2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iQOS(アイコス)買えた\(^o^)/買えなかった(´・ω・`)

1 :774mgさん:2016/05/21(土) 19:18:13.73 ID:4OcEqqLs.net
火を使わない、灰が出ない、ニオイが少ない。
本物のたばこ葉を加熱。

革新のたばこヒートテクノロジーiQOSの購入情報スレ

◆公式サイト
https://www.iqos.jp/
◆カスタマーセンター
0120-190-517
(営業時間 8:00〜22:00)

ここで、買えたとか買えないとかの情報交換はすれば良いと思うよ

本スレ
【喫煙所で】iQOS 19本目【吸おう】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1454597637/

【喫煙所で】iQOS 24本目【吸おう】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1460029621/

【喫煙所で】iQOS 35本目【吸おう】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1462803421/

現在、乱立中

※前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1462896983/

561 :774mgさん:2016/05/26(木) 17:37:58.63 ID:W7YyJeSu.net
>>560
明日また訪ねてみるわ

562 :774mgさん:2016/05/26(木) 17:42:59.19 ID:1K5XzrRQ.net
>京都八幡ミニストップでネイビー購入
白がまだ残ってるかも?

563 :774mgさん:2016/05/26(木) 17:44:47.40 ID:saTCSISq.net
昨日セブンで
あるコス…?
明日入るコス!
めでたく今日ゲット!

564 :774mgさん:2016/05/26(木) 17:50:24.93 ID:l5Pjm24t.net
仙台の岩切駅んとこのセブンにアイコス置いてあったよー。ネイビーは買ったけど白残ってるよ

565 :774mgさん:2016/05/26(木) 17:52:16.10 ID:eXdTLCIu.net
本日神戸市 ローソン 各色一個入荷してた店ありましたよ、タバコの配送に合わせて持ってくるらしいです

566 :774mgさん:2016/05/26(木) 17:55:57.40 ID:nm5knzwO.net
都民だけどアイコス周りのコンビニで普通に売ってるけどこれ本当に品薄なのかな?

567 :774mgさん:2016/05/26(木) 18:01:27.35 ID:1LeFpjBe.net
田舎だけど、千葉のセブンに各色1個ずつ入荷してたな。レジの裏に普通に置いてあった。

568 :774mgさん:2016/05/26(木) 18:02:11.47 ID:SqgvcvBF.net
知りあいのセブンオーナーから3ケ目を買いました。

569 :774mgさん:2016/05/26(木) 18:03:17.11 ID:eSAPYCnV.net
>>509
梅田のどこ?
大阪どっかないかなぁ?
市外でもいいけど

570 :774mgさん:2016/05/26(木) 18:04:22.65 ID:7bNuJf2z.net
新潟のセブン入荷してたけど予約分で買えなかった

571 :774mgさん:2016/05/26(木) 18:10:12.69 ID:CxCNa5EX.net
このスレを信じて二件ぐらいローソン寄ったら確かに入荷したけど売り切れ。
ただ大通りからはずれたローソン行ったら置いてて念願のアイコスゲット 泣きそうだ
ちなみに埼玉の田舎

572 :774mgさん:2016/05/26(木) 18:10:47.23 ID:HT4N0O7l.net
秋葉原のミマツで普通に買えた!
コンビニはしごしてたのが馬鹿みたい。。
今日からアイコスでびゅー!

573 :774mgさん:2016/05/26(木) 18:14:22.76 ID:uP3skI22.net
需要ないとおもうが鹿児島の情報書いとく。
大きいタバコ屋に今日入荷あったが予約分で全滅、次回の入荷でも追いつかない。
んでとあるローソンに明日昼過ぎに入荷するとのこと。
店員さんがめちゃいい人で、予約うけつけてくれた。
今日はコンビニの入荷は無さそう。

574 :774mgさん:2016/05/26(木) 18:23:59.47 ID:uP3skI22.net
連投すいません
追加情報だが田舎は人が多いくてタバコ買う人が多いコンビニにある様子。飲み屋街とか。
人が来ないコンビニを探すのは逆効果かもしれない。

575 :774mgさん:2016/05/26(木) 18:39:37.65 ID:7Q+N+lrE.net
明日、名古屋のショップに並ぼうと思いますが、整理券ゲット出来ますかね?

