2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iQOS】懸賞・パックコードスレ Part55

1 :774mgさん:2022/08/24(水) 14:04:46.31 ID:smwl3pOr.net
IQOSPHERE(アイコスフィア)公式サイト
https://iqosphere.jp/
※応募規約はその都度確認

※スレ利用時の禁止事項
・20複垢のみ出入り禁止
・コピペ連投禁止
・その他、迷惑をかけること禁止
・複単仲良くやりましょう

>>980踏んだら次スレを立てて下さい

前スレ
【iQOS】懸賞・パックコードスレ Part54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1647350883/

350 :774mgさん:2024/05/22(水) 12:24:49.53 ID:N+y/6zZY.net
13000ためてて現在プラチナだったのにシルバーにされてた。なんで?

351 :774mgさん:2024/05/22(水) 12:25:10.17 ID:83Hq9SpJ.net
エラーばっか
まともに動画とか見れてる人いる?

352 :774mgさん:2024/05/22(水) 12:25:37.89 ID:hIJ7UyM6.net
エラーばかりで何も出来んね

353 :774mgさん:2024/05/22(水) 12:34:51.11 ID:RsEfRi80.net
新しく期限はリセットされてるけどこれ結局プラチナからゴールドとかに落ちた人いるの?

354 :774mgさん:2024/05/22(水) 12:36:31.93 ID:hIJ7UyM6.net
またメンテはいったわ

355 :774mgさん:2024/05/22(水) 12:38:10.35 ID:83Hq9SpJ.net
またメンテ…
相変わらず新しいことするといつもグズグズスタートだよね
ところでパックコードの使える新しいサイトってどこにあるかわかる方います?

356 :774mgさん:2024/05/22(水) 12:47:15.94 ID:qwZa7TOL.net
>>347
だから10000万で大丈夫って言ってたじゃん
私2回問い合わせて確信してた

357 :774mgさん:2024/05/22(水) 12:49:54.37 ID:EXkF08o4.net
>>356
俺も聞いてたw

358 :774mgさん:2024/05/22(水) 12:50:25.37 ID:EXkF08o4.net
え、いちおく?

359 :774mgさん:2024/05/22(水) 12:52:41.01 ID:WNA7F/oX.net
9999万足りなかったわ

360 :774mgさん:2024/05/22(水) 13:02:02.09 ID:83Hq9SpJ.net
>>356
私8500だったけどプラチナだったよ。

ここってわかったフリしてテキトーな事書き込む人まだ結構いるんだね。

361 :774mgさん:2024/05/22(水) 13:03:55.03 ID:lbuaMmuT.net
ゴールドマン いくつでプラチナに上がったんや?

362 :774mgさん:2024/05/22(水) 13:08:06.68 ID:qOXSDMc6.net
プラチナの書き込みあるけど
デバイス進呈に触れてるひと居なくて草

363 :774mgさん:2024/05/22(水) 13:17:40.47 ID:EXkF08o4.net
>>360
ゴールドだったの?

364 :774mgさん:2024/05/22(水) 13:32:09.54 ID:qOXSDMc6.net
別サイト移行
システム変更
だけど中身は変わってない、メンテナンスの時間も変更していない
毎回こんな感じ

365 ::2024/05/22(水) 13:59:19.64 ID:hIJ7UyM6.net
>>362
12時過ぎ、重要なおしらせ見たら
5/21 ステージ変更のお知らせ
5/21 発送先の住所登録~
みたいな通知はあった

更新前はプラチナの6000保持で
プラチナ→プラチナの移行のみ
(10000到達していない)

ただ、前回プラチナ到達時は色も自分で指定できたはずなのに
なんか勝手に色も決まってた

自分でも正しいのか見間違いか
再確認したいのにずっとメンテだもん

366 :774mgさん:2024/05/22(水) 14:39:35.53 ID:MiyPY0B4.net
なんか確実に寝坊するのわかってるのに朝の早い時間に起きる宣言するヤツみたい
案の定、二度寝始まってるし

367 :774mgさん:2024/05/22(水) 14:40:08.31 ID:MiyPY0B4.net
二度寝はさ、目覚まし掛けてないから、いつ起きるかすらわからんのよね

368 :774mgさん:2024/05/22(水) 15:12:47.63 ID:Mcr1xAho.net
>>345
関係ないとは言ってないけど?

