2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非喫煙者から嫌われにくい銘柄

1 :a11kt212773:2014/10/11(土) 05:28:18.07 ID:GFla465d.net
教えてクレメンス

2 :774mgさん:2014/10/11(土) 05:35:25.24 ID:fslQFL+8.net
ガラム

3 :774mgさん:2014/10/11(土) 05:43:17.85 ID:bnsxgr3Z.net
>>2
1番当てはまらないのをありがとう

4 :774mgさん:2014/10/11(土) 05:47:05.06 ID:bnsxgr3Z.net
あいでーかわっとるけど1な

この間電車で座ったとき隣にいたオバ様
普通にしてたくせに俺氏座った時から30分程気品高くかつ分かりやすいように鼻元をハンカチーフで抑えていた。
なお俺氏朝シャンしたて電車乗る前にラキスト一服

5 :774mgさん:2014/10/11(土) 06:45:29.82 ID:wloZScpb.net
ラキストとか害悪以外の何物でもない
喫煙者からも嫌われる

6 :774mgさん:2014/10/11(土) 08:19:33.87 ID:wGc8POW2.net
>>5
やっぱり喫煙者からでも臭いよな
他人が吸ってるとすぐわかる
そんな俺氏財布事情もありゴールデンバットに手を出す

7 :774mgさん:2014/10/11(土) 12:07:17.77 ID:NwQPOdAg.net
メビウス オプション

8 :774mgさん:2014/10/11(土) 12:59:15.55 ID:4vpGVFJb.net
臭ぇーんだよさっさと喫煙しろよカス

9 :774mgさん:2014/10/11(土) 13:02:19.88 ID:4vpGVFJb.net
臭ぇーんだよさっさと禁煙しろよカス

10 :774mgさん:2014/10/11(土) 14:10:15.35 ID:MbyAE2ur.net
>>7
あれブラメンと同等レベルで喉にぐさっとこないか?
メンソ基本にがてなんだけどオプションとブラメンは段違い

11 :774mgさん:2014/10/11(土) 14:11:36.07 ID:MbyAE2ur.net
>>8
言われずとも寝起き食後睡眠前は欠かさず

12 :774mgさん:2014/10/11(土) 14:12:18.73 ID:MbyAE2ur.net
>>9
それができたらなにも苦労はしないな

13 :774mgさん:2014/10/11(土) 20:42:12.37 ID:pQkiFWDA.net
うちの非喫煙者の場合
キャスターマイルド:3本続けて吸ったら臭いと言われる
アメスピウルトラ:2本目
アメスピメンソール1:2本目
赤ラーク:1本目の半分

14 :774mgさん:2014/10/11(土) 22:34:07.07 ID:9FqmyeDO.net
>>13
やはり軽いのじゃないと非喫煙者からは嫌われるのか

15 :774mgさん:2014/10/13(月) 08:54:07.59 ID:zYjgqiGo.net
酸っぱいタバコ臭さあるよな
俺あれが苦手だわ
焦げ臭いタバコ臭さや苦味のあるタバコ臭さなら別に良い
便所臭いタバコ臭さは全ての中で最悪

16 :774mgさん:2014/10/13(月) 20:02:39.77 ID:pw+3gLyk.net
>>14
最近吸った銘柄での比較
(無臭)>>フロイド6>>キャスター5>アメスピ橙=アメスピ1>アメスピペリック>>赤ラーク>>ジョーカー>>(激臭)

ちなみに手巻き煙草のマニトウやゴールデンバージニアで臭いと言われることも少ないな
逆にパイプ煙草は火をつけたとたんに臭いと言われるw

17 :774mgさん:2014/10/14(火) 03:31:15.37 ID:H8aG2mJA.net
嫌われにくいのはピースの軽めとかじゃね
でもキャスターの煙は人工的な甘ったるさがして無理だ

18 :774mgさん:2014/10/14(火) 15:23:55.03 ID:9Cjvuomn.net
人によっちゃガラムが一番マシに感じる

19 :774mgさん:2014/10/16(木) 04:07:39.55 ID:u80m+rWK.net
>>18
わかるその感覚。お香とかスパイス系だもんな。

20 :774mgさん:2014/10/17(金) 21:37:23.16 ID:XdeM2Qls.net
ラッキーストライクとかじゃね

21 :774mgさん:2014/10/17(金) 23:24:47.89 ID:/GavVzfn.net
キャスターじゃないかな

22 :774mgさん:2014/10/18(土) 05:55:41.35 ID:ikKiAiZj.net
ピースを家で吸ったら母さんが吐き気がすると言ったが、ゴールデンバットとホープはそんなんでもないらしい。

ホープは煎餅の匂いらしい

23 :774mgさん:2014/10/19(日) 01:13:46.50 ID:Fptx5C1Y.net
母さんの乳を吸ったら何て言うかな?

