2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BAT】glo (グロー) Part33

1 :774mgさん:2018/06/08(金) 19:38:48.08 ID:zWv6Rr14.net
前スレ
【BAT】glo (グロー) Part31
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1524107889/
【BAT】glo (グロー) Part32
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1526274275/

公式サイト
http://www.discoverglo.jp/

関連スレ
【邪道】gloをヴェポライザーとして利用する会
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1503325775/
【邪道】gloネオスティックを自作する会【BAT】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1507736743/
※保証適用外 あくまでも自己責任で!

530 :774mgさん:2018/06/17(日) 10:53:32.36 ID:ybe69cQ+.net
>>529
反論出来ないんでちゅねw

531 :774mgさん:2018/06/17(日) 10:53:51.59 ID:0KAOyWnu.net
4口しか味しないのに吸い続けるってそうとうおいしいの?

532 :774mgさん:2018/06/17(日) 10:57:39.07 ID:pLk4HCip.net
>>520
neoがでるやろ

533 :774mgさん:2018/06/17(日) 11:00:38.43 ID:ZiEFfaa7.net
知恵遅れがいるな

534 :774mgさん:2018/06/17(日) 11:20:30.33 ID:1yZIqKeC.net
シャンパンレッドを買おうと思ってたが、上見てるとショッキングピンクっぽいからセブンイレブンで黒買った

535 :774mgさん:2018/06/17(日) 11:22:01.55 ID:kIq8Ok1R.net
持ってて地味に熱いのやだから厚手のカバー付けてると本体色なんてどーでもいいな

536 :774mgさん:2018/06/17(日) 11:49:23.47 ID:m7jgzonT.net
キャンペーンの応募は何時なら出来るんや。まだ昼やのにもう終わってる。

537 :774mgさん:2018/06/17(日) 12:20:54.88 ID:0u4Sc1+Z.net
レシート捨てたんだけど、キャッシュバックはレシート必須?

538 :774mgさん:2018/06/17(日) 12:47:06.15 ID:I4rAgcvz.net
gloのサイトでメンバー登録手続き。 かれこれ2時間経つけど仮登録メールが届かない。

539 :774mgさん:2018/06/17(日) 12:47:06.37 ID:SyuIzStP.net
抜き差しユルイのに当たれば勝利
穴径と爪の個体差大きい

540 :774mgさん:2018/06/17(日) 12:58:33.46 ID:5u2vFecs.net
>>537
必須
写真撮ってupする

541 :774mgさん:2018/06/17(日) 13:00:03.26 ID:0u4Sc1+Z.net
>>540
2台目でも?登録できてメールきたけど

542 :774mgさん:2018/06/17(日) 13:07:00.83 ID:DlqglNLb.net
新2種吸い終わってなめメンに戻ったらこんなに旨いのかと。なめメン、さわメン、強メンのローテが1番だな

543 :774mgさん:2018/06/17(日) 13:14:43.84 ID:VTl1dYCp.net
最後の一本無くなった
ブルーベリーかなめめんか迷うわ

544 :774mgさん:2018/06/17(日) 13:16:22.38 ID:3U0Y4bOB.net
嫁にグロー吸ってるのばれたくないんだがCBて振り込み?現金書留?

545 :774mgさん:2018/06/17(日) 13:23:37.04 ID:Nlk29yO/.net
>>544
振込
記帳したらすぐバレるからCB諦めるかこっそりどこかで口座開くか

546 :774mgさん:2018/06/17(日) 13:35:36.60 ID:AzNmOMAM.net
いまセブンで初めてグロー買って製品登録したけど、ステッカーってどうすればもらえるの?

547 :774mgさん:2018/06/17(日) 14:10:51.03 ID:So+EQgKE.net
>>541
キャシュバックはレシートアップロード必須じゃね?

548 :774mgさん:2018/06/17(日) 14:16:22.07 ID:7D+YrZdn.net
>>546
https://www.discoverglo.jp/stickercp3

549 :774mgさん:2018/06/17(日) 14:16:25.04 ID:CCDy3R4h.net
>>546
ステッカーもらえるのはコンビニ限定色のみだぞ
シルバーは今はキャンペーンしてない
限定色買ったんならgloの公式サイトから応募できる

550 :774mgさん:2018/06/17(日) 14:20:24.19 ID:epbIJzLR.net
ベリー吸ったけどあまりにも梅ガムの味過ぎて懐かしいわ

551 :774mgさん:2018/06/17(日) 14:21:35.99 ID:eA8kJjkX.net
スマホから登録する時TRCコードちゃんと入力できました?

