2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

喫煙者とチンパンジーを同じ檻の中に入れて生き残ったほうにタバコを吸わせるという

1 :774mgさん:2017/02/16(木) 08:42:31.53 ID:g9m1akM9.net
新しい文化

2 :774mgさん:2017/04/21(金) 23:45:46.95 ID:JB5D39bN.net
なおチンパンジーは生まれたてからスタートし、一匹殺すごとに生後1日、2日と進んでいくことにする。

3 :一方通行 ◆BotWjDdBWA :2017/07/16(日) 06:24:25.13 ID:HzlRxy91.net
リンクとマスターモードの青いボコブリンを同じエデンの檻の中に入れて、
生き残った方にウォッカを飲ませるというネタみたいなものか?

リンクの服装はスパッツ一丁の半裸の格好。
リンクもボコブリンも武器を持っていない状態で、生身で戦わせる。

4 :774mgさん:2017/07/19(水) 01:30:32.03 ID:6vs0bkgm.net
猿なのにスレ立てしたのか
えらいね〜

5 :774mgさん:2017/12/24(日) 20:55:10.88 ID:/5lHyUKx.net
死ねヤニカス老害
チンパンジーどころかダニほどの価値もない害虫が

6 :774mgさん:2017/12/27(水) 15:43:20.17 ID:MVP7m+gt.net
>>1はジメジメした薄暗い部屋のモニターの前で独りで笑い堪えながら立てたんだろうなあ

7 :774mgさん:2017/12/27(水) 18:06:44.01 ID:U0/pr5WZ.net
>>1
死んでいいよ

8 :774mgさん:2017/12/27(水) 20:43:55.08 ID:EHjKcZ/5.net
犬と喫煙猿は、レストランに立ち入るべからず (笑

9 :774mgさん:2017/12/29(金) 16:56:07.48 ID:W8V0pO5Y.net
一人で笑ってるけど何が面白いの?

10 :774mgさん:2017/12/30(土) 04:51:56.91 ID:+wDdmbPR.net
タバコのために殺しあう2匹

11 :774mgさん:2018/01/04(木) 20:48:59.26 ID:ug4R31x8.net
観光地の迷惑= 騒音のチュンと、悪臭、毒ガスの喫煙猿

12 :774mgさん:2018/01/04(木) 20:55:21.79 ID:cl+0OKvs.net
掲示板の迷惑= アホ嫌煙のたてる雑音w

13 :774mgさん:2018/01/09(火) 17:49:50.99 ID:3OCqGPx1.net
これからは、東京では犬が入れる飲食店は増えるけど

喫煙猿は、飲食店から駆除されるよ

そう 喫煙猿は、「犬以下」の存在 (嘲笑

14 :774mgさん:2018/01/09(火) 23:46:20.68 ID:MaTTNEo2.net
【悲報】アルコールとがんの関係が明らかに DNAを損傷、2度と戻らない状態に
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/01/dna2.php

アル中>>1大憤死

15 :774mgさん:2018/02/21(水) 10:33:16.04 ID:SzOvQqZ7.net
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

538VP

16 :774mgさん:2018/03/31(土) 03:01:41.56 ID:GBljTSOF.net
ニコチンパンジー(笑)

17 :774mgさん:2018/05/27(日) 14:49:11.56 ID:XUCOnr9v.net
犬と喫煙猿は、飲食店に立ち入るべからず (笑

18 :774mgさん:2018/07/28(土) 21:16:22.04 ID:KHILmUjr.net
ヤニカスが厄介なのは毒物で脳がいかれてるのに悪さをする無駄な知能だけ残ってることだな
さっさと死ねチョン顔カタワのヤニカス老害

19 :774mgさん:2018/07/28(土) 21:46:32.67 ID:fBgX2wH6.net
加害喫煙猿の特徴= 自分が加害者(猿)という自覚が皆無

加害喫煙猿= 低学歴、貧乏人、生活保護、単純労務作業者

20 :774mgさん:2018/07/28(土) 23:51:04.45 ID:lqONS1t2.net
【悲報】嫌煙家、レイシストだった

21 :774mgさん:2018/07/29(日) 02:24:39.48 ID:UcH//5hl.net
【悲報】喫煙者、日本人を憎むチョンだった

22 :774mgさん:2018/08/10(金) 07:26:37.93 ID:9qn1AZTP.net
嫌猿が発狂してるのを悲しい目で眺めるチンパンジーと喫煙者

23 :774mgさん:2018/08/10(金) 13:21:02.72 ID:uw7S3BnV.net
喫煙猿= 歩くダイオキシン (笑

24 :774mgさん:2018/08/11(土) 08:04:32.52 ID:i8Eb+Adh.net
チンパンジーの雄の成獣は、マウンテンゴリラに立ち向かってく基地外ぶりで、
とても人間が対抗できる代物ではありません。
しかも、同種でいじめ殺しをやって共食いしちゃうんだぜ。
同種で殺し合いをする類人猿は人間とチンパンジーだけだそうだ。
テレビに登場するかわいいのは皆子供だぞ。

25 :774mgさん:2018/08/11(土) 13:41:08.95 ID:F52AakK6.net
嫌猿w

26 :774mgさん:2018/08/19(日) 01:22:47.07 ID:1jJKnt66.net
>>13
病気だから仕方ない

27 :774mgさん:2018/09/14(金) 02:57:29.59 ID:nig8S1L3.net
喫煙者はウンコの臭いするけど反論は?

28 :僕の小説を採点してください:2019/12/13(金) 19:35:34 ID:ELozF2gU.net
「ああ・・・壊れちゃう」私は思わずそう叫んでいました。

根元まで入って来た時、私は彼の首に両腕を絡めて自ら進んで唇を合わせ貪るようなキスをしていました。

その間も彼の動きはゆっくりでした。でも、彼のおチンボは私の子宮を突き上げ、

そしてクリトリスは押し潰されながらも、確実に擦り上げられていました。

その感覚は今まで私が感じたことのないものでした。

そしてたちまち頂上に上り詰めてしまって・・・。

「もう行ったのか?悠美恵。行きやすいんだな」

29 :774mgさん:2020/11/16(月) 16:27:29.26 ID:idB3FAOA.net
人間じゃ格闘家でもチンパンジーには勝てないだろ

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★