2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電子タバコの初心者の質問スレ 55本目

973 :774mgさん:2017/02/01(水) 08:35:49.99 ID:ULxF+RXy.net
>>972
そのまま同じようにリビルドしてるだけだよ
iCAREはガンク付きまくってると引っ張り出すときにコイルが伸びてしまうから予備で付いてるやつを使う前にバラしてどういう風になってるか見た方がいい
iCARE用のコイルとaio用のコイルはちょっとコットンの巻き方が違うので注意
iCAREに関しては入ってきた空気が筒の外側を勢いよく入ってきてコットンに当たりコイルの真ん中を抜けて筒の真ん中から吸い込むんだと思う
aioやcubisも基本同じだとは思う
cubis用のコイルがなぜ上部のところをコットンでふさいでるか意味がわからないので俺は網を取っ払ってコイルの穴が見えるようにコットン巻いてる

総レス数 1000
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★