2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆煙に巻かれる将来の為にGS OBJ45

1 :774mgさん:2023/08/06(日) 05:58:43.86 ID:Jblrmj+vN
新規はオワコンです

623 :774mgさん:2024/05/08(水) 22:45:28.15 ID:rBVWB9+Tp
>>621=そうだなー
    よく考えたら高い月謝払って大学出て、露天商・・ 立ちんぼ・・ ありえない。
     親に申し訳ないよ・・ 夏ボー貰ってサヨナラするわ。 モームリ電話しよ。
>>622=中華に密輸し転売すんだろ。

624 ::2024/05/10(金) 13:18:05.54 ID:O1kYYoOv+
>>621
そんなやつ周りにはいないよ
露天だろうがなんだろうが人並み、それ以上もらってれば別にいいんじゃない?
技術者じゃねーんだからもの売るしかねーたろ。
黙って新規とってろ カス売り子!

625 :774mgさん:2024/05/10(金) 23:23:27.35 ID:z8AIfsmLd
安くなるからと吸わないのに登録させられた

626 :774mgさん:2024/05/12(日) 10:47:52.15 ID:BANy1WENs
おい!そこの路上販売委員!
スマホばかり見ていないで声掛けをしろ。。。
サボってんの見てるからな!そこのお前だよ!
近日中に呼び出してPIP宣告します。
お前らみんな監視してるからな。

627 :774mgさん:2024/05/13(月) 16:22:16.87 ID:6h9zDKdHf
中国人には注意しろ。

628 :774mgさん:2024/05/13(月) 21:42:56.42 ID:iMw3sVI4P
中華転売屋だから、むしろ歓迎! Welcome!

629 :774mgさん:2024/05/13(月) 21:56:39.78 ID:E1MOlasnm
売れんし、上も転売屋探してる

630 :774mgさん:2024/05/14(火) 09:22:57.67 ID:ZF1Wtx9mt
中国人を家族にもつFEって事か?

631 :774mgさん:2024/05/14(火) 12:23:45.25 ID:ZF1Wtx9mt
うちのディストの事だな。何かあったか?
情報求む。

632 :774mgさん:2024/05/14(火) 14:26:51.99 ID:b9e5mdHcH
九州情報最近ないのか?

633 :774mgさん:2024/05/14(火) 15:30:52.74 ID:J+bzINXxm
どうやったらこれだけの荷物が軽に乗るのか
実際乗せてみたのか?

634 :774mgさん:2024/05/14(火) 20:48:45.69 ID:n5guzO/aG
お前達は露天商だ!
少しは頭を使え!
車に入れようとするからダメなんだ!
天井にでも乗っけてろ!

635 :774mgさん:2024/05/14(火) 21:28:50.30 ID:qakSiBvIy
>>634
現社員か元社員か知らんが
これを面白いと思ってるのがこっちが恥ずかしくなるよ

636 :774mgさん:2024/05/14(火) 21:41:32.48 ID:92H2BxELp
中華街で露店してたら、向こうからニコニコして寄ってくるあるね。

637 :774mgさん:2024/05/14(火) 23:19:52.01 ID:cnfTenffT
昔から噂のUS不倫カップルはそろそろ終わりますか?

638 :774mgさん:2024/05/15(水) 20:43:26.16 ID:MF30AqnZe
お前の方が終わるの早いかもよ・・・・

639 :774mgさん:2024/05/16(木) 15:39:58.79 ID:26iC6TiYx
皆んな釣られすぎだよ。
なりすまし君には注意しよう。

640 :774mgさん:2024/05/16(木) 22:01:42.00 ID:EF4BUIR42
えっ?
元ユニクロ店長&レッドブルに逃げた、チョンボ虚偽カップル?

641 :774mgさん:2024/05/17(金) 09:44:00.65 ID:R6hXN+A5P
あ〜早く 夏ボーはいんないかな〜
本日も朝からまったくやる気無し。

642 :774mgさん:2024/05/17(金) 18:52:08.30 ID:Qd3r3JsTx

おい!
やる気が無いなら今すぐ辞めろ!
社員の士気が下がるんだ。バカタレが!

643 ::2024/05/19(日) 12:09:32.28 ID:F8cfIRmVw
おいおい、ブランドイメージを気にしてるんなら
露天商はやめたらどうだ?
カッコ悪すぎ!
焼きそば、たこ焼き、金魚すくいにアイコスかよ
ところでいま流行りのソーキリタイヤプランはまだか?

644 :774mgさん:2024/05/21(火) 13:37:43.49 ID:y8ntxDPTo
またまたまた

645 ::2024/05/21(火) 15:02:52.16 ID:Gb3xoSndT
6月は地獄だな、でなくて、6月も、か。

646 :774mgさん:2024/05/21(火) 19:00:13.91 ID:5uLf1eQJS
お前らが在籍している限り、ずーーーっと地獄は続くよ!(笑)
だってわざとそういう風にしてるんだから。

647 ::2024/05/22(水) 18:10:39.16 ID:BCywr1QyL
みんな残業どのくらいにしてんのかなー

648 :774mgさん:2024/05/23(木) 20:34:11.95 ID:iyN38CMV1
他人の残業を気にしている場合か?
残業の時間よりも、如何に時間内で効率の高い業務を遂行するかが
大事なんだぞ!
勘違いするな!
残業は能力のない者がすることなんだ!

649 :774mgさん:2024/05/23(木) 20:59:36.75 ID:dl0Gh6bGj

うざっ!

650 :774mgさん:2024/05/23(木) 21:36:54.44 ID:bhGjpR+Vn
豊平川で事件です
ズラが流れてます

120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200