576 :774mgさん:2016/05/26(木) 18:46:11.11 ID:YZqIzhA8.net
ファミマとローソンでアイコス手に入れるのは不可能に近いな
茨城セブンではアイコス見かけるがファミマには40件電話しても無し
予約すら出来ない言われ続けた
ファミマのクーポンにして損したよ

定価でセブンで買うしか無いのかな

577 :774mgさん:2016/05/26(木) 18:47:30.08 ID:Ln/gnDmw.net
こんだけ出回ってくるとオークションが値崩れし始めるからチャンスやでww

578 :774mgさん:2016/05/26(木) 18:52:32.23 ID:bQNXyyd0.net
オークションなんかしかとだわ

579 :774mgさん:2016/05/26(木) 18:53:33.88 ID:FJdTGtnj.net
ここの情報見て仕事帰りに北九州ローソンで無事ゲット!

580 :774mgさん:2016/05/26(木) 18:54:13.58 ID:Dw9XUG9s.net
香川の宇多津に在庫あり

581 :774mgさん:2016/05/26(木) 18:56:11.70 ID:LhC0QF2m.net
>>576
どういう意味?在庫確認する前にファミマのクーポン出した自分のミスじゃないのそれって?

今の大混乱でファミマクーポンも他店で出したクーポンでも対応してくれるの当たり前になってるが
アメトーーク前なんてクーポン出した、その店だけでしか使えないよーとか言われたりしてたのに

582 :774mgさん:2016/05/26(木) 18:57:21.36 ID:BMes5I9g.net
さっき目黒区のファミマで張り紙してあったけど、ダメ元で聞いてみたら買えたわ

583 :774mgさん:2016/05/26(木) 18:59:04.21 ID:LhC0QF2m.net
電話より直接足運んでくれた人を優先させてるっぽいよね(そりゃ、そうだわな

584 :774mgさん:2016/05/26(木) 18:59:20.76 ID:1aGDajGD.net
>>575
時間によるがな
9時くらいに並べばいけるだろ

585 :774mgさん:2016/05/26(木) 18:59:39.51 ID:ZyX7q2aL.net
>>575
昨日の電話で聞いた限りでは整理券対応していないって言われたんだけど嘘だったの?

586 :774mgさん:2016/05/26(木) 19:00:00.69 ID:YmUb+SdB.net
>>581
別店舗のクーポンが使える?
情報サンクス

587 :774mgさん:2016/05/26(木) 19:00:53.46 ID:iTyIHi6/.net
今日セブンに入荷してて無事買えました。@新潟県
このスレの情報のおかげです!そして不味い!w

588 :774mgさん:2016/05/26(木) 19:08:35.41 ID:lHNsHf9q.net
今日予約してたセブンイレブンから連絡あって無事購入できました。
@仙台

589 :774mgさん:2016/05/26(木) 19:10:08.15 ID:EjlKDOW1.net
川崎ローソンでゲット。1色ずつあったよ。

590 :774mgさん:2016/05/26(木) 19:10:58.25 ID:n+dspmxv.net
>>587
そうか、不味いか。ちょっとウケたわw

でもな、しばらくiQOSにして紙巻き吸ってみな、
トラウマになるぐらい不味いから。

591 :774mgさん:2016/05/26(木) 19:11:20.93 ID:LhC0QF2m.net
>>586
そのファミマの店長次第。確実ではない
基本これな
http://i.imgur.com/qMtn82g.jpg

すぐにクーポン出せる所まで登録して在庫あった所で出す

592 :774mgさん:2016/05/26(木) 19:12:49.89 ID:+jGjoLI9.net
堺市の南海堺駅周辺10店舗ほど今日明日入荷無しで草生える

593 :774mgさん:2016/05/26(木) 19:16:58.88 ID:H/bZKz1J.net
梅田のストアって朝何時くらいから整理券配ってるの?
朝8時くらいは配ってるかな?
会社行く前に寄って、帰りにとりに行けたらなと

594 :774mgさん:2016/05/26(木) 19:19:51.69 ID:gRqgdGX4.net
都内のローソンにあった
確かに2台だけだが入ってるようだな

595 :774mgさん:2016/05/26(木) 19:30:53.05 ID:eSAPYCnV.net
http://imepic.jp/20160526/697780

キタ━(゚∀゚)━!

