2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆日本人は洞窟エビ?日本人宣言2

1 :名無しさん@社会人:2013/12/15(日) 22:29:59.40 .net
「人間は考える葦である」との言葉があるが。
日本人(の過半数)は洞窟エビなのではないか?

洞窟エビ
極めて敏感で長大な触角を所持し、触角の届く範囲での全てを知る事が出来る
洞窟内での環境には、極めて適応している
その反面、視覚を所持していない(そもそも目が無い)ので触角の届く以外の場所の事は何も解らない。
洞窟の外で生きる事は100%近く不可能。

日本人の多く(残念ながら過半数)
空気を読む超能力を所持し、自分から半径3m以内の全てを敏感に知る
身近な事に関してだけは素晴らしい努力家で、良く気が付くと呼ばれるのが最高の褒め言葉
その反面、身近と思っていない事に関しては壊滅的に理解力を所持していない
危機管理意識が桁外れに低い。
(自分の生活と政治は無縁・日本と外国は無関係と信じている)
身近な努力を怠らず、ひたすら頑張れば危険は絶対にやってこないと妄信

如何?

http://desktop2ch.tv/philo/1235918684/
前スレ

63 :名無しさん@社会人:2014/09/24(水) 07:25:42.73 .net
冬は寒くて燃料代も乏しいけど、室内で厚着すればどうって事ない
クリスマスは家で祝い、バレンタインは手ずくりのお菓子が主流になる
ハイテク化された60年代って感じになるのかも知れないな
みかん食って猫の肉球でも押しながら春を待つのもおつなモノ。
真冬に暖房をガンガンきかせて汗をかいて暑すぎたら窓を開けて
全館(ヒトのいない部屋まで)暖房するのが常識だった時代もある
今となってはバカすぎて想像も出来ない事だけど

そんな社会になるんだろう。
ヒトによっては地獄だろうし
ヒトによっては天国なんだろうな

64 :名無しさん@社会人:2014/09/24(水) 19:18:42.07 .net
片山杜秀さんの文芸時評「コンプレックスは張り合おうとする気持ちから生まれる。日本の国が落ちきって西洋に対抗する気もなくなれば、劣等感もへちまもない」。眞嶋亜有『「肌色」の憂鬱』、田中慎弥「宰相A」、古川日出男「鯨や東京や三千の修羅や」
(https://twitter.com/asahi_book/status/514684359945629696

65 :名無しさん@社会人:2014/10/01(水) 07:13:30.55 .net
移民賛成

66 :名無しさん@社会人:2014/10/03(金) 05:50:40.83 .net
同意

67 :名無しさん@社会人:2014/10/20(月) 07:25:41.67 .net
言える

68 :名無しさん@社会人:2014/10/22(水) 13:31:14.18 .net
日本人の精神的視力の悪さよ…

69 :名無しさん@社会人:2014/10/31(金) 07:07:02.13 .net
苦笑するべきなのかな

70 :名無しさん@社会人:2014/11/03(月) 21:44:51.36 .net
同意

71 :名無しさん@社会人:2014/11/06(木) 21:13:15.34 .net
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

72 :名無しさん@社会人:2014/11/20(木) 06:33:19.26 .net
あげ

73 :名無しさん@社会人:2014/11/22(土) 13:50:01.80 .net
なんて下らない

74 :名無しさん@社会人:2014/11/22(土) 13:52:32.73 .net
最近の若者の加速するアジア人種差別志向。

学校教育がなってないんだろうな。

根本から歪ませてる。
しかもネットを、根の暗い陰口や
誹謗中傷の手段に使う幼稚な人口階層が爆発して
全国民的な影響を与えてる
なんて下らない世代なんだ?

