2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

タバコが身体に悪いと云うのは嘘である 〜第四幕〜

1 :774mgさん:2016/12/23(金) 02:01:43.31 ID:9uma+mjSJ
古人は言った「病は気から」

心と体は連動するもので体に悪い思って喫煙すると悪い方向へ向かこともあるが
今日も元気だ煙草が上手いくらいなおおらかな気持ちで吸っていると逆に健康になりうる

よりよい趣味を満喫するため喫煙方法・マナーもおろそかにしないで欲しい

煙草を美味しく吸うために・・・クール・スモーキングのすすめ
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n3352

タバコ作法
http://hac.cside.com/manner/7shou/1setu.html#k5


過去スレ
タバコが身体に悪いと云うのは嘘である。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1270080337/

タバコが身体に悪いと云うのは嘘である 〜第二幕〜
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1463632706/

タバコが身体に悪いと云うのは嘘である 〜第三幕〜
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1467745614/

2 :774mgさん:2016/12/23(金) 02:02:11.35 ID:9uma+mjSJ
喫煙者あるいは元喫煙者で大往生された方々

泉重千代さん(享年120歳、最近では100歳前後と云われている)

きんさんぎんさん
 成田きんさん(享年107歳)
 蟹江ぎんさん(享年108歳)

森繁久彌さん(享年96歳)

水木しげるさん(享年93歳)

市川崑さん(享年92歳)

ホセ・アギネロ・ドス・サントスさん
喫煙暦50年のヘビースモーカーが世界最高齢に!?
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20140731/Taishu_9793.html

世界最高齢男性 百井盛さん(享年112歳)
大往生112歳・百井さん 90歳からの禁煙とストレスフリー
http://news.livedoor.com/article/detail/10359917/

ヘンリー・アリンガムさん
欧州最高齢の英国人男性、長寿の秘訣は?
http://www.afpbb.com/articles/-/2401537?pid=3005429

ドロシー・ハウさん
「生涯吸ったタバコの数は46万本!」それでも元気な100歳のおばあちゃんが話題
http://rocketnews24.com/2013/11/22/389156/

3 :774mgさん:2016/12/23(金) 02:02:41.77 ID:9uma+mjSJ
養老孟司の超刺激発言 「たばこの害根拠なし」「禁煙運動はナチズム」
http://www.j-cast.com/2007/09/18011417.html?p=all

「タバコを吸うと肺がんになる」論のからくりを明かす
http://nikkan-spa.jp/412877?display=b

世界のセレブはなぜ、タバコを吸うか 飯島勲のSMOKING CORNER
https://gunosy.com/articles/RrfnI

愛煙家通信とは
http://aienka.jp/about/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)

4 :774mgさん:2016/12/23(金) 02:03:07.37 ID:9uma+mjSJ
肺癌に罹(かか)りたくなかったら、タバコを喫おう!
http://www.pipeclub-jpn.org/column/column_01_detail_07.html

喫煙者の配偶者の肺腺癌罹病率は2倍?
http://www.pipeclub-jpn.org/column/column_01_detail_12.html

「単純思考中毒」の危うさ
http://www.pipeclub-jpn.org/column/column_01_detail_05.html

快著紹介「タバコは神様の贈り物」
http://www.pipeclub-jpn.org/column/column_01_detail_20.html

5 :774mgさん:2016/12/23(金) 02:03:33.08 ID:9uma+mjSJ
そして、〜第二幕〜スレの人気者である158の発言を我々は心に刻まなければならない。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1463632706/158

158 名前:774mgさん[sage] 投稿日:2016/05/30(月) 00:02:17.45 ID:7sPa16fn [1/36]
日本の省庁である厚生労働省の公表データまで否定するんかいwww

 厚生労働省のトップである厚生労働大臣は言うまでも無く天皇陛下から
任命された国務大臣の一人であり、厚生労働省が公表しているデータに大
して稚拙な屁理屈を並べてこれをを否定するということは反日行為という
ことになる。

 厚生労働省、WHO、IARC、EPAなど世界中の公的機関がベンゾ
ピレンの発癌性を認めているのにこれを否定するなんてもう頭がおかしい
やろwww

 まあ、本当におかしいやろうけどwww

  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`  ハライテェ〜!
  '` .( ⊃ ⊂)  '`

6 :774mgさん:2016/12/23(金) 02:03:57.46 ID:9uma+mjSJ
※ちなみに
国務大臣を任命するのは内閣総理大臣である
   〜 日本国憲法第68条より 〜

そもそもコレは中学校で習うものであり
158がきちんとした教育=義務教育を受けていなかった事が判明した。

7 :774mgさん:2016/12/23(金) 21:02:16.76 ID:3khDH5AvK
タバコを吸って長生きしてる人がいると言うのは
誰かが言ってたように
高速道路のど真ん中を歩いても全員が死ぬとは限らない
というのと同じ

8 :774mgさん:2017/01/16(月) 17:07:33.16 ID:zjsNIPb2j
俺なんか毎日飲酒運転してるけど
一回も事故したことない。
飲酒と事故の因果関係はなし。

9 :774mgさん:2023/12/19(火) 10:30:13.74 ID:WByXKKYB7
歴史的バ力の黒田東彦は金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える資産格差形成させて大衆を不幸に陥れることで
戦後みたいに頑張って価値生産するんじゃないかとでも思ってみたんた゛ろうが曰本の総崩れ状態に拍車をかけただけというオチだったな
失われ日本が総崩れなのは自由民主党という嘘八百の政党名を掲げながら反自由覇権主義を推し進めて賄賂と血税で私腹を肥やし続けて
個人情報漏洩の代名詞であるマイナンバーだのとクソシナ顔負け監視社会によって国民の自由な経済活動を阻止して資産把握によって
差押えまで強化、専制主義化を推し進めて脱炭素という嘘八百を語りながら地球破壊支援だのと大量破壊兵器であるクソ航空機に
コロナまき散らさせて何万人も殺害して税金免除して騒音被害住民から強奪した莫大な税金までくれてやって知的産業に威力業務妨害して
壊滅させて島國でわざわざ陸域を数珠つなき゛て゛飛は゛しまくって気候変動させて石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
災害連發させて隣国挑発して白々しく軍事利権まで倍増とか好き放題やってる害虫に日本が乗っ取られた現状が少子化含めた原因な
(情報サヰト) ΤΤps://www.call4.jP/info.php?type=iTems&id〓I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofrеe.Com/ , Ttρs://flight-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★