この時間やから諦めてたけど、
サークルKにあったわw(大阪市内)

セブンイレブンは当分入る予定無いって言われた

596 :774mgさん:2016/05/26(木) 19:40:59.13 ID:MPCqsqWK.net
先程ローソンに入荷していて買えました@茨城

597 :774mgさん:2016/05/26(木) 19:44:16.10 ID:0N4YTLCL.net
大阪市内のコンビニ探し回って、ミニストップで無事買えました!
まだ、白一つ在庫あった。

598 :774mgさん:2016/05/26(木) 19:46:40.71 ID:6eSkNy5u.net
白もネイビーと同じサラサラなさわり心地?

599 :774mgさん:2016/05/26(木) 19:50:21.95 ID:xdyv1Off.net
近所のタバコ屋でGet
アイコスを買ったけど合わなかった人のを安く譲って貰った

600 :774mgさん:2016/05/26(木) 19:50:32.50 ID:5JUfvuQJ.net
磯子駅近くのローソンにあるから欲しい奴は今すぐ行け。在庫あり

601 :774mgさん:2016/05/26(木) 19:53:58.17 ID:H/bZKz1J.net
腹いせにヤフオクのiqosを根こそぎ落札放置してみよう

602 :774mgさん:2016/05/26(木) 19:55:07.64 ID:pNb/n+fM.net
おまえらありがとう。
今日入荷の所多いっていうから騙されたと思ってコンビニ行ったらありました。
希望の色とは違ったけどこのスレから引退できそうです。

603 :774mgさん:2016/05/26(木) 19:59:05.31 ID:NAvVokpl.net
都内のセブン一台ずつ入荷した模様

604 :774mgさん:2016/05/26(木) 20:04:14.07 ID:JTLCglph.net
転売ヤーさん余った在庫1個二千円で買うよーww

605 :774mgさん:2016/05/26(木) 20:04:19.64 ID:MwjP1lcG.net
ナナコ作ったったわ
後でチャージもしとかないとな

606 :774mgさん:2016/05/26(木) 20:05:08.17 ID:ZyX7q2aL.net
望みないだろうけど帰ったらコンビニ回ってみるか

607 :774mgさん:2016/05/26(木) 20:07:13.74 ID:NnRUB7Xd.net
栃木全くねえよ
ちなみに小山市

608 :774mgさん:2016/05/26(木) 20:12:16.46 ID:lPWgQYNv.net
>>607
予約分もまだ全然いきわたってない
買った言ってるのは転売屋を阻止するため
8月までにはコンビニで手に入る

609 :774mgさん:2016/05/26(木) 20:12:38.83 ID:xqBTrYEu.net
大阪サークルK在庫あり
うちの近所はローソンファミマセブイレはなかった

610 :774mgさん:2016/05/26(木) 20:15:01.72 ID:3JwP8nCW.net
ローソンで取り置きできたから買いに行ったらクーポンが出なかった(´・Д・)」
営業に確認してくれるとのこと。
業者ゲットならず(つД`)ノ

611 :774mgさん:2016/05/26(木) 20:16:03.27 ID:3JwP8nCW.net
今日ゲットならずの間違いでした。
ここらあたりのローソンは今日入荷してたみたいです!
群馬前橋高崎

612 :774mgさん:2016/05/26(木) 20:21:02.59 ID:TKEucQmz.net
>>604
1万2000ならいいよ。
このスレで入荷時期確認。そしてコンビニで予約。
1〜2日してオクの相場確認してから購入、転売。
利益の最大化にはならんが確実に稼げる。
PMさまさまだな。

613 :774mgさん:2016/05/26(木) 20:22:14.34 ID:5+ERf35t.net
このスレ見て近所(都内)のローソン行ったらアイコスありました
2日ほど前に行った時は品切れと言われたので
みんな言ってるように今日入荷したのかも
情報くれた皆さんありがとう

614 :774mgさん:2016/05/26(木) 20:23:05.84 ID:vpQuXrNr.net
宇都宮市のミニストップ、アイコス白黒入荷してた

615 :774mgさん:2016/05/26(木) 20:25:30.54 ID:wSqKb4Ej.net
アイコスなんて対して良いもんじゃねぇーよ
完全移行できないやつもいるし

616 :774mgさん:2016/05/26(木) 20:28:01.03 ID:wSqKb4Ej.net
煙みたいな何かは出るから結局肩身狭いし
ニコチン吐くから、非喫煙者には迷惑かけるしね

617 :774mgさん:2016/05/26(木) 20:31:15.47 ID:z2HNuiUT.net
今日セブンで買えたよー
ホワイトにしたよー^_^

618 :774mgさん:2016/05/26(木) 20:33:21.35 ID:Og2Bcsjv.net
>>615
品薄だとどうしても人間の心理で手に入れたくなるものだぞ
会社の連中も手に入れたら一週間しなく使わなくなった
俺はなんとか吸ってるが限界きたな

619 :774mgさん:2016/05/26(木) 20:40:45.12 ID:H/bZKz1J.net
ミニストップ行きゃあるの?