24 :774mgさん:2014/10/19(日) 18:18:59.45 ID:+YH/LcnA.net
>>18
ガラム、ハーバルエクスタシー、葉巻ならインディアンビディー系

この辺はタバコの匂いとは別物だからな

25 :774mgさん:2014/10/19(日) 20:04:06.30 ID:EFxSqDmt.net
キャスターとかアークロイヤルとか甘い香りなら大丈夫そう

26 :774mgさん:2014/10/20(月) 00:36:31.22 ID:vIZQcDl6.net
キャスターは吸ってる方は、甘い香りだけど、残り香は臭いよ

家族みんなキャスターは臭いという

27 :774mgさん:2014/10/20(月) 01:29:16.05 ID:iNaA971y.net
アメスピってどんなものか知らなくて
パケの見た目だけで、なんか近寄りがたかったけど
無添加タバコと知ってから好感度あがった

28 :774mgさん:2014/10/20(月) 12:08:26.13 ID:lBPJUkg5.net
でもアメスピ臭いよね
メビウスやマルボロみたいなうんこ臭いとか便所臭いってことは無いんだけど
正しくタバコ臭い
それも香料でオブラートに包まないシケモクから漂うような臭さ
自宅で自分の服の臭いを嗅いだときの臭さがトップクラスだった
タバコ葉を水に浸けてその水で服を汚したらあんな臭いがすんじゃないかな

29 :774mgさん:2014/10/23(木) 19:39:27.08 ID:n2hO5uXn.net
マルボロってそんな臭くなくね
ラッキーと間違えてんじゃねぇの?

30 :774mgさん:2014/10/25(土) 13:54:39.68 ID:whb2v3/M.net
hopeよりキャスターのが臭いって言われた

31 :774mgさん:2014/10/25(土) 17:46:19.13 ID:6mOMjV6F.net
手巻きタバコのキールロワイヤルはカシスのいい香りと言われた。
普段タバコの煙大嫌いな友達の嫁にこれなら大丈夫といわれたよ。

32 :774mgさん:2014/10/26(日) 10:33:20.22 ID:QcFvVnGN.net
黒煙草はものすごく不評

33 :774mgさん:2014/10/26(日) 21:17:58.69 ID:T3E09ccI.net
>>29
どっちも臭いよ

34 :774mgさん:2014/10/27(月) 00:25:03.36 ID:kqk6DBs4.net
ラッキーってそんなに臭いかな?
添加剤的には臭くない部類だと思ってた

35 : 【東電 78.6 %】 :2014/10/27(月) 14:30:19.26 ID:9z4rMUhE.net
>>30
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em



まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。

36 :774mgさん:2014/10/28(火) 13:28:34.28 ID:2LIaNZsc.net
ガラム吸ってたら嫌煙の友人からそのタバコはいい匂いだねって言われた
やっぱ喫煙者と非喫煙者じゃ好みも分かれるんだね

37 :774mgさん:2014/11/03(月) 02:08:54.97 ID:U9lOMEF4.net
非喫煙者が嫌ってるのは喫煙者の自己中で他人に迷惑をかけてないって態度だけど

38 :774mgさん:2014/11/05(水) 23:25:31.47 ID:Xehj1OR7.net
>>302
確実に迷惑かけてるだろ喫煙は

39 :774mgさん:2014/11/06(木) 14:03:04.73 ID:vbvtqbK+.net
>>38
そんなこと無いよ

40 :774mgさん:2014/11/17(月) 22:51:14.22 ID:jg01OO3o.net
キャスターは喫煙者しか甘いと思わんやろ

41 :774mgさん:2014/11/23(日) 10:44:11.06 ID:J3e2D/rC.net
細巻きの手巻きかな。
煙が少ないよ。
紙に燃焼材が入っていないし。

まあ、煙はでるけど、少ない。

42 :774mgさん:2014/11/23(日) 10:55:28.35 ID:I4med5MN.net
紙巻きならアークロイヤルの白が一番何も言われなかった
それ以上の着香は甘いだのいい香りだの逆にいろいろ言われる
シガリロは着香してあっても、吸ってるときの香りが強すぎる
残り香は紙巻きのような悪臭ではないからTPOによって使い分けるのがいい

43 :774mgさん:2014/11/23(日) 15:03:40.01 ID:W5+ocmOb.net
アークの白って結構がっつり煙草の匂いしない?