369 :774mgさん:2024/05/22(水) 17:28:32.07 ID:EXkF08o4.net
わい昨日までゴールド。
ステージコインズは10500ほど。

今日からプラチナステージ。
無料クーポンも付与されてました。

370 :774mgさん:2024/05/22(水) 17:29:16.20 ID:EXkF08o4.net
ひとりで暴れてたやつなんだったんだw

プラチナ→プラチナの方たちは無料クーポンどうよ?

371 :774mgさん:2024/05/22(水) 17:31:13.40 ID:EXkF08o4.net
さてプライムとノーマルどっち注文しようかな〜

372 :774mgさん:2024/05/22(水) 17:48:05.36 ID:DKtAi5tf.net
これなに?
https://i.imgur.com/WH45sAq.jpeg

373 :774mgさん:2024/05/22(水) 17:55:00.78 ID:RCDH1RIx.net
>>370貰えたよ

374 :774mgさん:2024/05/22(水) 17:57:32.39 ID:ZDT48oAj.net
プラチナ→プラチナでクーポン配布のメールはありませんが
購入ページでクーポン選択できたのでそのまま0円でポチりました。
そのうち入荷待ちになったりするのかな

375 :774mgさん:2024/05/22(水) 18:04:51.97 ID:WNA7F/oX.net
現在の待ち時間の目安:約 6 分
初めて見たこれ

376 :774mgさん:2024/05/22(水) 18:05:00.03 ID:EXkF08o4.net
おー!良かったですね!!
自分もクーポン一覧やメール通知なかったのですが
購入時に選択できたのでそっこーポチりました。

これ、気づかない人いそう、、笑

377 :774mgさん:2024/05/22(水) 18:09:53.64 ID:ybnejo/c.net
会員全員プレゼント以外は誰かに不満が出るからね
>>333
同じく!そりゃ貰えたら有り難いけど無さげw

378 :774mgさん:2024/05/22(水) 18:11:06.47 ID:lbuaMmuT.net
クーポン使って早速買った水色

379 :774mgさん:2024/05/22(水) 18:14:31.34 ID:lbuaMmuT.net
メールは来てないけどオンラインSHOPのクーポンには無料デバイスクーポンがあった
カート入れて購入手続きに進めばクーポン使うタップすれば0円

太っ腹だなIQOS

380 :774mgさん:2024/05/22(水) 18:17:16.02 ID:EXkF08o4.net
キチのやつ、さんざん荒らしといて他所ごとで受けるww

381 :774mgさん:2024/05/22(水) 18:20:00.82 ID:dosKkHn9.net
iqosphereに入るのに数分待ちの状態
パックコードの入力は完全に無くなった
混雑していて動画見てもエラーでポイント入らない

あとこのスレ、ブラウザによって書き込めない

382 :774mgさん:2024/05/22(水) 18:22:34.94 ID:kaFzm886.net
会員特典プログラム29分待ち

383 :376:2024/05/22(水) 18:23:19.85 ID:ybnejo/c.net
明日改訳だと思ってた………
クーポンは貰えんかったやんか!!!

オンラインストアで購入まで進んだら0円だったのでポチりました。有り難い。

384 :774mgさん:2024/05/22(水) 18:25:33.39 ID:83Hq9SpJ.net
クーポン情報くれた方々ありがとう。
早速プライムポチりました。

385 :774mgさん:2024/05/22(水) 18:26:14.28 ID:lbuaMmuT.net
動画全部見てクイズやってルーレット回して無料デバイスクーポン使って購入してきた

どんぐりLV足りなくて画像貼れんけどカートにぶち込んで進めば無料デバイスクーポン使う選択出てくる

売り切れる前に買っといた方がいいでノロノロ

386 :774mgさん:2024/05/22(水) 18:26:28.52 ID:kaFzm886.net
俺オンライン見に行ったけど
プラチナ30%クーポンしかなかった
プラチナ→プラチナ 11000ステージコイン

387 :774mgさん:2024/05/22(水) 18:30:39.61 ID:FWkV6l1n.net
20分待ちとかふざけてんのかw

388 :774mgさん:2024/05/22(水) 18:34:17.53 ID:kaFzm886.net
LINEのオンラインじゃなくて
ブラウザからIQOS入ったら無料クーポンあったわ
ありがたい

