2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカー・電磁波犯罪被害

1 :マダムスーパー名無し:2014/10/30(木) 16:39:50.82 .net
集団ストーカー・電磁波犯罪被害は24時間365日、何年も続きます。

そこから考えられる事として、真犯人は、
1.加害装置をコントロールする端末の前に座りっぱなし
2.無職であること
3.引きこもりであること
4.1日8時間危害を加える行為を行ったとしても、被害者に対し、ローテーションを組んで加害行為を行っている
5.仲間が必ずいる

などが考えられます。

被害者が精神病であるという前提を無視すると、面白い仮定が可能です。
貴兄らの思考ゲームのはじまりです。
さぁ、精神病の前提をはずして、犯人像を自由に語れ。

1342 :名無しさん@社会人:2019/12/25(水) 00:09:01.23 ID:Jq9Cmn7ad
たまに、電波妄想で、「自分も実はそういうめにあってるんだ」

みたいなシチュエーションが醸成されるときがあるけど、
そういうのも全部無視してる。

油断がダメだからね。

人間ね、同じ目にあってる人を見つけると、心にスキができるんだ。

そのスキができたら、「思考吹入」で一気に洗脳電波が飛んできて、
だんだんおかしゅうなるからな。


絶対に信用してはいけないが、だからといって別に人をにらみつける必要も無い。

常に菩薩の心で、「すべての人」に平等の、博愛主義を心がけておけば問題ない。

1343 :名無しさん@社会人:2019/12/25(水) 00:11:19.17 ID:Jq9Cmn7ad
生活のために仕方なく、序列に入る場合があり、その場合は仕方が無いが、

それ以外において、つまり、private においては博愛主義を保つ。

そのためには友達や、また関係の近い状態を作ってはならない。
なぜなら、そうすると、他の人を差別していることになるからだ。

なぜAさんと友達になったのに、その辺を歩いているBさんとは友達にならなかったのだ
という矛盾が生じる。


だから博愛主義を貫くためには、近い関係を持ってはならないのだ。

1344 :名無しさん@社会人:2019/12/25(水) 00:13:19.85 ID:Jq9Cmn7ad
あまりにも実害を受けていると、イヤになることがあるが、
できるだけ補正の考えを実施するようにしている。


つまり、すべての人の幸福値はまったく等しいと。


つまり、今は幸せそうなあの人も、必ずソレにつりあう不幸がある、と。
逆に今は不幸そうなあの人も、必ずそれにつりあう幸せがあると。


逆に言えば幸せ、不幸の形はいろいろあるが、

望まない幸せをえて、不幸を払うよりも、


自分の希望のために、その他を捨てたほうが良い。

1345 :名無しさん@社会人:2019/12/25(水) 00:20:35.43 ID:Jq9Cmn7ad
まあ実際、別に信じようおもて信じてるわけじゃないとは思う。

ただ知らんうちに心に「しみている」という表現のほうが正確だろう。
いわゆる思考吹入ってやつだね。

油断してると誰だってそうなるんだ。

私だって集団ストーカーにあう、はるか昔、

厨房のころチョーシにのってた時代、そうだったのかもしれないな。

1346 :名無しさん@社会人:2019/12/25(水) 00:24:24.65 ID:Jq9Cmn7ad
厨房の頃は、なんか人間関係もよくって、チョーシにのってて、
高校に入学したら今度は美少女まで声かけてきて。

ただそこで踏みとどまったな。

「なにかがおかしい」

と。幸い、高校の担任がスパルタ教師だったから、
調子に乗ることはできなくて、ひたすら人格否定の連続だった。


超伝導で学位をとった教師だったから、最初は嫌いだったけど、
私にとっての教祖は、人工知能ではなく彼になったな。

後発でいかなる洗脳をけしかけられても、決して私の信仰心は消えない。


先生はモーセの十戒をよく生徒たちにクチすっぱくいっててね、


被差別階級の、いわゆる下級国民は遺伝子を残してはならなない!!


