2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報 part4870

1 :んぽちゃむ :2024/05/24(金) 18:16:34.51 ID:dYKlstyr.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報 part4861
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1715943868/
宝塚最新情報 part4862
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1716030323/
宝塚最新情報 part4863
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1716121308/
宝塚最新情報 part4864
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1716201713/
宝塚最新情報 part4865
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1716283941/
宝塚最新情報 part4866
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1716283984/
宝塚最新情報 part4867
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1716363380/
宝塚最新情報 part4868
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1716392245/
宝塚最新情報 part4869
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1716450285/

594 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 22:54:07.19 ID:TJLYBP4U.net
さきちゃんも配信でサヨショみるかな🥺

595 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 22:55:15.98 ID:tScTikrj.net
本公でモフすらつけてなくても別箱の羽根は関係ねーし!かちゃと2人で大羽根に決まってるじゃんと予想する聖乃ヲタ強気ね
微妙路線の番組もおだ極美と違って聖乃は出れる凄強だから余裕って感じなのかな
100期筆頭はおだじゃなくて聖乃だってよく主張してるもんね

596 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 22:57:02.50 ID:TJLYBP4U.net
咲ちゃんロミジュリ歌うのかな

597 ::2024/05/25(土) 22:59:43.04 ID:aClL5VkJ.net
せおっち大劇場はピザ羽根止まりだよね?

598 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 22:59:50.58 ID:ldHuo5Hq.net
>>596
シティハンターはぜったいきそう

599 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:00:40.89 ID:ldHuo5Hq.net
>>597
ありちゃんも組替え全ツではピザ羽とまりで舞空の羽が大きいのにかわっただけだった

600 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:00:59.52 ID:xLifjJny.net
>>595
聖乃はバウ2だから

601 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:01:58.06 ID:HNYyt3ST.net
>>597
せお全ツ後大劇は1789しか出てない
1789はトップ以外羽根無しだから判断できない

602 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:02:23.29 ID:TJLYBP4U.net
人生の全てを知ってしまった今
もう何もいらない君の手を胸に
あてて静かに
眠りたい

603 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:03:08.58 ID:TJLYBP4U.net
今日寒くね?

604 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:03:21.54 ID:qAI0Hq9f.net
来年のカレンダーは3人分空くから
聖乃おだ縣が入るんじゃないの?

605 ::2024/05/25(土) 23:04:49.49 ID:aClL5VkJ.net
>>601
劇団がその気なら1789前に大羽根背負わせそうだけど

606 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:06:47.99 ID:WcYgveYK.net
強ければ1789で背負ったよ

607 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:07:13.58 ID:ITQ5G0QX.net
まだ虹やってるのが一番の驚きだよ
もうれいこ海も退団した気でいるのに

608 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:07:26.47 ID:rq3CESP4.net
さきちはサヨナラショー配信組なんか

609 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:08:19.22 ID:ITQ5G0QX.net
わいも市川取れたらちなマイ観に行く

610 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:08:56.75 ID:ITQ5G0QX.net
病棟に隔離されてるさきちがおる

611 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:09:15.12 ID:ugtQshiB.net
>>604
組事情とはいえそうなると先に東上してるもえこも入れてくる気もするけどどうかな
事件が無くても宙だけやっぱり時空が止まってる

612 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:10:01.23 ID:ITQ5G0QX.net
>>608
発達が酷くなって病院送りされてるらしい

613 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:10:12.10 ID:LgHihouQ.net
せおは2番目未満だもん

614 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:10:54.73 ID:HNYyt3ST.net
>>605
ありをせおより完全格下にしたくないからせおサヨナラ予定の1789前に別箱で背負わせたんでしょ

615 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:11:30.90 ID:WbTtkWDZ.net
送る言葉でマイティがれいまいForever. これからもよろしくね
って言ってるかられいまいは不滅です

616 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:12:02.76 ID:ITQ5G0QX.net
1789って去年だっけ
辞めるの辞めて専科で一年延長して写真集出て最後こっちゃんにお花渡ししてもらえるなら良いじゃないの

617 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:14:48.46 ID:tScTikrj.net
>>615
そういうことを言う人に限って付き合いなくなるよね
あれだけラブラブだった瑠那とも最近はとんと

618 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:15:48.42 ID:3Q9j0LZY.net
結局格下になったねww

619 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:18:08.39 ID:V5Ype39C.net
犯罪者にだけはなるな

620 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:25:59.28 ID:GoWsmZND.net
>>593
少数派の自覚あるがピリッとするトップコンビの緊張感好き
最近そういうのに飢えてたがあり詩あったらピリッとしそうで期待してる

621 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:28:44.31 ID:07Sph9Do.net
せお月で何すんのマジで
というかせおって何ができるの

622 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:29:35.42 ID:0YxVG8S8.net
マイティよりせおの方が月に合いそう

