2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電子タバコ】VAPE系YouTuber総合【VAPE】Part4

1 :774mgさん:2018/04/04(水) 19:30:44.88 ID:DrJKuhNO.net
VAPE関連の動画をメインに活動しているYouTubeチャンネル及び投稿者について語るスレです
内容について特に規制はありません
面白い、参考になる、初心者向け、つまらない、問題あり、等々自由に語りましょう


※前スレ
【電子タバコ】VAPE系YouTuber総合【VAPE】Part3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1519212108/

356 :774mgさん:2018/04/17(火) 22:52:53.35 ID:r3r2PyYF.net
>>353
ほならお前がやってみろよ

357 :774mgさん:2018/04/17(火) 23:03:28.53 ID:xtVl7P3i.net
twitterの絵師のとりまきみたいな事言ってて笑うわ

358 :774mgさん:2018/04/17(火) 23:15:09.06 ID:NspB2o5D.net
自称日本代表と評論家気取りばかりで草

359 :774mgさん:2018/04/17(火) 23:16:36.87 ID:909s5hJf.net
>>355
俺も知らなかったがチェンは普段早送り再生なんだってよ

360 :774mgさん:2018/04/17(火) 23:31:17.74 ID:NspB2o5D.net
https://youtu.be/fraEpiLsnK4

361 :774mgさん:2018/04/17(火) 23:32:03.10 ID:YjDnSKU2.net
>>359
あのサングラス外すとビーム出るのも知っとるか?
EXPOでもくもくの頭チリチリにしたらしい

362 :774mgさん:2018/04/18(水) 00:08:14.57 ID:08Bh15l4.net
ガチなもくもくさんにそんなもん当たるわけねーだろ

363 :774mgさん:2018/04/18(水) 00:22:48.99 ID:Sv1kPEbp.net
もくもくは素頭死守すべくチタン製ヘルメット被ってEXPOに挑んだけどチェンの流し目がサングラスの淵を抜けてチタン爆発してチリチリになったって噂
それを見てたユーチューバーがビビって口を揃えたようにチェンはイケメンって機嫌取りに回った

364 :774mgさん:2018/04/18(水) 00:26:12.86 ID:Sv1kPEbp.net
ハゲだけは失うモノが無いからタメ口でチェンをいじれるんだな

365 :774mgさん:2018/04/18(水) 00:27:37.61 ID:xQabXA6T.net
もくもくさんがダントツで口臭かったよねw

366 :774mgさん:2018/04/18(水) 00:33:36.59 ID:VR7joNKj.net
もくもくがダントツで腹黒そう

367 :774mgさん:2018/04/18(水) 00:39:50.73 ID:Sv1kPEbp.net
歯並びからしてハゲと工兵が臭そうだけど
チューバー全員の口臭チェックできたお前が羨ましいわ

368 :774mgさん:2018/04/18(水) 00:46:15.87 ID:08Bh15l4.net
もくもくさんは忍者だから口臭なんかねーよ

369 :774mgさん:2018/04/18(水) 01:01:00.67 ID:WU+ToRpw.net
もくもくさんは動画頻度をちょっと上げてほしい
毎秒くらいでいいから

370 :774mgさん:2018/04/18(水) 01:13:19.78 ID:Sv1kPEbp.net
EXPOちょい前くらいからもくもく叩かれはじめて動画ほとんど上げてないよな
EXPOではハンバーグの強メンタルが眩しすぎてドロンしてたらしいからそれなりに忍術は使える模様

371 :774mgさん:2018/04/18(水) 02:19:39.17 ID:08Bh15l4.net
叩かれてるか?

372 :774mgさん:2018/04/18(水) 08:33:20.76 ID:bQ2As/Ts.net
expoであやうみとかいう女見たけど、顔パンパンでカントリーマームみたいでびっくりした。

373 :774mgさん:2018/04/18(水) 08:41:47.42 ID:npMyEYIk.net
動画で見てもパンパンのメンヘラ顔やないか

374 :774mgさん:2018/04/18(水) 10:51:43.26 ID:HvvJomJe.net
髪型輪郭隠し顔パンパン破裂寸前BBAのあやうみさんを悪く言うのはやめろ!