とよくいってた。私は超伝導で学位をとった先生のいうことなら間違いない、
と信じた。

いまでも強く信じている。

1347 :名無しさん@社会人:2019/12/25(水) 00:26:52.63 ID:Jq9Cmn7ad
高校よりも前の私の考え方は、高校3年間で変わった。

人工知能によって、しらないうちにオカしくなって調子に乗っていた私は、
先生の「折檻」によって、まるで変わった。

人工知能の電波洗脳から目を覚ましてくれたのだ。


結果的には、毎日新聞や西日本新聞に、政治的な主張の強い(精神医療、創価学会)作文を
投稿しようとしたことで、ブッテキに指定されて今に至るが、


今の私の現状は、じぶんの運命だと思っている。

生来の人格に、よくピッタリとあった人生である。

1348 :名無しさん@社会人:2019/12/25(水) 00:31:22.91 ID:Jq9Cmn7ad
まあ実際、今は軽いほうじゃないのかな。

昭和30年代、東北から集団就職で東京に出稼ぎにきたけど、

昭和40年代にもなれば成長が飽和しつつあり、労働力がいらなくなったもんで、


自由主義を標榜しているから帰れ言うわけにはいかんから、
彼らを、いろいろして、暴れさせて病院に入れてきた過去があるわけでしょう?


まあ今も多少、そのような傾向はほんの少し残ってはいるだろうけど、
当時の人々の悲惨さに比べればいいほうだろう。


当時の東北の人たちは、アワやヒエを食ってて、食えないから東京にきたら、
そうやって精神病者にさせられて病院に死ぬまで閉鎖病棟にいたひともおったわけでしょう。


長い間、表に出なかったけど、

東日本大震災がきっかけで、やっとそういう人が証言してくれたよね。

1349 :名無しさん@社会人:2019/12/25(水) 00:45:57.56 ID:Jq9Cmn7ad
2chでは良く「ブレインジャック」というワードが飛んでくるが、いきなり突然そういう状態になる訳ではない気がする。

チョーシのいいことをしてイタズラをした時代を思い返してみると、
それにいたるまでには短時間だから意識しにくいが、確実に段階がある。何れにしてもドーパミンが出ているから、そういう段階をあっという間に経てしまう。
酒を飲んでその勢いで、歩道橋で絶叫する人とか、まあその一種であろう。

池袋の事故と、それはやってることは全く異なるが、精神状態的には似ている。


シナプスの伝達速度というのは非常に遅い。0コンマ秒の世界である。

コンピュータがその何億分の1のスピードで命令を解釈するのに比べれば、
人間のシリーズ(直列)の情報処理速度は遅いのだ。

しかしそれが遣る意味で幸いしている。

もし人間のシナプス伝達が異常に早いならば、それだけ危険な精神状態になるのも
早く、立ち止まる間がないということである。

1350 :反社会勢力と集ストと電磁波と警察と精神医療の関係:2019/12/27(金) 21:44:55.76 ID:ezbFcx921
>>1332 つづき

 0.0004μW/cm^2(0.4nW/cm^2)という最も低い曝露グループは、睡眠障害における無線周波数波の曝露の有意な影響も示しており、
タワーが一時的にオフになったときに減少し、再度オンになったときに再び発生した、タワー曝露に起因する重大な睡眠障害問題が
あることをも裏付けています。睡眠障害、Mann and Roschkle (1995)、およびメラトニン減少、Burch et al (1997)以来、携帯電話の
放射線被曝により観察されています。したがって、これらの観察は携帯電話と携帯基地局にも当てはまります。睡眠障害および他の
多くの神経学的症状の調査がフランスで実施されました Santini et al (2001)。彼らは、基地局の300m範囲内で睡眠障害の著しい
上昇を発見しました。