552 :774mgさん:2018/06/17(日) 14:28:22.70 ID:/AW5AEKk.net
>>551
一昨日だけど出来たよ

553 :774mgさん:2018/06/17(日) 14:33:29.18 ID:3U0Y4bOB.net
取り置き頼んだファミマうちが買った一台しか売れてないらしい
転売屋終ったな

554 :774mgさん:2018/06/17(日) 14:35:01.78 ID:3U0Y4bOB.net
>>545
サンクス 個人管理の口座指定にするわ

555 :774mgさん:2018/06/17(日) 14:35:37.21 ID:ozNVEOSl.net
ローソンの青はまだなのかな?

556 :774mgさん:2018/06/17(日) 14:51:22.48 ID:odpQi+Ot.net
コンビニ限定売れてないね、昨日急いで買って馬鹿みたい店に普通に積まれてるよ

557 :774mgさん:2018/06/17(日) 14:58:05.05 ID:qjfu/qXX.net
さわめんってフレッシュミックスだよね?
なんだかんだこれときな粉に戻るわ
たまにフレーバーに恋しくなって紫とベリーに浮気する感じ
加熱式にするといろんなの吸っちゃって楽しい

558 :774mgさん:2018/06/17(日) 14:59:34.01 ID:U/zptXnn.net
>>553
こっちの回りもそんなもんだ
リサイクル屋覗いたら品薄時代に溜め込んだ本体が大量に残っててワロタ

559 :774mgさん:2018/06/17(日) 15:21:57.91 ID:8ZYo/BYQ.net
ファミマレッド購入
たぶん5台入荷で俺が3番目の購入者な感じ
買っておいて言うのも何だがgloはやっぱりシルバーが一番かっこいい

560 :774mgさん:2018/06/17(日) 15:24:55.07 ID:CANEnsDV.net
ブースト系はキック弱いな
やっぱナメマン最強だけどキャンペーン狙いでミントブースト吸い続けるわ

561 :774mgさん:2018/06/17(日) 15:37:37.26 ID:g3lNACg/.net
セブン黒、日の光浴びると海苔巻いてるみたい

562 :774mgさん:2018/06/17(日) 15:46:01.30 ID:qAqEZFP7.net
ファミマのショッキングピンクはどんな感じ?
やっぱり欲しくなってきた

563 :774mgさん:2018/06/17(日) 16:10:41.88 ID:ahDDtaH0.net
電子カイロで夏はカバー必須
限定色も糞もねー

カバー色で意味ねー
シリコンカバーさいつよ

564 :774mgさん:2018/06/17(日) 16:33:51.40 ID:ToKuXIk7.net
>>555
3軒くらい聞いたけど、裏にPOPは来てるけど未定ですってさ

565 :774mgさん:2018/06/17(日) 16:52:50.77 ID:FAQYpm/n.net
無事登録完了したが
ワイの超絶イケメンの免許証の写真が見られるのは照れるぜ!

566 :774mgさん:2018/06/17(日) 16:53:52.98 ID:FAQYpm/n.net
BATの中のねーちゃん、ワイに惚れるなよー
なんっちゃって///

567 :774mgさん:2018/06/17(日) 16:55:08.88 ID:+n4vkmVf.net
PT無料モニターなったけど断然gloの方が美味いな

568 :774mgさん:2018/06/17(日) 17:04:31.60 ID:x1sND5mf.net
蒸気をカプセル通す方が本体に匂い付きにくいんかな?(´・ω・`)

569 :774mgさん:2018/06/17(日) 17:26:55.65 ID:xr1p+sM1.net
>>548-549
ありがとう!星座のやつ応募しました!

キャッシュバック、メール来てから2週間以内にやらんと無効とかなんか嫌な感じだな

570 :774mgさん:2018/06/17(日) 17:43:39.04 ID:0u4Sc1+Z.net
>>567
味はプルテクの方が旨いけど、リズム感がgloの方が上

571 :774mgさん:2018/06/17(日) 17:45:38.73 ID:Hldd1fYe.net
タバコでビートを刻むのか

572 :774mgさん:2018/06/17(日) 17:49:24.39 ID:1M1dlGeO.net
ファミマレッド余裕で買えるな
近所のファミマ行ったら大量にあったからたぶん一人目だったかも
それにしても新しいのはスティックもスッと入って雑味もしないしいいわ
なんか俺の使い方が悪いのか手入れしてもすぐダメになるから常時3000円にしてくれたら3ヶ月で買い換えるんだけどな

