2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BAT】glo (グロー) Part52

1 :774mgさん:2019/11/27(水) 21:30:36.27 ID:Fc+h1C3k.net
前スレ
【BAT】glo (グロー) Part51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1570985494/

公式サイト
http://www.discoverglo.jp/ 


次スレは >>970。立っていない場合は >>980>>990 踏み逃げされた場合は新スレ立つまで減速して下さい

2 :774mgさん:2019/11/28(Thu) 16:31:57 ID:eRkofMIs.net
ここかい?

3 :774mgさん:2019/11/28(Thu) 16:45:30 ID:16Pyn9Ro.net
1乙

4 :774mgさん:2019/11/28(木) 18:16:38.62 ID:deD6KNQm.net
フレッシュミックスしか吸ってねぇわ

5 :774mgさん:2019/11/28(木) 18:16:38.62 ID:deD6KNQm.net
フレッシュミックスしか吸ってねぇわ

6 :774mgさん:2019/11/28(木) 18:16:54.00 ID:RXzIND9Z.net
フレッシュミックスしか吸ってねぇわ

7 :774mgさん:2019/11/28(木) 18:17:10.46 ID:deD6KNQm.net
フレッシュミックスしか吸ってねぇわ

8 :774mgさん:2019/11/28(木) 18:17:23.86 ID:RXzIND9Z.net
あ書き込めてないと思って連投しちゃいました
ごめんなさい

9 :774mgさん:2019/11/28(木) 18:18:10.05 ID:2ZAgUjOa.net
フレッシュミックスしか吸ってねぇわ

10 :774mgさん:2019/11/28(木) 18:21:51.77 ID:+lxjscEf.net
フレッシュミックスしか吸ってれぇわ

11 :774mgさん:2019/11/28(木) 18:25:43.86 ID:u2e87fgl.net
フレッシュミックスしか吸ってねぇわ

12 :774mgさん:2019/11/28(Thu) 18:38:50 ID:K63d36/Q.net
俺はクリーミーしか吸ってない
加熱式たばこ特有の「おえっ」とする匂いがレギュラー系で一番少ないのがクリーミーだからね
メンソール系は肺がスースーして気持ち悪いから吸わない
メンソール吸ってる人ってよくあれを「美味しい」と認識できるなあと不思議でしょうがないよ
やはり何かの脳に障害がある人がメンソールを吸ってるんだろうね

13 :774mgさん:2019/11/28(木) 18:54:31.91 ID:KEsOui43.net
ププ

14 :774mgさん:2019/11/28(木) 18:55:46.59 ID:j4mhwE8T.net
ププ

15 :774mgさん:2019/11/28(木) 19:09:59.22 ID:t8Opvi4r.net
プププ

16 :774mgさん:2019/11/28(木) 19:10:27.28 ID:Xwk6RKNr.net
ここでクリーミー美味いって書き込み見たから試してみたけどあかんかった
ブライトのが吸えるが最高なのはケントダークフレッシュ

17 :774mgさん:2019/11/28(木) 21:49:41.27 ID:K63d36/Q.net
>>16
メンソ入ってる時点で論外でしょ
メンソで作られた味をうめーうめー言ってるとか恥ずかしいヤツ

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200