2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

hi-lite rum menthol

1 :774mgさん:2007/10/30(火) 20:55:06 ID:RIp1g8jn.net
どぞ。

286 :774mgさん:2011/10/14(金) 21:23:32.46 ID:A/P/rfsK.net
ブラックストーンチェリー。

287 :774mgさん:2011/10/15(土) 00:26:24.96 ID:w3xsYmil.net
ハイメンって、メンソが丁度いいから好き。マルメラとかクールとかのメンソは、メンソールが強くて喉痛める。

288 :774mgさん:2011/10/15(土) 05:43:53.72 ID:ISeEJatj.net
>>284>>285
ショッポ率高いのか。
あれ短さがどーも合わん。

もうアメスピでいいや・・・

289 :774mgさん:2011/10/22(土) 22:17:33.65 ID:E4tgkgdb.net
なんか他のメンソールとは一味違うんだよなぁ

そこがまたいいw

290 :774mgさん:2011/10/28(金) 16:58:55.61 ID:L7rNnpms.net
うまい
夕暮れもいいなあ

291 :774mgさん:2011/12/01(木) 20:52:16.84 ID:l1O6q4W8.net
過疎ってんなぁ…
ハイメンうまし

292 :774mgさん:2011/12/02(金) 15:44:22.79 ID:KkkPkVjm.net
最初きつかったが
だんだん慣れてきた

コクがあってうまいなぁ

293 :774mgさん:2011/12/03(土) 16:57:38.02 ID:XZaUOXr/.net
うまいよな
開けたての一本、その日最初の一本、食後の一本、この三条件揃ったときは最強
てかラムなくなった?

294 :774mgさん:2011/12/05(月) 16:59:37.96 ID:N1eKt8iU.net
7,8ミリならほんと助かる
10ミリはちとキツイ

295 :774mgさん:2012/02/26(日) 20:23:43.78 ID:2Uc3SOPS.net
メンソール

296 :774mgさん:2012/03/05(月) 10:14:40.36 ID:P7ZHopy7.net
今度ハイライトメンソールが種類増えるらしいってタバコ屋で聞いた
8ミリと1ミリって言ってたけど

立ててくれた人に申し訳ないけど、このスレ検索で見つかりにくいね マイナータバコかま種類増えてスレ分断される前に立て直さないか?
とはいっても、自分では立てれないから、そこはごめん



297 :774mgさん:2012/03/06(火) 00:37:33.18 ID:NhlLIAnK.net
タールはいいけどニコチン量も減るのかな?フツーなら減るわな
JTはよけいなことすんなよ…

298 :774mgさん:2012/03/06(火) 10:36:11.71 ID:7wL0rPe+.net
自分の好きなバンドが売れたら、一気に興ざめするタイプだな w
種類増やすのが余計ってのは おたくひねくれてんなあ
もっとおおらかに吸えよ!


299 :774mgさん:2012/03/11(日) 14:48:17.28 ID:oHlHD10N.net
本当に新銘柄が出るん?
ネタなん?

300 :774mgさん:2012/03/11(日) 18:27:24.06 ID:4KJj14Gt.net
>>299
どうやら本当みたいだな。もういっこのスレは新規銘柄の話題中心ってことで、スレ主も反省してるようなんで、あまりいじめないでやってくれw
仲良くやろう、よろしくな。

【イナズマ】ハイライト メンソール 10mg 8mg 1mg 【ラム】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1331176796/14




301 :774mgさん:2012/03/18(日) 14:51:06.28 ID:Z897N3wJ.net
ハイメン初めて吸ってみた
う、うめぇ・・・

302 :774mgさん:2012/03/27(火) 17:23:08.52 ID:vH9mWTCi.net
包装フィルムが変わった・・・?
いつもと質感が違う。
柔らかくて微妙に厚ぼったくなった気がする。

303 :774mgさん:2012/04/15(日) 14:23:50.72 ID:JxbcBmU1.net
いろんな銘柄浮気してる喫煙初心者だけどこれいいね。
メンソールとラムの組み合わせがカクテルのモヒートみたい。

304 :774mgさん:2012/04/20(金) 14:24:49.52 ID:KMaVMSw1.net
ウマ(^。^)y-~~

305 :774mgさん:2012/05/24(木) 02:40:25.82 ID:sD7U3m/x.net
フゥ(´ー`)y-〜

306 :774mgさん:2012/05/24(木) 03:45:03.15 ID:FNDlPkjM.net
                 /        
                / |                  
               /_, ヽ             _____________         
              /- ‐'´ \           |__/⌒i__________/|        
         ___ /  ━━  \ チラッ      | '`-イ  (● ) ( ●)      | チラッ        
        < i__〉    ,--、  \         | ヽ ノ     (● ●)       |        
       <_i_,_〕)   ( ●)  | | __       |  ,|     / :::::l l::::::\     |        
      <_t_,_〕⌒     ⌒   i 〈__i_>       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
      <_t_,_〕   (● ●) ヽ i〔,_i_>             
        |    / :::::l l::::::\  〔,_t_>              
        ヽ // ̄ ̄ ̄\:\〔,_t_>           
         \:::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| :::/     ┳┻|  ,.,.,.,...,, チラッ        
           \____//      ┻┳|イ_,.,.,.,., \        
            \:::::::::::::::/         ┳┻|::| ━ ━|        
              \::::::/          ┻┳|::|(・ ) ( ・)|              
               |/           ┳┻|ノ: (● ●)        
                           ┻┳|\::::з:::/        
                             ┳┻|/ ̄ ̄        
                     _,.、,、,、_        
                 , イ´""`´`´゙^`'^`'ヽ、        
                /:::/            \        
               /:::::彡   _- 、 __ _ , -_  ゙  このスレは脱肛アスペゴミジジイに24時間監視されていますw        
              {:::::::イ    ` ‐ - ‐ '´   |        
              |::::::::::|    ━━  ━━   |        
              |::::::::::|    ,--、  ,--、   | チラッ        
              |:::::::::::|   (● ) ( ●)  |              
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        



307 :774mgさん:2012/06/04(月) 12:36:03.50 ID:2Vh7pDDt.net
普段はショッピだけど外で吸うときはクールスモーキング面倒だからこれにお世話になってるな

ラムとメンソの相性が良い

308 :774mgさん:2012/06/09(土) 16:55:16.30 ID:ntGAOe5F.net
ホープメンソールうまい?