375 :774mgさん:2018/04/18(水) 11:00:01.50 ID:ELC99OYz.net
命名 メンヘラハコふぐ

376 :774mgさん:2018/04/18(水) 11:22:51.92 ID:x4Ok+BGP.net
オタサーの姫なんだよなぁ

377 :774mgさん:2018/04/18(水) 11:42:39.33 ID:tk+au1JN.net
お前らがあやうみいじめるから泣き過ぎて目の周り真っ赤やないか顔も腫れとるし
あんまいじめとったらあかんぞ

378 :774mgさん:2018/04/18(水) 11:59:54.87 ID:7PaPlDY0.net
あやうみかわいい
ボールみたいに前後左右どこから見ても丸い顔が好きだからあやうみ好き
ふくよかな人が好きだからあやうみみたいなプクプクなのが良い

379 :774mgさん:2018/04/18(水) 15:08:23.10 ID:DnzH/nI5.net
30過ぎたメンヘラデブスになんの需要があるん?

380 :774mgさん:2018/04/18(水) 15:11:02.39 ID:UbjVjXEd.net
>>359
あの人の見てるとふとした時に素の低い声出てる時あるんよね
てか早送りでなく声のピッチ上げてるだけなのでは?

381 :774mgさん:2018/04/18(水) 15:35:33.20 ID:GGiRyQQK.net
>>380
忙しい人の為って言ってるんだから、早送りなんじゃねーのか

382 :774mgさん:2018/04/18(水) 15:43:59.30 ID:sOPVAvK8.net
チェンと貴族が同じ動画上げてんだから見比べてみろよ
貴族の動きカクカクだぞ

383 :774mgさん:2018/04/18(水) 16:44:39.45 ID:Rr9ZoPIw.net
>>364
チェンさんも室内でニット株ってる人嫌いなんですコップンカ
みたいないつもの調子でやればいいのに
凄い腰低いチェンさんは新鮮

384 :774mgさん:2018/04/18(水) 17:39:35.72 ID:PInD2cSa.net
本人が1.2倍速って言ってたよ

385 :774mgさん:2018/04/18(水) 17:53:54.52 ID:UzbN7GMT.net
本人はイタリア シチリアの生まれって言ってたな

386 :774mgさん:2018/04/18(水) 18:53:31.09 ID:rsBP59HM.net
ザブームのボーカルだとも言ってたな

387 :774mgさん:2018/04/18(水) 20:06:45.93 ID:aM3gzTLO.net
ハゲ貴族とのコラボでは8.6秒バズーカにしか見えんかったわ

388 :774mgさん:2018/04/18(水) 21:23:27.06 ID:Niq8/oAJ.net
>>385
ビルドはバッキンガム宮殿みたいな所でやってるみたいだしな

389 :774mgさん:2018/04/18(水) 21:44:45.43 ID:fRLBBuXq.net
ハゲがなぜ貴族を名乗ってるのか聞いてみたいな。ねずみ男にしか見えないのに。

390 :774mgさん:2018/04/18(水) 22:11:30.05 ID:Qb8Moyrh.net
どこが貴族やねんっていうツッコミして欲しいからって動画で話してたよ。

391 :774mgさん:2018/04/18(水) 22:14:45.13 ID:r/LCf4SL.net
たまには船長のこと思い出してやってな

392 :774mgさん:2018/04/18(水) 22:29:44.36 ID:sSO0i7wo.net
俺はチェンの動画好きで見てるし、貴族コラボの動画見てチェンに好感持てたよ
貴族がティッシュ取るとき手を添えるとか、なかなか良い奴じゃないか

ただチェンのサイト利用した人なら分かるかもだけど、レターパックの宛名が殴り書き過ぎw
しかも品名が「ネジ」って
まぁいいけどよーw

393 :774mgさん:2018/04/18(水) 22:37:55.01 ID:fRLBBuXq.net
>>390
そうなのか! じゃあハゲはこれ読んで喜んでるな。

394 :774mgさん:2018/04/18(水) 22:50:28.52 ID:iuVpXT+j.net
もく兄を返せ!
EXPOで何があったんや・・・!

