2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【シーシャ】水たばこスレ 18時間目【フーカー】

1 :774mgさん:2018/03/20(火) 21:48:51.44 ID:krsE12Bg.net
test

804 :774mgさん:2018/04/05(木) 23:11:38.28 ID:S4EhF0BR.net
>>802
セッティングは?

805 :774mgさん:2018/04/05(木) 23:14:28.08 ID:ElogNMkD.net
>>804
スタンダードエジプシャンにスタンダードなアルミ

806 :774mgさん:2018/04/05(木) 23:19:19.97 ID:rxfOkowZ.net
>>805
クエーサー試した

807 :774mgさん:2018/04/05(木) 23:20:17.32 ID:RBg5Xawy.net
【シーシャ】水たばこ避難所1【フーカー】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40523/1521687799/

808 :774mgさん:2018/04/05(木) 23:20:29.93 ID:ElogNMkD.net
>>806
持ってない

809 :774mgさん:2018/04/05(木) 23:29:36.23 ID:Uidp1nw2.net
ほらよ

810 :774mgさん:2018/04/05(木) 23:30:54.63 ID:brTMf/V/.net
避難所の平和さと有益さを見て、よくわからん批判や自演を繰り返してる連中は何も思わんのか?
頭のおかしい店は行かなきゃいいし通販も使わなきゃいい話だし、頭のおかしいやつには関わらないのが普通だよ
いい加減迷惑かけてる人らに本スレ荒らされまくるの勘弁して欲しいんやが

811 :774mgさん:2018/04/05(木) 23:33:20.66 ID:Uidp1nw2.net
玄関ID
https://i.imgur.com/Cm3MVZg.jpg

812 :774mgさん:2018/04/05(木) 23:37:01.06 ID:Uidp1nw2.net
>>810
頭のおかしい店の情報を共有してるだけだが?

813 :774mgさん:2018/04/05(木) 23:38:13.39 ID:rxfOkowZ.net
799 774mgさん [sage] 2018/04/05(木) 22:53:17.28 ID:rxfOkowZ
735 774mgさん [sage] 2018/04/05(木) 20:54:14.49 ID:fdp1rDDp
自演じゃないの証明するためにid付きで住民票upしようか?
みんなが発行場所だけでもいいから晒せば自演じゃないってことが分かるはず


757 774mgさん [sage] 2018/04/05(木) 21:24:52.97 ID:rxfOkowZ
>>735
https://dotup.org/uploda/dotup.org1502936.jpg

ほらよ


俺以外に玄関とid晒すやついなかったら自演って認めてやるよ


788 774mgさん 2018/04/05(木) 22:25:15.32 ID:Daa2bA+u
https://i.imgur.com/R1Btvur.jpg

811 774mgさん [sage] 2018/04/05(木) 23:33:20.66 ID:Uidp1nw2
玄関ID
https://i.imgur.com/Cm3MVZg.jpg

814 :774mgさん:2018/04/05(木) 23:42:35.12 ID:Uidp1nw2.net
これでも自演って言えるんかー?www

815 :774mgさん:2018/04/05(木) 23:44:14.60 ID:ElogNMkD.net
自演してる奴が勝手に決めたルールで自演じゃないなんて
誰も思わないから無駄だってのwww
あまりにも幼稚だし、今さらなんで自演かどうかにこだわってる奴いるの?
そんな奴、自演してる奴しかいないじゃんwww

自演してるのが炙りだされただけだねwww

816 :774mgさん:2018/04/05(木) 23:46:37.88 ID:Uidp1nw2.net
お前が自演自演ってうるさいから自演じゃないことを証明したんだが?
自演じゃないことを証明されて焦ってんのかな?wwwwwww

817 :774mgさん:2018/04/05(木) 23:47:17.05 ID:wR5IrhjL.net
玄関ルールなんざ初めて聞いたわ
クリビツルールで、何も証明できないwww

818 :774mgさん:2018/04/05(木) 23:49:04.75 ID:Uidp1nw2.net
>>817
焦ってんねーwwwwwww

819 :774mgさん:2018/04/05(木) 23:49:15.74 ID:rxfOkowZ.net
>>817
なんで証明できないか言ってみ?

