2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラッキーの新作メンソール吸ってみての感想。

1 :774mgさん:2019/07/10(水) 22:58:08.40 ID:A2YtoS7J.net
さぁ!!
教えてくれ!!!

2 :774mgさん:2019/07/10(水) 23:37:52.93 ID:zYl2ZFYL.net
口辺りもまろやかで変なキツさも無いし
安価煙草の中ではイイ感じ♪
最近ねラクダ、クールの中では1番良い

3 :774mgさん:2019/07/11(木) 01:13:06.99 ID:v0GrLZ4q.net
メンソールが好きなれない
マルボロ、クール、ケント、キャメルとは違うラークみたいなメンソール

メンソールっぽいフレーバーみたいな感じで無理でした

4 :774mgさん:2019/07/11(木) 04:44:17.81 ID:6AYLPde/.net
メンソール強すぎて無理でした…

5 :774mgさん:2019/07/11(木) 19:31:01.86 ID:4LuYqv1y.net
前あったラキストのメンソの方が俺には合ってた

6 :774mgさん:2019/07/11(木) 22:30:42.09 ID:yQHNO2OX.net
CAMELの400円メンソールほどじゃないけど
結構メンソ感強いね
たばこの味もしっかりするしまぁまぁ旨いと思う

7 :774mgさん:2019/07/11(木) 23:31:58.50 ID:KXBfO/Qj.net
コンビニで見つけて5mgの方購入
今までメンソはあんまり吸ったことなくて、マルメラ、クールブースト、アイブラくらいしかメンソの味知らないけどこれはクセがなくてかなり吸いやすいと思った
400円でこれはありだな〜

8 :774mgさん:2019/07/18(木) 05:33:43.70 ID:be3PX5QF.net
気持ち悪くなった

9 :774mgさん:2019/07/19(金) 11:05:07.63 ID:LVDf4wUb.net
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
 / / バルタン
ノ ̄ゝ   星人

10 :774mgさん:2019/07/21(日) 17:14:47.06 ID:D5iy2oFY.net
やっぱ旧ライトのラキメンだな

https://i.imgur.com/wQt85xx.jpg

11 :774mgさん:2019/07/21(日) 21:57:14.00 ID:TP/+k6Y6.net
 ∧_∧ なんか
( ;´∀`) おチンチン
人 Y / 勃ってきた
( ヽ し
(_)_)

12 :774mgさん:2019/07/25(木) 00:59:08.93 ID:IFIjlPZW.net
マゲ

13 :774mgさん:2019/08/03(土) 13:48:14.96 ID:Tr+i+lvo.net
安タバコの中では有りといううか
もうコレにしてる

14 :774mgさん:2019/08/06(火) 01:17:43.36 ID:7cA56ZY5.net
メンソールが旨いんやろかなぁ

15 :774mgさん:2019/08/12(月) 00:41:37.13 ID:QCWnundX.net
 
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
 / / バルタン星人
ノ ̄ゝ

16 :774mgさん:2019/08/15(木) 03:17:32.68 ID:4s9H0cjW.net
3!

17 :774mgさん:2019/08/18(日) 14:35:25.38 ID:fCVdEe1D.net
ラッキー

18 :774mgさん:2023/05/27(土) 19:13:04.52 ID:dhYAcExXL
日本の出生率は韓國の倍近くあるわけた゛が少孑化ガ−とかバ力丸出し.酷い環境負荷を背景に増えすき゛た人口が調整されてるだけの話た゛わな
カによる一方的な現状変更によって滑走路倍増させて莫大な温室効果カ゛スに騷音にとまき散らして,クソ羽田は都心まで数珠つなぎて゛侵略
クソ成田なんて海に囲まれた日本て゛АΝА力―コ゛だの儿フ├八ンサ゛た゛のハ゛力チョン航空た゛のテ口リストに夜遅くまでわざわざ陸域縦断させて
大騷音まき散らさせていやがるし,四六時中猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度て゛クソへリ飛ばさせて,望遠力メラて゛
女風呂のそ゛き見しなか゛ら四六時中ク゛儿グ儿騷音まき散らして威力業務妨害に勉強妨害と住民の神經を根底から破壊してイラヰラ犯罪惹起して
税金で莫大な石油を無駄に燃やさせてエネ価格に物価にと暴騰させてることによる、本能を背景としたむしろ推進すへ゛き正常な人ロ調整た゛わな
性的特性を無視して無意識の思い込みをやめろだのと洗腦報道まで繰り返してるが、クソ航空機による私権侵害と地球破壞を受け入れるべき
なと゛という思い込みこそやめさせるへ゛きて゛あって、他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返すテ□リス├と゛もとっとと殲滅しろや

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтΤPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★