75 :名無しさん@社会人:2014/11/22(土) 13:53:42.83 .net
>>71
何がLAだ?アメリカ人だ?
糞ゴミの投稿なんか貼るんじゃない。

76 :名無しさん@社会人:2014/11/22(土) 23:00:37.40 .net
ジャニーズと統一教会・・・ 2006年8月16日
http://web.archive.org/web/20080929033118/http://www.policejapan.com/contents/geispo/20060816/index.html

路線がバッティングする他社タレントが出演する番組には絶対に自社タレントを出演させないことで有名で、
敵対するグループは、テレビ局などに圧力をかけたりして、ことごとく潰してきたジャニーズ事務所。

最近でいえば、小池徹平とウエンツ瑛士(2人ともバーニングプロダクションに所属)のアイドルユニット・WaT(ワット)の
メジャーデビュー(2005年 11月02日 1stシングル『僕のキモチ』)に、ジャニーズは『野ブタ。をプロデュース』(日本テレビ)で
共演した亀梨和也(KAT-TUN)と山下智久(NEWS)による期間限定ユニット(2005年11月2日 シングル『青春アミーゴ』)を
ぶつけてきたことがあったが、これが本来のジャニーズのやり方だ。

そのジャニーズが、なぜか韓タレの神話を後押している。その鍵は、ジャニーズと統一協会の関係にあるといわれている。

77 :名無しさん@社会人:2014/11/25(火) 01:02:30.30 .net
三谷幸喜 脚本のドラマ「古畑任三郎VSSMAP」で、
SMAPに殺される役名が富樫明男だったそうですが、
(富樫明生=ダパンプのプロデューサー)
まるで葬式ごっこ(子供のいじめ)みたいじゃないですか?
こんなの放送して、当時問題にならなかったのでしょうか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11116554486

SMAPがやったことは浅田真央に対する↓と同じ

○田真央に五寸釘
2009年4月14日から6月23日まで放送されたフジテレビのドラマ「アタシんちの男子」の中で
「吉田真央」の名札を付けた藁人形が出ており、「吉」の字を隠して「○田真央」をアップ。
そして「吉田真央」藁人形に五寸釘が打ち込まれ、藁人形に付けた名札は「真央」と
ドアップで映り、握りつぶされるシーンが流れる。

78 :名無しさん@社会人:2014/11/29(土) 22:33:43.69 .net
世界各民族の伝統音楽、流行音楽には民族の長所が出ていると同時に短所も出ている
たとえばラティーノの好きな「サルサ」→(長所)情熱的でヤクザでエネルギッシュ
                   (短所)過剰に喧しい…エンエンと一本調子で単純で大雑把で粗雑
アングロサクソン系の白人POP音楽は→(長所)一見文明的で知的、メロディアスなのが多い
                   (短所)ありふれてて詰まらない平板で平凡なBGMになりがち
日本伝統の演歌ミュージックは→(長所)しっとりした情緒とウルオイ?が…
               (短所)ジメジメして諦念的で根暗、陰湿、ネガティブでしつこい
ここにも民族の社会学的特質がでている(当たり前か…)

79 :名無しさん@社会人:2014/11/29(土) 22:39:55.31 .net
しかし日本の最近の若者ポップスをひと言でいえば
メロディラインが滅亡、どんな「アーチスト」の拵えるメロディも
幼稚で平べったく低次元で
全然覇気のない日常雑感フォークソングタッチに音が退化してる
平均的「質レベル」が、戦後で最低

80 :名無しさん@社会人:2014/11/29(土) 23:29:38.42 .net
(1.「70年代四畳半フォーク」の時代が…)
2.80年代「ニューミュージック」の時代をへて)
3.90年代J−POPSになってたはずなのに…

(今、日本のポップスでは)2、3の時代の記憶が消えていっぺんに1に戻っちゃった…
という感じ(日常の身辺雑感系という限りでは…)
民族的に…生物学的限界感にこもっちゃったのだろうか?駄廊下?