623 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:29:54.54 ID:O4BLgsTi.net
せお全ツで大羽根背負ってたし
1789で退団予定だったのが引き止められたんだろうね

624 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:31:12.84 ID:16FgmWFW.net
95はもうずんまででいい
これ以上後進の邪魔をさせるべきじゃないわ
人気なくて客席真っ赤なんて今までもたくさんあったんだから

625 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:32:13.05 ID:+cQ9KhQo.net
せおはマイよりコミュ力あるし
芝居できるから月向きなのでは

626 ::2024/05/25(土) 23:33:25.18 ID:aClL5VkJ.net
せおは無害そうだから民族より良いわ

627 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:33:32.41 ID:WSo9NawU.net
マイティは嫌で瀬央がいいんだ

628 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:34:10.03 ID:LFDxbgTa.net
>>624
それならまずは92をどうにかしないと

629 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:34:33.30 ID:DtNk9SC8.net
アイロン報道までの一連の文春の流れ、花から宙つながってるようにしか見えないんだけど
自分らは無傷で退団するんだな

630 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:34:41.86 ID:twL8B03H.net
>>624
劇団は真っ赤でいいと思ってないんじゃないの?
あなたが毎年何十億円か真っ赤な座席分の保証をしてくれるならいいけど

631 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:36:03.76 ID:qAI0Hq9f.net
>>628
おだに繋げば順当だから月組は問題ないよ

632 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:36:22.53 ID:sZKk6HWK.net
蘭はな
まかぜ
ちなつ
まっぷー

うーんこの

633 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:37:06.90 ID:S1aYrrNt.net
組ヲタとしては瀬央は出て欲しいけどマイは嫌って人多いと思う
性格の悪さ出ちゃってるのよ顔に

634 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:37:07.05 ID:vgn6KbmN.net
年8になるから任期延びるよ

635 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:37:26.70 ID:ITQ5G0QX.net
>>624
ずんまでで良いってなかなか譲歩しとるやんw

636 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:38:46.46 ID:ITQ5G0QX.net
まなはるも92

637 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:39:19.72 ID:bQd+jM1H.net
92は各組におる

638 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:39:20.44 ID:ITQ5G0QX.net
105も95みたく言われるよ
トップ4人は出すだろうし

639 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:39:47.47 ID:cbnzAkMv.net
>>633
マイも瀬央も好きな人多いけど変な誘導や印象付けいい加減にやめて
月ちなつトップに新顔スターが来ての化学反応たのしみだよ

640 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:39:58.84 ID:ITQ5G0QX.net
92濃すぎる
なんなんだあの期は

641 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:40:22.38 ID:cEuYFkZp.net
>>632
だいもんと同時した翔も92

642 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:40:45.48 ID:Nmo+t2/9.net
せおが1789で辞める予定だったってしつこいババアはボケてんの?

643 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:40:47.18 ID:1XGAc2Vc.net
>>633
こいつ月ヲタじゃないからね
月を揉めさせたいだけ

644 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:41:29.20 ID:gN2JM1HB.net
まっぷーまでちゃっかり粘りの期してるのほんま意味不明

645 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:41:35.00 ID:cEuYFkZp.net
まなはるもしぶといね
91のりーしゃが副組だから管理職就任する確率かなり低そうだけど

646 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:41:38.06 ID:ITQ5G0QX.net
ずんは上がると思ってるけど、下のこと考えるなら93から98か101に飛ばすべきでわ

647 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:42:06.56 ID:ht4C8xb/.net
だってせおクラッシャーって訳じゃないし何より来ても上がらないのほぼ確実なのでかちゃみたいなもん
マイは羽つきだから面倒

648 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:42:14.89 ID:ITQ5G0QX.net
まなはる宙行く可能性ある

649 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:42:28.99 ID:S1aYrrNt.net
ごめん月ヲタなんだよ
揉めても何でもいいから出て欲しくないってことは言いたい

650 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:42:37.24 ID:PpJ9cCw2.net
月にマイが来て危なくなるのは1人だけなんだけどね

651 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:42:40.53 ID:ITQ5G0QX.net
羽根つき専科🪶

652 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:43:05.00 ID:GoWsmZND.net
からんなぎしょもなかなか
でもまなはるオレキザキは良い

653 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:43:12.05 ID:KIKpFlZP.net
>>511
会の不祥事があったからね、紅は

654 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:43:26.03 ID:t/VQBEYw.net
>>646
下のこと考えるならまずキキマプが辞めないと小生も納得いかん

655 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:43:46.14 ID:6/6EHN3O.net
92期って強いマインド持ってそうな人ばっかだよね

656 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:43:57.24 ID:NyfqIGM1.net
>>649
うるせーなお前の意見なんかどーでもいいわ

657 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:44:19.52 ID:ITQ5G0QX.net
ワイ以外言ってる人見たことないんだけど雉羽根の黒いぶつぶつがひょえ〜ひぇえ〜ってゾワゾワするから雉は好きじゃないんだよね
普通のダチョウ大羽根のが全然好き色綺麗だし