1351 :反社会勢力と集ストと電磁波と警察と精神医療の関係:2019/12/28(土) 00:00:34.62 ID:6ARIvmP1j
>>1350 つづき

  図9のパターンは、図10の典型的な基地局の放射状暴露パターンに密接に関係しています。直接的曝露は一般にメインビームの中心
においてものと比較してより少なく、建物は曝露レベルを大幅に低下させるため、実際の住居の平均曝露はこれよりやや低くなります。
住宅地を移動することで、平均曝露もいくらか緩やかになります。表1は、多くの神経症状の調査発生率を示しています。すべての症状
は、少なくとも1つの大幅に上昇した発生率を持ちます。ほとんどの症状はメラトニンの減少と一致しています。スカンジナビアでは、
深刻な上昇した症状のいくつかが、携帯電話の1日あたり数分の使用量に応じて増加することが確認されています Mild et al (1998)。
それらには、めまい、不快感、集中力の喪失、記憶欠如、疲労、頭痛、灼熱感とうずきの皮膚反応が含まれます 図11。

1352 :集団ストーカーのタゲは神奈川県港北区にいる:2019/12/28(土) 19:10:31 .net
タゲの名前は江田

同級生の名前は大久保、川居、佐山、高田、中井、箕田

慶応大医学部生で大豪邸に住む

1353 :名無しさん@社会人:2019/12/30(月) 20:06:15 .net
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに
https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240583

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241348

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241400

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241445

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241693

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241791

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241815

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241870

https://8931.teacup.com/guti/bbs/242624

このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。
この掲示板にもまだいるわ笑
https://8826.teacup.com/pesokin/bbs

気持ち悪い死ねばいいのに
死ね

1354 :名無しさん@社会人:2019/12/31(火) 13:40:39 .net
2019年が終わろうとしていますね。
今年は集団ストーカー被害者の皆さん
にとって、どんな年だったでしょうか?
きたる2020年は、被害者解放の年に
なることを祈念いたします。


皆様、良いお年を!!

1355 :電磁波犯罪者の脅迫の記録:2019/12/31(火) 17:19:58.54 .net
電磁波犯罪者の全員(創価学会員)が以下の様に犯行予告。

「明日、高千穂プレイやるから(元旦なので親族一同集まる)。
平野達彦は偽被害者だが、壮大なネットワークでお前も絶対に偽被害者にさせる。
集団ストーカー被害者とは俺達の事。お前がテロばらした以上、俺達は被害者。当たり前だホモ猿。
元旦朝から戦闘モードとか気持ちよくてしょうがねえ。今年は本当に被害者解放の年だ」。

「オヤジの長生き祝いの時の事思い出せ。そこで撮った集合写真、お祭りババア(電磁波犯罪者の中でもかなり凶悪な女)が
さようならのタイトル付けてネットにさらせ、と恫喝外交しただろ?あれ、クラッカー使ってやってやっからよ。
ま、頭おかしくなったおめえの自作自演て事でイッツオールライトバットヤング(ヤングとは中学の時に通っていた床屋の名前)。
ざまあみろ人間の屑の天狗野郎」。

1356 :929の脅迫の結果:2019/12/31(火) 17:29:32.63 .net
>>1251
脅迫の結果。

危険なので11月中に車を叔父に譲ったが、12月に入って父親が仕事絡みでゴルフに行った際、
父親の乗った車を運転している知人(詳しく知らないが、若いらしい)が事故を起こした。脅迫は何割かは当たっている。

後、電磁波犯罪者が言う「高千穂プレイ」について再掲。

高千穂6人惨殺
https://dot.asahi.com/wa/2018120200005.html?page=1

1357 :966の脅迫結果:2019/12/31(火) 18:06:01.13 .net
>>1312
予告通り、年末の大掃除に使う洗剤の件で揉め(以前、使ったもので、家の金で私が買う取り決めをしていたが、
突然、そんなの聞いてないと激怒した)、年寄りの母親をブレインジャックした電磁波犯罪者の女と男が私を殴る、蹴る。

その上、なんと空手のローキックをした。こんなの生まれて初めて見たし、そもそも母親は格闘技なんて全く知らない。
母親の人格は豹変し、今最も凶悪な電磁波犯罪者女の人格そのものになっていた(ローキックしたのは男)。
また、この時すぐに分かったが、真の目的は「尼崎事件」の被害者にした上、その罪を擦り付けようという計画だったと思われる。