…最近のPOPS作者が80’ポップスを経験してないのが原因?
アシッドパンクとかテクノ、ラップMの厭世的音楽が潰しちゃったのか

81 :名無しさん@社会人:2014/11/29(土) 23:33:30.44 .net
自分は昔MPBマニアで好きだったが
最近はボサノバとかブラジル音楽もマクドナルドやExcelciorカフェのせいで
すっかり単なるこ洒落た有線BGMと化してしまったようだ…
しかも場末の駅前のDQN向けマックですらそれを数年以上もかけ続けて
遂にお客の飽きを察知して音楽入れ替えてる始末…

82 :名無しさん@社会人:2014/12/08(月) 21:19:46.89 .net
最近こういう番組は多いけど
見てて楽しい(日本に住んでいるのが好きな外国人たち)
https://www.youtube.com/watch?v=QXAwnMxlE2Q
NTV interview foreigners in Japan 日テレ外人街頭インタビュー English Subtitles 英語字幕

83 :名無しさん@社会人:2014/12/08(月) 21:31:29.41 .net
https://www.youtube.com/watch?v=gSFYM3O8N_s
日本ってこんな国! 外国人による外国人のための本

84 :名無しさん@社会人:2014/12/08(月) 21:59:36.93 .net
...and This is a real strange documentary about Japan??
https://www.youtube.com/watch?v=trYqpYHtFPo
A Life in Japan - ドキュメンタリ−(英語、日本語字幕)

85 :名無しさん@社会人:2014/12/08(月) 23:49:16.67 .net
↑40分位経過のところで、
日本のパブリックアートが酷い(大阪、京都ではどこに何をおくか役人が決めているらしい)
が「まったく酷い代物なんだよ」だといってるけど)
日本じゃたまに公共空間にアートとか下手に設置するときの感覚が確かにひどい…!

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:36:32.99 .net
http://www.aljazeera.com/indepth/features/2014/12/japan-unwanted-election-why-now-201412134515583764.html
Japan's unwanted election: Why now?
With polls predicting an easy win for PM Abe and his party, some
view Sunday's vote as a move to solidify power.
日本の望まれざる選挙:なんで今?
─世論調査が安部首相の与党が容易に勝てると予想するなかで、この選挙が
「権力の強化」を狙うものとの指摘が─
テンプル大学東京校の研究員Michael Cucek氏が先週、外人記者クラブで講演した際に
ある自民党の上級政治家が最近、彼に「嬉々としてこう耳打ちした」と語った─
"This is an election about nothing. It isn't about anything at all."
(この選挙は何にも争点はない〈何の為でもない〉この選挙には全く、何の意味もない)
Tokyo's Insidelineのトミカワ タカオ氏も、この選挙は
安部首相がさらなる4年の任期を得るための権力盤石化を目的としたものだという。

87 :名無しさん@社会人:2014/12/23(火) 15:36:55.69 .net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

88 :名無しさん@社会人:2015/01/28(水) 07:07:12.16 .net
日本人は今こそ大人になるべきでは?
人間が乳幼児として産まれ青少年となり成人となる
民族も乳幼児として産まれ青少年となり成人となると思うのだがね

人間の幼少期→家の中で過ごす事が多く、基本的に家族とのみ接触
民族の幼少期→発祥地で過ごす事が多く、基本的に同民族とのみ接触

人間の少年期→学校で他者・異性との交友関係を学び、友人・知人・恋人を自分で作れるようになる
民族の少年期→国際的に他民族との交友関係を学び、同盟者・国交・盟友を自分で作れるようになる

人間の青年期→他者と交わって働く事が可能。異性との性交渉や嫁婿の入手も可能
民族の青年期→他民族と混ざり働く事が可能。他民族との性交渉や国際結婚も可能

工学の天才曰く
地球は人類のゆりかごである、ゆりかごで一生を過ごす者はいない
新日本人宣言曰く
日本列島は日本人のゆりかごである、ゆりかごで留まる民族で終わる気はない

89 :名無しさん@社会人:2015/01/28(水) 09:22:01.67 .net
安倍首相とメディア幹部の会食頻度
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-12-30/2014123001_01_1.jpg

