2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大量喫煙に悩む人のスレ

1 :774mgさん:2008/04/20(日) 18:08:33 ID:hQlKZy9D.net
私はたばこ暦半年くらいですが、禁断症状が辛く
吸わないほうがいいと思っても、ついタバコに手を出してしまいます。
現在1mgですが一日3箱くらいです。
同じように大量に吸ってしまうことへの恐怖感や罪悪感に悩まされている人のスレです。
悪いと思いながら歩行喫煙をしてしまう人。(私はしません)
公共の場所でのガムたばこなどいろいろ悩みを抱えている人たちのサロンです。

58 :スモーカーズ・フェイス:2008/08/06(水) 07:06:18 ID:K7foo8yu.net

馬鹿だから煙草を吸うのか

煙草を吸うから馬鹿になるのか

珍煙 老い易く学成り難し


ブハー○o。.-y(´;゚;ё;゚;`)y-.。o○ブハー

   【タバコは老化促進剤】



59 :774mgさん:2008/08/06(水) 08:16:13 ID:mSCtxutf.net
野グソすんなタコ。たばこ板でしろ

60 :☆ 嫌煙は正常♪喫煙は異常♪2 ☆:2008/08/07(木) 06:57:00 ID:8Up61QX2.net

http://life9.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1212341741/

嫌煙は健常者の特性

喫煙習慣は精神障害

喫煙者は病院へドウゾ☆


※「たばこ煙は不快感の原因」 ttp://www.health-net.or.jp/tobacco/risk/rs360000.html
※※「喫煙習慣は精神障害」ttp://www.mhlw.go.jp/topics/tobacco/houkoku/dl/051122h02.pdf 
※※※全国禁煙クリニック一覧 ttp://www.e-kinen.jp/search.html


61 :774mgさん:2008/08/15(金) 18:20:30 ID:ORQEnj2E.net
病院へドウゾ★

62 :774mgさん:2008/08/15(金) 18:29:08 ID:cofppuqq.net
チャーチル・サイズのシガーいっとけ。
1本で一時間は持つ。
寝ずに吸っても、一日24本で済むぞ。

63 :ヤン:2008/08/15(金) 19:43:47 ID:ghNEhQuF.net
俺、1日に雪駄を二箱。仕事の合間とかに、よくこれだけ吸うなと自分でも感心する。若い頃、大麻を吸った事あるんだけど、あんなものは、次またやろうとは思わなかった。酒も辞めれたんだけどな〜

64 :774mgさん:2008/08/15(金) 19:49:18 ID:cf5CtwVT.net
>>63
大麻はタバコほど、依存性が無いからな。

タバコを規制して大麻を合法化すりゃいいんだよな。

65 :774mgさん:2008/08/15(金) 20:29:06 ID:GXjkMEDg.net
それは勘弁な。大麻は不味い、頭狂うだけじゃん。
タバコは味や香りがあるから。

66 :774mgさん:2008/08/16(土) 11:52:05 ID:k/gf6M5R.net
煙草吸ったって頭狂うぞ。
ニコチン中毒って精神疾患なんだから☆

67 :774mgさん:2008/08/17(日) 16:24:38 ID:q+jU5BC0.net
昨日はは4箱半吸ってしまった
でも罪悪感なし!!
喫煙バンザイ!タバコ最高!

68 :774mgさん:2008/08/18(月) 02:18:34 ID:yW8xIoLK.net
さあ、今日も気合を入れて

鼻の穴から勇ましく出そうじゃないか!

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !




