2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年齢認証うぜえ

1 :774mgさん:2013/11/19(火) 23:17:41.39 ID:QVWUqL+r.net
コンビニに行ったら俺の顔が幼いせいか厨房だと思われて売ってくれなかった
年齢を証明するもんもなかったしほんとうぜえわ

2 :774mgさん:2013/11/20(水) 14:26:28.23 ID:CX7RZlaZ.net
よう未成年

3 :774mgさん:2013/11/20(水) 15:42:38.83 ID:9PeFUSEI.net
身分証明書を持ってない成人って……

4 :774mgさん:2013/11/20(水) 15:51:52.69 ID:KXpzuVpQ.net
>>3その時持ってなかったって事じゃねぇの?

5 :774mgさん:2013/11/20(水) 18:13:54.37 ID:Ottv/agx.net
いや身分証くらい持ち歩いてろよ

6 :774mgさん:2013/12/01(日) 22:33:13.58 ID:zTX9PDEk.net
レジのばばあに20未満ってすんなり見破られたんだけどどーなってんのこれ。最近は誰もかもかなり見極めが厳しい。@相鉄横浜西口

7 :774mgさん:2013/12/02(月) 14:41:13.94 ID:y74rW2Fr.net
財布に少しぐらい名刺入れてない?
名刺に年齢は書いてないだろうけども

8 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(5+0:8) :2013/12/08(日) 13:13:57.48 ID:ybZCB05K.net
財布の中に何か身分証明書1つぐらいあるだろww

>>1ガッツリ未成年か身なりが未成年wwwww

9 :774mgさん:2014/11/05(水) 08:37:13.49 ID:0gXF+QZ0.net
おっさん乙

10 :774mgさん:2014/12/02(火) 09:40:14.47 ID:CSpNn6nJ.net
a

11 :もう俺たちは奴隷じゃない!:2015/11/03(火) 05:24:13.25 ID:+5pvqb4n.net
「生きるのに向いていないから」健康な24歳女性の安楽死が認められる!!=ベルギー

http://tocana.jp/2015/06/post_6713_entry.html

12 :774mgさん:2016/12/29(木) 21:29:54.66 ID:3bODEFAE.net
コンビニの年齢認証ボタン 毎回きれそうになる

13 :774mgさん:2017/01/13(金) 18:42:17.30 ID:ujfhBpfw.net
ガキの頃はお使いで近所のタバコ屋に行ってたわ
えらいねーなんて言われて普通に売ってくれた

TVのはじめてのおつかいですら児童虐待とか言われちゃう今の時代
さらにタバコなんぞ買わせるんだから、現代の価値観ではとんでもない行為になっちゃうな

やっぱり昔の方がおおらかで過ごしやすい時代だったと思うわ(´・ω・`)

14 :774mgさん:2018/02/21(水) 12:36:40.08 ID:SzOvQqZ7.net
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VMJEU

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★