820 :774mgさん:2018/04/05(木) 23:49:46.34 ID:wR5IrhjL.net
>>816
お前が言い張ってるだけだから、お前が思い込んでればいるとしか思わない。
それ以外はそう思わないと既に言っただろうが

勝手にやってろ

821 :774mgさん:2018/04/05(木) 23:50:09.01 ID:Uidp1nw2.net
ハゲの店行ったこともないのに美味いとか言うし嘘ばっかついてんのはどっちかなー?wwwwwwww

822 :774mgさん:2018/04/05(木) 23:51:05.15 ID:Uidp1nw2.net
>>820
自演じゃないことを認めたなwwwwwww

823 :774mgさん:2018/04/05(木) 23:51:16.76 ID:wR5IrhjL.net
>>818-819

>>820

824 :774mgさん:2018/04/05(木) 23:51:43.62 ID:Uidp1nw2.net
>>820
あと日本語喋れよガイジ

825 :774mgさん:2018/04/05(木) 23:53:07.11 ID:wR5IrhjL.net
>>822
思ってるのはお前だけねwww

なんで、そんな強引にしなくちゃいけないのよwww

826 :774mgさん:2018/04/05(木) 23:55:16.87 ID:wR5IrhjL.net
>>824
あそ?それはどーでもいいけど
強引すぎて非常識なお前が無理なこと言っても世間は信じないよ

827 :774mgさん:2018/04/05(木) 23:55:21.84 ID:Uidp1nw2.net
>>825
じゃあまだ自演と言うのならこの3枚の写真はどう撮られたのか証明してみせろよ

828 :774mgさん:2018/04/05(木) 23:57:18.46 ID:Uidp1nw2.net
答えれんのか?wwwwww

829 :774mgさん:2018/04/05(木) 23:59:27.89 ID:rxfOkowZ.net
勝手に証拠もなしに自演だと決めつけるやつが強引とか言うなよ

830 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:01:37.37 ID:VqO9GbYn.net
猛烈に自演がバレたことを、今さら掘り返すだけさらに無駄ってこと理解できないのは草
自演だったから騒いでるわけで、ここまでやって自演じゃないと思う奴はいないからwww

831 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:04:07.37 ID:RcF3GXrS.net
>>830
自演じゃないことを証明したんだが?

832 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:04:27.62 ID:RcF3GXrS.net
さすがガイジちゃん

833 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:05:10.19 ID:BbPzk7Kk.net
799 774mgさん [sage] 2018/04/05(木) 22:53:17.28 ID:rxfOkowZ
735 774mgさん [sage] 2018/04/05(木) 20:54:14.49 ID:fdp1rDDp
自演じゃないの証明するためにid付きで住民票upしようか?
みんなが発行場所だけでもいいから晒せば自演じゃないってことが分かるはず


757 774mgさん [sage] 2018/04/05(木) 21:24:52.97 ID:rxfOkowZ
>>735
https://dotup.org/uploda/dotup.org1502936.jpg

ほらよ


俺以外に玄関とid晒すやついなかったら自演って認めてやるよ


788 774mgさん 2018/04/05(木) 22:25:15.32 ID:Daa2bA+u
https://i.imgur.com/R1Btvur.jpg

811 774mgさん [sage] 2018/04/05(木) 23:33:20.66 ID:Uidp1nw2
玄関ID
https://i.imgur.com/Cm3MVZg.jpg

834 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:05:29.97 ID:RcF3GXrS.net
>>830
早く>>827に答えてくれる?