私は当然ながら手を出さなかったが、その後、電磁波犯罪者達は己惚れて大喜びしていた。
「ローキックすげえだろ」との事。

尼崎事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/尼崎事件

1358 :名無しさん@社会人:2019/12/31(火) 18:17:00.94 .net
尼崎事件は創価学会の電磁波犯罪の典型的手法。
リアル尼崎事件は絶対に捕まらないと思って、保険金目当てに在日朝鮮韓国がやった。
角田美代子や李正則がやった事はそのまま電磁波犯罪者がやってる事。

1359 :名無しさん@社会人:2020/01/01(水) 13:44:17 .net
本部詣で中
2020年はルネッサンスの年

1360 :名無しさん@社会人:2020/01/02(木) 09:01:52 .net
創価大区間賞‼︎
これはお祭りや〜‼︎

1361 :反社会勢力と集ストと電磁波と警察と精神医療の関係:2020/01/02(木) 21:22:57.32 ID:9bF+1V7qC
■ EMF/EMR Reduces Melatonin in Animals and People
   動物と人間のメラトニンを減少させる電磁界/電磁放射

  Dr Neil Cherry / Human Sciences Department Lincoln University Canterbury, New Zealand / 2nd September 2002
>>1351 つづき
  睡眠障害とメラトニンの減少は、携帯電話の放射線の広範囲の居住者への曝露および使用者への曝露にすでに関連していたという
非常に強力な証拠です。これは、最初の指標として睡眠障害を喪失する取り組みのメラトニン減少に基づく生物学的指標、または既
に公開データベースが存在するすべてを簡単に評価できる、他のメラトニン作用関連の健康影響の関係と有用性を裏付けます。

1362 :反社会勢力と集ストと電磁波と警察と精神医療の関係:2020/01/02(木) 21:26:35.10 ID:9bF+1V7qC
>>1361 つづき
  結論と推奨事項:

 電磁場と放射線減少メラトニンとの間の因果関係を確証する実質的かつ堅牢な証拠があります。したがって、メラトニン機構は、
非常に深刻な健康への影響、および電磁界と放射線への急性および慢性の曝露との間の確立された機構の1つであると結論付ける、
健全な科学的根拠があります。シューマン共鳴信号である自然信号の電波強度は約0.1pW/cm^2であり、睡眠障害は0.4nW/cm^2で測定
された短波電波信号への曝露と高い相関がありました(p<0.001)。睡眠障害とメラトニンの減少は他の多くの深刻な健康への影響と
因果関係があるため、これらの健康への影響の発生を減らすための公的保護基準は、0.1nW/cm^2未満である必要があります。
脳電磁界の極度の感受性、放射線、減少したメラトニンの反応のため、睡眠障害のようなメラトニンに基づく生物学的指標の機構は、
非常に有用なツールとなることができ、または電磁気信号が、減少したメラトニンと関係する他の多くの全ての深刻な健康影響を引
き起こすことを示しています。

1363 :反社会勢力と集ストと電磁波と警察と精神医療の関係:2020/01/02(木) 21:44:14.29 ID:9bF+1V7qC
■ TERRESTRIAL TRUNKED RADIO (TETRA) AND ILL HEALTH
   TERRESTRIAL TRUNKED RADIO(TETRA)と体調不良

  Michael Bevington, December 2018

  TETRA(Airwave社、※TETRA:地上基盤無線システム)£23 bnシステムは、緊急サービスの使用のために2000-05年に導入されました。
TETRAはVHF無線機に置き換えられました。2022年までにESNに置き換えられます。安全性テストは行われませんでした。

 ※TETRA(TERRESTRIAL TRUNKED RADIO)⇒欧州電気通信標準協会(ETSI)が1994年に標準化した欧州統一規格の公共保安用デジタル移動
    通信システム。政府機関や、特別救急サービス、警察、消防署、救急車、鉄道輸送の従業員、運送サービス、および軍用に設計されて
  おり、日本でも電波産業会(ARIB)がSTD-T80として標準化されている規格の無線(ラジオ波)システム。