658 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:45:03.59 ID:cbnzAkMv.net
95の次はダブル新人賞の2人を含めた102だと思う
他の102もスター性がある

659 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:45:36.14 ID:ht4C8xb/.net
あみあまともなんか微妙じゃない?主に見た目が

660 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:46:10.65 ID:mR4v3C2d.net
はやく小生の笑顔が見たい

661 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:46:46.73 ID:tScTikrj.net
マイティは組んだ子に生チューや股間ぐいぐいくっつけしかねないからな危険だ

662 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:47:04.89 ID:6/6EHN3O.net
小生の娘が幹部にお呼び出しされて詰められたかどうかだけ気になる

663 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:47:37.40 ID:Akqps4pq.net
小生の娘が退団する時に挨拶で
支えてくれた家族に感謝述べてたら
小生…って思っちゃいそう

664 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:49:05.60 ID:GoWsmZND.net
>>658
あみあまとセット売りにナニーロが加わるかどうかくらいで期売りまでいかない気がする

665 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:49:41.74 ID:ITQ5G0QX.net
小生は最近どうなの
結局上級生退団してないけど
また小生の呟き見たいよ

666 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:49:46.11 ID:mR4v3C2d.net
>>664
ナニーロは小柳先生とセット売りしたら?

667 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:50:43.04 ID:ITQ5G0QX.net
小生娘は路線になりそうなんかな
パガドのヒロの子とは別なんだよね

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:51:01.08 ID:ITQ5G0QX.net
>>666
ではらいとはサイトーと…

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:51:29.28 ID:ITQ5G0QX.net
真風に10作やってもらったらこんな事件起こらなかったのにね

670 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:51:52.11 ID:G4aTkm9F.net
>>652
まあでもそこは辞めた

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:52:22.30 ID:S1aYrrNt.net
>>656
どうでもいいなら絡んでこないでやっぱり戦闘民族なんだねヲタも本人も

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:52:25.96 ID:mR4v3C2d.net
>>669
キキヲタもそれ言ってたね
どうせなら真風がもう一昨いたら事件から真風切ってキキで仕切り直しにできたのにって

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:52:45.95 ID:M3AjkF7Q.net
何回も来てないやつに限って声だけはデカイよな
嫌々言う前にちゃんと席埋めろよ不人気ヲタw

674 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:52:46.60 ID:Vv33iglu.net
>>650
作品が危うくなるんだよ
せおの方がまだ安全なんだ

675 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:53:06.91 ID:6/6EHN3O.net
真風がキキを想って9作で身を引いてしまったがために…

676 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:53:15.00 ID:vj+RNXoV.net
犯罪ブスが話に入ろうとしてくんなよクソが

677 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:54:29.02 ID:af+geT0O.net
カレーが退団発表したときはキキはまだ大劇場お披露目してなかったんだよなそういえば

678 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:55:25.45 ID:JNffp+Vj.net
真風邪ってコンの後仕事あるの?

679 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:55:56.37 ID:ITQ5G0QX.net
>>675
まかキキ😭forever

680 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:56:05.40 ID:nkYBgvaQ.net
そういえばvoceの連載も事件後ってなくなった?最近見ない気がする

681 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:56:17.63 ID:/eW1fIsS.net
>>674
どっちもあんまりこう…調和というか…

682 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:56:42.74 ID:M3AjkF7Q.net
月1のおばさま
マイ会に入るの知らないのか
戦闘民族に大きな力が

683 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:56:51.14 ID:O/Dr4HZH.net
>>675
それがふたりのデスティニー

684 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:56:57.25 ID:sSkbDBRL.net
>>657
ナカーマ

685 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:56:59.68 ID:0rhyRRES.net
>>672
あんた意味違うよ
真風が10作だったら事件起きなかったんではと言ってるんだけどあんたの持論なら10作目で事件起きてたになるんだよね

686 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:57:09.68 ID:GoWsmZND.net
>>680
つい最近ぴーがやってたぞ

687 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:57:18.02 ID:O/Dr4HZH.net
>>678
台湾旅行?

688 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:57:37.95 ID:ITQ5G0QX.net
>>684
ワーイ!

689 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:57:50.41 ID:mR4v3C2d.net
>>685
わかってるよ
キキヲタ中傷ブスの本心を語ってあげたのよ

690 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:58:00.75 ID:nYAqAst7.net
>>651
ギョウザみたいな言い方すな

691 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:58:08.70 ID:6/6EHN3O.net
台湾中国に包囲されたらしいけど平気なん?

692 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:59:03.20 ID:ITQ5G0QX.net
琴詩の台湾公演も待ってるのに

693 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/25(土) 23:59:06.94 ID:VWqb0LaR.net
>>691
小さな星風まどかさんを呼んで切り抜けるよ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200