2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4841

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 20:02:53.36 ID:o6dN90+Q.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ

宝塚最新情報part4836
https://lavender.5ch...cgi/siki/1714473384
宝塚最新情報part4837
https://lavender.5ch...cgi/siki/1714473758
宝塚最新情報part4838
https://lavender.5ch...cgi/siki/1714474237
宝塚最新情報part4839
https://lavender.5ch...cgi/siki/1714474500
宝塚最新情報part4840
https://lavender.5ch...cgi/siki/1714474734

497 :!:2024/05/07(火) 05:13:28.70 ID:qYEEpTnE.net
今日は楽しみな集合日
ワクワク

498 :!:2024/05/07(火) 05:14:20.92 ID:qYEEpTnE.net
朝ごはん食べたら正座待機するわ

499 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 05:18:33.43 ID:Zby7orh5.net
05/07(火)星組【舞空瞳 MS [東京]】
05/08(水)星組【舞空瞳 MS [東京]】
05/08(水)雪組 彩風リサイタル(大阪)★千秋楽★

05/12(日)月組 宝塚大劇場★千秋楽★

05/16(木)星組【舞空瞳 MS [宝塚]】
05/17(金)星組【舞空瞳 MS [宝塚]】

05/26(日)花組 東京宝塚劇場★大千秋楽★
05/27(月)
05/28(火)
05/29(水)
05/30(木)星組 東急シアターオーブ☆初日☆
05/31(金)
06/01(土)月組 東京宝塚劇場☆初日☆
06/02(日)
06/03(月)星組 ドラマシティ☆初日☆

500 ::2024/05/07(火) 05:27:57.60 ID:Ac2G84tV.net
どうせ3時か4時だよね

501 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 05:28:24.42 ID:/DvsTdoO.net
もえナニりせちっち→潤花観劇
ひろこ→雪バウ千秋楽観劇
とりあえず目情あるメンバーの集合日付はないな

502 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 05:37:03.25 ID:JXr8ZYPK.net
辞めてほしいのは路線男役なのに

503 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 05:37:57.85 ID:JXr8ZYPK.net
辞めて盛り上がるような人いなさそチェッ

504 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 06:20:07.36 ID:iB6L3Zdo.net
出演者やスタッフさん、皆で心を一つにして作り上げた素晴らしい作品がお蔵入りするのは残念過ぎる
さきなの業績を振り返るとき、正義感が強く心優しく友と国を誠心誠意想う文秀を抜かすなんてありえない
ぜひあーさ春児と昴よを歌って欲しいと心から願うわ

505 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 06:20:07.72 ID:iB6L3Zdo.net
出演者やスタッフさん、皆で心を一つにして作り上げた素晴らしい作品がお蔵入りするのは残念過ぎる
さきなの業績を振り返るとき、正義感が強く心優しく友と国を誠心誠意想う文秀を抜かすなんてありえない
ぜひあーさ春児と昴よを歌って欲しいと心から願うわ

506 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 06:21:32.75 ID:vahXXHX8.net
辞める人数は興味ある

507 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 06:27:57.10 ID:uH/AZFw5.net
7人くらいかな

508 ::2024/05/07(火) 06:28:00.03 ID:Ac2G84tV.net
雪のさよならショーなんてまだ先じゃない
どうでもいいわ

509 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 06:32:48.38 ID:RSy1k7SF.net
昨日咲コンみたけどもし海やなこと組んだらすげーだろうなと思った
宙潰して組を超えてコンビや団体で組んで踊りや一曲歌うってリサイタルを西東で一か月やったらいいのに
負担が凄いだろうから週替わりでも良し

510 ::2024/05/07(火) 06:36:08.75 ID:QR98kVXL.net
こってぃ、一昨日ムラでみかけたから大丈夫だと思う

511 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 06:36:50.30 ID:JXr8ZYPK.net
どうせ大した人辞めずズコーの未来が見える
ここで言われてた38人退団とかあってもいいのに

512 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 06:37:16.80 ID:JXr8ZYPK.net
路線男役誰も辞めないわけ?