573 :774mgさん:2018/06/17(日) 18:03:50.57 ID:hhMw7WuS.net
ファミリーマートのヤツは赤ってよりピンクなんだけど
もっと赤いの期待してたからなんかう〜ん

574 :774mgさん:2018/06/17(日) 18:19:36.04 ID:USqmut40.net
コンビニ限定はロゴのぐるぐる模様ないんだな
次からはこれに統一してくれ

575 :774mgさん:2018/06/17(日) 18:38:33.85 ID:cqefs6S8.net
福岡のファミマどこもまだ入荷してないぞ。まもなく入荷のポスターのまんま。全国統一にしてくれよ

576 :774mgさん:2018/06/17(日) 18:40:06.08 ID:GEgB3Gi2.net
>>574
型番4代目からはもうなくなってるんじゃなかった??

577 :774mgさん:2018/06/17(日) 18:41:12.24 ID:mINF7KTM.net
千葉のgloストアに新フレーバー買いに行ったら発売は明日からですと販売してくれなかった・・・

578 :774mgさん:2018/06/17(日) 18:49:02.64 ID:Z7VvpX12.net
ミントブーストは仙台で出してたKOOLの全国版と解釈してよいのか?

579 :774mgさん:2018/06/17(日) 19:00:35.23 ID:hR7APUx+.net
初日に赤を買ってしまったクチなんだが。
やっぱりオヤジが使ってたら変かなあ

580 :774mgさん:2018/06/17(日) 19:08:06.39 ID:YYwQb1ej.net
>>579
47 歳だが使ってます

581 :774mgさん:2018/06/17(日) 19:14:35.53 ID:emV4BxNu.net
>>573
オレも。
イタリアンレッドみたいなのを期待してたのに

582 :774mgさん:2018/06/17(日) 19:17:53.55 ID:m/XHA53F.net
セブン黒とミントブースト買って、颯爽と帰宅

583 :774mgさん:2018/06/17(日) 19:19:10.20 ID:m/XHA53F.net
>>573
ポップだけ見るとワインレッドでカッコいいんだが…。

584 :774mgさん:2018/06/17(日) 19:43:09.01 ID:/WnipG9c.net
>>566
なんちゃって、、、
久々聞いた気がする

585 :774mgさん:2018/06/17(日) 19:56:52.37 ID:60FRftkr.net
普段ブライト吸ってるんだが、ミントブーストお試ししてみた
ブーストどころか最初からメンソールがキツすぎで辛すぎだわ
ここまでしないとスカスカ隠しにならんのかね

586 :774mgさん:2018/06/17(日) 19:57:47.27 ID:eA8kJjkX.net
昭和臭がするね

587 :774mgさん:2018/06/17(日) 20:16:42.93 ID:wo6QZUJi.net
>>585
スカスカ嫌ならあと30円足してneo買ってね

588 :774mgさん:2018/06/17(日) 20:41:12.68 ID:eA8kJjkX.net
>>538
それただ待ってるだけじゃ一生来ないよ
サポセンに電話しな

589 :774mgさん:2018/06/17(日) 21:07:39.83 ID:KYqz96YK.net
ベリーブースト試してみた
味は好みが分かれるだろうな
俺はたまになら買うかもしれない
ひとつ解ったのはカプセルは先に潰してからのが良さそうだ
熱してからだとカプセルが上手に潰せない

590 :774mgさん:2018/06/17(日) 21:11:46.22 ID:SyuIzStP.net
ベリーブー イイね
潰さず吸うとなめメンそっくり
潰すと強ダーク
欠点は潰した部分を戻さないと通気悪い

591 :774mgさん:2018/06/17(日) 21:41:19.52 ID:pZFVrs3V.net
即スカ酷すぎ短すぎ!
こんなんよく吸ってるな!
みんな禁煙したいのかよ
プルテクより禁煙補助道具じゃん
こんなん書くとglo警察にフルボッコにされるんだろうけど1本でたった3回しかキック無いって酷すぎないか?
ユーザー馬鹿にしてんだろ

592 :774mgさん:2018/06/17(日) 21:56:24.94 ID:0u4Sc1+Z.net
時間が相対的なものってgloでよく分かるわ
まだ?って場面ともう?って場面がある

593 :774mgさん:2018/06/17(日) 22:06:37.64 ID:NOCOZCvH.net
>>587
ネオを買ったとして果たしてスカスカじゃないかどうかは・・・

594 :774mgさん:2018/06/17(日) 22:08:27.31 ID:dlHBPaYd.net
>>591
やめればいいじゃん
相手にして欲しいのか?