読売新聞:※渡辺恒雄会長・・・8回、社長・・・2回、論説主幹・・・7回、政治部長・・・1回
フジテレビ:日枝会長・・・7回
産経新聞:会長・・・4回、社長・・・3回
日本テレビ:社長・・・4回、解説委員長・・・6回
日経新聞:前会長・・・2回、常務・・・2回、論説委員長・・・1回
朝日新聞:前社長・・・2回、政治部長・・・4回
毎日新聞:社長・・・2回、特別編集委員・・・4回
共同通信:社長・・・3回、前社長・・・1回
時事通信:社長・・・2回、解説委員・・・6回
テレビ朝日:前社長・・・2回、社長・・・1回

詳細データ
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-12-30/2014123001_01_1b.jpg

※特定秘密保護法の運用で有識者会議 座長に渡辺恒雄氏
2014/1/15 16:31
http://www.j-cast.com/2014/01/15194193.html

90 :名無しさん@社会人:2015/01/28(水) 09:22:28.03 .net
> そのマスコミの力を陸軍がいちばん意識したのが昭和3年の張作霖爆殺事件です。そのときに新聞は猛反発しました。
> 軍は張作霖爆殺の問題を抱えて永田鉄山以下、石原莞爾とか一夕会の連中が集まって、何とか新聞、世論の目を
> 事件からそらせようと相談しています。しかしいい智恵がなかった。それが教訓になって、こんど事を起こすときには
> 新聞を押さえなければいけない、味方につけなければダメだと日本陸軍は学んだんです。
>
> それで日本陸軍が何をしたかといったら、何やかやと理屈をつけて新聞社のお偉方を呼んで、ごちそうしたんです。
> 朝日の緒方竹虎さん以下新聞のお偉ら方がたくさん呼ばれて、軍の意向を聞いています。軍は「次はうまくやれるぞ」と
> 思っていたんでしょうね。それで満州事変です。
>
> 満州事変で新聞は一晩にしてクルッと変ってしまった。本当にクルッと変ったんです。ラジオが臨時ニュースをバンバン流した。
> こっちのほうは全部軍からもらった情報をそっくり流す。全然取材なんかしません。全く軍、国家のお抱えになっています。

(「いま戦争と平和を語る」半藤一利 井上亮編 日本経済新聞社 P259-260)

91 :名無しさん@社会人:2015/02/28(土) 19:54:48.76 .net
非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw

あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8

人類の進化に関連する覚者方は全部で63名おられます。
覚者方の3分の2がやがて、マイトレーヤと共に世界に出て来られるでしょう。
magazines/33116k/04zpzf/30g6fe

最終的に世界には、最大でも40名の覚者とマイトレーヤがいるようになるでしょうが、当面は14名の覚者とマイトレーヤです。
より多くの要望が出されるにつれて、もっと多くの覚者方がやって来られるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

Q 覚者方の目から見て、世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A (1)イスラエル、(2)イラン、(3)アメリカです。
magazines/qifgf8/kxz1kf/xchu67

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、しかし民衆の力を恐れているのはアメリカ政府だけではありません。
  ますます、すべての政府が彼らの支配に対して加わったこの脅威に気づいています。
  彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67

あなた方は過去200年間、大きな嘘をつかれてきました。
商業主義という嘘が、アメリカだけでなくアメリカの影響を受けたすべての国々で、
すべての人々の人生に対する態度を特徴づけてきました。それは地球上にいるほとんどすべての人です。
この国は今日、世界で最も大きな影響力を持つ国です。残念ながら、その影響力は悪いものです。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

92 :名無しさん@社会人:2015/03/01(日) 07:41:38.40 .net
中国の友よ半島の友よ列島の友よ
今日も明日もいろいろな困難や挫折に直面しているが、それでもなお私には夢がある
いつの日かアジアの各地で憎みあった者たちが楽しく食卓を囲める日が来るだろう

私には夢がある、いつの日か民族や血統などではなく人格の深さにより評価される社会が来る事を

私には夢がある、いつの日か谷はすべて身を起こし、山と丘は身を低くする
険しい道は平らに、狭い道は広い谷となる、国籍や宗教・民族を本人の意志だけで選べるようになる
知性の鐘を鳴らそう、理性の鐘を鳴らそうではないか