620 :774mgさん:2016/05/26(木) 20:42:55.44 ID:vpQuXrNr.net
>>619
木曜日にタバコ入荷してるとこならあるはずですよ

621 :774mgさん:2016/05/26(木) 20:48:04.44 ID:JTLCglph.net
>>612
俺も余らしてんだよww

622 :774mgさん:2016/05/26(木) 20:53:10.13 ID:gzUWmox1.net
先週ここの情報の入荷日の次の日に入ってたから
明日だと思ってたけど今日入ってたみたいで
さっき売れましたって言われてタイムショック

623 :774mgさん:2016/05/26(木) 21:16:34.59 ID:lax+RM4t.net
麻生区のセブン2個あったで。
両方買ったけどな

624 :774mgさん:2016/05/26(木) 21:17:19.46 ID:Og2Bcsjv.net
禁煙席ファミレスで断られ、とんかつ屋で断られ、カツ屋で断られいいことねーっす
会社の連中も俺も情弱すぎて、禁煙席で吸えると思ってたわ
頼むから禁煙席で吸わさして欲しい。元のタバコに戻りそうだ

625 :774mgさん:2016/05/26(木) 21:19:37.64 ID:NLrLFrpZ.net
>>537
規格も何も5Vがデフォだろ
電流は低くても構わんし、高くてもアイコス側が吸い込まないだけだからなんも問題なし

626 :774mgさん:2016/05/26(木) 21:23:54.49 ID:H/bZKz1J.net
>>623
この状況で2個買いとかクズだろ

627 :774mgさん:2016/05/26(木) 21:24:06.33 ID:I9GYJKvp.net
明日取りに行きます。三重県です。サービスエリアのコンビニで予約できたので

628 :774mgさん:2016/05/26(木) 21:25:46.27 ID:lrP9B72V.net
買えた買えた!
木曜日入荷って教えてくれた人ありがとう

629 :774mgさん:2016/05/26(木) 21:26:05.63 ID:uT3uJ3kW.net
>>589
何区???

630 :774mgさん:2016/05/26(木) 21:27:18.67 ID:uT3uJ3kW.net
>>623
ナナコ持ってないからセブンのはいらんわ

631 :774mgさん:2016/05/26(木) 21:29:27.41 ID:Ov4GK4Q4.net
>>627
SAにあるのかwww

632 :774mgさん:2016/05/26(木) 21:30:53.96 ID:kw2F5g8d.net
>>624
おまえみたいなのクズって言うんだよ

633 :774mgさん:2016/05/26(木) 21:36:13.75 ID:4aeCHpPy.net
コンビニの店長と話したらPM者は福井県が嫌いだから
できるかぎり回さないようにしてるって言ってたぞ。
本当ならありえんわ

634 :774mgさん:2016/05/26(木) 21:41:55.86 ID:jgON0cIQ.net
大分のローソンゲット!今日入荷したらしい!奥のカウンターにあったので予約してないが店員に聞いたらあった!

635 :774mgさん:2016/05/26(木) 21:43:04.79 ID:/worQByC.net
やっと近所のファミマで買えました
今日入荷は本当でした。
ここの情報に感謝!

636 :774mgさん:2016/05/26(木) 21:43:45.76 ID:bZfT7TrF.net
>>633
吹いたw
ファミマの店員がなぜか入荷しないって言ってたの思い出しましたw
何か裏でもあるんだろうかね

637 :774mgさん:2016/05/26(木) 21:44:37.42 ID:si/ROF1A.net
>>456
こんばんは☆
iQOSライフ楽しんでますか〜?

638 :774mgさん:2016/05/26(木) 21:47:16.48 ID:38jyLxrQ.net
うちの地元のセブンも毎週入荷する店と発注すらさせてもらえない店があるんだけどなんかあったのかな?

639 :774mgさん:2016/05/26(木) 21:57:49.52 ID:9nW6BdiU.net
>>633
俺も福井で2台目探してるけど、
確かにどこも入荷未定ですの一点張りだわ

640 :774mgさん:2016/05/26(木) 21:59:50.60 ID:GEXv9eh8.net
川崎のミニストップで買えました!
どうせ無いだろうなーって雰囲気で聞いたら出してくれた!
色選べたので白購入!