395 :774mgさん:2018/04/18(水) 23:00:49.56 ID:52cwH19/.net
>>392
何買ってネジって品名だったんだよ

396 :774mgさん:2018/04/18(水) 23:27:12.67 ID:sSO0i7wo.net
>>395
ドバーのオーバル穴チムニー

397 :774mgさん:2018/04/18(水) 23:40:15.36 ID:NlXCi4BL.net
チェン君とこからアトマイザー二個買ったら品名おもちゃやで

398 :774mgさん:2018/04/18(水) 23:46:41.92 ID:08Bh15l4.net
そのノリが面白いと思ってるんだろ

399 :774mgさん:2018/04/18(水) 23:50:34.95 ID:HvvJomJe.net
店名チャイナ載ってないし知らん人からしたら驚きだろうなw

400 :774mgさん:2018/04/18(水) 23:55:12.53 ID:S1zsJdV2.net
りゅうせいもとうとうヴェポデビューか
ヴェポの美味さ知ったらvapeなんて駄菓子に感じるやろなと思ったら
iQOSと一緒てw りゅうせい味覚音痴やな

401 :774mgさん:2018/04/19(木) 00:13:38.91 ID:zmBD8Z8P.net
俺も思ったが確かにおもちゃ以外に当てはまるものはないんだよな

402 :774mgさん:2018/04/19(木) 00:29:31.51 ID:NnwvU3/P.net
ネジは全然違うだろ!ってツッコミたくなるけどアトマがオモチャは確かに合ってるなw

403 :774mgさん:2018/04/19(木) 01:10:33.58 ID:yqtvHJST.net
間違って子供が使うと危ないからちゃんと大人のおもちゃって書いて欲しい

404 :774mgさん:2018/04/19(木) 01:10:42.45 ID:ocJlCJeX.net
難しく書くと配達業者がウザいことあるからな

405 :774mgさん:2018/04/19(木) 01:16:18.09 ID:HgXk//b3.net
>>404
どんな風に?

406 :774mgさん:2018/04/19(木) 01:47:20.15 ID:ocJlCJeX.net
少し具体的にどんなものか聞かれたりしたことない?
オクとかしてた時にウゼーなーって思った。
定形外とか。

407 :774mgさん:2018/04/19(木) 01:49:06.99 ID:8iErli46.net
メカチューブ買ってオトナのおもちゃと記載してもらいたい

408 :774mgさん:2018/04/19(木) 02:36:58.75 ID:VB6Jx4mA.net
>>406
難しくってのがよく分からんけど名称ではなく品名でも書いてるのか?
あと定形外だとそもそも内容物について書かないし聞かれても「壊れ物ではないですか?」程度じゃない?

409 :774mgさん:2018/04/19(木) 08:06:16.62 ID:4mg7mvdu.net
>>393
読んでないよ
某掲示板は糞って言ってたから  

410 :774mgさん:2018/04/19(木) 08:44:07.99 ID:oHPRXdy+.net
>>409
読んでるんじゃねーかw

411 :774mgさん:2018/04/19(木) 09:27:00.04 ID:VaueLCb+.net
郵便物や宅急便の品物に電子タバコ関係と明記すると爆発物扱いされて拒否されることが実際にあったからなー
それ以降ショップ系は電子タバコってわかるような表記はしてないよ

412 :774mgさん:2018/04/19(木) 09:36:09.63 ID:rOQCawBe.net
むしろ拒否されるのを知らないとか、荷物送ったことないんかな。
めっちゃ聞かれるやろ。
電池は云々
液体は云々
もっと詳しく云々

413 :774mgさん:2018/04/19(木) 09:49:08.09 ID:BTuGIspU.net
>>410
以前は読んでて糞だと思ってから読んでないよ

414 :774mgさん:2018/04/19(木) 10:06:44.93 ID:XbX/a8cp.net
>>413
素グリいたぁ!

