2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喫煙所で】iQOS 34本目【吸おう】

1 :774mgさん:2016/05/07(土) 01:10:52.29 ID:yv3qC2Pe.net
前スレ
【喫煙所で】iQOS 33本目【吸おう】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1462298230/

テンプレめんどくさいからおまえらで貼ってね

2 :774mgさん:2016/05/07(土) 01:18:11.83 ID:InmF1RR2.net
加齢に2ゲト

3 :774mgさん:2016/05/07(土) 01:22:49.58 ID:CH/s2fhp.net
ズバッと3ゲット

4 :774mgさん:2016/05/07(土) 01:29:52.12 ID:pN/2YtSn.net
>>1
スレ立て荒ししね

5 :774mgさん:2016/05/07(土) 01:35:25.88 .net
>>4
くやしーのう
出品iQOSさっぱり売れんしのう
どうしたもんじゃろのう

6 :774mgさん:2016/05/07(土) 01:43:12.79 ID:0m5BC/OS.net
息ふうふうよりグラスについた結露水にスティックの先っぽチョンチョン付ける方がスマートで良いな

7 :774mgさん:2016/05/07(土) 02:04:02.28 ID:YIX6aK78.net
>>4
今の段階で定価以下で売らないと不良在庫になるぞ

8 :774mgさん:2016/05/07(土) 02:15:10.22 ID:cY046qLK.net
アイコスを2日くらい試してるけど、吸ってる時だけしゃっくりが止まらない...
ラークマイルドとメビウスライトずっと吸ってたんだが、思い返すと以前からマルボロ系とアメスピ系吸うとしゃっくり出てたんだよなぁ
同じ悩みの人いる?

9 :774mgさん:2016/05/07(土) 05:28:11.39 ID://80GBVM.net
>>8
それ割とやばいから今すぐタバコやめたほうがいいよ

10 :774mgさん:2016/05/07(土) 05:32:34.23 ID:5Dq+NC8F.net
なんでスレ番が大違いのがもう一つあるんだ?
こっちでいいんだよな?

11 :774mgさん:2016/05/07(土) 05:45:41.74 ID:NSR4wwS9.net
>>6
これもいいよ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1461885883/857

12 :774mgさん:2016/05/07(土) 06:17:47.20 ID:4pIWM4h9.net
>>10
以前スレを立てまくったバカがいて、その名残り。
本当はあっちを使うべきだけど、そんな経緯があったので、みんななんとなく避けてた。
グロ画像貼られまくったりとか酷かった時期もあったし。
もうこっちでいいと思う。

13 :774mgさん:2016/05/07(土) 06:25:54.58 ID:5Dq+NC8F.net
>>12
なるほど
こっちに住まわせてもらうわ
サンクス

14 :774mgさん:2016/05/07(土) 06:41:15.30 ID:YJ/Q6Qlm.net
>>8
元々、吸ってた銘柄もブルームテック向きな人だからブルームテックにしたらいいんじゃね?
自分は、マルメンだったからiQOS買った

15 :774mgさん:2016/05/07(土) 07:00:31.58 ID:t8N0qeMN.net
パッケージのパスワードを記入すれば誰が何箱吸ったか把握出来るし、登録確認できる。年齢、性別、タバコ吸ってる履歴を押さえて、いわば人体実験だなこりゃ。

16 :774mgさん:2016/05/07(土) 07:23:21.54 ID:ZIiSHECI.net
>>15
変わった事言うね
皆が皆パックコード毎回入力するんだw
小学生並みの想像力だね

17 :774mgさん:2016/05/07(土) 07:32:13.50 ID:x0qk2Y5X.net
>>16
全員が全員を対象とするわけじゃないんじゃない 例えば1000のサンプルデータが取れれば 統計的な 結果が えられることによって リスクの傾向が わかるんじゃない?

18 :774mgさん:2016/05/07(土) 07:37:13.40 ID:ii7cdrVZ.net
健康被害が疑われたときには当然参考にするだろうが
一番の目的は今後の商品展開に役立てるためだろう

19 :774mgさん:2016/05/07(土) 07:42:02.10 ID:Xm0t+DQ5.net
カートン吸っても一箱しか入力せん奴もおるわな
バカなの?しぬの?w

20 :774mgさん:2016/05/07(土) 08:04:10.77 ID:V515BOQ7.net
1乙

21 :774mgさん:2016/05/07(土) 08:20:34.51 ID:KrL6RHgA.net
工作員いるね

22 :774mgさん:2016/05/07(土) 08:23:11.25 ID:Dy1530+v.net
アイコス吸って6日目だが、昨日から喉がいてぇ
普通のタバコ吸い過ぎた後と一緒のヒリヒリ感

いくらアイコスだからって調子に乗って吸い過ぎたらダメだな…

総レス数 894
518 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200