2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

iQOS 上級者

1 :774mgさん:2016/04/25(月) 21:53:16.98 ID:9sQiCyky.net
ここで頼むわ
隔離すれな

本スレ
【喫煙所で】iQOS 31本目【吸おう】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1461375562/

127 :774mgさん:2017/01/17(火) 17:06:48.28 ID:6H7Hmi7/.net
>>112
モニターだから、仲の良いコンビニやタバコ屋、広めてくれそうな知人に頼むでよ

128 :774mgさん:2017/01/27(金) 09:14:01.48 ID:vwGB/X30.net
屋外で寒いとチャージャーからスティックを出した直後からレッド点灯ままあるけど、
チャージャーに戻さずにスティックを掌で10秒ほど温めてやると緑点灯に変わるんだな

129 :774mgさん:2017/01/27(金) 09:29:40.68 ID:HuG94E+a.net
あれ程ホルダーだとi(ry

130 :774mgさん:2017/01/27(金) 09:39:06.19 ID:VISYWQbv.net
>>128
君は何故上級者のスレに来ちゃったかなぁ
とりあえず
【初心者】 iQOS アイコス Part.3 【復活編】 [無断転載禁止]2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1484886105/10
ここに君の為に画像も貼ってくれてるから見てみるといいよ

131 :774mgさん:2017/01/27(金) 18:15:19.27 ID:AT7SW86V.net
>>128
日本語でオッケー

132 :774mgさん:2017/01/27(金) 19:58:31.85 ID:2ctpcxvj.net
俺普通にわかったけど

133 :774mgさん:2017/01/28(土) 01:36:57.00 ID:UoaTp6EW.net
>>132
わかったかわからないかではなく
>>129ー131は
上級者スレで「ホルダー」を「スティック」と呼ぶなって言ってるんだよ
普通にスティックって言ったら ヒートスティックの事だから

134 :774mgさん:2017/01/28(土) 14:47:01.79 ID:Z5TNJ0tA.net
上級者スレ民のくせに安価もまともに打てない…だと…!?
おまえも初心者スレに籠もってろ

135 :774mgさん:2017/01/28(土) 14:55:09.93 ID:uTVOqcqk.net
>>134
節子、それは初心者『板』の間違えや

安価、昔はこれでいけたんだが>>129-131 出来てるか?

136 :774mgさん:2017/01/28(土) 18:07:08.36 ID:A+eyYPAH.net
糞ほどどうでもええわ
上級者ほどもう壊れかけたアイコスしゃぶってるわ

137 :774mgさん:2017/01/28(土) 18:44:43.87 ID:erMtXiWx.net
ヒートスティックはくわえるけどホルダーは、口に入れないな、、、、、>>136はヒートスティック買えなくて壊れたホルダー貰ってしゃぶってるんか?

これでも吸って元気だせ、なっ
つ【落ちてた紙巻タバコの吸殻】

138 :774mgさん:2017/01/28(土) 19:18:06.68 ID:A+eyYPAH.net
うわぁ…

139 :774mgさん:2017/01/28(土) 22:49:45.08 ID:UoaTp6EW.net
>>134
今 PC壊れててPS4のブラウザでやってるんだ
堪忍な(’・ω・)

140 :774mgさん:2017/01/30(月) 12:18:36.28 ID:k0IEVNkn.net
格式高い上級者スレでくだらない喧嘩をするな
君達まとめて退会処分とする

141 :774mgさん:2017/01/31(火) 01:27:30.11 ID:skfRxgEO.net
そして誰もいなくなった

142 :774mgさん:2017/01/31(火) 02:34:52.33 ID:u8l/F4Zk.net
今夜は誰かのブルースに酔い
しゃくれた顎に身を任せたい

143 :774mgさん:2017/01/31(火) 18:52:05.96 ID:MxqqMWTi.net
しゃくれ顎はパスだな

144 :774mgさん:2017/02/03(金) 11:04:23.30 ID:/9s1mjEs.net
>>142
軌跡の果て

145 :774mgさん:2017/02/04(土) 01:25:37.77 ID:QsIcWQTz.net
新型は結局使い勝手が別なの?

146 :774mgさん:2017/02/07(火) 01:53:49.18 ID:kueIq3YM.net
上級者はいねがー!

