2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋でたばこ吸うときどうしてる?

1 :774mgさん:2005/06/18(土) 00:06:58 ID:bbkpAeUk.net
漏れはマンション住まいで部屋に換気扇がついてなくて困ってる
おまいらはどうしてる?

226 :774mgさん:2006/12/05(火) 12:34:16 ID:MmfSL7RW.net
週に一度しか外出しないし一日80本吸う俺は
臭いになれてしまうのが一番手っ取り早い
でも臭ーなー

227 :774mgさん:2006/12/05(火) 18:47:20 ID:qh5xXxEj.net
>>226
すっげぇ

228 :774mgさん:2006/12/05(火) 20:52:21 ID:MmfSL7RW.net
負け組納税者だ
タバコの臭いなんて・・・
別の臭いの方が気になる


229 :774mgさん:2006/12/26(火) 01:50:03 ID:nnwUcCfP.net
ageてみる

















全裸で

230 :774mgさん:2006/12/27(水) 01:26:05 ID:e/kCgiss.net
扇風機落ち着かねェ

231 :774mgさん:2006/12/28(木) 02:10:43 ID:G8LgFlCL.net
つーか俺の家アパートの2階なんだが暖房つけるとベランダにあるエアコンのファンかなんかは知らないが
それがうるさくて一度苦情がきて夜は暖房つけられないし自分部屋閉めて吸うときは
空気清浄機に扇風機つけてるんだが寒くてしょうがない
暖房つけたいな…
というか普通の家に住みたいわ…
今も部屋が恐ろしく寒い中厚着してます

232 :774mgさん:2007/01/08(月) 19:30:57 ID:Ko+AFGlt.net
age

233 :774mgさん:2007/01/08(月) 23:41:41 ID:i+8VASRu.net
>>231 石油ストーブ買えよ!

234 :774mgさん:2007/01/09(火) 03:09:19 ID:7NmMVLGF.net
>>231が寒くてしょうがないのは、暖房ではなく全裸が原因。


235 :774mgさん:2007/01/09(火) 03:14:59 ID:tc/gXT1f.net
スレ違いだけど、自販機って何時から売り出すっけ?

236 :774mgさん:2007/01/09(火) 03:16:11 ID:+7M3Wh0+.net
5時

237 :774mgさん:2007/01/13(土) 21:03:10 ID:TIoN1LpY.net
>>154
においは別に構わんが部屋中がヤニでベタベタになるのがヤだ。

238 :774mgさん:2007/01/13(土) 22:20:15 ID:d4YwHIzS.net
>>237
換気扇のそばで回しながら吸ってね
そうすれば部屋のヤニの心配も気にならんから

239 :774mgさん:2007/01/23(火) 09:39:13 ID:/GWx/sgD.net
漏れはアルミダクトとACファンで局所排気装置作ったよ。

240 :774mgさん:2007/01/24(水) 14:09:24 ID:VbHmrs6B.net
常日頃、空気清浄機をつけているがヤニはどうしようもねえ(´Д`)

241 :774mgさん:2007/04/21(土) 23:17:19 ID:+ETJcuXC.net
ギターを弾きながら

242 :774mgさん:2007/04/21(土) 23:37:28 ID:lxb2PUGj.net
カーテンが黄ばむ件

243 :774mgさん:2007/04/21(土) 23:39:10 ID:lxb2PUGj.net
>>235 5時ですよ^^

244 :774mgさん:2007/04/23(月) 01:46:23 ID:riWwJsIP.net
タバコ用の換気扇つけたら
隣の人から苦情言われたぜい

245 :774mgさん:2007/05/22(火) 15:33:22 ID:UcVKnS2P.net
煙草は全裸で吸うものだろ?違うか?

246 :774mgさん:2007/05/22(火) 16:39:03 ID:n+Ce9dV2.net
>>245
熱っちい灰がチムチムに落っこちたら大変だぁ〜!

247 :774mgさん:2007/05/22(火) 17:25:20 ID:UcVKnS2P.net
灰を落として強化するのだ

248 :774mgさん:2007/05/22(火) 17:58:33 ID:n+Ce9dV2.net
想像したらチムチムが・・・あふぅ・・・チムチムが・・・

249 :774mgさん:2007/05/22(火) 18:19:52 ID:QGsbGM01.net
>>245-248
想像しちまった、死んでくれw

250 :774mgさん:2007/05/23(水) 22:59:01 ID:0zG9iPYN.net
毛が円形脱毛症っぽくなったらはじかすい////

251 :774mgさん:2007/05/27(日) 12:32:26 ID:mkfdGajO.net
裸で

252 :774mgさん:2007/05/27(日) 12:43:24 ID:sEyr4fUR.net
さぁみんなも全裸で煙草を吸おう!

