2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙のない未来の為に二刀流 37

1 :774mgさん:2021/04/30(金) 23:57:04.94 ID:CCdTbAcCX
おらよ

952 :774mgさん:2021/07/08(木) 21:21:48.06 ID:bSZ10cAlS
毎月ob達成
順位が低いからpipになるかもとの脅し

弁護士つけました

953 :774mgさん:2021/07/08(木) 21:30:53.06 ID:1M5KGrn4A
自分とおなじ

954 :774mgさん:2021/07/09(金) 00:06:08.57 ID:yKP5djpDt
>>952
くそわろた

955 :774mgさん:2021/07/09(金) 01:12:13.50 ID:MIY/jkRxe
>>952
絶対評価なのか、相対評価なのか
その辺ハッキリしてねえからな それが問題だよね
相対評価だと、どこまでいってもDISTの中での戦いだから
強い同僚が多いとずっとキツいよね
同じ数でも隣のDISTいけば真ん中とかあるあるだし

956 :774mgさん:2021/07/09(金) 05:31:03.63 ID:AJxnvOk2U
相対評価に決まってるw何を今更
だから休日出勤も長時間労働もなおらない

957 :774mgさん:2021/07/09(金) 07:49:24.27 ID:0h5Gm80Zo
サーベイによる業務改善なし

6時以降メールするな!

958 :774mgさん:2021/07/09(金) 20:52:19.85 ID:u7AE7gld9
サーベイってさ、
どちらでもないって付けたら、
カウントされへんねんで。
知ってた?
バレるかも知れないって
真ん中つける奴がいるから
変わらへんねん、ボケ!

959 :774mgさん:2021/07/09(金) 22:43:44.34 ID:vshO9QMd/
いいか、サーベイも匿名質問も全て誰がやってるか全部わかってんねんで!

960 :774mgさん:2021/07/09(金) 22:50:03.35 ID:RqPb/I/nb
>>959
ほーん 何を根拠に言うとるん?
それも言わなきゃ戯言だぞ

961 :774mgさん:2021/07/09(金) 23:32:47.39 ID:qMDcNje6w
今月の三連休出勤決定!
ていうか、三連休があったら最低1日は出勤確定。
家族でとまりにもいけんわ

962 :774mgさん:2021/07/10(土) 00:03:22.33 ID:i/9ANMRqt
強制出社って事?

963 :774mgさん:2021/07/10(土) 06:52:11.94 ID:anrRNTLxU
>>962
オブジェいきそうもないのに、連休どうする?
なんてきかれたら休むなんて言えません。

964 :774mgさん:2021/07/10(土) 07:55:05.42 ID:kCHH8yQDu
君たち、もうそろそろ限界なんじゃね?
いつまでしがみつく気なの?
家族サービスもまともに出来ないで。。

965 :774mgさん:2021/07/10(土) 08:58:23.39 ID:mqUF15HhH
objのために休日出勤して達成してもpipにされたら地獄やな
wlbクソすぎ

966 :774mgさん:2021/07/10(土) 10:57:42.49 ID:JIG0/NSml
相対評価さえ無くなりゃ皆ハッピー
個々のOBJ達成率で評価決めろよ
出世したい奴と給料上げたいやつだけで競争してくれ
年間OBJ達成しても相対評価でゴミ扱いてなんだこれ
やり方が時代遅れすぎ
こんなんやってたらネジぶっとんでる奴と不正オヤジしか残らんぞ

967 :774mgさん:2021/07/10(土) 11:26:57.31 ID:utBFNKukK
>>966
それな!
絶対評価にして、objいかないやつは減俸でいいよね
変にPIPからの解雇があるから死にもの狂いになってしまう

968 :774mgさん:2021/07/10(土) 17:38:45.69 ID:/peGIVdSk
>>966
全くの同感
だからこの前のサーベイにそう書いた
objは俺らが自分で設定したわけじゃなく
会社側が設定してる数値なんだから
達成したらしっかり評価してくれって

行動しても何も変わらんかもしれんが
行動しなきゃ一生変わらん

969 :774mgさん:2021/07/10(土) 21:02:37.59 ID:kCHH8yQDu
みんなよく聞けよ!
おっさんで売ってくる奴、OBJ毎回達成してる奴
ほとんど不正か自爆営業だぜ(笑)

970 :774mgさん:2021/07/10(土) 21:08:34.51 ID:87fAjw5Zi
福岡もそんなことしてる奴いますか?

971 :774mgさん:2021/07/11(日) 00:40:34.71 ID:l7tzBD5sH
相対評価なんだからOBJなんて何の意味も無い
逆に言えば全員未達でもその中で上位なら良い評価もらえるし
達成してても下位なら悪い評価がつく
つまりは馬車馬の様に働いて他より売るしかない

972 :774mgさん:2021/07/11(日) 00:45:17.34 ID:l7tzBD5sH
うちのDISTは毎日12時間とかGAやPop upしてる
奴が良い評価をかっさらっていくから勝てない

973 :774mgさん:2021/07/11(日) 07:12:31.12 ID:9tfLI6Xq/
本社勤務の方々を含め12時間働く人もKOTちゃんと打刻してくださいよ!
サービス残業されては回りが迷惑です!
それと生活スタイルの違いで土日普通に出てる奴を批判するきはないけど
俺は家族持ちなんで土日に休みたいからこの会社に入社した。
手当ても出ないし月4回って半ば出ろ!ってことだろ
就業規則を都合のいいように変更する汚い会社だわ

974 :774mgさん:2021/07/11(日) 09:54:53.63 ID:tVPNhqDmJ
KOTって何ですか?分かりませんよ。

975 :774mgさん:2021/07/11(日) 18:39:12.93 ID:5frBJM1U2
ヨゴレな会社になったね!
文句言う暇があったら動いて!
言っとくぞ、何も変わらへんから。
自分で考えろ。
他力本願ではあかんねん!