69 :774mgさん:2008/08/19(火) 04:40:41 ID:ogLMGPPC.net
>>67
今日は何箱吸うんだろうな?
楽しみだ

70 :774mgさん:2008/08/19(火) 10:24:41 ID:dRp/Apng.net
やっぱり二箱ぐらいが適量じゃないか?それ以上は吸うのも惰性になって、旨くないと思うんだけど…。

71 :774mgさん:2008/08/20(水) 14:33:25 ID:xvexiA5E.net
吸えば吸うほどダメになる
吸えば吸うほど止められない

72 :774mgさん:2008/08/23(土) 00:03:39 ID:MdN4GvCR.net
一本が二本に
二本が三本に
三本が四本に

73 :774mgさん:2008/08/23(土) 18:07:13 ID:ED8RU+WS.net
病院でカウンセリング受けた方がいいよ
パッドや飲み薬だけじゃやめられないよ

74 :774mgさん:2008/08/24(日) 01:22:10 ID:veCaObxE.net

<心の病気とタバコの関係>

タバコって一種の向精神薬なんですね。良くも悪しくも。
喫煙者は癌や寿命より、自分の頭のほうを心配したほうが良さげ。

タバコのせいで頭がおかしくなってはいませんか?

ttp://am.tea-nifty.com/ep/2005/01/smoking.html


75 :774mgさん:2008/08/26(火) 16:45:36 ID:fMnTN62n.net
ヤヴァイ

76 :774mgさん:2008/08/28(木) 17:53:52 ID:TL9wad2h.net
喫煙者の多くは自責の念を持っている
でも止められないw

77 :774mgさん:2008/08/28(木) 22:53:47 ID:y5LjtRyK.net
いままで「やめられねーやハハハ」くらいに思ってた
最近毎朝頭痛がしてきて笑いごとじゃないと気付いた

78 :774mgさん:2008/08/30(土) 05:28:15 ID:+wBrSInQ.net
頭痛は酷くなってくるよ

79 :774mgさん:2009/06/07(日) 18:40:04 ID:QAjQXttx.net
医者に池

80 :774mgさん:2009/06/07(日) 19:23:15 ID:5zQgzJPS.net
健康を気にする奴が煙草吸うなんて矛盾しとるがな

81 :774mgさん:2009/06/07(日) 22:15:20 ID:yAQxrFOy.net
んだ、んだ。
煙草は生半可な心持ちで吸っちゃダメ、ぜったい。

82 :774mgさん:2009/06/14(日) 15:38:30 ID:bpLPsuZr.net
そこでふかし喫煙ですよ。

83 :774mgさん:2009/06/14(日) 15:58:49 ID:p87wZm5U.net
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 周囲に及ぶ健康被害のことも考えて
 喫煙者の方は思い切って禁煙に踏み切りましょう
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


84 :774mgさん:2009/06/15(月) 00:40:01 ID:BjDJbMW9.net
高タールに変えて今は、ふかしタバコにしている折れ



85 :774mgさん:2009/06/15(月) 16:45:54 ID:nKOGjza4.net
>>84
ふかしって・・・もったいないな、金の無駄だろ。

それ以前kふかしは恥ずかしいわ

86 :774mgさん:2009/06/15(月) 16:51:44 ID:wTJ7bygH.net
どのくらいからヘビースモーカー?
1日2箱くらいならヘビーではないよね?

87 :774mgさん:2009/06/15(月) 18:34:18 ID:N0uvWW/f.net
>>85
釣りか?

88 :774mgさん:2009/06/15(月) 21:00:36 ID:nFHmz86Z.net
タバコを買わなければ全てが解決する
バタバコを買わなければ全てが解決す
コバタバコを買わなければ全てが解決
をコバタバコを買わなければ全てが解
買をコバタバコを買わなければ全てが
わ買をコバタバコを買わなければ全て
なわ買をコバタバコを買わなければ全
けなわ買をコバタバコを買わなければ
れけなわ買をコバタバコを買わなけれ
ばれけなわ買をコバタバコを買わなけ
全ばれけなわ買をコバタバコを買わな
て全ばれけなわ買をコバタバコを買わ
がて全ばれけなわ買をコバタバコを買
解がて全ばれけなわ買をコバタバコを
決解がて全ばれけなわ買をコバタバコ
す決解がて全ばれけなわ買をコバタバ
るす決解がて全ばれけなわ買をコバタ


89 :774mgさん:2009/06/16(火) 11:02:13 ID:kll9WQ6N.net
>>1
ショートピースを4箱吸えるようになったら自慢しようね