835 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:07:18.19 ID:VqO9GbYn.net
自演してる奴ほど意味がわからないものをだしてきてのたうちまわるwww
幼稚すぎて何も証明できてないやん
何が証明できてる( -_・)??
クダラネ

836 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:09:03.07 ID:RcF3GXrS.net
はい逃げたーwwwwwwww

837 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:09:40.22 ID:RcF3GXrS.net
>>835
早く3枚の写真の謎を証明してみろよーwwwwwwww

838 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:10:06.47 ID:VqO9GbYn.net
強引に自演じゃない結論にするために必死!
まさに必死!
自演じゃない証明なに一つできてない
なのに自演じゃないなんて言えないよwww

839 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:11:07.13 ID:VqO9GbYn.net
自分で謎とかって、そんな怪しいのお前いがいにわかりまへんねwww

840 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:11:29.75 ID:RcF3GXrS.net
>>838
自演じゃない証明なにひとつできてないと思う理由を答えてみろよwwwwwwww

841 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:12:15.09 ID:RcF3GXrS.net
あっガイジやから答えれんかーwwwwwwwww

842 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:12:52.23 ID:RcF3GXrS.net
いやー酒飲みながらガイジの相手するのも悪くないなーwwww

843 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:14:34.69 ID:VqO9GbYn.net
玄関を証明に使う世界がないので
無理

844 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:14:43.77 ID:ZTz0Y86T.net
ホワレ行ったことないのにホワレ美味いとか言う奴のこと信じる奴なんておらんやろ

845 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:15:58.27 ID:BbPzk7Kk.net
>>843
本人確認書類には確かにならないね
人数の証明にはなるけど

846 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:17:54.51 ID:QUKUiVgb.net
なんで自演じゃないと言うのにそんな必死なんだよwww
ありえん
玄関を証明に使ってる世界を教えてくれ
話はそれからだ

847 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:18:37.66 ID:BbPzk7Kk.net
あー次じゃあDiscordかスカイプのグループ作るから俺以外入ってくれたら通話する?

流石に俺一人でいろんな声作れないなぁwww

848 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:18:43.97 ID:RcF3GXrS.net
>>843
自演じゃないってのは証明できてるんだが?

849 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:19:21.87 ID:QUKUiVgb.net
>>845
なら人数の証明にもならないやんけ
必死だなーwww

850 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:20:20.63 ID:BbPzk7Kk.net
>>849
いやなるだろ

851 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:20:33.97 ID:QUKUiVgb.net
>>847
んじゃ作れ

852 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:21:10.85 ID:BbPzk7Kk.net
>>851
焦ってアンカミスってんぞ

853 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:21:41.00 ID:QUKUiVgb.net
>>850
本人確認にならないなら一意のものにはならない
残念でしたwww

854 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:22:58.93 ID:RcF3GXrS.net
じゃあどうやってあの3枚の写真が撮られたか説明してみろよ

855 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:24:23.67 ID:BbPzk7Kk.net
>>853
本人確認と人数確認のちがいわかる?

856 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:26:38.49 ID:QUKUiVgb.net
>>854
馬鹿か?
それよりも、玄関で証明する世界があるならそれを教えてくれ
無いから信用できないね

857 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:27:21.81 ID:QUKUiVgb.net
>>855
それに違いがあっちゃまずいだろwww

858 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:27:39.69 ID:BbPzk7Kk.net
>>856
人数確認はできるぞ

859 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:28:44.34 ID:BbPzk7Kk.net
本人確認(ほんにんかくにん)とは、行政庁等に対して公文書の申請や公的機関などで手続きをする際、及び犯罪収益移転防止法における特定事業者と取引をする際に、当該行政庁等、公的機関及び特定事業者が、相手方が本人であることに間違いがないことを確認することをいう

860 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:29:42.74 ID:BbPzk7Kk.net
お前は役人かよ

861 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:31:14.17 ID:VqO9GbYn.net
玄関で証明する世界がない、証明しようと躍起になってるのは嘘をついてるから。
以上。