309 :774mgさん:2012/07/16(月) 02:44:27.58 ID:Bwp/TU2l.net
最高です

310 :774mgさん:2013/04/08(月) 13:05:06.36 ID:gu069FZn.net
普段ショッピとバット吸ってるがメンソールに興味湧いて吸ってみたところ…うますぎワロタ
+コカコーラでもう最強、やめられない
デザインも良い

311 :774mgさん:2013/04/09(火) 16:35:28.90 ID:kxO4nEc9.net
買い置きが無くなった

312 :774mgさん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:pvVViEOv.net
今日も朝からうまい

313 :774mgさん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:2AluqaGt.net
キャメルメンソールがなくなってから結局これに落ち着いたありがたい
これなくなったらきつい

314 :774mgさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:MPVxKdXM.net
ネトウヨとは・・・
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている
また昨今では嫌韓流思考が顕著であり、またネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームは全て嘘」と本気で信じている。
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

315 :774mgさん:2013/09/01(日) 06:47:42.48 ID:zU2szoF+.net
賞味期限の表記変わったな。

316 :774mgさん:2013/09/01(日) 14:14:44.46 ID:NwzS7gyh.net
よく見てんなー

317 :774mgさん:2013/10/23(水) 19:02:18.41 ID:da4jXya4.net
最近、吸い始めました。
ついでに保守っとこう

318 :774mgさん:2013/11/28(木) 22:53:16.86 ID:5dChLupQ.net
保守がてら

青試したら苦すぎて無理だった
浮気してごめんなさい

319 :774mgさん:2013/11/29(金) 23:18:27.34 ID:Pow+f+qR.net
ずっとセッターだったんだけどこれに浮気しそう上品な味でメンソもキツくないし最高だわ

320 :774mgさん:2014/01/03(金) 17:46:25.35 ID:ZN7YS9eY.net
ハイメン至高ですネ( ´Д`)y━・~~

321 :774mgさん:2014/03/15(土) 08:32:13.05 ID:1oyh4gIW.net
甘い飲み物と合う、気がする
うまいね

322 :774mgさん:2015/01/19(月) 10:42:27.44 ID:wwpfDdoQ.net
てs

323 :774mgさん:2015/06/29(月) 10:14:57.27 ID:PX1gIz4k.net
>>321
わかる
逆にコーヒーとは合わんよな

324 :774mgさん:2015/12/08(火) 12:10:55.00 ID:EXDWmU2F.net
久々に買ってみたついでに保守age

325 :774mgさん:2015/12/29(火) 11:33:31.80 ID:QWTOmZbQ.net
これ以上にメンソールがキツかったら駄作だったな

326 :774mgさん:2016/02/09(火) 13:40:59.39 ID:mxCsXdFF.net
普通のハイライトはクッソまずいけどこれは普通に吸える

327 :774mgさん:2016/03/04(金) 02:02:57.44 ID:lgxkdpcj.net
ハイライトメンソール 味が変わったと聞きましたが本当でしょうか?

328 :774mgさん:2017/03/09(木) 16:19:05.82 ID:EBPrT/m3.net
久々にハイライトメンソール買った 最初の一口が美味い

二口目からは味がしない

329 :774mgさん:2017/03/15(水) 03:13:30.31 ID:N6aqZx+Z.net
なんでこのスレ過疎ってるの?

ハイライトメンソール美味いのになんで誰もいないの

330 :774mgさん:2018/02/21(水) 13:42:33.21 ID:SzOvQqZ7.net
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

74LL3

331 :774mgさん:2018/05/12(土) 12:24:48.64 ID:2HK/0shy.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

332 :774mgさん:2019/09/19(木) 18:30:41.41 ID:IH7g1Sli.net
過疎あげ
なんで人気ないんかな?

333 :774mgさん:2019/11/08(金) 00:11:46.76 ID:R+C0tC4C.net
マズイからにほかならないだろ

334 :774mgさん:2019/11/11(月) 15:18:24.96 ID:G4JAfWQ5.net
燃焼促進剤が添加される前まうまかったな

335 :774mgさん:2023/11/22(水) 11:21:12.24 ID:wkGsmU9hY
摂津市の1502万円回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取だろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員か゛全額弁済するのが筋、返して欲しければ弁護士だの法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのて゛はなくクソ公務員が勝手に自腹て゛と゛うにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンバ‐の入力とか送金とか手作業でやるという発想が何ひとつ価値生産て゛きない無能害虫丸出し
100個程度のデー夕作成すらプログラム作るのか゛健常者た゛ろうに作っては壊しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのか゛実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼蟲と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに国民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕た゛わな
窓口でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペクトだが来世がマトモな社会になるほどのヰンパクトを考えよう!
〔羽田]ttps://www.call4.jp/info.php?type=iтems&id=I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★