253 :774mgさん:2007/07/07(土) 21:01:23 ID:pOCYqlR1.net
オレは窓から上半身出して吸っているよ。
でも、大体は駅や大学で吸っている。


























喫煙所のみんなが全裸で

254 :774mgさん:2007/07/08(日) 11:35:22 ID:PQSpSCoj.net
空気清浄機はがんばってるんだけど、いかんせん煙草の煙の量が多すぎることが問題。
だから外で吸うか、換気扇のそばで吸うのが一番望ましい。

それをもの哀しいととるか、それも又オツだととらえるかで変わると思う。
すこし高い位置で腰掛けるような、折り畳み式の小じゃれた椅子と、
小さいサイドテーブル(あるいはキッチンw)とともに、
換気扇の下で優雅にタバコタイムを楽しむっていうのもアリだと思うけどな。
換気扇の下ってテレビにもPCにも邪魔されない静かな場で、いいもんだよ。

255 :774mgさん:2007/07/12(木) 21:57:30 ID:JACNtaEb.net
ベランダ出て窓締めて、網戸と雨戸の分の枠に座って窓背もたれにして吸ってる

















あぁ、勿論全裸ね。

256 :774mgさん:2007/07/13(金) 01:45:43 ID:bKMXlt2l.net
やっぱ煙草は全裸で吸うのが一番うまいな

257 :774mgさん:2007/07/13(金) 02:03:43 ID:B/oYNNmF.net
俺は全身タイツだけど全裸よりいけるね

258 :774mgさん:2007/07/15(日) 01:13:33 ID:eTns+3lk.net
扇風機を窓際に置いて、外に向けてぶぁーっと

259 :774mgさん:2007/10/04(木) 23:39:32 ID:u8EtI+RI.net
仕事で模型とか作るのに使ってる塗装用ダクトが良い感じ。
だけど、フィルターが凄く早く詰まる。
会社に請求してるから良いけど。

260 :774mgさん:2008/03/24(月) 04:13:41 ID:dhaF9jbD.net
窓空ける
煙がたまったら霧吹きで匂いつかないように落とす

261 :774mgさん:2008/04/23(水) 01:12:55 ID:y7KF8c59.net
>>259
個人の趣味用製品だがタミヤのスプレーブースは結構使えた

262 :774mgさん:2008/04/23(水) 10:19:34 ID:A8JwWMUk.net
>>261
承知してるだろうけど、溶剤類がある制作部屋では火気厳禁だぞ?
昔それで火事になって亡くなったモデラーがいたはずだし。

263 :774mgさん:2008/04/23(水) 14:22:19 ID:y7KF8c59.net
>>262
昔の道具の使い回しだから大丈夫
最近作ってないし心得てる

灰皿に重曹敷くのもいい感じ
煙はどうにもならんが、吸い殻の臭いを良い感じに押さえてくれる
見た目に洒落てるし

264 :774mgさん:2008/04/25(金) 15:44:21 ID:xhxqzLOt.net
自分の部屋からベランダ出て吸ってるけど雨の日と寒い日はツラい。どうすりゃいいか…

265 :774mgさん:2008/04/25(金) 22:02:37 ID:PX4VI0jV.net
台所で換気扇回して吸ってる。

266 :774mgさん:2008/04/26(土) 20:11:36 ID:r+1XFQxT.net
家族が自分以外みんな嫌煙な人ってどうしてるんだろう?
ウチなんか部屋で吸うなど以ての外、外で吸っても服に着いた
臭いがくさいって言われる。

どうすりゃいいんだ…

267 :774mgさん:2008/04/26(土) 21:26:21 ID:3RJBZYKe.net
芳香剤使ってる人〜!!
何がおすすめ?

268 :774mgさん:2008/05/10(土) 18:27:08 ID:38U34p8b.net
お香たきながら窓開けて吸ってる

269 :774mgさん:2008/05/10(土) 19:17:57 ID:oSiOvoS9.net
田舎者乙

270 :774mgさん:2008/05/10(土) 22:42:22 ID:5x5b737V.net
>>266
同志よヽ(,-公-)人(-公-、)ノ

家に入る前に身体(服)をはたく、コロンを軽くふる、ファブリーズくらいしか手が無いよな…

271 :774mgさん:2008/05/28(水) 18:54:23 ID:+502DSmQ.net
俺は部屋に空気清浄機(1万くらいのやつ)つけてる。意味あんのかな?