389 :774mgさん:2024/05/22(水) 18:36:21.75 ID:kaFzm886.net
本当はワン欲しいんだが
いつも通りプライムにしてしまった
全然壊れないから未使用がどんどん貯まっていく

390 :774mgさん:2024/05/22(水) 18:36:50.72 ID:lbuaMmuT.net
300動画1つ
50動画結構あった
クイズ1問75px5(プラチナ)

ルーレット1日5回 1回10p
当たる気しねぇ

プライムブルー0円でポチってメールも来た
黒にしようかなって思ったけど重いのかなかなか注文確認押せなくてそのままブルーした

391 :774mgさん:2024/05/22(水) 18:39:05.86 ID:lDqgFnF5.net
動画見てもエラーでポイント入らない

392 :774mgさん:2024/05/22(水) 18:39:28.70 ID:kaFzm886.net
黒持ってるがやめたほうがいいよ
傷がものすごい目立つ

商品画像みて気づいたんだが
もしかしてイルマiプライムとイルマiのスティックの色違う?
プライムのほうはグラデーション入ってるのかな?
これいいね

393 :774mgさん:2024/05/22(水) 18:40:09.80 ID:kEsGttey.net
プラチナで18000の保有だったのにシルバーになってしまってるので電話したら原因しらべるとの事 今日の連絡は無理かもと言われた。このサイトクソですわ。嫁のは同じような条件で無事にプラチナで特典もあった 

394 :774mgさん:2024/05/22(水) 18:41:55.02 ID:lbuaMmuT.net
ドトール抽選とかなかったな

IQOSスポットは1日一回月10回までだったかな月750p可能だから1万楽勝じゃね?
田舎は快活CLUBしかピン立ってなかったけど

395 :774mgさん:2024/05/22(水) 18:45:53.12 ID:YRIOqYSW.net
購入上限とかでイルマ i プライムと交換できねぇー!w
普通のイルマで我慢しとくかw

396 :774mgさん:2024/05/22(水) 18:50:13.99 ID:EXkF08o4.net
すふぇあのページってポイント獲得出来るだけ?
早めにやった方が良いとかある?

397 :774mgさん:2024/05/22(水) 18:53:28.50 ID:lbuaMmuT.net
>>396
デバイスだけは売り切れ前に買っといた方がいいじゃねぐらい

あとルーレット1日5回やるかやらないかぐらい?

398 :774mgさん:2024/05/22(水) 18:57:51.54 ID:qOXSDMc6.net
正解は獲得ステージコインズ10000ね
アナウンスされてないからわからない
改定後の数値が適応されてる
プラチナ→プラチナもok
なんだかんだでオペレーターは正しかった
けども、年間所持制限でプライム注文できない人は残念だね

399 :774mgさん:2024/05/22(水) 19:12:48.22 ID:kaFzm886.net
プラチナ→プラチナ
所持ステージコイン10000以下の人ってもらえてないの?
なんか全員貰えてそうな雰囲気だから
ステージコイン関係ないのかと思った

400 ::2024/05/22(水) 19:19:15.07 ID:hIJ7UyM6.net
>>399
https://i.imgur.com/J6ZzxZB.png
https://i.imgur.com/HeGX4NO.png
貰えた

401 :774mgさん:2024/05/22(水) 19:28:07.86 ID:EXkF08o4.net
ポイントためるの大変そうだなw

402 :774mgさん:2024/05/22(水) 19:28:28.02 ID:bFp36eED.net
品切れなのかもう買えないよね

403 :774mgさん:2024/05/22(水) 19:33:09.59 ID:cAHEdql2.net
先月プラチナ達成でプライムもらって
今月プラチナだけどまた無料クーポン
あった (・∀・)
太っ腹で嬉しいけど機種ごとに一個までなんだね
ありがたや

404 :774mgさん:2024/05/22(水) 19:36:32.61 ID:EXkF08o4.net
がっつり在庫あるやろ

405 :774mgさん:2024/05/22(水) 19:37:55.62 ID:kaFzm886.net
そう言えばパックコードってどうなった?
即廃止じゃないよね?
どっかで入れられる?

