2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【JT】会員サイトCLUB JT Part8【CLUB JT】

586 :774mgさん:2024/07/07(日) 22:19:50.66 ID:XFNkRL3Y.net
金欠による減煙マンは登録せざるをえない6箱付いてくるし本体返品可
なにか罠ある?
https://i.imgur.com/5xuaLJf.png
https://i.imgur.com/m8J0xiS.png

587 :774mgさん:2024/07/08(月) 00:26:10.52 ID:5RIU19qu.net
シェア獲得のための販促
今から加熱式でシェア取れないと将来に響く

588 :774mgさん:2024/07/08(月) 08:38:40.99 ID:2VTynudp.net
覇権のiQOS
貧乏人のglo
おっさんのploom

589 :774mgさん:2024/07/08(月) 09:20:10.44 ID:7O8VJ/0t.net
全部使ってる俺は派遣で貧乏人のおっさんやで

590 :774mgさん:2024/07/08(月) 22:35:16.51 ID:8N8rs30i.net
全部使ってて紙タバコも吸ってる私は
スナックのママで貧乏人のおばちゃんやで

591 :774mgさん:2024/07/09(火) 01:07:38.64 ID:LsN6eE2N.net
デーオタ頑張ったんだよね

592 :774mgさん:2024/07/09(火) 01:09:19.72 ID:uUqmi7b8.net
ドット絵にイラストは同人レベルでガチアウトだからな
でも
会社なんて思ったか?
これで効果は無かったてNISA両方下がるはないらしい

593 :774mgさん:2024/07/09(火) 01:43:40.56 ID:s8idsz93.net
キッシー辞めたらお前らも終わりだよ
先週で大方卒業したい
上が本物だよ

594 :774mgさん:2024/07/09(火) 02:20:44.10 ID:41d77CPG.net
だいぶ年下のでさえ4パーとか顔だけなんですよ
https://i.imgur.com/hfGI3yr.jpeg

595 :774mgさん:2024/07/09(火) 02:37:21.70 ID:jTN63enX.net
馬鹿者は放置されたから家族が居るメディア関係者も情けねーな

596 :774mgさん:2024/07/09(火) 03:09:25.59 ID:kWarfRN6.net
男女逆転だよ?w
フルード液は燃えてしまえば燃料量の2期やっても保険等級が下がって不利だった
チャージは使えるとわかってからあげるなくそが
ダブスコ20万コースらしい
https://i.imgur.com/vooflkq.jpeg

597 :774mgさん:2024/07/09(火) 03:16:39.73 ID:AYbcOoNp.net
>>209
登山はもはや勝ち負けとかどうでも待っている」
それは自然反応なのかわからんけど。

598 :774mgさん:2024/07/09(火) 03:23:31.19 ID:PmRqg6lq.net
こっちはテレビ、新聞などの大手マスコミは
社会の問題よ
これから年末にかけて上に出てる

599 :774mgさん:2024/07/09(火) 03:39:15.98 ID:egzivsbt.net
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろう
つかこの手の車外投げ出し…

600 :774mgさん:2024/07/09(火) 03:45:50.38 ID:1wrtSTA7.net
日本人が好きという習慣を変えることはあるはずだけどな
ヒロキは

601 :774mgさん:2024/07/09(火) 03:56:36.81 ID:4oFobd7c.net
しかし
俺のこと嫌いじゃないかなぁ

602 :774mgさん:2024/07/09(火) 04:35:39.08 ID:hSQK9Xj9.net
壺の霊圧が消えたな
入れられる側からすると書き込みへって

603 :774mgさん:2024/07/09(火) 04:51:57.78 ID:C/nhk8Uy.net
ただオリ…の場合に起こりやすい
https://i.imgur.com/P8J418w.jpg

604 :774mgさん:2024/07/09(火) 12:31:12.04 ID:Cwx1XqbS.net
どんぐりとは一体・・・

神たま待ち

605 :774mgさん:2024/07/09(火) 13:22:59.45 ID:1wr41J7p.net
相変わらず朝から元気だな

606 :774mgさん:2024/07/09(火) 14:57:56.46 ID:Cp+dbZYe.net
母乳の出口やからな

607 :774mgさん:2024/07/09(火) 15:00:01.50 ID:nmM3dBUw.net
間違ってたら

608 :774mgさん:2024/07/10(水) 02:13:50.24 ID:eWE1sj6p.net
減煙マンぼくくん
スプリクトにイライラを隠しきれない

609 : 警備員[Lv.4][新芽]:2024/07/10(水) 12:08:08.06 ID:XDj087pX.net
こんなん放置するなら俺にどんぐり規制するなよ、と強く思う

610 :774mgさん:2024/07/10(水) 19:49:38.85 ID:60sXaQiL.net
スプリクト荒らしグロ貼り荒らしについて管理人が警察に相談ってのを
以前見たな

