がRRRのナウオンでほのかにほんと残酷よ、ひどいよ、って何回も言ってたのって
親から引き離されるるりはなに
専科にいかされたせおを重ねてた?

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 20:57:54.45 ID:EqO0u+z/.net
>>338
埋めてないと思うけどアンチに何言っても無駄

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 20:58:30.90 ID:pNZTuh2f.net
あーさの叩き棒が和希そら→ 夢白あやになった

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 20:58:50.88 ID:E6PGJ0Sk.net
>>351
こういうのよく書いてるけど普通に板見に行けばよくない?

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 20:59:23.05 ID:WNiiGT/n.net
>>344
アンチの断末魔って感じでどんな気分で毎日ネガキャンしてんのかなって考えながらニヤニヤしながら見てるw

357 ::2024/05/05(日) 20:59:28.51 ID:7OEBacJH.net
イケコにこれプレゼントしたい
ギュッンってなったら立ちそう
https://i.imgur.com/0f2iqeM.jpeg

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 20:59:35.56 ID:kRB5omZL.net
>>355
誘導してるんでしょ

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:00:07.16 ID:pNZTuh2f.net
90期婆、そら基地がメッチャ悔しそうやな

360 ::2024/05/05(日) 21:00:20.81 ID:RCYjA8CX.net
てすと

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:00:39.36 ID:qwI3o6tJ.net
朝美 1989年11月6日生まれ
夢白 1998年8月27日生まれ(舞空と生年月日一緒)
9歳差もあるコンビには見えなかったな

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:00:39.66 ID:E6PGJ0Sk.net
>>358
誘導してる?

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:00:58.39 ID:F+TPCMUk.net
トップになったら終わりの始まりだから
ヲタもメンタル強くいないと

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:01:12.63 ID:AqqB35XZ.net
Rakuten TV〈 楽天TV 〉公式
@rakutentv_japan

雪組公演『#仮面のロマネスク』『#GatoBonito!!』をご視聴ありがとうございました!

朝美さんのぴよりんチャレンジも大盛り上がりでしたね🐥💚

明日はいよいよ3日連続ライブ配信の最終日です!
『ALL BY MYSELF』も引き続き楽天TVでお楽しみください✨

#朝美絢 #夢白あや
#宝塚歌劇 #雪組

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:01:17.27 ID:USKR4I3d.net
>>321
ヅカ板は人がいなくてワッチョイ入れられないって聞いたことあるけど
ちょっと規制されたらこれだけ過疎るのはよっぽどみんなコロコロしてるんだなと驚愕するわ

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:02:23.33 ID:b5n2K34W.net
夢白も遠慮もクソもなく容赦なくアピールしてるのすげーよな
2番手相手だからとか関係なくグイグイ目立ちに行ってたな

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:02:34.39 ID:E6PGJ0Sk.net
規制されたら過疎るのは人口関係なくない?
課金するような廃人そんないないだろうし

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:02:56.48 ID:TnfJWlCV.net
さんちゃんひたすら華純さんに介護されてた
もういらんわさんちゃん

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:03:05.75 ID:sbEXgUfu.net
夢白ってセリフの抑揚変だし大袈裟すぎてはみ出てるだけで目立つとか圧があるとかじゃないよね

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:03:32.46 ID:N7VAwQei.net
>>366
そんなことするタイプじゃないでしょ
自分が一番目立ちたいタイプよ

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:04:55.90 ID:MFuUsMR+.net
あかちんもダンスに歌に大活躍 ピアノ猫、表情豊かで可愛かったしジャンプも高くて凄かった
フィナーレクンパルシータでもスケールの大きいダンスで魅せてくれたよね 長いソロもあったけど声がしっかり出ていたし、ずいぶん上手くなったと思ったわ

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:04:56.82 ID:D7F2prCr.net
咲が育てた女王様やで

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:05:13.61 ID:mSqcv4K9.net
どんぐり=ワッチョイ

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:05:25.44 ID:erJQt0yF.net
今回の雪組全ツ見ててふと思ったけど
あーさは学年的にはあやちゃんより上だけど
役職的には"トップ"娘役のあやちゃんの方が上だから、挨拶もあやちゃんでいいのでは?
何ならフィナーレも…

男役2番手とトップ娘役だとこういう形になるけど、やっぱり宝塚色々な場面で男尊女卑が目につくなぁ

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:05:48.45 ID:USKR4I3d.net
>>373
どんぐりって規制じゃなかったのか

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:06:05.31 ID:VSv9pc0S.net
>>361
え?そんな離れてんの?でもまあ学年的にそうか…

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:06:25.10 ID:LlaoR4mA.net
どんぐりってワッチョイなの?