595 :774mgさん:2018/06/17(日) 22:18:55.75 ID:EiLxUmwn.net
>>592
あるよな
こんなに長かったっけ?って思う場面何度もある

596 :774mgさん:2018/06/17(日) 22:19:06.20 ID:em0nuxzG.net
かまってちゃんは見苦しい
子供じゃないんだから合わないんなら黙って去ればよろし

597 :774mgさん:2018/06/17(日) 22:39:30.62 ID:1h/TvYri.net
>>591
なにか勘違いしてるな。キックは3パフどころか1パフも元から無い。
3パフしかないのはメンソールの効きだ。
ただミントブーストだと5・6パフ続くみたいだな。
なめメン吸いだけど経済的にミントブーストの方が良さそう。

598 :774mgさん:2018/06/17(日) 22:45:52.02 ID:HFNq3WcC.net
>>515
わかるww

599 :774mgさん:2018/06/17(日) 22:56:13.40 ID:HFNq3WcC.net
なるほどねー
スティックが細いから
強度があるんだな
いくらよりとびっこの方が
固いのと一緒だ

600 :774mgさん:2018/06/17(日) 22:57:07.65 ID:GCCHejM3.net
さっきセブンで黒買ってきたけど、trcコード認証しない。店員に登録されてるとかありえる?メンバー登録は1台目にしてある。

601 :774mgさん:2018/06/17(日) 23:03:48.51 ID:2o+p6Hsl.net
gloはカスタマーは即交換とか電話だと対応いいけどコード入力やらキャンペーンやら本人確認認証やらUIやら





はクソワロ太鼓ドンドンwwww

602 :774mgさん:2018/06/17(日) 23:28:50.81 ID:d+BgroJ7.net
>>575
よく行く店が何日かそうだったけど、今日店長に聞いたら裏にあったから売ってくれたよ
聞いてみたほうが早い

603 :774mgさん:2018/06/17(日) 23:48:13.10 ID:vIn2HyrB.net
ただでさえ時間無限のプルテク、6分のアイコスに劣ってるのに、その3分半の一本がキック3回で終わりって値段高すぎるだろ
アイコスの真似して限定カラーとかやってるけど、オクやフリマでもほとんど売れてないしglo離れすげぇ進んでると思うんだけど

604 :774mgさん:2018/06/18(月) 00:05:35.03 ID:zY+8v3t/.net
>>603
一応全部持ってるけどPTは車、IQOSは臭いからヴェポで家用、gloは仕事用かなIQOSは埃かぶってる

605 :774mgさん:2018/06/18(月) 00:33:43.32 ID:wDmGlU+b.net
>>603
プルテクも3パフもしたら味薄くなるやん
キックに関しては全くないに等しいし
IQOSと比較してなら分かるがプルテクと比較してgloがスカスカは絶対ない

606 :774mgさん:2018/06/18(月) 00:40:48.40 ID:6e0mqtk1.net
ベリーは加熱タバコ臭さが残らないからプルーム・テックで代用してた場所でも吸えそう

607 :774mgさん:2018/06/18(月) 00:58:21.69 ID:It+MWe1S.net
プルテクは薄すぎて放置してる
もうちょっと濃ければgloと両立出来るんだけどなぁ

608 :774mgさん:2018/06/18(月) 01:04:24.20 ID:ETxVnOIy.net
>>605
おまえ噂のglo警察か

609 :774mgさん:2018/06/18(月) 01:10:00.98 ID:ETxVnOIy.net
煙草1本に換算したらって話だろう
gloは3回吸ったら後はキック無しのゴミ
IQOSは14回キック有りで吸える
プルテクは一応しょぼいキックあって無限

610 :774mgさん:2018/06/18(月) 01:15:55.13 ID:sHmsPuYU.net
>>609
iqos信者さんいらっしゃいませ

611 :774mgさん:2018/06/18(月) 01:16:12.88 ID:wDmGlU+b.net
なんかおかしいのが最近多いな
紙巻き、IQOSがgloよりキック、味の持ちが上って言うなら異論はない
プルテクが上とか両方試したら絶対出てこない事を言い出すから反論してる

612 :774mgさん:2018/06/18(月) 01:19:32.98 ID:MRSN5zLb.net
スカ隠しに必死だなglo工作員は
即スカでコスパ最悪なのが客離れだってのが自分らが一番解ってるだろうに