513 ::2024/05/07(火) 06:39:30.38 ID:QR98kVXL.net
集合って何時かわかる人いる? まだムラにいるから入り見てきたい。

514 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 06:41:34.26 ID:iB6L3Zdo.net
なんでだろ 2回も書き込んでしまい申し訳ありません
そうは言っても12日はれいこうみは大劇を卒業してしまうし、26日にはカレーまどかは宝塚を旅立って行ってしまう
光陰矢の如しなのよ😭 塚の舞台で眩しく輝く姿を見られる今を胸に刻んで大切にしないとね

515 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 06:43:56.08 ID:gAAkSJ+j.net
>>509
なこが海の見える街でオデの南極海は海で見てみたい

516 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 06:48:18.85 ID:T3lbTv36.net
集合日退団はあったとしても下級生では
ここで名前が上がってる人は舞台立ってやめるよ

517 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 06:50:12.16 ID:x7K8C9EJ.net
今日はドキドキだわ
ズコーで終わって欲しい

518 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 06:50:31.76 ID:RSy1k7SF.net
>>515
ねー
ダンス凄すぎてもっとうまい人と組んだところ見てみたい、同じ組織にいるのにもったいなすぎる

今プログラム見返してたら
「お客様へ、過大な拍手等迷惑な行為は辞めてください」って書いてるけど他のトップのプログラムも書いてるの?あんま記憶にない
こういうのしっかり書いてくれるの嬉しいわ(とはいえ昨日の爆竹拍手ひどかったけど)

519 ::2024/05/07(火) 06:52:51.12 ID:/esc2L9/.net
>>517
オデのとこの拍手は絶対入れないでほしいらしいからかなあ

520 ::2024/05/07(火) 06:52:53.21 ID:JXr8ZYPK.net
集合日ということで朝から気合入れてニンニクマシマシ二郎系ラーメン食べた!
これで踊る準備万端!

521 ::2024/05/07(火) 06:53:36.40 ID:JXr8ZYPK.net
集合日楽しみすぎて午前3時に起きたわよ私!

522 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 06:57:10.28 ID:iB6L3Zdo.net
海の見える街とかね さきなが黄色いジャケット着るだけで大拍手になる気持ち
めちゃよく分かるわ 
TVの前だけど見終わって涙ボロボロで力いっぱい拍手したもの 何はともあれABM絶対円板買うわ

523 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:01:58.28 ID:RSy1k7SF.net
なんの場面だったか静かに終わってまだ物語の続きあるのに爆竹して場を壊してる集団が居たけど妨害レベルだった

524 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:04:10.08 ID:y1dusCEC.net
集合日か
何時集合したらいい?
連休明けだし忙しいな

525 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:06:35.31 ID:AUU2Z2va.net
>>518
退団してから勝手に踊りまくってどうぞ
鼻水不人気に需要ありません

526 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:08:08.16 ID:9Caqql58.net
今まで組んできた娘役たちにも失礼だし名前あげられてる娘役たちだって別に組みたかないだろうし
咲ヲタって何なの

527 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:11:25.67 ID:x7K8C9EJ.net
さききわで添い遂げれば良かったのにね
海の見える街はやっぱりきわちゃん
ダンサーコンビでお似合いだったわ

528 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:11:55.13 ID:RSy1k7SF.net
>>526
話の内容捻じ曲げてオタ認定するのやめーや
ひろゆきか

529 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:12:40.64 ID:AUU2Z2va.net
>>527
それな
蒼穹で添い遂げれば良かった

530 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:13:16.46 ID:9Caqql58.net
ヲタでもないのにそんな失礼なこと言ってるの?
それはそれで嫌ね

531 ::2024/05/07(火) 07:15:47.93 ID:JXr8ZYPK.net
娘役側だって人気の琴やれいこと組める方がいいよな
咲が相手役ですって言われても拒否るでしょ

