2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの人生をタバコの銘柄に例えると?

1 :774mgさん:2005/11/24(木) 23:18:56 ID:7Eo3bpP/.net
俺HOPEメンソール

310 :774mgさん:2009/10/18(日) 22:10:26 ID:KwR6YwPJ.net
短パン

311 :774mgさん:2009/10/21(水) 00:08:00 ID:YWZzksSU.net
age

312 :774mgさん:2009/10/21(水) 05:23:28 ID:OX0E7n/z.net
下半身の悩み的には「しんせい」かな。

ゴールデンバットとかブラックデビルに憧れるわww

313 :774mgさん:2009/10/21(水) 22:49:16 ID:I76vUqio.net
もっと光を
ハイライトです

314 :774mgさん:2009/10/22(木) 08:03:20 ID:C9jz5D7x.net
セッター
強がって
マイセン
他人の真似して
ハイトーン
だらだら生きてる

あ、ハイトーンは沖縄限定のやつね。

315 :774mgさん:2009/11/05(木) 18:56:15 ID:LqoYhRlQ.net
キーススリム

すぐ燃え尽きる安物人生

316 :774mgさん:2009/11/07(土) 04:03:20 ID:lTlYiMPL.net
ゴールデンバットかな
安くてなんか黄色い

317 :774mgさん:2009/11/14(土) 06:08:32 ID:3z8Q9leR.net
ダビドフ

318 :774mgさん:2009/11/17(火) 21:05:02 ID:v1ZxJbT9.net
人生はVOGUEかな…
細〜く目立たなく
コンビニでもひっそり隅に置いております


319 :774mgさん:2009/11/18(水) 05:26:50 ID:oYJ5rfcb.net
ケントかな

手を出したいけど、誰も手を出さないっ…てへっ///


320 :774mgさん:2009/11/18(水) 11:49:36 ID:XijdYTFP.net
エコー

短くて安っぽい

321 :774mgさん:2011/05/04(水) 16:27:36.84 ID:9MSPW4OV.net
トレジャラー
私は孤高

322 :774mgさん:2011/05/04(水) 20:59:52.57 ID:skLROnzh.net
CHERRY

323 :774mg:2011/05/05(木) 00:08:10.80 ID:YXHgGpFm.net
>>292
同意!
俺は洋モクのとにかく辛いヤツ。理想はpeace infinityのような甘くて長い生活。

324 :774mgさん:2011/05/05(木) 01:51:22.05 ID:Y4ssXEDt.net
ラークな人生に憧れて

325 :774mgさん:2011/05/05(木) 02:59:49.51 ID:/EIuRsrj.net
ゴロワーズ

マルボロやマイルドセブンとはかけ離れた偏屈
ヨレヨレのコートで気取りたがる
エッフェル塔と背くらべ/妄想好き

しかしムスコはコイーバ並みのブツだぜ!

326 :774mgさん:2011/05/05(木) 05:45:04.58 ID:99TmCZwQ.net
マルボロライトメンソール8ミリで1カートン2400円で譲ります。
欲しい方は連絡下さい。
mns_mns_mns_mns@hotmail.co.jp

327 :774mgさん:2011/05/05(木) 14:47:24.72 ID:23wN/om1.net
トラサルディ。名家の生まれだが存在感が無く人知れず消え失せる。

328 :774mgさん:2011/05/10(火) 16:17:41.57 ID:pljra4Yc.net
ジタン

女受けしそうなカッコつけだが中身はゲロマズ

329 : 【東電 62.7 %】 :2011/05/13(金) 06:46:40.42 ID:SCfnHonO.net


330 :774mgさん:2011/05/13(金) 13:04:20.93 ID:r6PJkQLH.net
JOKER
見かけによらず意外とキツイ
体型もほぼ同じ

331 :774mgさん:2011/06/16(木) 02:09:22.86 ID:E/eogq0k.net
アイシーンといいたいけど、あれだなベヴェルメンソールみたいな感じw

332 :774mgさん:2011/06/16(木) 19:19:08.54 ID:b0wxBNOz.net
ダビドフ・マグナム
寝た女からは必ず大きいといわれる

333 :774mgさん:2011/06/17(金) 17:03:29.33 ID:QgyR1fOx.net
結局、ユキチカとたいして変わらないね

334 :774mgさん:2011/06/28(火) 20:30:02.19 ID:GoH9kSFZ.net
しんせい

新正方形だから。

335 :774mgさん:2011/06/29(水) 00:13:12.03 ID:X/X3GBze.net
喫煙族の親玉JTが7月から全銘柄の出荷を再開 禁煙賊またしても敗北
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309263084/l50


336 :774mgさん:2011/06/29(水) 04:08:40.15 ID:j+qHQo99.net
マルボロブレンドNo.27

そんなんあったっけ?
そう言われる存在感の無さ

337 :774mgさん:2011/06/30(木) 00:43:57.41 ID:gqLapsJx.net
ブラックデビル





万年厨二病


338 :774mgさん:2011/07/01(金) 01:17:20.45 ID:4XpUyhed.net
缶ピース

知る人ぞ知る本物になりたい

339 :774mgさん:2011/07/03(日) 15:29:27.43 ID:yqipqc8l.net
ゴロワーズ

気に入ってくれる人にはものすごく好かれるが、
気に入ってもらえない人にはものすごく嫌われる。

340 :774mgさん:2011/07/05(火) 13:57:36.58 ID:sLSGzo1B.net
ジタンカポラル

憧れのあの人はシルエット。

341 :774mgさん:2011/08/10(水) 20:57:20.10 ID:iz/0mRj1.net
ショートホープ
短い希望

342 :774mgさん:2011/08/25(木) 15:01:41.57 ID:Cn2NtVjt.net
ゴールデンバット
安くてマズイと周りにいわれながらも
一部には必要とされる伝統
頑固者の軟派な職人みたいになりたい