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:07:55.09 ID:xPWniQCh.net
学年差あっても実年齢近かったりするよね
れい華とか2歳差くらいでしょ

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:07:59.75 ID:LvURMrQe.net
>>309
同僚にもなってないバディ感もない
母親と息子感やった

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:08:24.49 ID:70rSZgU7.net
今はあーさがトップじゃないから夢白が引っ張っててよかったけどトップコンビになって夢白が控えめになったらつまらないな
このままの感じでいってほしい

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:08:56.64 ID:P7w+D37V.net
夢白いいじゃん
あのくらい自分出してた方がみてて気持ちいいね
あーさが存在感とか圧で負けてるのはあーさの問題だよ
夢白は夢白のままでいいわ

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:08:58.91 ID:EqO0u+z/.net
>>366
上手いならまだいいけど大根寄りなのに過剰演技するからたまに見ているといたたまれない気分になる
綺麗なんだけどな

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:09:03.26 ID:LvURMrQe.net
縣の歌の下手さが深刻や

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:09:34.82 ID:fbKhO0Uw.net
>>308
岐阜の見切れ席は公演内容によっては売らないことも時々あるよ
宝塚なら売らなくて正解

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:10:39.42 ID:SZVrSkwZ.net
>>366
ドイルで咲相手でもグイグイ行って悪目立ちしてたから誰相手関係なくガンガン行ってるよ

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:10:58.19 ID:dII+nHtA.net
真ん中に実力難いると通うのしんどいんよな

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:11:35.09 ID:DUYMW8rB.net
夢白はどの役やっても全部台詞が同じ抑揚なのよね
相手が咲でもあーさでも全部同じ芝居

388 ::2024/05/05(日) 21:11:53.76 ID:UmlXgMGE.net
あがたってもっと色気があった気がしてたんだけど
消えた?

389 ::2024/05/05(日) 21:12:04.89 ID:LTlJhAQc.net
あーさアンチ頑張ってんなw

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:12:28.27 ID:N/yn+MB7.net
あがたのダンスニー魅力ゼロ

391 ::2024/05/05(日) 21:12:32.75 ID:mGrOycAH.net
夢白にまさお魂を感じた

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:12:38.66 ID:SZVrSkwZ.net
>>381
あーさがどうのじゃなくてああいうタイプって娘1として1番アカンよ
くらっちが娘1になるようなもんだもん

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:13:10.49 ID:5HjtVuiv.net
>>361
ガトボニ初演時のだいきほと学年も学年差も同じコンビには見えなかった

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:13:44.32 ID:HBKuQKrT.net
なんかトリデンテがチグハグな感じした
だんだん慣れてくるのかなあ

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:13:50.31 ID:6YOlOp7p.net
闇スレ化

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:14:36.99 ID:eNFJ5qgg.net
>>394
1作くらいしかやらない可能性高いから

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:15:03.82 ID:x4P9vFBy.net
夢白頼もしい娘1になったね
トップが2人いるタイプのコンビはショーが見応えあるから楽しみ

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:15:07.56 ID:4P5gZeEk.net
>>387
下手くそだから余計おかしいんだよね
その違和感を圧とか目立ってると勘違いして持ち上げてる人がいるようだけど

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:15:11.24 ID:pNZTuh2f.net
ID:erJQt0yF
ID:70rSZgU7
ID:P7w+D37V
コロコロIDであーさアンチ悔しそうだな
ずっと同じことしか言ってない観なくてもアンチが書く内容
「逆神」発動中

400 ::2024/05/05(日) 21:15:17.47 ID:A1DA0bfw.net
夢白の持ち味が大人っぽいからな
海11の時5年前(だっけ?)のテスの方が現在のテスより大人っぽかった

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:15:43.40 ID:WwkVxjfv.net
>>394
慣れるほど組まないでしょ

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:15:47.25 ID:g1axSsit.net
縣ダンスニーはお笑い担当にはなってたけど悪くなかったな
歌も芝居の方は下手だけど許容範囲だったガトボニは…