532 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:16:03.67 ID:JgAWALoH.net
コムまーみたいなダンサーコンビの美しいダンスみたいなコムまーは神だった

533 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:16:22.90 ID:RSy1k7SF.net
ダンサーなのにベルばらショー無いんだよね…
がっかりすぎる

534 ::2024/05/07(火) 07:16:47.45 ID:JXr8ZYPK.net
夢白にさえ鼻水拭うだけの娘1人生イヤで添い遂げ断られたのにね

535 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:17:19.35 ID:XxN+Tm3H.net
おはよ
集合日付け退団いるんか、ほう

536 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:17:39.56 ID:RAuR5Tiq.net
>>533
オタじゃないのにしつこくない?

537 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:17:39.85 ID:HZ+xg1YL.net
咲なこで添い遂げすれば良かったのに
ヅカヲタなこも本当なら誰かと添い遂げしたかったんじゃない?
赤黒大好き琴ヲタ的には相手役は前半くらっち後半詩で良かったみたいだし

538 ::2024/05/07(火) 07:17:56.62 ID:JXr8ZYPK.net
咲ヲタは不人気のくせに認知歪んでる頭おかしいの多いID:RSy1k7SF こいつとか基地基地しい

539 ::2024/05/07(火) 07:18:51.24 ID:JXr8ZYPK.net
なこや海ちゃんだって咲の相手役なんてまっぴらゴメンだよ
娘役側にも人間としての感情はあるからな

540 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:19:03.13 ID:TTXkvpHd.net
>>537
なこと琴ヲタの気持ちを勝手に作る最低な咲ヲタ

541 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:19:47.56 ID:RSy1k7SF.net
>>536
どこのだれか知らないけどいきなりどうした
咲コンのダンス良かったなーの話の流れだからオタとか関係ないが

542 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:19:48.05 ID:N7WazAJX.net
いや一気でしょそれ
くらっちも詩も望まれてる設定になってるもんw

543 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:20:59.14 ID:IJiXLfSp.net
咲おたすげー噛みついてて草

544 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:21:13.78 ID:UFxvW9Jx.net
>>541
ヲタじゃないからこそこういう空気読めない発言するんだよ
わざと咲叩かせようとしてるようにしか見えないもんね

545 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:21:16.10 ID:JgAWALoH.net
くらっちなんて池銀ついててもあがれなかったからお察しなんやけど

546 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:21:16.47 ID:N7WazAJX.net
ヲタじゃないのに咲に熱くなれる人いるんだ
ダンサージェンヌ大好きなのに咲にはどうしても興味が出なかったや

547 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:22:07.12 ID:6bJ6fk9B.net
まあでもそこら辺が組んでガンガン踊るのは見てみたかったわ

548 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:22:18.29 ID:hyYYIaZb.net
咲ってダンサーいうほどじゃないよね?
なこちゃんだと負けちゃうんじゃない?

549 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:23:39.85 ID:RSy1k7SF.net
>>544
オタじゃないのは正解だけどヅカに入り浸りすぎて認知が歪んでいるよ
ちょっとコーヒー飲んで落ち着つけ

550 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:24:05.59 ID:BSwNrbaT.net
>>548
所詮咲ヲタの妄想だからね

551 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:24:25.28 ID:nf96Mbgq.net
ひらめはもうアラサーだったし体力もなかったからあれが精一杯

552 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:25:07.93 ID:Bj11Argu.net
>>548
咲はダンサーでしょ
さすがに食われることはないよw

553 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:25:24.53 ID:0I69qaH6.net
さききわがなんだかんだ合ってたとは思う

554 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:26:16.65 ID:broRQnmk.net
きわはよろよろして婆だったもんね

555 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:26:35.34 ID:JJnIDRiB.net
咲は手足長いからダイナミックなダンスだよ
ありと似てる

556 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:26:50.92 ID:JtdPScfT.net
咲ちゃんは体力お化け

