2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喫煙所で】iQOS 47本目【吸おう】©2ch.net

1 :774mgさん:2016/08/02(火) 00:07:26.24 ID:NAKzv9Jg.net
火を使わない、灰が出ない、ニオイが少ない。本物のたばこ葉を加熱。革新のたばこヒートテクノロジーiQOSのスレ
◆公式サイ
https://www.iqos.jp/
◆カスタマーセンター
0120-190-517
(営業時間 8:00〜22:00)

●●●iQOSはタバコです。煙を出しませんが大人として常識・マナーを守りましょう●●●
※禁煙されてる場所・iQOS吸いが許可されていない場所で吸うのは止めて下さい。

★質問しても必ずレスが付くとは限りません。質問へのレスの強要はやめましょう。
(少し前のレスや過去スレもROMってみましょう)
★質問相談などに答えてくれ解決した場合は教えてくれた方には一言お礼を。
・自分で検索して調べれるものに関しては自分で調べましょう
※検索の仕方
「iQOS ○○」と検索ワードをスペースで区切って
★ここはiQOSスレです。iQOSに関係ない個人への誹謗・中傷等は禁止。
そのような行為をしてる人は荒らしとして相手にしないで下さい。
★粘着行為・荒らし・煽りはスルーしてください、荒らしを相手にするのも荒らしです。電子タバコ、他人が不愉快になる話題や関係のない話題はスレチなので該当スレへ。
関係ない話題は膨らませずイラッとしてもを孤立させる為、カキコへは無反応→即NGへ。
未成年者では無い(はずの)、大人なので醜い争いは避け我慢しましょう!

★次スレは >>980 が立ててください。
●規制中など、何らかの理由でスレ立て出来ない場合は早めに申告してください。
●次スレが立つまでは雑談等は(例えiQOSの話しでも)控えましょう

前スレ
【喫煙所で】iQOS 46本目【吸おう】©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1469050517/

952 :774mgさん:2016/11/23(水) 02:59:33.23 ID:vdQYqcBi.net
同じビルに入ってる別会社のアイコス吸いで変な奴いるわー
チューチュー吸って熱感知と1分も満たず吸い終え、即時紙煙草に火をつける
何の為にアイコス吸ってるんだ…

953 :774mgさん:2016/11/23(水) 03:25:33.22 ID:v0suZTo7.net
前にスティック買ったら一本だけ
フィルター部分の紙がこんな感じになってた
どこかに報告しといたほうがいいのかな
http://i.imgur.com/p6qFwrf.jpg

954 :774mgさん:2016/11/23(水) 03:42:08.06 ID:jSmomqd/.net
>>953
よくある。
初めから折れたのか穴があいて吸えないやつとかも。
不良品が大杉

955 :774mgさん:2016/11/23(水) 04:19:10.52 ID:O+X0Z872.net
てか構造上不良品が多いのかな?
美味しく吸えないパターンが本当いろいろ存在して困る
ネガキャンじゃないけどプルームテックはカプセルだしきっと安定してるんだろうなw

956 :774mgさん:2016/11/23(水) 07:03:03.00 ID:/VhFWkMb.net
>>953
誰かがprprしたんちゃうか?

957 :774mgさん:2016/11/23(水) 11:56:37.23 ID:ejl+QvNB.net
>>955
ところがどっこい、たま〜にカプセル2コも使わずに
吸えなくなっちゃう不良カートリッジがある、とスレで見かけたぞ

958 :774mgさん:2016/11/23(水) 18:31:25.18 ID:WtjSp7gq.net
今日は金無いから十時吸い。

959 :774mgさん:2016/11/23(水) 22:44:37.63 ID:scnWCMZo.net
6分は短すぎる

960 :774mgさん:2016/11/23(水) 23:11:10.64 ID:aNwAhWuQ.net
>>958
わかばかゴールデンバットにしな

961 :774mg:2016/11/24(木) 00:40:15.38 ID:1dqdPyyQ.net
マルボロのロゴが斜めに巻かれていて、以前は葉が全く入ってない不具合もあったのでサポートに苦情入れた。
封筒送るので不具合品入れて送り返し、後日同じ本数分送ると言われ、面倒になってやめた。