862 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:32:13.68 ID:RcF3GXrS.net
>>856
話すり替えるな
あの3枚の写真がどう撮られたのか説明しろ

863 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:33:18.44 ID:VqO9GbYn.net
>>858
それぞれが一意の者と証明できないかは無理だねwww

必死、まさに必死

864 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:33:43.15 ID:BbPzk7Kk.net
>>861
話ループしてんぞ

865 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:34:09.17 ID:VqO9GbYn.net
>>862
すりかえじゃないやん
玄関を証明に使う前提やんwww

866 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:34:38.80 ID:BbPzk7Kk.net
>>863
じゃあなんで玄関がチガウの?
答えねえと家族

867 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:36:28.45 ID:VqO9GbYn.net
>>864

>>865

んじゃ、お前がその前提であることをなにも出せてないから終わりやね
必死な証明乙!

868 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:36:47.30 ID:RcF3GXrS.net
>>865
あの写真がどう撮られたのか説明しろって言うてんねん

869 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:37:10.78 ID:BbPzk7Kk.net
いつになったら答えんだ?

870 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:39:50.71 ID:RcF3GXrS.net
まぁこれでも自演と言うなら今までのお前の言動がどれだけ信用なかったかが皆にも伝わるわ

871 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:41:17.96 ID:RcF3GXrS.net
あとお前がどれだけガイジかって事もよーくわかる

872 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:44:05.01 ID:VqO9GbYn.net
っていうか何を今さら玄関ガーとか言い出してきてんだ?

時すでにおすしよwww
バレて酷く荒らしたあと、んなこたーないなんて、とても誰も思えないよーwwwwww

873 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:44:45.37 ID:BbPzk7Kk.net
まぁぶっちゃけ玄関っていう発想は我ながらバカだと思うw

874 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:45:37.69 ID:BbPzk7Kk.net
>>872
何がバレたの?主語と証拠なさすぎ

875 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:46:19.45 ID:RcF3GXrS.net
>>872
っていうかじゃなくて3枚の玄関の謎を証明しろ

876 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:48:06.28 ID:V2vDWV4o.net
自演しまくって荒らしてた奴がまた暴れてる
こりゃタチが悪い
しかも自演じゃないと言い張ってる

本人以外はそうは思わないから、言い張るのはかまわんけど無駄やでwwww

877 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:48:56.52 ID:V2vDWV4o.net
がんばれやーw

878 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:49:08.34 ID:BbPzk7Kk.net
>>876
799 774mgさん [sage] 2018/04/05(木) 22:53:17.28 ID:rxfOkowZ
735 774mgさん [sage] 2018/04/05(木) 20:54:14.49 ID:fdp1rDDp
自演じゃないの証明するためにid付きで住民票upしようか?
みんなが発行場所だけでもいいから晒せば自演じゃないってことが分かるはず


757 774mgさん [sage] 2018/04/05(木) 21:24:52.97 ID:rxfOkowZ
>>735
https://dotup.org/uploda/dotup.org1502936.jpg

ほらよ


俺以外に玄関とid晒すやついなかったら自演って認めてやるよ


788 774mgさん 2018/04/05(木) 22:25:15.32 ID:Daa2bA+u
https://i.imgur.com/R1Btvur.jpg

811 774mgさん [sage] 2018/04/05(木) 23:33:20.66 ID:Uidp1nw2
玄関ID
https://i.imgur.com/Cm3MVZg.jpg

879 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:49:44.48 ID:RcF3GXrS.net
>>876
残念ながら自演と思ってるのはお前だけ
早く3枚の玄関の写真が人数の証明になっていない理由答えろ

880 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:51:28.57 ID:RcF3GXrS.net
答えれんって事は自演じゃないことを認めたってことやな

881 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:52:17.30 ID:bMMg/qzS.net
ってか玄関で証明ってガイキチの領域やん?
今までだれがそんなんで何かを証明したんや?
あたま逝っちゃって誰も追い付けないwww

882 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:53:54.69 ID:bMMg/qzS.net
>>880

>>846

883 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:53:56.09 ID:RcF3GXrS.net
>>881
自演じゃないことを認めたって事でok?