272 :774mgさん:2008/05/28(水) 20:34:21 ID:0rwWuR93.net
窓を開けて外に身を乗り出して吸ってる。
煙は部屋に入らないように外に思いっきり吐き出す。

273 :774mgさん:2008/05/29(木) 00:18:03 ID:VUKdigO5.net
>>258

あれ、俺がいる。
俺は窓全開(網戸は閉める)で扇風機でぶわぁぁぁっとね(*^-^)b

274 :774mgさん:2008/05/29(木) 02:13:06 ID:BFgDwNtP.net
昨日大学の物置みたいなところに一人で泊まった時は
窓を全開にしてたけど、裏が森だから虫が大量に入ってきた

網戸があることに気付いたのは窓を閉めてからだった

275 :774mgさん:2008/05/29(木) 23:46:15 ID:091vMRt1.net
俺の書斎兼煙草用に一部屋よこす+リビングで吸うのもOKという条件で家を買った。
今の時期ならまず半裸で腹鼓しながら酒を呑み、パイプ吸ってエロサイトなぞ見るのが多いな。
後半は3/4裸で己のシガリロをしごき、頃合をみて全裸になって隣の部屋の嫁をいぢる。
こんな感じだ。
ちなみに、ようつべとか見ると海外パイパーは裸族度が高いらしいな。まぁ、ゲイの恋人募集的な
ビデオなんだろうけど。

276 :774mgさん:2008/05/30(金) 00:04:26 ID:/UVlC0co.net
俺は家族全員嫌煙だ。

因みに隣人も嫌煙ときたもんで・・・。

かなり気をつかいながらベランダで吸ってる

277 :774mgさん:2008/05/30(金) 13:29:39 ID:1V8hhxUF.net
シガリロ(www

278 :774mgさん:2008/06/03(火) 23:15:13 ID:b0YLL3uU.net
age

279 :774mgさん:2008/06/04(水) 02:39:33 ID:5PuO2LxP.net
>>275
俺も喫煙者だが、とりあえずこういう人間にはなりたくないと思った
リビングで吸うとか有り得ねぇ…

280 :774mgさん:2008/06/04(水) 11:32:08 ID:rXjgLMAN.net
>>266

マジレスすると着替えるしかないよ。あと外から帰ってきたら
すぐ体を洗う。これ以外ない。細かい話を言うと、煙草の煙って
三角形のような結晶なのだそう。それが服の繊維の間に入り込んで
突き刺さるような形になっているらしい。だから、なかなか
臭いが取れないということのようです。

281 :774mgさん:2008/06/09(月) 23:27:53 ID:fNit8VWC.net
匂いなくなっても吸殻の所為でくさい…

282 :774mgさん:2008/06/17(火) 11:22:16 ID:5+L+J5kp.net
大して広い庭ではないが、煙草小建てたよ。v(^^ 中は一畳程度。
冬は着込んで、七輪で一本つけながらマッタリパイプしてる。
電気は無いのでキャンプ様の懐中電気(頭)か、ランタン。メディアはラジオ。
日によっては月の光だけで結構楽しめる。
夏は、網戸とかないので香取炊きまくって小屋の入り口開けて吸ってる。


283 :774mgさん:2008/06/17(火) 12:00:29 ID:CBw6METS.net
1畳で七輪・・・おまけに一杯飲んで気持ちよく旅立てそうな小屋だ(w

284 :774mgさん:2008/06/17(火) 21:45:34 ID:qHO1Eeuv.net
>>282
何か羨ましいな

285 :774mgさん:2008/08/08(金) 16:05:17 ID:IgfGIkkK.net
エアコンをつけその下で扇風機を強にして回し、玄関のドアの上の小窓を開けておく。
そうすると部屋から玄関に向かって空気の流れができるので、かまわず部屋の中で吸う。
直後は臭うけど、しばらく流れをそのままにしておけば10分くらいで消える。

ただ、服につく臭いはどうにもならないので、吸ったあと人に会う予定が無いときじゃないと吸えない。
研究室の先生がたばこ嫌いだからすごく気を使うね。
それでも吸いたいときは風呂に入ることにして服ににおいが付かないような格好で吸う







つまり全裸で

286 :774mgさん:2010/03/01(月) 00:00:55 ID:SqFwiJIT.net
>>266
うちは全くその逆で、自分以外の3人が喫煙者。
部屋でスパスパもう空気が悪くて死にそう。