962 :774mgさん:2016/11/24(木) 00:59:21.80 ID:g2/19wT4.net
同じ本数分ってなめてるな
ざけんなよサポート

963 :774mgさん:2016/11/24(木) 07:27:03.19 ID:PjMYu82q.net
>>962
本来現物交換が当たり前だろ
1本2本のために1箱返すのはあくまで手間を減らすのとサービスだ
お前みたいな奴がモンスタークレーマーアになるんだよ

いいじゃねえか1〜2本の不具合なんざ
交換交換って古事記かよ

964 :774mgさん:2016/11/24(木) 07:52:38.24 ID:z3rAhKia.net
1本2本でも交換してくれるならすればいいじゃん。普通交換してくれないよ。

つうかよ、2ヶ月くらい前に交換してもらったホルダーがまた壊れた。赤点滅になって充電できない。

965 :774mgさん:2016/11/24(木) 07:54:52.02 ID:fQZMPmvq.net
>>964
リセットかけろハゲ

966 :774mgさん:2016/11/24(木) 08:33:33.55 ID:z3rAhKia.net
>>965
やっただよ。もう1本は充電できるんだよ。

967 :774mgさん:2016/11/24(木) 08:38:06.51 ID:z3rAhKia.net
予備で持ってるもう1本は充電できるって意味

968 :774mgさん:2016/11/24(木) 10:36:11.78 ID:dMW3PIlg.net
4月に買って1ヵ月でホルダー赤点滅、交換するもまた1ヵ月で同じ症状になり交換
使い方は全く変えてないけど今のホルダーは大丈夫
品質にバラつきがあって当たり外れがあるんだろうね

969 :774mgさん:2016/11/24(木) 11:41:48.14 ID:d3tlNIVw.net
オレンジ点滅症状出たから昨日ストアで交換依頼かけたら、「接触不良なので治しときました」と交換ならず
ところが今日になって昨日以上に症状頻発
勘弁してくれよ…

970 :774mgさん:2016/11/24(木) 14:06:51.86 ID:+0STpkBt.net
ボルドーレッドが当たるってアンケートきた

971 :774mgさん:2016/11/24(木) 14:15:24.54 ID:Ls5XdOn2.net
>>970
クリスマスプレゼントになれば良いなと思い送ってみたw

972 :774mgさん:2016/11/24(木) 15:09:35.39 ID:VjoWidV6.net
アンケートきて回答しようとしたけど繋がらねー
なんなのこの糞サイト

973 :774mgさん:2016/11/24(木) 15:14:08.93 ID:pF1Wc48m.net
そんなメールこないからプルームテックに戻るわ
バイバイ無能企業PMまだJTの方がマシだったわ
メールや綿棒送るなら全員に送れよカス

974 :774mgさん:2016/11/24(木) 17:23:54.89 ID:CUpiQMas.net
>>972
クソサイトは同意だが、つながらないあなたもクソ

975 :774mgさん:2016/11/24(木) 18:02:50.77 ID:KqFtoWqr.net
アンケートのページはいけるけど
メールにある利用規約とアンケのとこの応募規約はつながんない

976 :774mgさん:2016/11/24(木) 18:23:53.71 ID:OJOKVBMm.net
アンケページが重たくてちゃんと表示されないわ。

977 :774mgさん:2016/11/24(木) 18:57:57.56 ID:VNTRT1fy.net
30人だけつながるんだよ

978 :774mgさん:2016/11/24(木) 19:13:45.29 ID:4eyGmILi.net
マジで?
俺繋がったから貰えるわー

979 :774mgさん:2016/11/24(木) 19:19:08.74 ID:eIJEjieC.net
ブラシで擦っても底に届かなくなったから角度つけようと思って引っ張ったら
ブラシ部分着脱式だったのね

980 :774mgさん:2016/11/24(木) 19:35:18.28 ID:4eyGmILi.net
>>979
あれすぐ外れてイラつくわ

981 :774mgさん:2016/11/24(木) 19:38:52.96 ID:7m8+O2k3.net
アンケやった。当たるといいなあ

>>979
マジで!? 家帰ったらやってみよう。ありがとう

982 :774mgさん:2016/11/24(木) 19:47:23.57 ID:bGrKkvhk.net
アンケート来て回答したわ
30組だってさ、ボルドー貰いたいな(´・ω・)