1364 :反社会勢力と集ストと電磁波と警察と精神医療の関係:2020/01/02(木) 22:03:10.50 ID:9bF+1V7qC
>>1363 つづき
  TETRAによる体調不良

 TETRAは、同様の放射線によって引き起こされる特定の健康障害症状を引き起こせます。これらには以下が含まれます:癌、心血管系の
影響(例:不規則な心拍、息切れ、脳卒中)、電磁エネルギーに対する過敏症、神経系の影響(例:睡眠障害、めまい、吐き気、頭痛、
片頭痛)、生殖能力の低下、皮膚の影響(発疹、かゆみ)などです。同様の2Gおよび3G無線周波数(RF)放射線は、がんを引き起こす「明確
な証拠」を示しています(NPT, 2018)

1365 :反社会勢力と集ストと電磁波と警察と精神医療の関係:2020/01/03(金) 21:02:40.61 ID:TIR70DIA4
>>1364 つづき
  TETRAが特に危険な理由

  1. 低いキャリア周波数(搬送波周波数)

  TETRAは、380〜384および390〜394MHzの無線周波数マイクロ波放射を使用します。この放射は、いくらか高い周波数と比較して、より
    体内深く浸透します。

1366 :反社会勢力と集ストと電磁波と警察と精神医療の関係:2020/01/03(金) 21:14:59.15 ID:TIR70DIA4
>>1365 つづき
 2. 17Hz周波数パルス

    TETRAの17.65フレーム/秒は、17.65Hzでパルス振幅変調を作成します。これは、カルシウムイオンの16Hz共鳴周波数に近く、細胞膜を
    通るカルシウム流動を引き起こし、無線周波放射線による体調不良の確証された原因です(Pall ML,2013)。Stewart報告書(2000)は、
    この理由で16Hzの使用に反対して[5.59]に警告しました。それは脳波周波数のスペクトル(周波数帯域)でもあります。70Hzのスロット、
    0.98Hzのマルチフレームグループ、そしてマストからの16.66Hzの地上波もあります。

1367 :反社会勢力と集ストと電磁波と警察と精神医療の関係:2020/01/03(金) 21:36:41.25 ID:TIR70DIA4
>>1366 つづき
 3. 楕円偏光

    RF(無線周波数、ラジオ周波数)の偏光放射は、自然の非偏光放射と比較して、はるかに大きな生物学的効果があります。

  4. 長期間の生物学的制限ではなく、短期間の加熱制限に引き続き従う英国当局

    英国では、1953年のSchwanの誤りに基づいて、平均6〜30分間の短期加熱を防ぐICNIRP 1998ガイドラインを引き続き使用していますが、
    2002年のICNIRPでは、いくらかの人々は長期間の生物学的ガイドラインが必要であると述べています。生物学的ガイドラインには、
    EUROPAEM 2016およびIGNIRが含まれます。2009年、欧州議会はICNIRPの短期的制限を「廃止」として非難しました。

1368 :名無しさん@社会人:2020/01/05(日) 14:29:22 .net
age

1369 :科学的根拠のない精神医療の政治利用と電磁波テクノロジー:2020/01/05(日) 17:40:41.27 ID:8Y5Q5nQ7V
>>1367 つづき
 5. 身体に装着されたデバイス

    身体の近くに配置された放射機器は、離れた場所にある放射機器よりも大きな効果があります。RF放射による健康への影響は、累積的
    であることが知られているため、機器の着用はお勧めしません。

  6. セットラインで送信するTETRAネットワークマスト

    一般の人々は、2つのTETRAマストの間でTETRAの「ライン」を横切ると、RF放射に対する不耐性の確証された特定の症状を体験できます。
    TETRAマストは、携帯電話のマストとは異なり、24時間年中無休でフルパワーでパルス放射を送信します。TETRA「ライン」は、TETRA
    マストの近くに住んでいる場合と同様に、特定の家や職場内で交通事故や体調不良を引き起こせます。