557 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:27:14.61 ID:BSwNrbaT.net
>>555
一緒にしないで
人のもの欲しがって汚らしい

558 ::2024/05/07(火) 07:27:28.59 ID:JXr8ZYPK.net
咲ヲタは根本的に頭おかしいし認知歪んでる
ヲタじゃないけど咲ちゃんダンサーで魅力ある!ってバレバレの嘘つくからな
咲はダンサーでもなんでもないからな
人気もないし

559 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:27:33.75 ID:am/IWY3Y.net
>辞めるのまさかのそっちかよ

この言い方だと該当上級生の対を成す方って感じよね
なっつとか?
路線退団ならもっと阿鼻叫喚的な書き込みになってた思う

560 ::2024/05/07(火) 07:27:51.26 ID:JXr8ZYPK.net
ありと一緒にするなんてそんなんだから咲ヲタは嫌われるんだよ

561 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:28:07.88 ID:iB6L3Zdo.net
>>538
見ごたえがある素晴らしいオデもボニクラもリサイタルもただ1度も見ないで、わかったような顔をして上目線でさきなを叩く
歪んでいるのは、公演を一切見ようとしないあなた自身の認知だと早く気がついてくださいね

562 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:28:16.96 ID:0I69qaH6.net
咲となこならなこのほうが踊れない?
まぁダンスにもよるけど

563 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:28:27.02 ID:oZI8GItz.net
>>555
咲は長い手足使った流れるような美しいダンスでありがダイナミックって感じ
どっちがいいとかじゃなくて

564 ::2024/05/07(火) 07:28:33.33 ID:JXr8ZYPK.net
なこちゃんみたいな超路線付けて貰えずひらめだったのが答えだよ
現実を見ろ咲基地

565 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:28:36.55 ID:swWPjrYh.net
くらっちじゃなくてひらめだったのかってね
一気最近くらヲタ隠さなくなってきたね
化けの皮はがれかかってる

566 ::2024/05/07(火) 07:29:26.66 ID:JXr8ZYPK.net
咲ヲタコロコロでageageしてて痛々しいわ
なこちゃんだって琴と組んで有名作やれて満足してるよ
咲と組んでたら1作も海外μ出来なかったからな

567 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:29:32.29 ID:RSy1k7SF.net
>>563
わかるぞ!

568 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:29:33.48 ID:jsayeg8A.net
>>562
なこそんなに踊れないよ
雑だし

569 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:29:35.11 ID:DM/3wh54.net
なこは身体能力もダンスのセンスも良いし振り覚えも異様に早いし正にダンサー

570 ::2024/05/07(火) 07:29:58.79 ID:JXr8ZYPK.net
もう退団した咲はスレチなんだよ
OGスレ行けここから出て行け

571 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:30:25.30 ID:YI8iBt/U.net
なこちゃんはバレエみたいな繊細な動きのダンスは苦手

572 ::2024/05/07(火) 07:30:39.46 ID:JXr8ZYPK.net
なこちゃんは超路線だからね
同じく御曹司の琴の嫁に相応しい
咲にはひらめがお似合いよw

573 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:30:41.95 ID:lkidTB9/.net
咲はイマドキのダンス踊らないからなこと比較しようにも
咲はよく振り遅れるからリズム感はいまいちよ

574 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:31:01.50 ID:0I69qaH6.net
>>571
まあそれはわかる

575 : 警備員[Lv.1(前20)][苗警]:2024/05/07(火) 07:31:26.49 ID:JXr8ZYPK.net
咲ヲタほどキモい存在もなかなかいない
ヲタじゃないけど咲ちゃん魅力的ーってくだらねー嘘つくし

576 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:31:32.52 ID:dG3kBwhv.net
>>573
咲はむしろリズムに正確だよ
早取りしないだけ

577 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:31:36.64 ID:am/IWY3Y.net
>>516
>>440で書かれてる人は下級生じゃないんだと思うよ