884 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:54:15.46 ID:BbPzk7Kk.net
>>881
そうだねはよ答えろや

885 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:58:14.89 ID:RcF3GXrS.net
>>882
それは分かったからその上で3枚の玄関の写真が自演じゃないって証明になってないか答えろ

886 :774mgさん:2018/04/06(金) 00:59:01.22 ID:bMMg/qzS.net
>>883
自演だからそんなこと言ってるんだろwww

887 :774mgさん:2018/04/06(金) 01:00:17.38 ID:bMMg/qzS.net
>>885
何をいってんだ?

888 :774mgさん:2018/04/06(金) 01:00:21.03 ID:BbPzk7Kk.net
>>886
どうやって一人の人間が三枚の違うidと違う玄関の写真とれんの?

889 :774mgさん:2018/04/06(金) 01:00:38.75 ID:RcF3GXrS.net
まあこのやりとり見てたらどっちの言い分が正しくてどっちが真のガイジかってのが一目瞭然になったからよかったわwwwwwww

890 :774mgさん:2018/04/06(金) 01:03:37.27 ID:bMMg/qzS.net
玄関で証明してるというなら、玄関で証明してる世界があるはずだが、そんなものないから信用できんなwww

891 :774mgさん:2018/04/06(金) 01:05:03.86 ID:BbPzk7Kk.net
>>890
点呼にはなるよな

892 :774mgさん:2018/04/06(金) 01:05:04.89 ID:bMMg/qzS.net
一人で自演ぢゃないを言い張ってて虚しいなw

893 :774mgさん:2018/04/06(金) 01:05:06.75 ID:RcF3GXrS.net
>>890
それは分かったから>>888に答えろ

894 :774mgさん:2018/04/06(金) 01:05:39.41 ID:bMMg/qzS.net
>>891
イミフすぎ

895 :774mgさん:2018/04/06(金) 01:05:47.11 ID:BbPzk7Kk.net
証明って言葉が悪かったか
点呼でいい?

896 :774mgさん:2018/04/06(金) 01:06:03.38 ID:RcF3GXrS.net
ガイジの相手するの楽しいなーwwwww
笑いが止まらんのやがwww

897 :774mgさん:2018/04/06(金) 01:06:46.66 ID:RcF3GXrS.net
>>894
早く>>888に答えろ

898 :774mgさん:2018/04/06(金) 01:08:54.21 ID:bMMg/qzS.net
ぼっちだったのを見て、何人かいますよね?
なんて言えないよwwwwww

ご本人様は自演がバレてないと思ってる
ここまで議論しちゃってるのがまさに自演ぢゃんwww

899 :774mgさん:2018/04/06(金) 01:10:36.24 ID:RcF3GXrS.net
>>898
ぼっちだったのを見てってどれのこと?
ボッチの証拠出して?

900 :774mgさん:2018/04/06(金) 01:11:20.41 ID:bMMg/qzS.net
>>897
それは、いままでお前がされた質問に全部こたえてからね

901 :774mgさん:2018/04/06(金) 01:11:24.52 ID:dm5s5lXt.net
ワッチョイて回線変えても同じになるんだな

902 :774mgさん:2018/04/06(金) 01:15:01.86 ID:RcF3GXrS.net
>>900
答えたぞ?
答えてないのはお前だけ

903 :774mgさん:2018/04/06(金) 01:15:18.04 ID:bMMg/qzS.net
>>899
お前以外はもうどーでもいいし、らちがあかないからしてもしょうがないよ

自演だから必死だな、必死に自演してるwwwww

904 :774mgさん:2018/04/06(金) 01:17:28.93 ID:bMMg/qzS.net
>>902
全く答えてないやんけwww
このスレの最初からだけでも全く答えてないな

516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200