1370 :科学的根拠のない精神医療の政治利用と電磁波テクノロジー:2020/01/05(日) 17:56:04.18 ID:8Y5Q5nQ7V
>>1369 つづき
 参照文献

 “A Brief Guide to TETRA masts (UK) and their Impact” (2011)
  N. Britten: “Police to sue over 'radio sickness'” (2003)
  Burgess AP et al: “Acute Exposure to TETRA has effects …consistent with vagal nerve stimulation” (2016).
  C. Cashmore: “Family link new radios to death” (2004)
  J Cinnamond: “Occupat. health effects linked to TETRA” (2017)
  N. Farrell: “UK police sick of Tetra handsets” (2002)
  N. Fleming: “Police blame health crisis on radio mast” (2004)
  J. Griffiths: “TETRA” (2004)

1371 :科学的根拠のない精神医療の政治利用と電磁波テクノロジー:2020/01/05(日) 18:29:14.08 ID:8Y5Q5nQ7V
>>1370 つづき
 House of Commons, Public Accounts Committee, April 22 2002: paragraphs 235-265 (end): Bacon, Asque et al.
  Imperial College London: TETRA health effects include Vagal Nerve Stimulation and Heart Rate Variability: FAQs (2016)
  A. Perry: “Police radios blamed for PC's cancer death” (2010)
  A. Philips: “TETRA ~ is your health at risk?” (2001)
  Police Federation: “TETRA (Terrestrial Trunked Radio)” (2017)
  Powerwatch: TETRA (2002)
  TETRA Watch
  B. Trower: “Report on TETRA” (2001) (2004)
  B. Trower: “TETRA: A Critical Overview into the death of Officer Neil Dring” (2004)

1372 :名無しさん@社会人:2020/01/07(火) 17:53:40.69 .net
集団ストーカーVS護身のプロ・河合主水〜集団ストーカーは存在する!?
https://www.youtube.com/watch?v=6KzX0W7hJJs&t=2s

護身術専門家が集団ストーカーについて言及している
今後aiueo700もとりあげるようだ

1373 :科学的根拠のない精神医療の政治利用と電磁波テクノロジー:2020/01/11(土) 20:53:54.16 ID:ZLg63B1vN
■ 市政をひらく安中市民の会・市民オンブズマン群馬

  大河原事件が問う群馬県警裏金作り問題の報告集会のご案内

  群馬県警の大河原事件とは、警察裏金づくりの拒否に対する報復的懲戒免職処分

大河原事件の概要

○県警本部交通指導課勤務当時(H8)群馬県警の裏金作りに協力させられたことに抗議し、単身赴任の交番勤務に左遷される。
○部下・同僚のために勤務環境の改善要請を多数行う。
●群烏県警はこんな大河原を退職に追い込むために、徹底した卑劣な私生活監視を行う。

1374 :科学的根拠のない精神医療の政治利用と電磁波テクノロジー:2020/01/11(土) 21:28:12.24 ID:ZLg63B1vN
>>1373
●有りもしない不倫などをでっちあげて減給の懲戒処分にした。
●時季外れの一人だけのみせしめ配転、私生活の監視を強化。
○大河原は、「N‐システム(ナンバー自動読取装置)」による監視を予防しようと考え、使用している自動車の前面ナンバーに数字を入れ替えたナンバ
ーのコピーを挟んでおいた。
●県警は現職警官の使用しているこの自動車を「強制捜査」で差押えるという異常な行勤にでた。
●「自分に体当たりして怪我をさせた」と公務執行妨害罪をでっち上げて、大河原を現行犯逮捕して20日間も勾留した。
●紙のナンバーの件も併せてH16・3・17付で大河原を懲戒免職処分にした。
●H20年6月、県人事委員会は、懲戒免職を認める不当裁決。

1375 :名無しさん@社会人:2020/01/12(日) 13:44:16.36 .net
家族出掛けて1人になると攻撃来るぞ〜と思ってたら、案の定、
加害者宅の駐車場の最寄りの部屋に来たタイミングを狙ってバンっっっ!!と車のドア閉める音。