343 :774mgさん:2011/08/30(火) 23:49:32.12 ID:WKfadYjs.net
銘柄じゃないけど、飲み会の席で灰皿に忘れ去られた火の付いた煙草。
ゆらゆらとのろしを上げて周囲にアピールするけど、気付かれた時にはギュっと消される宿命。

344 :774mgさん:2011/09/05(月) 10:48:11.97 ID:G5Qki2tR.net
ゴロワーズかなぁ
理由は>>339氏とほぼ同じで

マルボロ、セブンスター、マイセン オンリーの人とは多分合わないな
本質的な好みでなら話は変わるが

345 :774mgさん:2011/09/05(月) 11:01:43.32 ID:G5Qki2tR.net
もしくはアメリカンスピリット
黄色ではなくペリクの黒、オーガニックの赤、レギュラーの水色のどれかを選ぶ
そんな男さ!

黄色も悪くないけど、黄色は個性的なアメスピの没個性…さ

346 :774mgさん:2011/09/08(木) 00:10:30.67 ID:v6JQfVKF.net
正直コロコロ変わる 時代の流れもコロコロ変わる。ちなみに今はマルボロ。

347 :773mgさん:2011/09/10(土) 07:29:15.47 ID:0jfczLDk.net
アイスブラスト
今パンツはいてないんでスースーしてます

348 :774mgさん:2011/11/30(水) 00:38:06.99 ID:e3PdB3wI.net
>>346
同意っすわ

349 :774mgさん:2011/12/02(金) 06:28:41.80 ID:4clrZdm2.net
NEXT 100sボックス

3年前まで元気だったお爺ちゃんが好んで吸ってた銘柄。
俺も何時の日かお爺ちゃんと畑で煙草ふかして話したかった。

葬式が終わり残ったのは煙草の匂いが消えた軽トラと最後の1箱だった・・・

350 :349:2011/12/02(金) 06:38:22.00 ID:4clrZdm2.net
あ、人生に例えるのを忘れてた
現状が面倒だから何時の日も先の事ばかり考えてる。
でも前向きかと言われればそうでもなく斜め向き。

351 :774mgさん:2012/06/08(金) 09:01:05.13 ID:Rf8JOy+W.net
千年に一度の大災害 そして放射能の危機
こんな時に嫌煙、愛煙と仲間割れしている場合ではない
日本はひとつ ここは嫌煙猿も愛煙家もひとつにならねば

我々愛煙家は君たち嫌煙猿と期間限定での大連立にやぶさかではないよ
で、嫌煙猿側はどぉ? 
いつまでも陰気な嫌がらせばかりしておらず、内股を止めてごらん
君たちの陰湿なスタンス変えてみてはどうかな?

和平を目指し 男を磨く 入念鼻煙鍛錬 (ИИНКТЯ) 世界的平和主義万歳?

 嫌煙は反日サヨクの隠れ蓑      ttps://twitter.com/#!/lial_bot
  _、_        ttp://www.youtube.com/watch?v=uZK1VLoqYJ8
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !

352 :774mgさん:2013/03/13(水) 18:31:10.10 ID:1CTypi7O.net
>>350
え?
何?
何言ってんの意味分からない。
ここ空の上じゃないよ。地上だよ。
え?コードの事?
日本語のカタカナ言葉を英語のアクセントで読むのは間違い。
×ファ↑イル
○ファイル
×サ↑イト
○サイト
×クッ↑キー
○クッキー
×ア↑ドレス
○アドレス
×ネッ↑ト
○ネット
×ケー↑ブル
○ケーブル
×テー↑ブル
○テーブル
×デー↑タ
○データ
×セ↑グメント
○セグメント
×コー↑ド
○コード
×メ↑リット
○メリット
×タバ↑コ
○タバコ
これらのアクセントを間違えて発音していると日本人である事を疑われるので気を付けるように。

353 :774mgさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:MPVxKdXM.net
デス
メリット

名前負けしているところ

354 :774mgさん:2013/09/01(日) 01:56:57.91 ID:DffQ+Suq.net
ネトウヨとは・・・
しけもく乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
敗戦を終戦に改ざんし敗戦国民である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

355 :774mgさん:2016/12/02(金) 00:59:10.48 ID:tGIt9ON7.net
断然アメスピぺリック!

356 :774mgさん:2017/02/07(火) 22:39:19.27 ID:1pL7ozTJ.net
ロングホープ
たまに誰かにくれと言われてあげると不味いと言われ、
しまいには製造終了ですよ…

357 :774mgさん:2017/02/12(日) 15:36:29.93 ID:ncCFzxE3.net
https://imgur.com/delete/m24SsNkM6GRZp7g
https://imgur.com/delete/ZJBskKX8rCRBsI6
https://imgur.com/delete/fWCdnHEoW9P3NIG
https://imgur.com/delete/JbwMSuFsQWioAyg

358 :774mgさん:2017/03/24(金) 12:46:01.14 ID:FYyArsKD.net
バットかな

359 :774mgさん:2017/03/26(日) 23:55:50.24 ID:WbMo7Obs.net
ショートホープ
高校生までやけど希望持てた頃は楽しかった
今や楽しみがない

総レス数 359
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★