578 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:31:40.16 ID:JJnIDRiB.net
なんか咲ヲタにされてる 咲は普通にダンス上手いと思うって言っただけでヲタ認定?もうすぐ退団するトップ叩いてる人の方がどうかしてる

579 : 警備員[Lv.1(前20)][苗警]:2024/05/07(火) 07:32:15.19 ID:JXr8ZYPK.net
御曹司には超路線
棚ぼたには棚ぼたよ
劇団の答えはひらめだからな
決して超路線なこちゃんではない

580 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:32:39.86 ID:0I69qaH6.net
あんま咲のダンスいいなーって思ったことはないなぁ
どれかでいったらダンサーなんだろうけど

581 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:32:42.06 ID:JJnIDRiB.net
朝から基地が暴れてる
なんかあるのか?

582 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:32:54.07 ID:lyCh3aXG.net
潤花のはずが狂ったんでしょ

583 : 警備員[Lv.1(前20)][苗警]:2024/05/07(火) 07:32:54.30 ID:JXr8ZYPK.net
>>578
咲スレチ
昨日の千秋楽で退団したんだから
お前がOGスレ行けよ

584 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:33:08.81 ID:2FZwuh7I.net
なこだってうんこ拾いと鼻水拭いしながら添い遂げより海外μやって単独の方がいいだろう

585 : 警備員[Lv.1(前20)][苗警]:2024/05/07(火) 07:33:13.56 ID:JXr8ZYPK.net
咲ヲタってなんでOGスレ行かないの?頭おかしいの?

586 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:33:13.80 ID:l/HhLTI1.net
個人的には咲とまどか
カレーと夢白でデュエットダンスしてるの見たかった
タカスペあれば一回くらい見られそうだったのに残念

587 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:33:14.79 ID:RSy1k7SF.net
最初に戻るけど組超えた色んなコンビやでワンコーナー見る祭典あったら夢のようだな
その期間は夢組という名目で
でも過労になるか

588 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:33:21.66 ID:dG3kBwhv.net
>>580
好みの問題だよ
みんなそれぞれのジャンル持ってて上手い

589 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:33:38.80 ID:unhhQ6A9.net
祭りなのかズコなのか楽しみだわー

590 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:33:45.65 ID:lkidTB9/.net
咲にリズム感あると感じるのは草

591 : 警備員[Lv.1(前20)][苗警]:2024/05/07(火) 07:33:51.24 ID:JXr8ZYPK.net
>>584
本当そうだよなw
なこちゃんも御曹司琴で良かったーと思ってるよ

592 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:34:09.65 ID:0I69qaH6.net
でも咲潤だと芝居と歌きつかったろうからきわでよかったんでは

593 : 警備員[Lv.1(前20)][苗警]:2024/05/07(火) 07:34:50.56 ID:JXr8ZYPK.net
咲ヲタは娘役側にも感情があることを学んだ方がいい
鼻水拭うだけの人生なんて嫌なんだよ
夢白がそう言ってたでしょ!

594 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:35:25.40 ID:0I69qaH6.net
咲踊れはするのに歌もあんまリズム感ないよね
あがたにも思うけど
なんとなく踊れる人は歌下手でもリズム感はあると思いこんでいた

595 : 警備員[Lv.4(前19)][苗]:2024/05/07(火) 07:35:39.82 ID:/esc2L9/.net
きわちゃんはたぐいまれなるダンサーでありながらお芝居もうまく
そして化粧や衣装のセンスもよく
素晴らしいパートナーだったのだ;-;

596 : 警備員[Lv.1(前20)][苗警]:2024/05/07(火) 07:35:52.02 ID:JXr8ZYPK.net
海ちゃんだって美人のれいこと組める方が幸せだしな
夢白は添い遂げ拒否るし

597 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 07:36:01.29 ID:0I69qaH6.net
>>589
ほんとに今日なのかな
緊張するわ

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200