私達が理性の鐘を鳴らせば、すべての村という村で、すべての街という街で、すべての国という国で
憎みあう事よりも協力し合う事が有益である事が理解されるであろう。

今はまだ夢でしかない、しかし夢見る事を止めてしまえば人類社会に将来は無い

中国の友よ半島の友よ列島の友よ
いつの日か汎アジア文明圏で協力できる日が必ず来る筈だ
私は貴方達を愛している

93 :名無しさん@社会人:2015/03/27(金) 07:22:09.78 .net
お人形を幼稚園から大学まで机の上に載せても知性は宿らない(事実)
知的障害者を幼稚園から大学まで通学させても知性は宿らない(事実)
知的好奇心が欠落した者を大学まで進学させて知性は宿るのか(質問)

如何なる達人・超人的な匠でも優れた素材に恵まれなければ所詮は無力
如何なる教育施設・超人的な教育者も優れた素材(知的好奇心溢れる少年少女)に恵まれなければ・・・
どう考えても考えを100%変えるべき時代が来ているのでは?

世界には知的好奇心に溢れながら教育のチャンスに恵まれない少年少女が沢山いる
日本で勉強して貰って何が悪い?(日本国籍受け取りを条件に全額公費負担でも良いのでは?)
誰もが得をすると思うんだが?

在来日本人の生徒だって日本人だけの中で学生生活を送っても
グローバリズムの時代に適応した人材になれる筈もない

新日本人(移民生徒)は知的好奇心に溢れた者だけを招くんだから
日本社会のエリート候補であり、エリートの嫁婿候補として最高では?

如何?(少子化で破綻に瀕している学校だって救われるよ・ぶっちゃけた話だがね)

94 :名無しさん@社会人:2015/04/20(月) 07:11:07.18 .net
一人前で十分に満腹できる定食があったとする
10人前を注文するってのは流石に賢い行動とは言えないだろう
なぜなら9人前の食事が完全に無駄になるんだからね

さて、ちょっと考えてみよう
家やクルマを欲しがらなければ年収300万で楽に生活が可能だ
ヘロヘロになるまで働いて年収900万を実現した努力家がいたとしよう

その努力家は賢人なのか?それとも単なるバカの一人にすぎないのか?
どう思うね?

95 :名無しさん@社会人:2015/05/12(火) 22:24:30.13 .net
(維新の元勲)
夢にまで見た倒幕が現実になった、これで我々の望む社会が作れる
(尊皇攘夷の獅子)
いよいよ攘夷(異民族排斥)が実現するのですね・・・胸熱
(維新の元勲)
廃藩置県だ廃刀令だ明治維新だ、武士の特権?犬にでも食わせろ
諸君喜べ、才能だけが唯一の物差しとなる時代を作る事が可能になったんだぞ
家柄や血統を無視して才能だけで無限に偉くなる時代を作ろうではないか

(自民党首脳部)
夢にまで見た政権奪還が現実になった、これで我々の望む社会が作れる
(ネトウヨ)
いよいよ、在日排斥が実現するのですね・・・胸熱
(自民党首脳部)
留学生だ国際結婚だ移民受け入れだ、純血日本人の特権?犬にでも食わせろ
諸君喜べ、才能だけが唯一の物差しとなる時代を作る事が可能になったんだぞ
民族や血統を無視して才能だけで無限に偉くなる時代を作ろうではないか

96 :正理会:2015/05/14(木) 15:49:01.89 .net
宗教、歴史、文学から政治経済、自衛国防、在日朝鮮人問題まで

‘目からウロコ’の講義を日々発信しています!

