2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterとイベントへの参加を考えるスレ

1 :名無しさん@社会人:2014/03/12(水) 00:32:42.57 .net
つぶやくことでネット上やリアルで行われているイベントへ参加することから何が見えてくるのだろうか?

※イベントとは日常で起こる様々な出来事を指す

2 :名無しさん@社会人:2014/03/12(水) 11:02:35.87 .net
>>1が愚かなのは今に始まったことではないのですが、
最近は糞スレを立てて2ちゃんの皆さんに迷惑をかけるようになってしまいました。
皆様、誠に申し訳ありません。>>1の代わりに謝罪させていただきます。

3 :名無しさん@社会人:2014/03/12(水) 21:15:25.73 .net
善意を表明することによる罪悪感の浄化
だがしかし日本のトレンドがVIPnewsなどとほとんどかわらないのはナゼか
ひろゆきネット帝国なのか!?

4 :名無しさん@社会人:2014/03/12(水) 23:55:32.42 .net
「やりたい人(ワナビー)からお金を貰う」時代、一番儲かる人は誰なのか

http://huff.to/1iyMcIQ

がしかしネームバリューがない人間が箱をつくってもその日で廃墟。ガリガリガリクソンのジエン芸になってしまうのであった
というところはネームバリューがある仕掛けに小市民としてひっかかりまくる
これが社会学的被験者態度なのであるぅ

5 ::2014/03/13(木) 06:25:45.89 .net
鴻巣西中出身で城西川越高校出身の小林裕貴はゴミ

6 :名無しさん@社会人:2014/08/21(木) 23:17:41.16 .net
 

7 :名無しさん@社会人:2014/08/28(木) 21:24:31.44 .net
 

8 :名無しさん@社会人:2014/11/27(木) 16:18:15.90 .net
SNSはいじめの温床

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★