147 :774mgさん:2017/02/07(火) 22:04:45.01 ID:uTjSdoup.net
>>146
呼んだ?

148 :774mgさん:2017/02/17(金) 01:43:35.63 ID:P553q6Iv.net
およびでない

149 :774mgさん:2017/02/20(月) 08:56:49.52 ID:GwJ/bZvq.net
ここはもうダメぽ
こりゃまた失礼

150 :774mgさん:2017/02/24(金) 22:57:55.93 ID:SHy9vGFn.net
上級者に質問
ホルダーの作動原理および概要はどんな感じなのでしょうか?
例えば宣伝にある“金とプラチナによる新技術”とは従来のヴェポライザーの原理にある抵抗値変動を基にしたフィードバック制御とは違い
熱伝対作用を基にしたフィードバック制御という意味でしょうか?

151 :774mgさん:2017/02/24(金) 23:52:51.16 ID:NgVfDRQl.net
そうです
はい次の方

152 :774mgさん:2017/02/25(土) 00:29:53.90 ID:nUt1MaTN.net
フィードバックって 随分懐かしい言葉

153 :774mgさん:2017/02/25(土) 21:41:39.19 ID:Qj98yy8/.net
抵抗値変動型じゃパフの回数計れるほど反応早く無いからね。

154 :774mgさん:2017/03/07(火) 21:15:22.16 ID:/pRp1WTs.net
フィルターコーンスターチなのか道理で美味いわけだ。捨てるのもなんだし、食うか。

155 :774mgさん:2017/03/08(水) 07:12:38.77 ID:iLmU3eJ6.net
おお、食え食え

156 :774mgさん:2017/03/08(水) 14:36:02.45 ID:sG/zs1L3.net
塩ふって軽く炒めるとさらに美味だから。

157 :774mgさん:2017/03/08(水) 14:37:42.26 ID:46LXC4kJ.net
>>154
がなんか知らんがツボに入って思い出し笑いしながら半日過ごしたわ

158 :774mgさん:2017/03/08(水) 16:38:54.73 ID:JQqTEMJq.net
更に上級者スレらしくなってきたな。

159 :774mgさん:2017/03/10(金) 16:50:11.31 ID:M7+S5saT.net
>>155
www

160 :774mgさん:2017/03/11(土) 01:16:13.68 ID:1GnLDYh/.net
確かにフィルター食えるな。これは意外な発見…

161 :774mgさん:2017/03/11(土) 01:19:31.51 ID:1GnLDYh/.net
『IQOSのヒートスティックにはヴェポライザーにしては低温なIQOSの熱を上手く電熱させる工夫としてコーンスターチが使用されていることは結構知られている事です。
コーンスターチはとうもろこしのデンプンですが純度100%のデンプンならとうもろこしアレルギーはないと言われています。なのでコーンスターチは錠剤などにも良く含まれている原料です。』

だそうです。

162 :774mgさん:2017/03/11(土) 01:20:54.65 ID:w19vfWNU.net
タバコも吸えてオヤツにもなるとは一本で二度美味しい。なかなかの商売上手よのう。

163 :774mgさん:2017/05/13(土) 20:14:38.02 ID:P/6Pfr4p.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

164 :774mgさん:2017/05/29(月) 10:28:58.74 ID:EPyS4T2I.net
なんなんだよIQOS関連スレ
新参が涌いてバカだのハゲだの嘆かわしいわ
2015年〜2016年半ば辺りのユーザーの質は良かったのに

165 :774mgさん:2017/05/29(月) 16:13:08.12 ID:b2ovgNLx.net
あっちはおかしな人の隔離スレだからな

166 :774mgさん:2017/05/31(水) 21:13:37.80 ID:AmLSaagx.net
7ヶ月使用の2.4が壊れ修理リクエスト出したら2.4Plusになったはいいが20日間で壊れたぞww
カスタマ繋がらんしまいったわ

167 :774mgさん:2017/06/01(木) 00:56:47.23 ID:P/uO6YNw.net
>>166
plusは電話じゃなきゃダメなの?
オンライン診断やってないのは知ってるけど、
パソコンならカスタマーとチャットでやり取りできるけどチャットでもダメなのかな

