2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAPE初心者の質問に答える117本目 電子タバコ

441 :774mgさん:2018/12/18(火) 20:04:14.56 ID:/3imcrO8.net
>>436
少なからずDNAなど公式で基板のデータシートを公開してる物や、ArcticFoxのように一般の技術者がカスタムフォームウェアを
製作するに至ったJOYETECH系の機種なら信用に足りるだけのものはあるよ

あとそのクラプトンワイヤーがどの程度の太さの物なのか判らないが、軸径3mmで7巻きならそれなりに大きい仕様だろうから25W
程度じゃそりゃ足りない場合も多々あるわな
ましてやクラプトンはその性質上間接加熱になるわけだしね

>>437
そこってMODが表示する電流値のこと?
それなら電池の負担とは関係無いことだから気にしても意味無いって話になるよ

あといくらでもいいわけではないというか、VTC5Aなら連続30Aでも耐えられる仕様だから仮に効率が80%など低いMODだとして
18650シングル仕様MODの出力設定上限値まで使っても問題無いよ

総レス数 1001
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★