44 :774mgさん:2014/11/23(日) 17:11:38.05 ID:I4med5MN.net
そうかな?
俺が非着香シガリロばかり吸ってるからかもしれん
着香物でこんなに香りと喫味のバランスのとれた
煙草はないと思うな

45 :774mgさん:2014/11/23(日) 17:17:12.65 ID:I4med5MN.net
まぁ、非喫煙者にも香りの好みはあると思う
嫁はアークロイヤル白の香りが一番違和感ないらしい

46 :774mgさん:2014/11/23(日) 19:58:20.61 ID:6L2pCXF8.net
煙草臭い臭いいわれるからアーク白にしようかなー 嫌いじゃないし
Dスペとかは女々しいしな

47 :774mgさん:2014/11/24(月) 20:00:33.19 ID:eAu6OR+e.net
ジョーカーカオスは非喫煙者の女のためにあるような香り
周囲の人間には美味しそうなメープルの香りしかしない
リトルシガーだけど下手な紙巻きより軽くて煙草感は皆無

48 :774mgさん:2014/11/25(火) 20:57:11.68 ID:2IVnx0IS.net
アメスピ黄色は臭いとか言われず逆にいい匂いってよく言われる

49 :774mgさん:2014/11/27(木) 23:21:07.37 ID:TeyUfVvJ.net
セブンスターは間違いなく臭いと言われる

50 :774mgさん:2014/11/30(日) 20:32:25.19 ID:naWm2/3L.net
>>48
アメスピ吸ってるやつは吸い方が上手いってのもあると思う

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 16:41:50.62 ID:totu97fQ.net
美女が吸うフラン

52 :774mgさん:2014/12/14(日) 00:47:51.96 ID:AVqOhGrC.net
イケメンが吸うゴロワーズ

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:11:33.03 ID:dmecNPZ9.net
JTの臭い低減のシトラス系、桃系のは空気清浄機でも反応し難い

キセル用の小粋がタバコ臭さが少ないらしい

54 :774mgさん:2015/01/21(水) 05:42:26.68 ID:ObUhhMqR.net
アークロイヤルは好評だった

55 :774mgさん:2015/05/07(木) 00:45:23.72 ID:p3Hp45Vd.net
winstonだな めっちゃいい匂い

56 :774mgさん:2015/06/09(火) 21:06:44.24 ID:ZH3W8SY/.net
鳥兜を乾燥させて刻んで紙に巻いて吸えばイイよ。

57 :774mgさん:2015/07/30(木) 17:02:55.55 ID:JI2KZX8B.net
株とかFXとかだるい事やるよりバイナリの方が全然儲かりますよ。
わずか数分で資金を倍々にできる。
ただし一回の投下資金は小さくするよう。これは重要。
トレンドに従って7割勝てば、一日で資金が数倍になるので。
↓がおそらく一番条件のいいバイナリ業者。
http://betterthan.xyz/binary.html

58 :774mgさん:2016/01/29(金) 09:18:16.04 ID:3bZbuEEs.net
妊娠したらタバコを辞めれるとか思うなよ?
これをよく見とくんだな。

妊婦の喫煙が胎児に及ぼす影響をとらえたエコー写真が衝撃的
http://irorio.jp/koaoyama/20150327/216553/

59 :774mgさん:2016/03/20(日) 19:53:32.67 ID:GJbhobK9.net
嫌われないタバコなんてあるわけ無いだろ
夢見るな

60 :774mgさん:2016/03/29(火) 06:46:41.23 ID:mVx3YXgD.net
>>37
その言葉、嫌煙者にそのまま返してやるよ

61 :774mgさん:2017/04/04(火) 00:55:27.73 ID:O7cKfG+8P
喫煙者からも嫌われる匂いのタバコ
ジタン = ゴロワーズ>>>アメスピ黒

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★