983 :774mgさん:2016/11/24(木) 20:13:28.93 ID:7rEt4EB7.net
アンケート2回来たってちょいちょい見かけてたけど俺のとこにも風呂入ってる間に2回目のアンケート届いたわ
相変わらず酷いな

984 :774mgさん:2016/11/24(木) 21:00:28.41 ID:2fXKTsuY.net
同じメール2通来てたな
何時間か前にアンケ答えようとしたけど重くて諦め、今はすんなり出来た
答え終わったページに今はプロフィール編集が出来ない状態って赤字で注意書きしてあった
どんだけPMはポンコツなんだよw

985 :774mgさん:2016/11/24(木) 21:30:31.12 ID:aDNZ1tBG.net
以前ピンク当選した俺にはメール来ないぞ
けしからんな

986 :774mgさん:2016/11/24(木) 22:32:46.54 ID:xSg5DgY6.net
えぇー...
ボルドーも抽選メールあったんだ
最初は転売か自分使用か迷って、色は嫌だけどローズピンク応募したら今日当たりメール来たのに。
でも結局自分で使う。よく壊れるし、保証も4月で切れるし
並ばなくて済むしいいかなって...。

987 :774mgさん:2016/11/24(木) 22:32:51.09 ID:HrWOihNf.net
以前ピンク当たってストア購入した人は除外って書いてたよ。

988 :774mgさん:2016/11/24(木) 23:51:08.90 ID:d3tlNIVw.net
ピンクも外れ、ボルドーメールもこない俺は負け組なのか?

989 :774mgさん:2016/11/24(木) 23:55:28.16 ID:xOCEucpD.net
負け組なんかじゃないよ負け犬

990 :774mgさん:2016/11/25(金) 00:11:54.65 ID:+pQRyMi0.net
ピンクは5000人だけどボルドーは30人だから。
ピンクだって当たった人は幸せ者だよ。
倍以上の値段で売れる。ボーナスみたいなもの。
何回応募しても当たりもしない私みたいのも少なからずいるわけだし。

991 :774mgさん:2016/11/25(金) 00:24:18.31 ID:2WeSQO2Y.net
990あげ

992 :774mgさん:2016/11/25(金) 00:32:38.54 ID:RR+dLT+M.net
事務の葵さんはピンクアイコスだった。

993 :774mgさん:2016/11/25(金) 01:00:36.80 ID:8EfNyJoC.net
>>911だけど、最近の一気に冷えた気温で全く使えんのだけど
1本目どころじゃない

994 :774mgさん:2016/11/25(金) 01:03:43.40 ID:BHwGro7L.net
>>993
つ【ホッカイロ】

995 :774mgさん:2016/11/25(金) 02:05:30.21 ID:GHgUVz+4.net
寒いと急に赤になって切れるよな。
俺はホットカーペットの上に置いてる

996 :774mgさん:2016/11/25(金) 02:11:05.45 ID:wnRMx9q1.net
>>990
そっかぁ...。そうですよね。
夜に壊れて、ストアもやってない時の切なさを考えたらorz
少し高いけど、あまり使わずに、壊れた時用に置いておきます。
身近にそれでも定価より高く売って!って人がいたら、売ってなんとか新しいのゲットくらいにしておいて...。

やっぱそういう時に普通のタバコで済ますけど、まずいし翌日治すから無駄なんですよね()

997 :774mgさん:2016/11/25(金) 02:12:46.03 ID:wnRMx9q1.net
>>995
私はコタツのテーブルの上が少し暖かいので、そこに置いてますw

998 :774mgさん:2016/11/25(金) 02:41:05.30 ID:GHgUVz+4.net
そうなんですか。個人的にはパンツの色が気になりますw

999 :774mgさん:2016/11/25(金) 10:11:57.95 ID:2WeSQO2Y.net
w

1000 :774mgさん:2016/11/25(金) 10:12:24.61 ID:2WeSQO2Y.net
www

1001 :774mgさん:2016/11/25(金) 10:12:45.24 ID:2WeSQO2Y.net
1000

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★