406 :774mgさん:2024/05/22(水) 19:47:04.57 ID:c2DAdvSK.net
>>405
何処にも無い
終了した

407 :774mgさん:2024/05/22(水) 19:48:15.01 ID:kaFzm886.net
>>406
ありがとう

408 :774mgさん:2024/05/22(水) 19:49:49.42 ID:c2DAdvSK.net
空き箱保存してたけどな
いよいよ捨てるか

409 :774mgさん:2024/05/22(水) 19:54:10.02 ID:qOXSDMc6.net
廃止になるのは2026年の3月?だったか明記されてたはずだけど?
いきなり廃止にしたのか?

410 :774mgさん:2024/05/22(水) 19:56:24.76 ID:yURCW6M9.net
NGワードってどれだ、、、

>別ウェブサイトの別プログラムとして同様のパックコードからなるプログラムを開始いたします

大事なとこだけ

411 :774mgさん:2024/05/22(水) 19:57:27.38 ID:yURCW6M9.net
>>410
追記
一応、図だと別サイトによるパックコード抽選は2024年5月22日からになってる

412 :774mgさん:2024/05/22(水) 19:58:07.79 ID:qwZa7TOL.net
ゴールドで10111ステージコインズでステイ
問い合わせた通り10月までゴールドだったのが前倒しでプラチナ昇格 無料クーポンも頂き注文修理 半年近くも早くプラチナになれてラッキー

413 :774mgさん:2024/05/22(水) 20:01:56.52 ID:c2DAdvSK.net
>>411
パックコード向けのサイトが出来るのか
大量に溜まってるので入力制限無しだとありがたいな

414 :774mgさん:2024/05/22(水) 20:04:04.70 ID:FWkV6l1n.net
12月にプラチナ更新して先月パックコードの入力制限がきたからゴールドにすらなれなかったんだけどクーポンきたわ いいんだろうか

415 :774mgさん:2024/05/22(水) 20:06:59.07 ID:lbuaMmuT.net
プラチナ無条件で無料クーポンやべぇだろ

416 :774mgさん:2024/05/22(水) 20:10:02.00 ID:yURCW6M9.net
あれ?もうあった
これどこから飛ぶのかわからないけど
「パックコード入力抽選プログラム」ってググると出てくる

けどログインできなくて抽選出来ない、みたいな話も出てる

417 :774mgさん:2024/05/22(水) 20:14:19.94 ID:kaFzm886.net
危うく箱捨てるとこだった
即廃止じゃないのにどこだ?と思ってたよ
みんなありがとう

418 :774mgさん:2024/05/22(水) 20:18:49.76 ID:qwZa7TOL.net
結局貰える人多くてよかったね
ギスギスしてた時もあったけど
ノーサイドで

419 :774mgさん:2024/05/22(水) 20:24:40.74 ID:c2DAdvSK.net
初回入力日から30日間ごとに40パックコードまで入力でき、また1年間で最大340パックコード入力可能です。それを超えると入力できなくなり、新しい期間が始まると、入力できるようになります。

一緒だな

420 :774mgさん:2024/05/22(水) 20:27:03.44 ID:yURCW6M9.net
スマホから行ったらログインできて入力出来た
けど月制限
リセットされず引き継ぎか(´・ω・`)

421 :774mgさん:2024/05/22(水) 20:53:03.87 ID:qOXSDMc6.net
打てるけど獲得ポイント0のまま
なんかバグってる

422 :774mgさん:2024/05/22(水) 20:57:43.47 ID:+fHRbnV2.net
ルーレット押せますか?

423 :774mgさん:2024/05/22(水) 21:01:31.30 ID:WO0r1eS/.net
ルーレット表示されない

424 :774mgさん:2024/05/22(水) 21:02:03.46 ID:WO0r1eS/.net
コンテンツブロッカーとかでもないな
iPhone

425 :774mgさん:2024/05/22(水) 21:12:16.23 ID:WO0r1eS/.net
iPhone Safariからブラウザ変えても
設定見直してもルーレットと抽選は表示されない

426 :774mgさん:2024/05/22(水) 21:23:05.06 ID:WO0r1eS/.net
ルーレット、抽選が表示されないのだけはキツイな
原因が分からない

427 :774mgさん:2024/05/22(水) 21:24:22.69 ID:qOXSDMc6.net
おそらくルーレット押せないのはiosが最新かどうかかと