何か報復をしてやりたいんだが・・・。

287 :774mgさん:2010/03/01(月) 13:18:54 ID:+CMRi57c.net
( ゚Д゚)y─┛~~何も対策は練っていない

気まぐれで買った空気清浄機も物置行き

288 :774mgさん:2010/03/06(土) 22:08:27 ID:MeyPiMd0.net
やはりキッチンのレンジフードの下しかないよな。

289 :774mgさん:2010/03/07(日) 14:58:24 ID:3bVKB9O9.net
>>286
たばこ板へどうぞ

290 :774mgさん:2010/03/07(日) 16:24:43 ID:NOyEIn9D.net
何もせずゆっくりと喫味を楽しんでる

291 :774mgさん:2010/03/07(日) 17:43:53 ID:+YzCaE3f.net
ベランダで

と言いたいところだが隣人が迷惑だろうから屋上に上がってる。
隣人も喫煙者なら気兼ねなく吸えそうなんだが違うっぽいので。
雨の日は我慢するか換気扇の下。

292 :774mgさん:2010/03/13(土) 21:16:27 ID:tsXOrz0u.net



























































             タバコを吸い続けると肺癌になる

293 :774mgさん:2010/03/14(日) 02:14:17 ID:f0RSZu6b.net
>>266
うちは喫煙者は俺のみだが、他の家族は嫌煙でもない。
ま、子供もいるし、吸うのは自分の部屋だけにしてるけど、パイプ&手巻きだから特に喚起してないよ。
タバコが臭いってのは紙巻だからって言う要素が大きいと思う。

294 :774mgさん:2010/03/15(月) 02:35:58 ID:IOu7Dhek.net
http://www.youtube.com/watch?v=MtbWdzlrbO8


295 :774mgさん:2010/03/15(月) 18:32:51 ID:gjqJz4Yu.net
う〜ん、とりあえず

296 :774mgさん:2010/03/15(月) 19:38:38 ID:cI0RFiLw.net
俺も非喫煙者のころは歩きタバコしてるやつはいつも後ろから蹴り飛ばしたく思ってた
今でもそれは変わらない
ただ正直やってみたいとは思う>歩きタバコ

まあ部屋でまったり吸わないと美味しくないと思うけどねー

297 :774mgさん:2010/04/07(水) 22:11:04 ID:x4I5LhWN.net
分煙機欲しかったけど場所ないから
吸煙機買ってみた。まぁ空気清浄機よりは吸うからいい。新品フィルターつき8000円は安かった。

298 :774mgさん:2010/04/11(日) 20:05:24 ID:q65gMe2x.net
>>297
吸煙機ってはんだ作業用の奴?
良いなら新品一万円くらいで楽天とかにあるようなの欲しいなぁ。


ここの住人でペット飼ってる人居る?
家族は非喫煙者だけど文句言わないから空気清浄機でと窓開けで今までやってきたけど、ふとぬこの健康が気になってきた。
同じ部屋では吸わないけど、やっぱり完全外吸いが良いよね…。

299 :774mgさん:2010/04/11(日) 22:38:53 ID:O3OpZuSl.net
吸煙機はたばこ専用。7000円くらいである空気清浄機ぐらいの大きさでそこらへんの空気清浄機よりはいい感じだな。

300 :774mgさん:2010/04/11(日) 23:22:58 ID:bL3t4LI/.net
高くて馬鹿でかくて効果もあまりないような物ばっかりだな
窓に向けて2000円のサーキュレーター発射するのが一番費用対効果が高い
煙が野外に排出されていくのがよく分かる
http://imepita.jp/20100411/837220

301 :774mgさん:2010/04/12(月) 01:27:17 ID:9VWVWTEs.net
うちは…吸ったあとリセッシュして…吸い殻は放置するとにおうからダイソーで買った缶に入れて…あるていど溜まったら捨てて…換気して……

302 :774mgさん:2010/04/12(月) 02:36:38 ID:3knsXBbh.net
タバコの吸い殻はガムのボトルがオススメ
ちょっと水はれば燃え残りとかもなし
ふたがあるから臭いもきにならない
いっぱいになったらすてればいい

ただ製品によっては染み出すおそれもあるから注意



303 :774mgさん:2010/05/18(火) 02:41:15 ID:MXhCXPr3.net
部屋で吸うときは灰皿も意外に困るな・・・
ほっとくと臭くてたまらん

304 :774mgさん:2011/09/14(水) 00:09:26.66 ID:Oxkj7h/a.net
u

305 :774mgさん:2011/09/15(木) 10:59:41.36 ID:ArhJ+Am2.net
ベランダで全裸でタバコ吸ってたら気付いた
エアコンの外に置くやつ(名前わからない)
がタバコの煙吸ってた
これ、部屋の中に入って匂いつくとかないよね?
匂い麻痺してるから自分でわからない

306 :774mgさん:2011/11/12(土) 20:26:32.40 ID:xDUAySS4.net
部屋で閉めきって吸うのって健康に悪いのか?