415 :774mgさん:2018/04/19(木) 10:12:28.86 ID:364Skq+x.net
取り巻きがネラーばっかだし例えここを見ていないとしても耳には入るだろw

416 :774mgさん:2018/04/19(木) 11:22:38.03 ID:m9wHIU9K.net
>>412
荷物発送エアプ乙

417 :774mgさん:2018/04/19(木) 11:43:57.03 ID:rOQCawBe.net
エアプもなにも、VAPE用品って書けばどんなのか分からない受付の人だったら普通に聞かれることあるぞ?
おもちゃって書いてても、電池は入ってますか?とか聞かれるやろ?

418 :774mgさん:2018/04/19(木) 11:57:16.77 ID:E8bmXy6o.net
>>412,417
ハンバーグは糞レスしてる暇あるなら早く職探せ

419 :774mgさん:2018/04/19(木) 22:37:54.85 ID:EvytHCEc.net
思ったんだけど海外からほいほいレビュー品が送られてきてるみたいだけどアトマイザーの総量規制とか引っ掛からないのかね

420 :774mgさん:2018/04/19(木) 22:59:08.52 ID:4ryDgI4y.net
>>419
あれって本当にひっかかるの?

421 :774mgさん:2018/04/19(木) 23:06:53.31 ID:KQWtDN0w.net
>>419
そんな規制はないw

422 :774mgさん:2018/04/19(木) 23:07:27.54 ID:rOQCawBe.net
総量なんてほんとに全部測ってたら、さらに時間かかるよ。

423 :774mgさん:2018/04/19(木) 23:08:07.62 ID:EvytHCEc.net
>>420
俺は引っ掛かるような数買わないからわかんね

424 :774mgさん:2018/04/19(木) 23:08:21.33 ID:rOQCawBe.net
荷物送った時に聞かれたって話したらバーグ認定かよww
もう病気じゃねぇかw

425 :774mgさん:2018/04/19(木) 23:14:57.77 ID:G5rfr18l.net
アンチはどの世界でも病気だろ

426 :774mgさん:2018/04/19(木) 23:19:11.25 ID:wygiWVoQ.net
るんるん....最終回だったのか

427 :774mgさん:2018/04/20(金) 00:14:40.26 ID:xojt72ht.net
最近りゅうせいが持ってる白のmodてなに?

428 :774mgさん:2018/04/20(金) 00:18:31.20 ID:hZG4nDrJ.net
チェンの動画じゃvapeは大人のおしゃぶりって言ってたから品名それにすればいいんじゃねえの?

429 :774mgさん:2018/04/20(金) 01:14:59.05 ID:2ire4xmp.net
>>427
asMODus COLOSSAL 80W GX 80 HUT V2チップ搭載 (PerlWhite) https://www.amazon.co.jp/dp/B07BVTFNXX/
あの感じはコレしかないかと

430 :774mgさん:2018/04/20(金) 01:51:14.72 ID:2ire4xmp.net
>>429
すまん全然違った
Pioneer4You iPV D3 80W
>>427
https://ipv6.fasttech.com/product/3821201-authentic-pioneer4you-ipv-d3-80w-tc-vw-apv-box-mod
https://i.imgur.com/XAyx9lb.jpg

431 :774mgさん:2018/04/20(金) 02:03:47.88 ID:PTc595/G.net
>>424
11時間も前のレスにエアレス決めるとかどんだけ悔しかったんだよw
その必死さがハンバーグっぽいぞwww

432 :774mgさん:2018/04/20(金) 07:34:04.21 ID:xojt72ht.net
>>430
そうそう、自分も最初コロッサルかと思ったのね

なるほどありがとう
結構良さそう

433 :774mgさん:2018/04/20(金) 08:29:18.13 ID:Z8DFnMqu.net
vapeメインの奴のヴェポレビュー見ると必ずグリ垂らしてるけど
そんなに煙欲しいなならヴェポに手出すなよと思うわ

434 :774mgさん:2018/04/20(金) 09:27:21.67 ID:v5u4pF1h.net
ID:rOQCawBeって前も発狂してた半角小文字で草生やすのが常識だと信じて疑わないキッズか

435 :774mgさん:2018/04/20(金) 10:14:18.14 ID:PdxGDw8k.net
>>433
煙少なくても吸いごたえは変わらんの?