428 :774mgさん:2024/05/22(水) 21:36:46.34 ID:+fHRbnV2.net
iOS17.5.1押せない

429 :774mgさん:2024/05/22(水) 21:41:54.99 ID:kaFzm886.net
パックコードはドトールと上島珈琲の交換だけかな?
仕方なく残しときましたよ感がすごいな

430 :774mgさん:2024/05/22(水) 21:46:52.29 ID:c0CibfHl.net
8/20までの無料クーポンあったー
でもイルマiプライム売り切れ

431 :774mgさん:2024/05/22(水) 21:48:30.62 ID:lbuaMmuT.net
まだログイン規制してるのかよ

432 :774mgさん:2024/05/22(水) 22:06:50.22 ID:WO0r1eS/.net
iOS最新でもルーレットは表示されないな

433 :774mgさん:2024/05/22(水) 22:08:09.20 ID:WO0r1eS/.net
iOS iPhoneでルーレット表示されてる人いる?

434 :774mgさん:2024/05/22(水) 22:08:30.89 ID:qOXSDMc6.net
>>428
最新でも押せないのかー
ワイは押せるけど奥さんが押せないのが判明した

435 :774mgさん:2024/05/22(水) 22:11:57.17 ID:qOXSDMc6.net
最新iOSでクエストはできたけど、iOS16の奥さんはルーレットもクエストもできない。
ワイの機種でブラウザからログインしたら奥さんのもできた

436 :774mgさん:2024/05/22(水) 22:12:55.08 ID:tofOG2V2.net
ルーレットって新しい何か?
新しいIQOSフィアに入ったら出来るのかな?
待ち時間表示されて入れない笑

437 :774mgさん:2024/05/22(水) 22:17:14.49 ID:CIpMGmu4.net
プライム普通に全色買えるけど売り切れとは??
てか全種類全色在庫有りじゃない?

438 :774mgさん:2024/05/22(水) 22:22:56.08 ID:tofOG2V2.net
>>436
自己解決しました

439 :774mgさん:2024/05/22(水) 22:23:57.40 ID:x+EYbYXS.net
>>430
普通に買えたよ

440 :774mgさん:2024/05/22(水) 22:26:24.72 ID:EIFHN4bL.net
俺も今引き換えクーポンで購入できた

441 :774mgさん:2024/05/22(水) 22:27:01.18 ID:c0CibfHl.net
再びやってみたら
「購入上限を超えるため」て出てきた
3月にイルマiプライム無料で一度ゲットしてるから無理なのかな
イルマiやワンはいけるみたいだ

442 :774mgさん:2024/05/22(水) 22:29:29.65 ID:ysFbNcdY.net
ルーレット当たったのに存在しない住所ですって出てきて登録できない

443 :774mgさん:2024/05/22(水) 22:30:29.93 ID:c0CibfHl.net
イルマiシリーズは購入制限で1人1つなのか

444 :774mgさん:2024/05/22(水) 22:44:48.31 ID:RCDH1RIx.net
ルーレットどこにあるか教えてください

445 :774mgさん:2024/05/22(水) 23:26:19.02 ID:KVLD5w1m.net
なんかよくわからないままルーレット回したらコーヒーグラインダー当たった…

446 :774mgさん:2024/05/22(水) 23:39:53.42 ID:WNA7F/oX.net
こういう時に5回のチャンスでルーレット当選する人普段どんな生き方なの

447 :774mgさん:2024/05/22(水) 23:44:37.99 ID:O5RTOlZH.net
今までLINEからアクセスしてたけど
もう完全にブラウザの公式ページの方がいいね
無茶苦茶サクサクになってて気持ちいい

448 ::2024/05/23(木) 00:04:08.79 ID:rOkh9M9n.net
サイトのQRコード読み込みカメラがサクサクだね

449 :774mgさん:2024/05/23(木) 00:06:55.90 ID:hDkeSvQs.net
>>446
いつもみんなの幸せを祈って過ごしています

450 :774mgさん:2024/05/23(木) 00:08:17.52 ID:v4Ievspd.net
10月組です
プラチナから13000ためてプラチナなったのにデバイス無料クーポンないんだけどナニコレ

総レス数 1002
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200