307 :りよ:2011/12/01(木) 03:07:58.76 ID:1Fm9gZLI.net
ねぇさん(非喫煙者)の部屋で吸っちまった…


朝までに消さんとヤバい

308 :774mgさん:2011/12/01(木) 06:02:33.28 ID:dh70ZPpD.net
ベランダの窓明けるけど隣の家のベランダから丸見えだからおばちゃんが
洗濯もの干したり取り込んだりで出てくるときまずすぎて逃げるw
でとりあえず火をけして無人の隣の部屋の窓を開けて続きを吸う
ならはじめからとなりでと思うけど物置状態で足場がぎりぎりだからキツイ体勢
で吸わなきゃならない家族は気づいてるけどなんか吸ってるところ見られたくないんだな

309 :774mgさん:2011/12/01(木) 06:39:26.01 ID:gkiwg0lP.net
>>308
よう未成年
読点位使えるようにな
クソ読みにくい

310 :774mgさん:2011/12/01(木) 11:01:31.45 ID:XZ2zgsX9.net
母ちゃんが煙嫌いだから外で吸う。

311 :774mgさん:2011/12/01(木) 16:13:25.30 ID:dh70ZPpD.net
>>309
読んでくれてありがとう
マジレスすると未成年ではないんだな
この前コンビニにタバコ買いにいって免許書見せたけどもうおっさんなんだな

312 :774mgさん:2011/12/01(木) 20:06:30.97 ID:OjPGKXW4.net
俺は、リビングとキッチンが隣り合わせにあるから、
まずリビングの窓をあけて、リビングとキッチンのふすま?を開けて、キッチンの換気扇を回して吸ってる。リビングで吸っても完璧に煙が換気扇に流れていくから臭いがこもりにくいww

313 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/12/02(金) 15:11:13.52 ID:EhGDnqa1.net
俺は気にせず部屋で吸っとるが最近はベランダで星見ながら吸うのが旨くてたまらん!ε=\_○ノ タマランヨゥ!!

314 :774mgさん:2011/12/02(金) 16:56:00.69 ID:jfyewFKv.net
窓あけるけど寒すぎるでもたばこはさむい時期のほうが旨いんだよな
暑いときはもうやめようかとすら思う

315 :774mgさん:2011/12/02(金) 17:39:52.08 ID:HN8R1Q2R.net
消臭効果があるお香(炭の無香料)を焚いて窓を開け吸っている、
効果あるのかな?

316 :774mgさん:2011/12/02(金) 20:24:38.16 ID:WUxw+f2Q.net
夏はよかったな。夏の朝方に吸うタバコが好きだったよ
働き始めたが、そろそろ辞めたいな


317 :774mgさん:2011/12/02(金) 22:33:11.45 ID:lNcaeStl.net
窓開けるとか寒すぎ
−10度やぞ!?

318 :774mgさん:2011/12/02(金) 22:47:19.45 ID:lNcaeStl.net
しかも 窓から顔出して吸うんだが 煙が中に入ってくる

319 :774mgさん:2011/12/04(日) 20:56:08.14 ID:fnA2UWan.net
漏れの内はベランダないもんで
屋上で吸ってるよ

320 :774mgさん:2011/12/06(火) 16:13:55.76 ID:lH1aNGfn.net
サーキュレーターで排気
空気清浄機は埃取りの目的で置いてるがタバコには無力

321 :774mgさん:2011/12/06(火) 19:58:57.46 ID:P6P60QX4.net
親に怒られるから、ベランダで。
少しでも匂うと、激怒される。

322 :774mgさん:2012/08/19(日) 21:55:11.44 ID:o36wz6xa.net
部屋で吸うな

323 :774mgさん:2012/08/20(月) 12:46:45.51 ID:atzZKWb5.net
24時間365日台所の換気扇回しっぱなし

324 :774mgさん:2012/08/21(火) 03:10:57.47 ID:8VVm+3FY.net
副流煙を全部吸えばいいのでは(提案)

325 :774mgさん:2012/09/01(土) 08:53:47.33 ID:6mKRaGKj.net
活性炭フィルターつきの空気清浄機はつけっぱにすれば結構消臭効果あるよ

326 :774mgさん:2013/09/01(日) 05:10:11.57 ID:4slvHPXP.net
ネトウヨとは・・・
しけもく乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
敗戦を終戦に改ざんし敗戦国民である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

総レス数 386
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200