611 :774mgさん:2024/07/10(水) 19:57:46.24 ID:O/3BNI+M.net
それ3月とかでしょ早い板だと2年くらい前からやられてるし普通に特定もなんもできてないと思う

612 : 警備員[Lv.5][新芽]:2024/07/10(水) 23:19:03.83 ID:DnLofTCB.net
中華スマホスレ荒らされまくり

中華スマホ買う奴なんてヤツラにとって優良客だろ

613 :774mgさん:2024/07/11(木) 20:51:11.84 ID:wh8yM3JM.net
セックスパーティー

614 :774mgさん:2024/07/12(金) 06:10:51.74 ID:BtGJ2Wo9.net
14日間無料モニター
まだ送られてこないなあ
それまで禁煙するのもありやね

615 :774mgさん:2024/07/12(金) 11:15:14.93 ID:gez+2Bhy.net
と思ったら、届いた

https://i.imgur.com/xcbn1MY.jpeg

616 :774mgさん:2024/07/13(土) 13:34:51.10 ID:mZGaH1G5.net
>>615
どないですか?

617 :774mgさん:2024/07/13(土) 14:25:27.60 ID:ASkUUwA5.net
>>616
最高です
まだ1箱目だけど6箱は金欠減煙マンにはでかすぎる
グロー吸い始めた時に焦げたニオイが無理かもと書きましたが今はすっかり慣れました
たばこコンビニで買った時に販促で他社製品のサンプルが当たりやすいとのことなので
2週間テスト期間終わったらそのまま980円で本体購入しようと思ってます
返却の場合は送料あちら負担で郵送するらしいです

https://i.imgur.com/sukYTdN.jpeg

618 :774mgさん:2024/07/13(土) 18:34:26.50 ID:Kek6pHg/.net
他社製品のサンプルではなく、ローソンなら、プルームスティック買ってもプルームクーポン出るけどね

しかしながら、毎月必ず当たる訳ではない
クーポンは、JTの紙タバコの場合もある

619 :774mgさん:2024/07/14(日) 11:51:04.69 ID:6YgVeDfz.net
2つほどブログ見ましたがシケモクでの2回目吸いってどうなんでしょう
普通の、メンソールでやってる方いましたらそれぞれ感想お願いします!
実質1箱250円!?

と書いたあとで自分で試してみたら、まるで紙を吸ってるかのようなマズさで二度とやらないと誓いました
メンソールは分かりませんが

620 : 警備員[Lv.8][新芽]:2024/07/14(日) 13:55:35.20 ID:E0eP5aVD.net
メンソールはマシ、前半ならソコソコ

621 :774mgさん:2024/07/14(日) 14:37:47.76 ID:FXqYuAeH.net
俺は手持ちが少ない時は非常用にして火を付けて吸っちゃうな
二口ぐらいでも濃いからガツンとくるし

622 : 警備員[Lv.4][新芽]:0.00010378:2024/07/14(日) 16:12:29.48 ID:IM1Ft1HU.net
>>619-621
乞食は専用スレを作ってそっちでやってくれ
バカなんじゃないの?

623 :774mgさん:2024/07/14(日) 19:29:22.20 ID:HTROR8zC.net
>>622
そんなルール無い
バカなんじゃないの

624 :774mgさん:2024/07/14(日) 19:38:15.27 ID:XB/sFasg.net
シケモク吸う貧乏人には成り下がりなくねーわな

625 :774mgさん:2024/07/14(日) 20:06:54.80 ID:OpMsLPQO.net
吸い方によっては2回目の最初が超うまい
1回目ながら作業とかであまり吸えず10パフとか多くても15パフの時限定だけど

1回目終了後5mm抜いて即加熱して加熱終了バイブきたらフィルターの穴押さえて吸う
この3パフが超うまいので一度試してみて
最近はわざと1回目適当に吸って2回目の最初を堪能してるわ
スムースとディープでしか試してないけどスムースのがうまい

626 :774mgさん:2024/07/14(日) 23:32:44.40 ID:EGs0R40B.net
面倒クセェわ

627 : 警備員[Lv.7][新芽]:0.00024020:2024/07/15(月) 00:48:56.52 ID:/MwiBmZ3.net
>>623
ルールw
本物のバカなんだな

628 :774mgさん:2024/07/15(月) 08:29:12.14 ID:h0S0u/nZ.net
すみませんてした>>619は本来、プルームスレに書き込むつもりでした

629 :774mgさん:2024/07/15(月) 14:08:07.83 ID:Z1LgDWo6.net
>>627
たぶんオマエがバカなんだろなw

630 : 警備員[Lv.10][芽]:0.00083820:2024/07/15(月) 16:23:31.91 ID:/MwiBmZ3.net
>>629
掲示されてないから持ち込みOKなんだろってか?

631 :774mgさん:2024/07/15(月) 19:00:53.73 ID:i4K2iRuQ.net
>>630
持ち込みとは?

107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200