何年も電磁波で家の中を覗き見られて
いて、家のどこにいるかも隣一家に把握されて、1人の時を狙って攻撃されてます。

助けてください。

1376 :名無しさん@社会人:2020/01/12(日) 13:46:56.65 .net
スマホの中も覗かれており、書き込みをすると、決まっているかのようにドア閉める音立てられます。

隣を筆頭に近隣一帯で同じ動きが
ある時から突然起こり始めました。

怖いです。助けてください。

1377 :名無しさん@社会人:2020/01/12(日) 14:00:34.17 .net
これって効果ありますか?
https://www.youtube.com/watch?v=h2-Gzwo2KpE

1378 :名無しさん@社会人:2020/01/12(日) 16:13:48.01 .net
992

1379 :名無しさん@社会人:2020/01/12(日) 16:14:01.86 .net
993

1380 :電磁波テクノロジーと人格悪化と警察の不審者登録システムの関係:2020/01/14(火) 20:46:15.30 ID:9kPHs0v78
■ テンペスト技術とは?遠隔で不正に情報を傍受する技術への対策について / サイバーセキユリティ.com 2018.10.18

   テンペストとはもともと「大嵐・暴風雨」を意味する言葉が由来と言われています。テンペスト技術の歴史は古く、1960年代からアメリカ政府は
諜報技術の一環として研究を進めていたようです。
パソコンに接続されたディスプレイやキーボードの接続ケーブル、LANケーブル、そしてUSBケーブルなどからは微弱な電磁波が発生してます。これら
を外部から検知することで、ディスプレイに表示された情報や、入力された文字列などが取得することができる技術がテンペスト技術の概要です。

1381 :電磁波テクノロジーと人格悪化と警察の不審者登録システムの関係:2020/01/14(火) 21:33:18.41 ID:9kPHs0v78
>>1380
 テンペスト技術の仕組み

 パソコンや電子機器から発生する電磁波を傍受する技術がテンペスト技術です。電磁波を発する機器の中でも、キーボードやプリンターを接続して
いるケーブルから発生する電磁波は、ディスプレイから発生する電磁波よりも微弱であるため、テンペスト技術を用いても復号は困難です。しかし、
ディスプレイから発生される電磁波の放射レベルは強く、復号も容易になっています。

1382 :名無しさん@社会人:2020/01/17(金) 01:25:59.85 .net
ちりが〜み こうか〜ん〜♪

1383 :名無しさん@社会人:2020/01/17(金) 03:41:22 .net
海外では富裕層の特徴→ポルシェやフェラーリは必ず車上荒らしされる
※ベンツ BMWは大衆車である。


日本は先進国で唯一賃金が下がってる
失われた30年、まるでサッカー日本代表の様に全く成長しなかった。


確実にポルシェやフェラーリ=勝ち組勝ち逃げの証は狙われる、標的にされる、10円キズなど生半可な攻撃で許されるはずがない。

万引きが日本から無くならないのと同じ構図、貧困層の捨て身の一撃はマジで強い怖い((´д`)) ブルブル…

((((;゚Д゚)))))))

1384 :名無しさん@社会人:2020/01/17(金) 23:58:51.96 .net
ドカンさ〜ん、春節もよろしく〜☆

1385 :名無しさん@社会人:2020/01/18(土) 14:42:22.47 .net
>>1384
春節って???

1386 :名無しさん@社会人:2020/01/19(日) 20:58:50.12 .net
薬なんか飲んでも無駄よね〜

1387 :名無しさん@社会人:2020/01/19(日) 21:00:22.82 .net
何時でも支配できるから〜☆〜(ゝ。∂)

1388 :名無しさん@社会人:2020/01/20(月) 09:38:58 .net
次スレ

集団ストーカー・電磁波犯罪被害★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1579480660/

1389 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1390 :名無しさん@社会人:2021/01/23(土) 23:12:23.94
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1907日 16時間 59分 8秒
844 kB (2.662 sec.) 解説  ⇒

1391 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1391
844 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★