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:15:58.68 ID:MFuUsMR+.net
さんちゃんの豹柄クーラキャット、キレキレのパワフルなダンスがめちゃめちゃかっこよくて見惚れたわ
おヒゲのイケオジジェルクールも軍人らしい骨太な渋さが出ていてサマになっていて良かったし さんちゃん、舞台映えする人だね

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:16:21.11 ID:5xrqi8+a.net
確かに夢白の語尾がはねるのは若干気になる

405 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:16:41.56 ID:5HjtVuiv.net
>>398
まさおを目立つとか華があると言ってるようなものだから
夢白女版まさおだわ

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:16:49.72 ID:EqO0u+z/.net
>>389
頑張ってるけど基本的に言ってる事いつも一緒の即レス単発コロコロ自演なのバレバレだから意味ないんだよね

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:16:50.72 ID:g1axSsit.net
夢白は頑張ってたね

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:16:51.69 ID:1JejCArh.net
>>397
トップが2人というよりトップが夢白なってしまうよ

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:17:09.46 ID:mW192BRI.net
>>393
一緒だったんだ?!

410 ::2024/05/05(日) 21:17:18.81 ID:mGrOycAH.net
>>404
実況でフリーザ様と言われてた

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:17:27.45 ID:pNZTuh2f.net
>あーさが存在感とか圧で負けてるのはあーさの問題だよ

あーさ負けてないで!存在感もある
底力も半端ない

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:17:48.48 ID:HBKuQKrT.net
>>401
どうだろう

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:18:01.74 ID:HPtLF9QH.net
>>411
お、おう...

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:18:10.26 ID:XQpQTlVu.net
あーさって愛短の時も思ったけど再演だと歌のクセ薄まるんやな

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:18:20.45 ID:6ShSiFny.net
>>413
それあさきち

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:18:23.35 ID:DUYMW8rB.net
>>400
あの頃は大人っぽいで済んだけど
今は完全に熟した大人で毒まで入ってしまった感じ

417 ::2024/05/05(日) 21:19:06.35 ID:J7Tb0DiC.net
あーさも夢白も両方とも良かったけど
アンチの言い争い不毛すぎる

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:19:35.50 ID:fbKhO0Uw.net
雪は今から歌の心配になった
贔屓組なら耐えられないレベルだよ

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:20:24.32 ID:pOjocT4s.net
雪全ツ千秋楽5階B席は1000円か無料にしないとさばけ無さそう
2000円や1500円で問い合わせ入らずだから

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:20:34.10 ID:XQpQTlVu.net
>>389
というかほぼ90婆の自演だよね
いくらコロコロしようが昔から言い回し同じだからわかる

421 ::2024/05/05(日) 21:20:34.29 ID:JVD0y244.net
ガトボニでなんかイチャイチャしてるとこ見て不覚にも萌えたわ

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:20:47.18 ID:2rW1TlzP.net
あーさと夢白がラブラブしてたの可愛かったけどな

423 ::2024/05/05(日) 21:21:08.38 ID:spZsXXD+.net
あさきちがヲタナリ化してるから余計にあーさが叩かれてるのか

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:21:14.04 ID:psRu4YOS.net
たしかに夢白が目立ってたけど大劇場考えたらあーさに夢白くらい存在感ある子つけないと厳しいと思うよ

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:22:21.51 ID:CSOZHQEa.net
>>419
だからサイドとバルコニー封鎖したんじゃないの

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:22:25.99 ID:2rW1TlzP.net
>>424
別に大丈夫だよ
それはそれでやってくんだから

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:22:45.84 ID:g1axSsit.net
>>419
そら主演なら5階で見る(聞く)のに交通費かけて行く?

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:23:03.08 ID:hDrjNBs+.net
>>424
次ははばまいが待ち構えてるから大丈夫でしょ

429 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:23:12.23 ID:bAfUQEqb.net
今日の雪全ツが次期体制なら厳しいやろ
縣の歌はいくらなんでも下手過ぎる

430 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:23:16.38 ID:MfBBZbWX.net
>>416
悪いけど夢白メルトゥイユ合ってなかった
一見おっとりした社交会の高嶺の花感ゼロの高貴さのない毒婦みたいな感じで
ヴィランとか向いてそう