976 :774mgさん:2021/07/11(日) 21:16:38.24 ID:VBV4k70pa
福岡不正の件知ってる人いますか?

977 :774mgさん:2021/07/11(日) 23:08:10.57 ID:TinOlbHID
便所の落書きに要望書いたところで笑
いいかい、ソーキは無い。全員に声かけなきゃならないから。
だから勝手に辞めて予定人数まで待ってるのさ。
あと、絶対評価にしたところで大して変わらないよ。
君達ブルーワーカーは言われた事をやってりゃいんだよ。

978 :774mgさん:2021/07/11(日) 23:32:48.40 ID:Zecv0y6nn
はい!
承知いたしました!
誠心誠意、業務に邁進いたします!
どうぞよろしくお願いいたします。
欲しがりません、勝つまでは!!!!!

979 :774mgさん:2021/07/12(月) 00:07:21.16 ID:2Pi5BaGas
>>977
うるせぇ
てめぇに聞いてねーんだよカス

しゃしゃり出てくんな

980 :774mgさん:2021/07/12(月) 01:48:56.47 ID:hurhX1hPA
おまいらFE同士で言い合ってるけど、1番削られて当然なのがROI激低の管理職どもだぞ!
このどうしようも無い形だけな物を追い出す方法を考るのが会社の未来だと思うぞ!!
US候補のROI高い若手もたくさんいるんだし。

981 :774mgさん:2021/07/12(月) 07:59:27.22 ID:tTHljoeG1
エフイーは欠員だらけ、dクラスは減ってンの?
不要とおもわれるのだが…

982 :774mgさん:2021/07/12(月) 10:28:08.09 ID:0XrlmgeBQ
>>981
FE欠員は放置だが
SPTの補充だけは常に行ってますよ

983 :774mgさん:2021/07/12(月) 22:55:26.27 ID:3UWTvHjhE
U「ゴルフ場開拓の波来てるからお前のテリのゴルフ場の下見してきたわ。めっちゃ人多いな!」
F「あ。ありがとうございます!Pop Upの予定組みます!」
U「今度同行の時に話しに行こう!」

ただのドライブで1000万??

ゴミ

984 :774mgさん:2021/07/12(月) 23:00:44.67 ID:3UWTvHjhE
WWのみ現場下見のみ進捗まとめ係のみ煽り係のみで1000万て。。

985 :774mgさん:2021/07/12(月) 23:20:42.20 ID:HcywYM2EF
>>984
ならUになればよろし

986 :774mgさん:2021/07/12(月) 23:26:55.48 ID:1jAAcElrl
ポップアップ妖怪で600万とかネタだろw
特技はただ椅子に座って待つ忍耐力、、、笑

987 :774mgさん:2021/07/12(月) 23:58:25.39 ID:5OPMdI6H0
どいつもこいつもカスばかり
ビニコン回って適当に突っ立ってジーエスで600マソ
そりゃ潰しきかんわw

988 :774mgさん:2021/07/13(火) 00:32:05.60 ID:5tDpOOExd
Uが抵抗して書き込んでますねーw

989 :774mgさん:2021/07/13(火) 02:12:30.06 ID:DmdNpMG6g
別に売れなくても死ぬわけじゃねーんだからボチボチやればいいさ。
DMとかもUを煽りすぎなんだよ。イルマ出る直前に新規縛りで在庫無いんだぜ。KPIくらいはこなすから後は黙っていてくれ

990 :774mgさん:2021/07/13(火) 08:00:37.38 ID:88QvzwQsO
ものが手元にないのに売れって完全嫌がらせだよな
まああっても売れんけど
今年度あと何人辞めれば人員体制落ち着くのだ?

991 :774mgさん:2021/07/13(火) 08:28:25.85 ID:rt73zobGQ
USは本当に仕事をしないよな!
WWなんて何の意味も無いし、全く能力開発にも繋がらない。
USのポジションは一刻も早く無くさないと生産性が悪くて悪くて・・・・

992 :774mgさん:2021/07/13(火) 09:03:01.02 ID:rWZ6j6N91
>>987
お前書き方気持ち悪いな
オタクかなんか?

993 :774mgさん:2021/07/13(火) 11:24:00.01 ID:Z43dTLQsD
なんか関西弁の奴って気持ち悪いの多いよね

994 :774mgさん:2021/07/13(火) 12:12:32.17 ID:2dhkYK94C
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/smoking/1626145926/l10

995 :774mgさん:2021/07/14(水) 21:44:57.22 ID:LJtCMCGwU
ksk

996 :774mgさん:2021/07/17(土) 21:05:52.13 ID:PiWclfdGq
おまんこ

997 :774mgさん:2021/07/20(火) 16:31:19.37 ID:N0cuyr8/Y
終わらせよう。

998 :774mgさん:2021/08/18(水) 08:01:47.81 ID:OB1IfOVC+
岡山の段ノ上がまだやらかした

999 :774mgさん:2021/09/05(日) 21:41:36.16 ID:+ZkqGbY4x


1000 :774mgさん:2021/09/05(日) 21:42:32.78 ID:+ZkqGbY4x
さら

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★