90 :774mgさん:2011/09/06(火) 08:47:23.73 ID:eVjSLZWq.net
毎日缶ピー一缶の俺様が通りますよ

91 :774mgさん:2011/09/12(月) 17:27:18.12 ID:wY2ONqgl.net
>>90
そんな暇があるならウチの畑仕事でもやってほしいぐらいですよ、
というか死にはしないと思いますが頭がボケちゃいますよ。

92 :774mgさん:2011/09/12(月) 19:16:55.70 ID:ALU3+L/E.net
どんだけヒマならそんな吸えるの?トラックの長距離なら分かるが‥羨ましいにつきる。

93 :774mgさん:2011/09/12(月) 20:49:04.17 ID:FcgSqi+J.net
うむ
まず吸う場所が無い

94 :774mgさん:2011/09/12(月) 22:36:15.50 ID:lRCeUxh4.net
別に吸いたいだけいくらでも吸えばいいじゃん。

そのうち体壊して吸えなくなるか、
金が無くなってタバコ買えなくなるからどっちみち大量喫煙やめられるよ。

95 :774mgさん:2011/09/12(月) 23:16:19.58 ID:BUjItCTx.net
釣りしてるとタバコの本数が増えるみたいやな。
5箱とか普通に…。

96 :774mgさん:2011/09/16(金) 11:49:14.80 ID:BLj1f/aG.net
そんな世間に流されてって言うのが理由なら
辞める必要なんてないと思うけどな

吸いたい時に吸っていらない時になったら吸わなければいいじゃん

97 :774mgさん:2012/02/04(土) 23:54:55.18 ID:DakSYuat.net
大量喫煙は、明らかに体に害が多いので、必ずといっていい程体に不調がでるから、禁煙した方がいいです。

98 :774mgさん:2012/02/05(日) 11:50:58.03 ID:7k2xfO2c.net
大量に吸う人はニコン入りの電子タバコに変えるといいよ!
\コストは勿論ノンタールだから煙草よりは百倍マシだよ。
私も大量でしたが一年間
普通に電子タバコに移行できてる。
相変わらずニコチン中毒には変わりはありませんがwww

99 :774mgさん:2012/02/05(日) 19:44:57.50 ID:/5a/gbM5.net
テスト

100 : ◆NCmQo8Jf0s :2012/02/15(水) 15:50:33.28 ID:CQ1aSkP8.net
s
t
-
t
a
k
a
i
@
e
z
w
e
b
.
n
e
.
j
p

101 :774mgさん:2013/09/01(日) 11:51:57.53 ID:WoiWc329.net
ネトウヨとは・・・
しけもく乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
敗戦を終戦に改ざんし敗戦国民である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

102 :774mgさん:2017/11/06(月) 14:28:37.73 ID:RmEZZ7fP.net
>>1
1mgだったらそれくらい吸っててもいいんじゃね?
俺なんて12mgを1箱よ

103 :774mgさん:2017/11/06(月) 15:10:59.10 ID:Ys/f8qef.net
手巻か
フォルテ (リトルシガーで、しかも250円!)おすすめ
びぅくりするほど、うまいよ、

104 :774mgさん:2017/11/06(月) 16:01:43.27 ID:45WoftzM.net
太宰の本に、バット7箱吸った、て書いてたの思い出した

105 :774mgさん:2017/11/06(月) 16:11:49.90 ID:wttee1T8.net
前は働きながらマルボロメンソールを1日3箱だった
んでiqosに移行して1日3箱は変わらずだったけど息切れや変な咳等はなくなった(1ヵ月くらいは煙草欲しくなる時があるけど吸うと煙草が不味いので徐々にそれもなくなっていく)
今はさらにvapeに移行してニコチン添加して吸ってる

106 :774mgさん:2017/11/07(火) 09:18:35.20 ID:LTSy9q4j.net
>>105
タバコ何箱も吸うよりはvapeのほうが健康的で良いんでない?
あとはちょっとずつニコチン減らしていければ、、、

107 :774mgさん:2018/02/21(水) 11:26:38.41 ID:SzOvQqZ7.net
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LBJGZ

総レス数 107
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★