436 :774mgさん:2018/04/20(金) 10:18:08.75 ID:/B5nsrBK.net
>>433
余計なお世話過ぎて草

437 :774mgさん:2018/04/20(金) 10:25:13.10 ID:7X6DTYs6.net
グリに浸されそれが気化する事によって濃くなりそうな気がするな

438 :774mgさん:2018/04/20(金) 12:26:17.71 ID:MxCkN+m4.net
>>433
煙出すだけだと思ってる時点でお前は余計な口出しできるほどヴェポの事知らんから引っ込んでろ

439 :774mgさん:2018/04/20(金) 13:28:21.76 ID:i+6qM+0m.net
>>438


440 :774mgさん:2018/04/20(金) 13:59:43.16 ID:rDC9U2eG.net
>>438
www

441 :774mgさん:2018/04/20(金) 14:02:56.44 ID:ISiMhX36.net
>>438
お前滝内か?W

442 :774mgさん:2018/04/20(金) 14:14:03.15 ID:N92fktzP.net
>>434
半角はキモいけど小文字はデフォだぞ
恥ずかしいから気を付けろ

443 :774mgさん:2018/04/20(金) 14:36:43.39 ID:ux+Og8V3.net
マジで気をつけろやWWW

444 :774mgさん:2018/04/20(金) 14:38:41.42 ID:ux+Og8V3.net
>>434だぞWWW

445 :774mgさん:2018/04/20(金) 15:03:12.74 ID:zhgEf3Lo.net
草の正しい生やし方で叩かれるのか。気をつけなければいかんな。怖やこわや

446 :774mgさん:2018/04/20(金) 15:22:46.55 ID:wL73Zlug.net
芝を生やすのはガキ
できる大人はスマートにこう
「草が生えました」

447 :774mgさん:2018/04/20(金) 16:53:49.00 ID:2xlifGq+.net
俺もヴェポ吸うときシャグにグリ垂らすことあったけど
シャグを加湿するようにしたらグリの不味さに気がついた
味付けとしてリキッド垂らすのはアリだと思うが
動画見てると煙求めてるように思える

448 :774mgさん:2018/04/20(金) 17:20:21.41 ID:CdBZJ+Rb.net
>>446
出来る大人はスマート?
文字数増やしたらスマートじゃないだろバカなの?WWW

449 :774mgさん:2018/04/20(金) 17:24:10.01 ID:rf7UgD5c.net
普通の人
(笑)
古い人
(藁)
初心者
WWW
アフィ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

450 :774mgさん:2018/04/20(金) 17:27:09.19 ID:UdONrOtM.net
>>447
ヴェポに煙求めるのはNG?

451 :774mgさん:2018/04/20(金) 17:31:55.13 ID:DuAi5Ai1.net
普通の人は(笑)なんて使わない。
古い人は(笑)を使う。
(藁)なんて見た事がない。
最近のJKはカッコがない笑を使う。

452 :774mgさん:2018/04/20(金) 18:04:27.94 ID:pNJrLm2R.net
最近の井脇はガハハを使う

453 :774mgさん:2018/04/20(金) 18:11:50.57 ID:uJGAKPuF.net
ワラ

454 :774mgさん:2018/04/20(金) 18:12:32.19 ID:WLtV93va.net
フォカヌポゥ

455 :774mgさん:2018/04/20(金) 18:13:47.89 ID:N51d5TfW.net
これは草ですね
生い茂りますよ

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★