431 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:23:18.21 ID:pNZTuh2f.net
夢白は別格臭が凄いよね
ボイルド・ドイルでも一人で暴走してた
回りを考えずにやりたいようにしかやらない人、いつも同じ
蒼穹の新公が一番合ってたしヒロイン向きじゃない
GBプロローグがオカマだったな

432 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:23:47.18 ID:5HjtVuiv.net
>>424
あーさがアイドル路線脱却するならあれくらい貫禄ある相手役の方がいいのはわかる
若くて子供っぽい相手役だと子供劇団になりそうだし
でも流石にあーさと芝居のキャッチボールできる人がいいわ

433 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:24:23.52 ID:MwYZyL8a.net
>>421
あれ見てさきちは何を思うんだろうかと思ってた
咲本人は全くなんとも思って無さそう
咲と夢白で自由なショー場面無かったしベルばらなんて歌舞くだけだからさきあやでもう見れないのはちょっとかわいそう

434 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:24:28.97 ID:lPw7i2D0.net
>>432
それってだれ?

435 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:25:07.54 ID:MfBBZbWX.net
>>410
言われてたねw
ドイルの時も癖ツヨツヨだったけどカメロマはやべぇなだったわ

436 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:25:07.64 ID:WLzbfnVQ.net
長く組まない可能性は全然あるけどお披露目で辞める可能性もあまり高くないんじゃない
まさかのエリザとかやるわけもないし

437 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:25:30.81 ID:pNZTuh2f.net
今回の雪全ツで
まともに歌えるのはあーさ、せーみ、なおぽん、影ソロの人
ともかは上手いと思ってたけど下手糞だったね

438 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:25:36.02 ID:ZpXB6BIC.net
大人っぽくて芝居がまさおじゃない娘役
あまし!

439 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:26:21.30 ID:bAfUQEqb.net
>>432
あっそれだ
なんかあーさと夢白の芝居がしっくり来ないのは芝居のキャッチボールが出来てないんだわ

440 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:26:41.31 ID:EqO0u+z/.net
>>412
はばまい華純星沢いるし他組もあれこれいる中で長居できるほど強路線でも実家太いとかでもないと思う

441 ::2024/05/05(日) 21:26:42.27 ID:lQ3hpE8J.net
>>433
さきちは夢白のこと何とも思ってないと思う
女装あがたのとこでダメージ受けてそう

442 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:26:49.23 ID:hQUM1WWT.net
4階5階より1階2階のサイドのほうがマシじゃない?
1階なんて夢白縣降りてくるところまるごと空席でもったいなかった

443 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:26:56.37 ID:ZXNjnT+H.net
>>436
お披露目で退団はあってもおかしくない
えみくらとかもそうだし

444 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:26:59.87 ID:MFuUsMR+.net
夢白ちゃん大人の女性の深みのある色気をたたえつつ、表情豊かでキレの良いダンスが魅力的だったわ
スレンダーなスタイルであれだけ踊っても疲れを全く見せないエネルギッシュなタフさ 凄いなと感動したわ
歌も本当に上手くなって頼もしい

445 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:27:02.98 ID:g1axSsit.net
夢白メルトゥイユはずっと嫌な奴で最後に可愛いくて可哀想な人になる解釈はよかった

446 ::2024/05/05(日) 21:27:24.93 ID:bS/hfwUN.net
あーさヴァルモンも夢白メルトゥイユも良かったけど
主役2人的には今回が一番良かったな個人的に

447 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:28:03.21 ID:KMWyJNRd.net
>>387
夢白見た目や存在感は娘1として文句ないんだけどセリフや歌詞がマジで聞き取れないのがストレス

448 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:28:39.02 ID:x78vlTpo.net
全ツあがちんの血潮やばいよね
咲コンすわのミュージックレボリューションもやばかったけど

449 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:28:56.23 ID:pNZTuh2f.net
2016年花組全ツのヒロイン花乃の方が上手だったな夢白より

450 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:29:04.69 ID:XeQpkmvH.net
単発コロコロいつもバレてるのは犯罪ブスだろ頭悪すぎだろ中卒

451 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:29:07.03 ID:oyacows/.net
>>417
アンチの言い争いというかあーさアンチが叩き棒にするため夢白アゲアゲ吊し上げするせい無駄に批判されてしまってるような
まあこの2人に限らず隔離でよくある光景だわ

452 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:29:07.72 ID:ZpXB6BIC.net
>>448
咲って歌上手かったんだなって思わせてくれた

199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200