641 :774mgさん:2016/05/26(木) 22:03:07.83 ID:MDTRhqsD.net
>>637
ここはてめえのチャットスペースじゃねえんだよ

642 :774mgさん:2016/05/26(木) 22:06:38.90 ID:H/bZKz1J.net
>>637
しね今すぐ死ね

643 :774mgさん:2016/05/26(木) 22:06:52.07 ID:uT3uJ3kW.net
>>640
何区よ???

644 :774mgさん:2016/05/26(木) 22:11:15.66 ID:NLrLFrpZ.net
>>643
生活苦

645 :774mgさん:2016/05/26(木) 22:13:40.30 ID:ZEkHAVf0.net
どこ行ってもないコス〜!
プルームテックのが早くゲットできそうな予感。

646 :774mgさん:2016/05/26(木) 22:14:02.40 ID:H/bZKz1J.net
>>643
四苦八苦

647 :774mgさん:2016/05/26(木) 22:20:35.15 ID:lfAYHcZY.net
クルKでクーポン出しちゃったから、
他で見つけちゃったらクーポン無しで買うか。
その場で別垢作って発券しなおすとかする人いる?

648 :774mgさん:2016/05/26(木) 22:23:14.51 ID:gECB9WW/.net
8月までクーポン使えるのが証拠
それまで中々購入出来ないって事だ

649 :774mgさん:2016/05/26(木) 22:25:03.38 ID:lfAYHcZY.net
7月末までじゃなかった?

650 :774mgさん:2016/05/26(木) 22:25:28.67 ID:DN6Ls56A.net
重要ないと思うが赤羽情報
サンクスは毎週水曜日か木曜日入荷 予約制じゃない
駅前のたばこ屋月曜日と金曜日入荷 予約制じゃない
ローソンファミマセブンは入荷未定の一点ばり

651 :774mgさん:2016/05/26(木) 22:25:32.26 ID:38jyLxrQ.net
>>647
過去レス読めよできるから

652 :774mgさん:2016/05/26(木) 22:32:06.92 ID:GEXv9eh8.net
>>643
川崎区

653 :774mgさん:2016/05/26(木) 22:32:54.04 ID:vWP3fVzs.net
>>650
区域にもよるんだろうな。
今まで予約受け付けてたけど、来週分から発注出来なくなってるから本当にまたいつになるかわからない
ラッキーでしたね、と言われたわ

654 :774mgさん:2016/05/26(木) 22:33:11.98 ID:9iovHFd0.net
ミニップの店長が言ってたけど入荷未定って言ってるのは店員が買いしめて転売屋やってるんじゃない?だって
うちでは週一で1つ入ってくるよって教えてくれた

マジで買いしめて転売屋やってるんじゃないのか?

655 :774mgさん:2016/05/26(木) 22:39:54.96 ID:lFGJb7kY.net
まー知り合いに優先的に回してるのは間違いないだろうね
入荷するコンビニと入荷未定のコンビニの差が激しすぎる
入荷未定のコンビニは怪しい

656 :774mgさん:2016/05/26(木) 22:42:34.95 ID:6eSkNy5u.net
>>654
むかーしたまごっち大流行の時、実はファミマは定期的に入荷あったんだよ
でも当時ファミマでたまごっち買えたって話出なかったろ?
アイコスも同じだ。たまごっち程の流行りじゃないから買えるとこもちらほらあるけどね

657 :774mgさん:2016/05/26(木) 22:42:39.54 ID:9nW6BdiU.net
PMが出荷先のリストでも公開してくれない限り、
関係者でもないと確かめようがないからなあ。

658 :774mgさん:2016/05/26(木) 22:43:20.32 ID:38jyLxrQ.net
いつ入ってくるかわからないから予約できません→予約分でもう品切れです次はわからないので予約できません
大体の入荷日わかってたらカマかけてみると上記のセリフをループするのが転売店員です

659 :774mgさん:2016/05/26(木) 22:49:33.68 ID:mXa4gwoK.net
ここのスレの買えたって奴の何割が本当のに買えてるんだろうな

660 :774mgさん:2016/05/26(木) 22:50:18.41 ID:ozbqZ77L.net
>>659
1割

総レス数 1003
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200