168 :774mgさん:2017/06/01(木) 20:08:45.76 ID:lyTC0gAf.net
>>167
チャットは知らんけど
交換品の登録はPM側がやってくれるみたいだが
20日間以上経ってもマイアイコスに登録されてないんだわ

169 :774mgさん:2017/06/13(火) 18:05:30.49 ID:WK2/waVz.net
俺も5月頭に交換されたやつ登録されてないわ
古い奴消されてもないし

170 :774mgさん:2017/08/31(木) 07:48:58.06 ID:Wkrdv9//.net
>>166
今は繋がらん電話待つよりメールの方が早いよ。
旧型からpulsに交換して貰ったけど、交換品がとにかく不具合多くて(充電完了→抜くとホルダー赤ランプやチャージャーオレンジor赤点滅)勃発でかれこれ交換品だけで2回交換した。 メール作成する前にレシートとiQOSの製造番号を控えておくと作成が楽。

171 :774mgさん:2017/08/31(木) 08:32:36.08 ID:8OGFRrGd.net
>>170
3ヶ月も前のレスに返信…

172 :774mgさん:2017/10/29(日) 12:58:16.13 ID:LSsUHo5U.net
・フィリップモリスジャパン(IQOS販売元)
嘘つき会社の正体
エンストローム論文
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A0%E8%A

173 :774mgさん:2018/02/21(水) 11:37:34.52 ID:SzOvQqZ7.net
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2D7EA

174 :774mgさん:2018/05/11(金) 20:01:24.14 ID:Vb2dlWDH.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

175 :774mgさん:2023/07/25(火) 14:06:45.98 ID:0EiY/Lqsi
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動まて゛やってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいが曰本にはクス゛しかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壊公園の殺人の灯でΒВQくらいやってみせろや,何しろ肉を焼くわけでもなく.月に8○0立方メ━├ル
ものプ□パンカ゛スをたた゛ひたすら燃やし続けていやがるんた゛からな.せめて肉て゛も焼いてみせて氣侯変動に抗議する象徴的行動するのが人の道
莫大な温室効果カ゛スまき散らして世界一周旅行して.サミッ├た゛のと国民から強奪した莫大な税金無駄にしなか゛ら飲み食い観光、警備た゛のと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛力晒し続けてる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍國主義売國奴文雄みたいなクス゛た゛の.
持続可能な開発目標に壊滅的なダメ‐シ゛を及ぼすために國連本部に丿コノコ出かけて莫大な温室効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを
当選させてる広島県民は恥を知れよ、広島原爆で14万人殺されたそうた゛か゛,WМOか゛確認しただけで197○年以降に氣侯変動によって.
土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、大雪やら災害て゛殺された人数は2О〇万人以上.經済損失は6ОO兆円以上という現実を理解しろタ゛フ゛ス夕県民

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htТps://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

176 :774mgさん:2024/02/16(金) 18:31:04.64 ID:J6UAOvRRW
ワクチン打って死亡しまくってる事実のみならず核汚染水たれ流しても海水の放射能濃度は基凖を下回ってるだの人の命より拝金の
プロパガンダ放送局た゛らけでほとんど報道されていないか゛今年5月にはフクシマ沖の魚から18000ベクレル(一般人の年間被曝限度の1/З)もの
セシウムか゛検出されてるのが現実だしそんな新鮮なセシウム魚を売りつけるためにタダ同然の運送費で都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗ0倍以上
もの莫大な温室効果ガスをクソ航空機にまき散らさせながら海外やらのハ゛カに売りつけて気候変動させて地球破壊して洪水、土砂崩れ、暴風
熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を強奪して切り売りして破壊して「自然のことだから仕方がないねえ』だの金で雇ったかのような
バカのインタヒ゛ュ一まで織り交ぜながら洗脳報道を繰り返して国民だまくらかして世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる不名誉賞化石賞か゛
4連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんと゛報道しないクソシナまでドン引きの報道統制腐敗国家日本
魚の輸入だの日本に行くた゛の嫌がるよう世界中の人々に真実を広めて自民公明の鬼畜な陰謀を阻止しよう!
(ref.) Τtps://www.call4.jp/info.phР?tyρe=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-рrojеcT.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
tтрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★