日本人による日本人と日本国のためのブログです。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

97 :名無しさん@社会人:2015/06/16(火) 21:30:09.19 .net
移民嫁歓迎

98 :名無しさん@社会人:2015/06/26(金) 07:08:35.54 .net
同意

99 :名無しさん@社会人:2015/07/02(木) 12:25:00.19 .net
悲しい現実やね

100 :名無しさん@社会人:2015/07/14(火) 05:53:41.44 .net
確かに

101 :名無しさん@社会人:2015/07/28(火) 22:05:08.79 .net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1438031611/
空き家問題スレッド

102 :名無しさん@社会人:2015/08/26(水) 06:56:21.16 .net
(仮称)移民嫁婿歓迎法
日本国籍者との婚姻を希望する者(35才未満)は何人(なんぴと)であろうと日本への入国の権利を有する
(国際指名手配等が為されている人物に関しては例外規定とする)
滞在上限は3年間・滞在費を賄う為の労働の権利を有する(労働に関する規制は日本国籍者と同じ)

婚姻希望者には国家及び地方自治体は支援をしなければならない
何人(なんぴと)であろうと希望者への邪魔立ては許されない。
また、邪魔立てを看過する事も許されない。

日本国籍者との婚姻と同時に配偶者査証への切り替えの権利を保証され
婚姻が3年以上続けば永住者査証への切り替えの権利が保証される
婚姻が6年以上続くか子供が産まれるかで日本国籍を漏れなくプレゼント

103 :名無しさん@社会人:2015/09/04(金) 07:13:39.70 .net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1441114785/
ゲノム編集→遺伝子組み換えを桁外れに進化させたモノって理解で良いのかな?
産まれてくる子供の知的好奇心を向上させる事すら可能になるんだろうか?
宗教的狂信(遺伝性疾患?)も治療が可能になるんだろうか?

生命倫理を叫ぶ連中の言うように極めて危険な技術なんだろうか?
トランスヒューマニズム(英: Transhumanism)連中の夢が実現するんだろうか?

104 :名無しさん@社会人:2015/09/08(火) 13:33:07.00 .net
本当にくだらない。ワイドナショー松本人志 東国原英夫が山本太郎を痛烈に批判 ゲスいの勢揃いで嗤う
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/641007224173690881
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
同病相憐れむ−堀江貴文氏 人格攻撃を受ける安倍晋三首相に同情か「傷ついてると思う」つーか、ホリエモンやっぱり気にしてたんだww
https://twitter.com/onodekita/status/640521185965375488
総理大臣が自分のフェイスブックで市民デモを「恥ずかしい大人、左翼の皆さん」と罵り、
https://twitter.com/kikko_no_blog/status/635920930607251456
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209



ユダヤと米帝ばかり得をする《経罪》システム、間もなく終了!

健全な経済システムの時代になったらサヨクの栄える番だ。

バカウヨの改心などありえないから、日陰で生きる覚悟しとけwww



マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
日本国民はどう対処すればいいのか「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

105 :名無しさん@社会人:2015/09/16(水) 19:22:12.31 ID:XxPu7vjnc
麻生太郎の先祖

http://music.geocities.jp/jphope21/0202/8/180_2.html

第45代内閣総理大臣と明治維新の元勲のことだ。

( http://sky.geocities.jp/datepedia/02/update.html )

( http://music.geocities.jp/jphope21/0104/46/302.html )

106 :名無しさん@社会人:2015/10/10(土) 21:17:13.70 .net
あげ

107 :名無しさん@社会人:2015/10/14(水) 20:36:30.76 .net
地下室に閉じ込められたこども!!

108 :名無しさん@社会人:2015/10/22(木) 07:05:52.49 .net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/china/1437828385/
情報戦を考える

如何に強力な軍艦・部隊であろうとも限界がある
敵国の兵士を毎年10万人殺害する事が可能であろうか?
しかも、それを実現可能?な能力を維持する為の軍事予算は可能であろうか

その反面、年間10万人の敵国の男児を国際結婚で娘の尻に敷く事は簡単であり
工作に必要な予算は敵国の男児が支払ってくれるので必要な予算はゼロであり
将来的に産まれてくるハーフやクオーターは敵国の戦意を和らげる事が可能である