613 :774mgさん:2018/06/18(月) 01:20:32.57 ID:wDmGlU+b.net
>>609
プルテクのキック無限の意味がわからん
吸う度に味もキックも落ちていくし、そもそもニコチン摂れてるか怪しい
カートリッジにグリセリン、メンソール注入したりしたけど結局紙巻きと併用するしかなかった
今はgloとプルテク併用だけどプルテクは車内とか人前で仕方なく使用してる

614 :774mgさん:2018/06/18(月) 01:22:55.91 ID:MRSN5zLb.net
ニコチン摂取できてるのか解らないのは真っ先にgloだろが
3回吸って後は水色だけとか紙巻きの変わりにもならん

615 :774mgさん:2018/06/18(月) 01:24:27.87 ID:wDmGlU+b.net
そもそもスカスカなのはgloユーザーも別に否定してない
紙巻き、IQOS、glo、プルテク、電子タバコそれぞれメリット、デメリットあるから使い分けるだけ
それより単発でgloスカスカ煽りが最近急増してるのが不思議だわ
どっから沸いてきてんの

616 :774mgさん:2018/06/18(月) 01:26:46.97 ID:af4uk4YV.net
おうもっと続けろスカ論議
アホ警察がスカ擁護する度に長引いて問題になるってもんだ
さすがにスカ隠しのメンソ系ばかり出すのは俺も許せん

617 :774mgさん:2018/06/18(月) 01:27:52.44 ID:wDmGlU+b.net
>>614
プルテクは電子タバコと変わらないって感想
しばらくプルテクのみにして紙巻き吸ってみ?
ヤニクラするし、まずプルテクだけではニコチン禁断症状出てダメだった
gloに関しては紙巻き吸わなくなったから1mgのタバコと同じくらいなのかとは思う

618 :774mgさん:2018/06/18(月) 01:30:05.40 ID:af4uk4YV.net
ID:wDmGlU+b
この馬鹿glo警察丸出しやんけwwww

619 :774mgさん:2018/06/18(月) 01:36:12.93 ID:0S8EjeB5.net
そもそもの吸いかたが間違ってる
gloは3吸い即捨てでニコチン補充できるのが最大のウリだぞw

620 :774mgさん:2018/06/18(月) 01:54:42.85 ID:3G3J3Dsb.net
ブーストのマーク
パッと見なんかのマーク似てないか?
思い出せん

621 :774mgさん:2018/06/18(月) 02:14:41.01 ID:BGEkcS0Q.net
>>600
コードは大文字で入力しないといけない
小文字入力しても大文字で表記されてるが、実際は小文字として認識されてる
なので大文字入力をキチンとしないといけない

622 :774mgさん:2018/06/18(月) 03:05:41.18 ID:/19G/5OQ.net
10吸目ぐらいで凄いキックがくることない?

623 :774mgさん:2018/06/18(月) 03:29:55.78 ID:quMFNtp+.net
ブーストはカプセル詰まっているせいかどれもドローが滅茶苦茶重くて疲れる

624 :774mgさん:2018/06/18(月) 03:57:34.52 ID:tUsqIOV9.net
公式のポイントキャンペーンって何時から何時で抽選出来るのかね

625 :774mgさん:2018/06/18(月) 04:12:42.16 ID:SV9IH+Hn.net
初日からその場で結果わかるぞ

626 :774mgさん:2018/06/18(月) 04:33:14.42 ID:tUsqIOV9.net
>>625
いや、いま抽選すると本日の抽選は終わってますって出て抽選終了なメッセージ出て抽選出来ないのよ

627 :774mgさん:2018/06/18(月) 04:46:12.17 ID:SV9IH+Hn.net
火曜までメンテだからそのせいか
土曜日はいけたよ
外れたけど

628 :774mgさん:2018/06/18(月) 05:10:06.79 ID:H+fq0+sC.net
さっきコンビニに寄って初ベリーブースト買って吸ってみたけど旨すぎて感動したwwwミントと迷ったけどベリーで正解だったかな?

629 :774mgさん:2018/06/18(月) 05:10:50.02 ID:kongzmPT.net
ミントブースト買ってみたけど、めちゃめちゃマズい!トイレの味

630 :774mgさん:2018/06/18(月) 05:15:53.96 ID:kongzmPT.net
ベリーはそこそこ。
ミントはゲロマズ。吐き気する。不味すぎて禁煙できそうで、そこは良い。

総レス数 1002
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200