109 :名無しさん@社会人:2015/11/19(木) 23:08:07.92 .net
(事実)在日・中国人・北朝鮮人・韓国人は自爆テロはしない
(事実)在日・中国人・北朝鮮人・韓国人は劇場に殴り込んで軍用ライフルの乱射なんかしない
(結論)在日・中国人・北朝鮮人・韓国人はイスラムに比べれば聖人君子

  ∩∩                東アジア平和すぎ!!                V∩
  (7ヌ)                                              (/ /
 / /                 ∧_∧                            | |
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ / /          ∧_∧  
\ \(´∀` )―--(´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )―--(´∀` )   (´∀` ) / ∧_∧ ∩∩ ( ´Д`)
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、韓国 /~⌒     /⌒      ⌒丶 /    /   ( ´∀` )(7ヌ )/ ⌒\ \   n
   |      |ー、      / ̄|    //`i 中国 /ー、 台湾 /ヽ /. \\ /   /⌒     / |  \ \__/ ミ 
    |モンゴル  |  |  日本 / (ミ   ミ)  |    | |      // / 香港\\ / 人マカオ ノ  | 琉球|\   / 
   |    | |     | / Λ_Λ\ |    | |     ミ)//     l(_) Y l    (   |   /⌒ー'‖
   |    |  )    / __(´∀` ) \ |       ヽ |    \  /  /\ \ ヽmヽ    ヽ  |  /   イ  || 
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_      .⌒_)  ゝ  | |   |\  \  /   \ \/ ヽ |\  ヽ|    / |  || 
   |  |  | /   /|   / |  北朝鮮  | |  |.  /,.| / / /| /     . |  |__ノ ヽノヽ_ノ

110 :名無しさん@社会人:2015/11/25(水) 07:27:35.88 .net
日本は黄昏の時代に入る、ハイテク化、多民族化した60年代って
感じになるんじゃないのかな?

春は家族と満開の河原で卵焼き弁当をほお張る、花吹雪が美しい
同僚に気をつかって大嫌いな酒を満面の笑顔で吐くまで飲む花見が
社会的に当然の義務だった時代があったらしい。

夏は海水浴にお出かけ、フナムシやカニの観察会、イソギンチャクやケヤリムシで花見するのも夏の風物詩
強い日差しと抜けるように青い空の下、岩に座ってセミの声を聞くのも悪くない
太陽熱温水器やソーラーパネル以外の屋根は真っ白で、道ゆく人々の殆どは半ズボン・サンダル
真っ黒な屋根の家で冷房をガンガン効かせ、ネクタイ、スーツ、革靴が当然な時代があったらしい。

秋はヒガンバナ・バラ・ホテイアオイ・コスモス・菊・紅葉と見るモノが多すぎて大忙し
マイカーって概念が殆ど消滅状態なので公共交通を全面活用、バスや電車はびっくりする程に充実
家やクルマの為にローンを組んで支払いに生涯を捧げ、お出かけもせずに暮らすのが社会常識だった時代もあるらしい

冬は室内で厚着すればどうって事ない、クリスマスは商店街のツリーを楽しみ、
バレンタインは手づくりの菓子でお祝いだ (LEDのおかげで電気代も激安だ)
真冬に暖房をガンガンきかせて薄着でも大汗かいて、全館徹底暖房が常識だった時代があるそうだ

少子化も煩雑な国際結婚の手続きが国内結婚と同レベルに簡素化(徹底した規制緩和)され(移民嫁査証等)
留学生さんへの日本国籍付与も法制化されて完全解決だ(生命操作での国民強化が不可能だからそれしかない)
単一民族国家?そんな言葉は歴史の教科書の中にしか存在しません

そんな社会になるんだろう
(地獄と感じるか天国と感じるかはヒトによって違うだろう)

111 :名無しさん@社会人:2015/12/19(土) 21:35:39.10 .net
ミニマリストやん

112 :名無しさん@社会人:2016/01/31(日) 06:53:15.49 .net
それも、悪くはない生き方かもね

総レス数 112
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★